???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли нам IL2 Compare?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IL2 Compare очень нужная для полётов прога

222 82.53%
  • IL2 Compare нам не нужна

5 1.86%
  • мне всё равно

42 15.61%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 253

Тема: Просьба разработчикам. IL2 Compare

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Просьба разработчикам. IL2 Compare

А все-таки, я полагаю, компарь совершенно необходим

P.S. Судя по тому что один человек проголосовал за то, что ему компарь не нужен, в ветку заходил ОМ
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для Stalevar

Не, эт я, надо ж было кому то против проголосовать, а то как-то оно однобоко получается. Только вариант "IL2 Compare нам не нужна" нужно заменить на "IL2 Compare МНЕ не нужна"
    Хотите причину? Читайте подпись kfmutа
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

читатель, однако

Вопрос разработчикам. Применимы ли данные из Il2_compare v.2.5 для версии 4.01 по скоростям и по скороподъемности ?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от kfmut
    Компарь есть у разрабов у них же есть материалы с которыми нужно сранивать, причем материалов надо полагать больше чем у многих прочитавших очередную мурзилку. если они не хотят править - их право, БСЭЖ, а чего-то требовать, имхо, минимум глупо...
    Эрарэ гуманум эст (с) не помню кто.
    Случай с Темпестом пример тому. Во всех прочих случАях отправлять наезжаюсчих в сад.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для kfmut

темпеста тогда даже еще аи не было, ошибки вылавливали по самому компарю, да и была ли это ошибка? А так договариваетесь с ОМом, с модераторами и т.д., флаг вам в руки...

Цитата Сообщение от MG_Dimas
    Пишите петицию ОМу. Мы с Юсом сделали Компарь по собственной инициативе, но кроме ругани (в том числе лично от ОМ) ничего не слышали. Теперь существует прямой запрет. Если ОМ разрешит - нам сделать следующую версию - раз плюнуть.

К слову, тут что-то последнее время очень много негатива в адрес Юса. Вы не представляете себе, сколькими положительными сдвигами в игре вы ему обязаны. В последнем патче, например - это пушки. Этот человек постоянно оказывает неоценимую помощь в развитии игры, часто встречая только противодействие.
    А про то, что 4.0 - не финальная версия патча не знали ни я, ни он.
    Юсу респект! Пушки - это лучшее что есть в этом патче. Ну и по компарю теперь все ясно стало. Догалделись мы однако
    ROSS_Slon

Курсант Аватар для Eug23

Прикиньте получаем новый компарь - а там время виража у фоки ниже чем у зеро))!

Цитата Сообщение от Eug23
    Прикиньте получаем новый компарь - а там время виража у фоки ниже чем у зеро))!
    Компаря еще не получил, а галдеть уже готов Вот насколько я понял, поэтому его и нет. Симулятор - это такой жанр игры И любая симуляция подразумевает некоторые расхождения с действительностью. Расстыковки с реальностью неизбежны и в рамках ил2 все они не будут убраны никогда. А если когда-то будет такой симулятор, который детально будет выдавать для каждого самолета все его характеристики чесно, то галдеж всеравно неизбежен. Ибо у одних лавка имеет параметры по нашим отчетам, а у других по немецким ну и тд...
    ROSS_Slon

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Elephant
    Компаря еще не получил, а галдеть уже готов Вот насколько я понял, поэтому его и нет. Симулятор - это такой жанр игры И любая симуляция подразумевает некоторые расхождения с действительностью. Расстыковки с реальностью неизбежны и в рамках ил2 все они не будут убраны никогда. А если когда-то будет такой симулятор, который детально будет выдавать для каждого самолета все его характеристики чесно, то галдеж всеравно неизбежен. Ибо у одних лавка имеет параметры по нашим отчетам, а у других по немецким ну и тд...
    Ну а как летать-то? У летчиков были РЛЭ. Я же должен садясь в самолет что-то о его характеристиках знать? Да и все равно все косяки постепенно вылезут, как бы их не скрывали...
    Если косяки есть, то лучше подальше задвинуть УНВП и разрешить выложить компарь. Одно то, что разработчики не могут выложить более подробный список изменний от патча к патчу, наводит на грустные мысли.
    Ща на взлетке стоишь в не провереном самолете и спрашиваешь в ТС: А форсаж бесконечный? А при такой загрузке взлетит без проблем? А топляка хватит теперь? А успеем, скорость поменяли наверное? А эту бомбу исправили? А танки эти теперь долбятся из пушек или нет? А это поменяли, а это? А то?
    Неужели изменения в патчах МГ вообще никак не фиксируются?

