Ты намекаешь, что разработчики не имеют понятия о симуляторах??? :pСообщение от kedik
IL2 Compare очень нужная для полётов прога
IL2 Compare нам не нужна
мне всё равно
Ты намекаешь, что разработчики не имеют понятия о симуляторах??? :pСообщение от kedik
Удар по УНВП был Ил2:ЗС 1.0. После с каждым патчем УНВП менялось. Люди терялись, где же все-таки УНВП. А компарь нужна. Все равно конкурента Ил2 нет.Сообщение от MG_Dimas
бывший 2GvShAD_Tikhon
Компарь пойдет и старый, проблема в данных, что там в отдельных каталожках лежат. Эти самые txt. В данных и есть вся загвоздка, они и есть главная ценность, а получить их можно только от Маддоксов.
Компарь вещь вполне себе интересная и консультативная, хотя переоценивать ее тоже не стоит.
suum quique
компарь нужен так как летчикам говорили вот вам самолет и у него такие характеристики!!! А у нас откуда данные брать? Из музея шоли?)))
А если самоля в музее нету (довольно много) то что тогда?
КОМПАРЬ это как РЛЭ он должен быть.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Компарь нам нужен как воздух, как хлеб!![]()
Согласен!Сообщение от aeropunk
Теперь надо решить, какой проект пойдет в жертву ради компаря.
Понятное дело, что "Вторая мировая...", ну не БзБ же!Сообщение от timsz
![]()
Жаль
Удобная очень удобная прога.
Ага модератором ветки назначим Yo-Yo, шоб он отличал правильные наезды от неправильных, а с ОМа возьмем подписку, что он будет править те наезды которые Yo-Yo признает правильными...в сад![]()
Ну и сидите без компаря!Сообщение от kfmut
![]()
Человек, который хочет что-то сделать ищет возможность. Который не хочет - ищет причины.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Компарь есть у разрабов у них же есть материалы с которыми нужно сранивать, причем материалов надо полагать больше чем у многих прочитавших очередную мурзилку. если они не хотят править - их право, БСЭЖ, а чего-то требовать, имхо, минимум глупо...
Эрарэ гуманум эст (с) не помню кто.Сообщение от kfmut
![]()
Случай с Темпестом пример тому. Во всех прочих случАях отправлять наезжаюсчих в сад.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А все-таки, я полагаю, компарь совершенно необходим
P.S. Судя по тому что один человек проголосовал за то, что ему компарь не нужен, в ветку заходил ОМ![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не, эт я, надо ж было кому то против проголосовать, а то как-то оно однобоко получается. Только вариант "IL2 Compare нам не нужна" нужно заменить на "IL2 Compare МНЕ не нужна"
Хотите причину? Читайте подпись kfmutа![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Вопрос разработчикам. Применимы ли данные из Il2_compare v.2.5 для версии 4.01 по скоростям и по скороподъемности ?
темпеста тогда даже еще аи не было, ошибки вылавливали по самому компарю, да и была ли это ошибка?А так договариваетесь с ОМом, с модераторами и т.д., флаг вам в руки...
Прикиньте получаем новый компарь - а там время виража у фоки ниже чем у зеро))!
Компаря еще не получил, а галдеть уже готовСообщение от Eug23
Вот насколько я понял, поэтому его и нет. Симулятор - это такой жанр игры
И любая симуляция подразумевает некоторые расхождения с действительностью. Расстыковки с реальностью неизбежны и в рамках ил2 все они не будут убраны никогда. А если когда-то будет такой симулятор, который детально будет выдавать для каждого самолета все его характеристики чесно, то галдеж всеравно неизбежен. Ибо у одних лавка имеет параметры по нашим отчетам, а у других по немецким ну и тд...
![]()
ROSS_Slon
Ну а как летать-то? У летчиков были РЛЭ. Я же должен садясь в самолет что-то о его характеристиках знать? Да и все равно все косяки постепенно вылезут, как бы их не скрывали...Сообщение от Elephant
Если косяки есть, то лучше подальше задвинуть УНВП и разрешить выложить компарь. Одно то, что разработчики не могут выложить более подробный список изменний от патча к патчу, наводит на грустные мысли.
Ща на взлетке стоишь в не провереном самолете и спрашиваешь в ТС: А форсаж бесконечный? А при такой загрузке взлетит без проблем? А топляка хватит теперь? А успеем, скорость поменяли наверное? А эту бомбу исправили? А танки эти теперь долбятся из пушек или нет? А это поменяли, а это? А то?
Неужели изменения в патчах МГ вообще никак не фиксируются?
Нет насчет галдетьСообщение от Elephant
я не такой спец авиатехник и историк, чтобы что то утверждать или указывать разработчикам. Просто мысль такая, что пока все не устаканится по новой ФМ не будет никакого компаря..
Если все поставлено на нормальные коммерческие рельсы, то должно фиксироваться, это в теорииПрактика - это всегда гораздо веселее. А как летать? Да примерно как сейчас: не поволяешь - не поешь
![]()
ROSS_Slon
Я не знаю во что все это выльется, (скорее всего ни во что) просто хотел выразить благодарность ROSS_Youss и MG_Dimas за IL2_Compare. Очень жаль что OM не считает ее абсолютно необходимой частью игры, такой же как и DGen.
Эта программа показала всем любителям Ил-2 что MG не прячет ничего от игроков. Все (или почти все) было на виду - УНВП или нет - все здесь, смотрите.
Пряча данные о current FM откроет дорогу новой волне спекуляций и обвинений в bias.
Эта программа должна была быть build-in в игру и давать возможность сравнивать разные самолеты из простого редактора. IMHO
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Компарь больше не дадут , так как в нём все косяки сразу наглядно видно , и нельзя с честными глазами заявлять что УНВП , сразу приходится говорить что БЖСЭ )) А для разрабов "симулятора с самой честной ФМ , ДМ и протчая" это сильно неприятно ))
Лично мне к слову очень нравится как к подобному вопросу относятся разработчики самолётиков 1% для CFS , открываешь приложенный эксель и смотришь что в него положили - скорости , климб , ролл , мощность , расходы топлива и ДМ .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Слушайте, объясните аборигену с альдебарана, что значит УНВП и БЖСЭ? Эти две абревиатуры на сухом все больше в моем сознании ассоциируются с запрещенными удавизмами![]()
ROSS_Slon
У нас все правильно и будем жить с этим. Удафизмы запретили, а эти нетНу чтож, БЖСЭ
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!