???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 177

Тема: В какие сквады сейчас можно вступить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: В какие сквады сейчас можно вступить?

Цитата Сообщение от SBA
    Потом что же это за правила такие - Летал за синих. Нужно было прикрыть штуку . Я говорю - понятно прикрываем штуку до города а потом ведем ее обратно на аэродром. Командование говорит - нет после города она нам не нужна - пусть добирается как может )). Так нельзя !
    !!! Вот, для меня такие вещи равносильны невозможности летать!
    Или как в беллуме шесть МиГов=шесть сраных машинок! Иди и разбей лоб! А как же жизнь пилота, ценность самолета? А нам пофиг у нас щас их много, так что пофиг! Причем такое сталинское командование и на синих распространяется...
    грустно от таких проектов становится. Но может поправят, и будет Пандора вместо ВЕФа 3!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от mongol
    Или как в беллуме шесть МиГов=шесть сраных машинок! Иди и разбей лоб! А как же жизнь пилота, ценность самолета? А нам пофиг у нас щас их много, так что пофиг! Причем такое сталинское командование и на синих распространяется...
    грустно от таких проектов становится. Но может поправят, и будет Пандора вместо ВЕФа 3!
    жизнь пилота, ценность самолета это канешно занятно звучит... на словах... А когда на деле то все печально. Можно повысить ценность жизни пилота и ценность матчасти. Но это почему-то приводит к геморою который не то что западным - нашим товарищам нафиг не нужен...

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от mongol
    Чой сколько у тебя вылетов в Беллум+Чехварз, может не надо сказки рассказывать а? Мне Беллум+Чех варз нравтяся не смотря на заскоки чехов в плане администрирования проектов. Кстати это почти единственный проект где Синих довольно много и можно летать на Красных.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Чой сколько у тебя вылетов в Беллум+Чехварз, может не надо сказки рассказывать а?
    Да несколько было и больше не тянет туда :p
    да и лагает в коопах часто

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от SBA
    Потом что же это за правила такие - Летал за синих. Нужно было прикрыть штуку . Я говорю - понятно прикрываем штуку до города а потом ведем ее обратно на аэродром. Командование говорит - нет после города она нам не нужна - пусть добирается как может )). Так нельзя !
    Честно говоря странно. С такоы ситуациеы не сталкивался, тем более что Штуки у "синих" в дефиците . А за "красных" скажу, что обеспечение полетов бомберов идет по полной программе, начиная с разведки целей и расчисткой воздуха перед подходом бомберов, кончая прикрытием их отхода...

Инструктор Аватар для Stalevar

Не задушишь, чухонцы чухвар на пандору не променяют. Максимум что ты можешь делать - тупо игнорировать его существование
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Stalevar
    Не задушишь, чухонцы чухвар на пандору не променяют. Максимум что ты можешь делать - тупо игнорировать его существование
    Видиш ли, лично мы всегда сменить сторону.
    И пущай они там сами летают ЕСЛИ из ПАНДОРЫ получится действительно нормальный проект. Пока ничего нормального в нём нету, если сами ФПС рубятся не в Пандору а в чухвар
    www.hranitels.ru

Теперь по-поводу ручной раздачи наград. Да, сейчас идет (правда не очень интенсивно) работа по автоматизации награждения. Но все равно полной автоматизации не будет. Тут будет очень важен человеческий фактор.

Штаб. На настоящий момент штабы являются самопровозглашенными полуанархическими организациями. В штабы входят несколько наиболее активных пилотов которые хорошо разбираются в текущей ситуации на фронтах и изучили все тонкости проекта.

Сложность проекта только видимая. Достаточно слетать несколько миссий, поспрашивать "ветеранов" проекта и все станет на свои места. Даже генерация миссий (которая все-таки сложнее чем в Беллуме) после пары попыток не является чем-то заумным. Но зато дает необыкновенную гибкость тактических решений.

14ТБАП

По поводу награждения это можно сделать как в АДВ, там ведь тоже это дело не автоматизировано.
    Например сформировать Штаб - в который будут входить командиры сквадов. Причем в штаб берутся командиры не всех сквадов, а тока те у которых например общий сквадовый налет 100 миссий. После вхождения в Штаб командир может подавать рапорт об награждении или повышении звания какого-либо пилота из своего сквада. Затем один раз в неделю - например в пятницу- Штаб выпускает один приказ о награждениях или взысканиях по всем полученным рапортам за прошедшую неделю.
    Потом каким-нибудь образом можно автоматизировать награждение по баллам. Ведь есть же такой пунктик в статистике "Баллы". Так же автоматизировать награды по количеству убитой наземки и самолетов.