Если все поставлено на нормальные коммерческие рельсы, то должно фиксироваться, это в теории Практика - это всегда гораздо веселее. А как летать? Да примерно как сейчас: не поволяешь - не поешь
    ROSS_Slon

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Elephant
    Нет насчет галдеть я не такой спец авиатехник и историк, чтобы что то утверждать или указывать разработчикам. Просто мысль такая, что пока все не устаканится по новой ФМ не будет никакого компаря..

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Я не знаю во что все это выльется, (скорее всего ни во что) просто хотел выразить благодарность ROSS_Youss и MG_Dimas за IL2_Compare. Очень жаль что OM не считает ее абсолютно необходимой частью игры, такой же как и DGen.

Эта программа показала всем любителям Ил-2 что MG не прячет ничего от игроков. Все (или почти все) было на виду - УНВП или нет - все здесь, смотрите.

Пряча данные о current FM откроет дорогу новой волне спекуляций и обвинений в bias.

Эта программа должна была быть build-in в игру и давать возможность сравнивать разные самолеты из простого редактора. IMHO
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

юнга со стажем

Компарь больше не дадут , так как в нём все косяки сразу наглядно видно , и нельзя с честными глазами заявлять что УНВП , сразу приходится говорить что БЖСЭ )) А для разрабов "симулятора с самой честной ФМ , ДМ и протчая" это сильно неприятно ))
    Лично мне к слову очень нравится как к подобному вопросу относятся разработчики самолётиков 1% для CFS , открываешь приложенный эксель и смотришь что в него положили - скорости , климб , ролл , мощность , расходы топлива и ДМ .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Слушайте, объясните аборигену с альдебарана, что значит УНВП и БЖСЭ? Эти две абревиатуры на сухом все больше в моем сознании ассоциируются с запрещенными удавизмами
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для Stalevar

У нас все правильно и будем жить с этим. Удафизмы запретили, а эти нет Ну чтож, БЖСЭ
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Stalevar
    У нас все правильно и будем жить с этим. Удафизмы запретили, а эти нет Ну чтож, БЖСЭ
    Это - сухизмы.

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Удафизмы или сухизмы - не имеет значения.
    А вот слышать обвинения в адресс ОМ и игры за bias в сторону той или инной стороны - это не нужно никому, кроме тех кто хочет привить недоверие ко всему что вышло или выйдет в будущем из MG пекарни.

Когда все даные о летных характеристиках (ну почти все) открыты как с IL-2 Compare - можно спорить о "Правильно - не правильно", а вот когда нет Compare - будут с издевкой спрашиват - "А что вы там прячите? Что вы боитесь випилам показать?"
    Очень жаль если MG этого не понимает.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

вирпилам показать? ой, затейник. я здешним вирпилам такое хочу показать... но порнуха у нас запрещена законодательно.
    Крайний раз редактировалось kedik; 27.06.2005 в 22:26.

Пилот Аватар для kedik

Youss,
    при все к тебе уважении... но при повторении подобных постов мне тоже придеться кое-чего показать...

устное предупреждение

Дополнение:
    пардон, устное уже было... причем в этой же ветке...

+1 за флуд... пока...

С уважением,
    kedik
    Крайний раз редактировалось kedik; 27.06.2005 в 22:53.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

удалено by kedik. причина - оффтоп
    Крайний раз редактировалось kedik; 27.06.2005 в 23:07.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от MG_Dimas
    Пишите петицию ОМу. Мы с Юсом сделали Компарь по собственной инициативе, но кроме ругани (в том числе лично от ОМ) ничего не слышали. Теперь существует прямой запрет. Если ОМ разрешит - нам сделать следующую версию - раз плюнуть.
    Я че-то не понял, какое отношение ОМ имеет к Компарю?

- Вот холодильник, мы его в аренду брали, он чей?
    - Государственный...
    - А мороз, который мы от него получаем??
    - Мороз наш!!

Как может ОМ воспротивиться тому, что пара человек сидит с секундомером перед экраном монитора - не понимаю!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Как может ОМ воспротивиться тому, что пара человек сидит с секундомером перед экраном монитора - не понимаю!
    Насколько я понимаю, данные компаря не от секундомеров, а из расчетов в самой игре. Как я понял их этой ветки эти данные MG Dimas предоставил Youss-у с разрешения ОМ-а. Теперь такого разрешения нет.
    А свою позицию Youss уже озвучил.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

юнга со стажем

Вот чего враги на каждый самолётик CFS прикладывают .
    Вложения Вложения

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Вот чего враги на каждый самолётик CFS прикладывают .
    Если я правильно понимаю, то это компарь наоборот. То есть, компарь берет модель самолета и на основании ее делает несколько цифр. А тут цифры, на основании которых считается модель самолета.

Без этих цифр самолет просто не полетит. Поэтому и прикладываются.

юнга со стажем

Неа , это всё именно прикладывается для юзера , эти эксели можно смело выкидывать из папки самолётика , данные зашиты в другие файлики .

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права