???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 44 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от =FB=Tyler
    Контактным понятно как действут, а вот как магнитный использовать?
    Торпеда проходит под судном, чует кусок железа и взрывается под дном. Разрушения сильные. Но маленький кусок железа может и не прочувствовать, может сработать просто от волны и кажись желательно скорость торпеде минимальную ставить. Плюс в том что не важно под каким углом сойдётся с целью. Если почует - рванёт полюбому.
    Ставь глубину торпеды на 1.5 метра ниже киля судна.

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от SL PAK
    Торпеда проходит под судном, чует кусок железа и взрывается под дном. Разрушения сильные. Но маленький кусок железа может и не прочувствовать, может сработать просто от волны и кажись желательно скорость торпеде минимальную ставить. Плюс в том что не важно под каким углом сойдётся с целью. Если почует - рванёт полюбому.
    Ставь глубину торпеды на 1.5 метра ниже киля судна.
    А в каких случаях что использовать?

Цитата Сообщение от =FB=Tyler
    А в каких случаях что использовать?
    Ага, спасиб все понял, только вот нафига тогда контактные использовать? И если торпеда с магнитным взрывателем идет не под килем, а сбоку, то она тож взрывается?

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Позвольте не согласиться, этот способ универсален для любого угла, за исключением близких к 0 и 180.
    Ну вот пример, цель визируется под углом где-то Alpha = 30-40 градусов, соответственно Вы считаете, за сколько проходит Вашу отметку не истинная длина корабля, а его проекция Lкор*sin(Alpha). Так вот вопрос 30 или 40, а может вообще 29, мне лично угол точно определить не удается. А вообще конечно способ достаточно простой, если занимать грамотную позицию для снятия данных.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Зашедший

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Ну вот пример, цель визируется под углом где-то Alpha = 30-40 градусов, соответственно Вы считаете, за сколько проходит Вашу отметку не истинная длина корабля, а его проекция Lкор*sin(Alpha). Так вот вопрос 30 или 40, а может вообще 29, мне лично угол точно определить не удается. А вообще конечно способ достаточно простой, если занимать грамотную позицию для снятия данных.
    Коллега, Вы не правы, таким образом меряется время за которое место носа займет корма, т.е. судно пройдет свою длину и угол визирования в этом случае не имеет никакого значения. Не упрямства ради, истины для :p

Механик Аватар для Fresa

Аспид. Буду очень признателен за Ваши данные по значению времени и скорости для торгашей.Е-mail: pinokolin@rambler.ru

23AG_Dm39

особенно эффективно с магнитным когда цель под острым углом или по курсу идет с тобой, с контактным взрывателем отскакивает и все, но я глубину на метр ставлю больше чем водоизмещение

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Dm_RU
    ... я глубину на метр ставлю больше чем водоизмещение
    Маленькая поправка : не водоимещение а осадка.
    Надеюсь значение самих терминов понятно .
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

вопрос что это было.
    вчера мне улыбнулось счастье и я повстречал варшип. легкий дестроер кажется. атака под 90 градусов электрические торпеды. магнитный взрыватель. три торпеды залпом и полное разочарование. все три взорвались не дойдя до корабля. 2 вообще на пол пути рванули. расстояние было меньше 1,8. даже после того как рванули все три. чесал он правда как не в себя на 25 узлах. он меня вообще проигнорировал. по левому борту рвуться торпеды, а он как чесал по прямой так и чешет
    Крайний раз редактировалось BARS_2; 07.04.2005 в 11:11.

Цитата Сообщение от BARS_2
    вопрос что это было.
    вчера мне улыбнулось счастье и я повстречал варшип. легкий дестроер кажется. атака под 90 градусов электрические торпеды. магнитный взрыватель. три торпеды залпом и полное разочарование. все три взорвались не дойдя до корабля. 2 вообще на пол пути рванули. расстояние было меньше 1,8. даже после того как рванули все три. чесал он правда как не в себя на 25 узлах. он меня вообще проигнорировал. по левому борту рвуться торпеды, а он как чесал по прямой так и чешет
    Да это фигня, если находиться километрах в трех от крейсера...и обстреливать его из пушки, то до первого попадания он вообще не реагирует
    Крайний раз редактировалось =FB=Tyler; 07.04.2005 в 11:47.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

2 =FB=Tyler: Я обычно пользуюсь магнитным, контактный - только когда судно дало дифферент после 1-й атаки и потеряло ход (глубину - 2-3м и контактный взрыватель).
    При проходе сбоку (вдоль корпуса, как я понял вопрос?) магнитка обычно не срабатывает, но бывает, что торпеда мажет совсем чуть-чуть - тогда срабатывает (правда бот-вооруженец орет, что прошла мимо цели). Если она таким образом сработала в районе юта (кормы), то может винт оторвать нафикк. Цель теряет ход и остается ее только добить.

2 BARS_2: ИМХО, не пользуй электрические торпеды - глючные они (и в реале тоже глючные были). Парогаз + магнитный взрыватель - вот наш ответ Черчиллю .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

а еще вопрос. можно ли подзаряжать батареи не двигаясь с места? не кроме как руль круто вправо и крутиться на месте?

