Ну сюда еще можно приплести недостаток пропускной способности USB (при кривых руках анжанероф и этого можно добиться). Но вот про величину дискрета позвольте несогласиться. С USB транзакции не сильно приоритетные, их можно и подержать в БУС-мастеряхСообщение от Elephant
ничего страшного, это вам не из памяти читать/писать - на слабых машинах, да еще с Илом, муцыцкой, да нетом очень может быть заметно. И еще не забывайте о самом контроллере USB тоже гнилой может быть. А еще при мультиплексировании на один АЦП вешается несколько осей (надеюсь ничего нового) при стоимости Хе45 около 60-70 баксов (за бугром), количестве пластмассы и елочных игрушек - АЦП там может быть довольно фуфлистым, ну и следовательно дискретность в общем случае на каждую ось получится относительно небольшая. И я сильно сомневаюсь,что кто-то там будет заниматься приоритетом осей (тупо опрашивает всех по очереди) они лучше еще лампочков понавесют
Дык шта может, может такое быть. Но вот не думаю я что в Сайтеке настолько тупые двоечники работают, чтобы оси в совсем рубильники превращать, хотя после х52 ... Теряется точность, скорее всего теряется, вопрос только насколько... и без измерений, на глаз, не зная других компонентов системы - это можно только "пачуйствавать". Но вот на 8х это может, вероятно, уже сказываться заметно.
Интересная мысля, в целом, вот бы кто методу придумал, можно было бы потестить...