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Да в Пандоре еще есть много отрицательных сторон,и мы о них знаем.
    У нас есть много идей и Пандора несомненно будет меняться. Ну вот вам пример,
    сейчас идет бета АДв,ну и что там мало проблем ,всех все устраивает?
    Так и здесь,Пандора еще сыра,очень сыра. Но этот проект выгодно отличается от других, тем что он меняется и меняясь,учитывает мнение участников.

14ТБАП

Кстати - сегодня летать будем?

14ТБАП

Похоже, что летать сегодня будем!!!!!

Да, сайт Пандоры поднят, так что сегодня летим. Надо только набрать достаточно "синих" пилотов.

бедный Йорик...

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Изначальный вопрос был такой:
    "В какие сквады сейчас можно вступить?"

Желающие дополнительно ответить на вопрос есть? Или онлайн проекты и срачь ФПС с Вольфом обсуждать будем?

Механик

СБА! Ту тебе! Не в обиду, но с твоим отношением к кадрам ты бы вообще сквад бы не собрал.

Курсант

Цитата Сообщение от EgorKA
    СБА! Ту тебе! Не в обиду, но с твоим отношением к кадрам ты бы вообще сквад бы не собрал.
    Ты что имел ввиду? Да я вообще-то в одном приличном скваде. А это вроде как свободный сквад. В моем скваде мои лучшие друзья , которые не имеют возможности летать по правилам сквадов. А просто со мной хотят летать.

Нам она и такая нравится! Пандору в обиду НЕ ДАМ!!! -
    Да вся ерунда в том что она такая особо никому не нужна как видно из статистики. А хочется чтобы стала приоритетным пректом.

Ну сколько вам надо еще Беллумов, Чехворов и т.п.? Оставьте Пандору тем людям которые ее делают и тем для кого ее делают.

Цитата Сообщение от kedik
    Мужики!
    Тут разве где обьявление висит "В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИМ О ПАНДОРЕ" ? ... вот вот... и я не вижу...
    -Ты видел возле моего дома табличку "Склад дохлых негров"? (с)Криминальное чтиво

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

А вопрос можно от новичка онлайновых войн?
    Так как еще не прошел курс молодого бойца в своем скваде (EJG "Merseburg"), имею право летать только на Чехваре. За что этот проект так ругают? (просто пока не с чем сравнить).

з.ы. сори за некоторый оффтоп

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Inspektor
    А вопрос можно от новичка онлайновых войн?
    Так как еще не прошел курс молодого бойца в своем скваде (EJG "Merseburg"), имею право летать только на Чехваре. За что этот проект так ругают? (просто пока не с чем сравнить).

з.ы. сори за некоторый оффтоп

Слушайте, а предыдущие сообщения надо читать до того как написать свое или нет?

PS. Придеться наверно ввести новую услугу на форуме... я буду по вашей просьбе нажимать кнопку "Создать новую тему" и придумывать соответствующее название... ВНИМАНИЕ! Услуга платная!
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik

Слушайте, а предыдущие сообщения надо читать до того как написать свое или нет?

PS. Придеться наверно ввести новую услугу на форуме... я буду по вашей просьбе нажимать кнопку "Создать новую тему" и придумывать соответствующее название... ВНИМАНИЕ! Услуга платная!
    Читал. Может и создам новую тему (а скорее всего нет). Если намекалось на "объяснения" того парня с обожратым волком на аватаре - то такие разъеснения типа "это полное г.... патамушта там все казлы" не для меня.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Inspektor
    Читал. Может и создам новую тему (а скорее всего нет). Если намекалось на "объяснения" того парня с обожратым волком на аватаре - то такие разъеснения типа "это полное г.... патамушта там все казлы" не для меня.
    намекалось на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=105 и на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=110
    Так понятнее ?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv
    намекалось на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=105 и на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=110
    Так понятнее ?
    ОК. Спасибо. Понял.

Пилот Аватар для kedik

Эт уже хорошо...

Так вот... (сквозь зубы) все таки возвращаясь к теме топика...

Есть ли сквады заинтерисованные в размещении о них рекламы на Сухом?
    Желательно... очень желательно!... что бы именно представители сквадов, имеющие право решать такие вопросы высказались на эту тему... по поводу "Военкомата"...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Курсант

о том что буду удалять сообщения "не в тему" предупреждал уже в этом топике
    (kedik)
    Крайний раз редактировалось kedik; 07.07.2005 в 18:28.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права