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

вопрос:
    1.0 на 2 CD. Сначала стояла русская(карявая) версия с несколькими модами, патч отказался устанавливаться. Снес русскую, поставил английскую без модов, таже фигня. При попытке пропатчить выдает сообщение про несоответствие Missionengine.dll.
    Это можно побороть?

Angry Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от 6./JG54_13th
    вопрос:
    1.0 на 2 CD. Сначала стояла русская(карявая) версия с несколькими модами, патч отказался устанавливаться. Снес русскую, поставил английскую без модов, таже фигня. При попытке пропатчить выдает сообщение про несоответствие Missionengine.dll.
    Это можно побороть?
    Создается впечатление, что форум никто не читает ! Сколько можно обсасывать эту тему ! Побороть можно лишь установкой на непатченую версию, но потом будут траблы со Старфорсом. Буде нормальный кряк под версию и поставишь пока играй так ! Да и читай топики внимательно ! :mad:

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

Цитата Сообщение от Der Alte
    Создается впечатление, что форум никто не читает ! Сколько можно обсасывать эту тему ! Побороть можно лишь установкой на непатченую версию, но потом будут траблы со Старфорсом. Буде нормальный кряк под версию и поставишь пока играй так ! Да и читай топики внимательно ! :mad:
    читаем, только топики плодятся тоже немедленно.
    о какой непатченой версии ты говоришь, если у меня 1.0?

ладно, забейте, я и так удовольствие получаю. Могу и потерпеть.
    Крайний раз редактировалось 6./JG54_13th; 07.04.2005 в 18:18.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Версия с кряком или без? Если без, то нужны оригинальные файлы.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Коллега, Вы не правы, таким образом меряется время за которое место носа займет корма, т.е. судно пройдет свою длину и угол визирования в этом случае не имеет никакого значения. Не упрямства ради, истины для
    Увы...туплю..спал 2 часа сегодня..все в походах..в походах..=)))
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Зашедший Аватар для Koronaris

Кто подскажет, проблемка в том что во внешнем виде какие то баги вода вокруг лодки черная,волн нет, когда лодка начинает двигатся то тянеся какойто прямоугольный шлейф а не скажем прорисовываются волны или вода обрызгивающая борты. В чём глюк? Видюхи или что ещё. драйвер поставил для неё 71.84.
    Система:Athlon1800XP+,512 DDRAM, GeForce 440SE 128 DDRAM.
    Может кто сталкивался или может помочь, заранее сянкс.
    HP Pavilion dv7 laptop 17"; Intel Core 2 Duo 2.26GHz; 4GB; GeForce 9600M GT 512MB; Win7PRO 32;

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от Koronaris
    GeForce 440SE 128 DDRAM
    Я не уверен, но кажется эта карточка с шедерами не дружит. Или ещё с чем..

пак Аватар для SL PAK

Вопрос

А может матрос проапгрейдится до МААТа? У меня один уже дважды повышения получал - боюсь как бы в офицеры не переметнулся. У него уже 100 очей - если ещё повышать не заМААТереет? В офицерском кубрике все места заняты

Зашедший

Цитата Сообщение от Koronaris
    Кто подскажет, проблемка в том что во внешнем виде какие то баги вода вокруг лодки черная,волн нет, когда лодка начинает двигатся то тянеся какойто прямоугольный шлейф а не скажем прорисовываются волны или вода обрызгивающая борты. В чём глюк? Видюхи или что ещё. драйвер поставил для неё 71.84.
    Система:Athlon1800XP+,512 DDRAM, GeForce 440SE 128 DDRAM.
    Может кто сталкивался или может помочь, заранее сянкс.
    У друзей наблядал такие глюки на MX картах.

просто хороший человек :)

Цитата Сообщение от DayWalker
    У друзей наблядал такие глюки на MX картах.
    MX не поддерживается игрой, читайте сист требования

Зашедший

Цитата Сообщение от Olegch
    MX не поддерживается игрой, читайте сист требования
    Да у меня то стоит "полная". Человек спрашивает почему у него шлюки, вот и ответил. SE карты кажется тоде урезанные или я ошибаюсь???

просто хороший человек :)

Цитата Сообщение от DayWalker
    Да у меня то стоит "полная". Человек спрашивает почему у него шлюки, вот и ответил. SE карты кажется тоде урезанные или я ошибаюсь???
    Насчет SE - не знаю, уже давно не слежу за модификациями граф карт. Скорее всего SE - обычная MX только с повышенными частотами по ядру и/или памяти

Курсант

Не характерный вопрос. Отходил в море 3 миссии. И до сих пор не разобрался как собственно их заканчивать. Пробывал по ескейпу, закнончить поход, вернуться на базу. Пробывал дойти на базу, подошел к пирсу от которого уходил в море (там полно дармоедов, трусов и захребетников ошивается). И в том и в другом случае при раздаче наград л/с, немогу повысить никого в звании (пишут что надо закончить миссию). Может надо как нибудь швартоваться? Помогите,а?
    = Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =

Страница 4 из 44 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права