Так все же лучшая карта 6600GT ?
Так все же лучшая карта 6600GT ?
Чти, ежели грамоте разумеешь
video FX 6600PE Premium Edition 128ddr 128bit tv/dvi Inno3D а это что за карта?
Насколько сужу по названию - на базе обычного GF6600 (не GT). Но (опять же по названию) можно предположить, что она рассчитана для разгона до 6600GT (например, память GDDR3 2,0 нс).Сообщение от Vane4ka
ИМХО - лучше не играть в русскую рулетку (разгонится/не разгонится), а взять нормальную 6600GT от нормального производителя (не "Даешь Полено" aka Palit Daytona и т.п.).
По прошлому вопросу - вопрос в деньгах. Если ты на видео больше $200 выделить не можешь - то 6600GT. Если можешь отдать более $300 - то X800XL или 6800GT (последняя уже под $400).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Только что производитель был один из большой тройки - Асус - Гигабйат -Микростар
Насчет Гигаглюка терзают смутные сомненья (учитывая их бездарнейшую 6800GT), а по 6600GT от мяса - тоже не все шоколадно (см. проблемы look-down). Лидтек очень ничего за свои деньги. Охлаждение не супер, но за его стоимость ничего столь же надежного и быстрого взять нельзя (Extreme-версия с памятью 1,6 нс, изначально - т.е. гарантированно производителем - работающая на 550/1120 МГц вместо 500/1000 и стоящая всего на ~5 баксов дороже обычной).Сообщение от NichtLanden1
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Galaxy 6600GT на сегодня лучшая из 6600. СтОит гораздо дешевле Ануса, кулер медный покрывает и память, сама память 1,6 нс. В 2D хорошее изображение.
На Савеле - 5100 р, против Лидтека за 6000р.
Лидтек с таким охлаждением будет работать 3 мес. После этого чистить от пыли, а то сгорит нафиг.
Крайний раз редактировалось catfish; 24.07.2005 в 00:00.
Я тут сподобился в ультру за винтом заехать! МЛЯ!!!! Контора - ........................ (пятиэтажные выражения). Я поехал туда первый раз, перед этим позвонил и мне оформили заявку. На месте с меня потребовали паспорт или водительское удостоверение. Небыло ни того, ни другого. Продавец нагло заявил, что продавать ничего не будет, типа у них такие правила. Пришлось устроить скандал. На требование позвать старшего менеджера - типа у него рабочий день кончился, и вообще из руководства никого нет. Закона о правах потребителя - нет, должностной инструкции, где было бы указано на каком основании необходим паспорт - нет, Правил торговли нет. Единственная радость - продавцу я отравил весь остаток дня, у него аж руки тряслись.Сообщение от NewLander
Короче, покупка в этой ...................... (пятиэтажные выражения) - чревата. Про гарантию, думаю, можно забыть сразу. Ноги моей не будет никогда в этой помойке.
Крайний раз редактировалось catfish; 24.07.2005 в 00:19.
ХЗ. Когда я там брал (последний раз год назад примерно) - такого гимора не было...Сообщение от catfish
А с гарантией у них нормально - когда у первого компа БП сгорел, они не просто заменили без вопросов, но и с доплатой - на лучший (в USN с бракованным БП от корпуса ASUS 6AR/300 такое не прокатило: заменили на точно такой же, а менять с доплатой на более мощный отказались).
Вот объясните кто-нить, в каком нормативном документе указано, что при покупке комплектухи частным лицом для себя, это лицо обязано предъявлять паспорт!!!!
А от USN у меня остались нормальные впечатления, цены приятные в основном, работают быстро и без хамства.
Vane4ka, я смотрю, ты всё сравниваешь 6600 и Х800.
Ничего не говоря о качестве и скорости этих плат просто хочу обратить твоё внимание: у тех 6600, про которые ты спрашивал в этой ветке ширина шины памяти 128 бит. А у Х800, простого, без индексов - 256 бит. Т.е. вдвое ширей.
Это важно.
Суди сам.
Про Palit - обычные платы, дизайн отцовский, ATIшный, своего, в отличие от Асусов не выдумывают. Платы среднего звена. Что лично мне у Palit не нравится - иногда, у некоторых моделей довольно халатно сделаны системы охлаждения, приходится дорабатывать.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Подтверждаю. Не так давно брал в ультре термалтейковский БП (560W), только потому, что в моих излюбленных местах его не было, а понадобился срочно... Такой же маразм с правами, куча народа, вынесли как полагается в таких чмошных конторах, без пленки, а самое обидное - только дома при очень ярком свете обнаружилось что он б/у, с характерными потертостями на боках... да еще и переходников 20>24/4>8 в комплекте не было, хотя на коробке написано, что они должны быть. Блок правда работатет по сей день, но гарантию, а заодно и эту их идиотскую персональную карточку я спустил в унитаз, почитав про них на Хоботе (там целая ветка им посвящена)... А еще никс - такая же козлиная фирмочка :mad:Сообщение от catfish
Еще примеры 256-битных плат: 5900 и 9700-9800. Курят... 6800LE - ... не нагибаясь у 6600GT. 6800 просто - примерно равна, лишь немного быстрее в среднем. X800Pro - быстрее 6800, но заметно медленнее 6800GT. А вот X800 без индекса - не впечатляет...Сообщение от FilippOk
===========================================================Сообщение от Vane4ka
Ванечка, так все таки что взял, какие впечатления?
===================================================Сообщение от FilippOk
Только что проверил 6800Гт без разгона в онлайне и при штуромвке окинавы. На сервере пуха - с 2АА и 2АФ - ниже 34 над лесом не опускался, над окинавой над морем - 26 ФПС мин, приближение прицела на бреющем над филдом - 24 ФПС, а так стабильно за 35 - в диапазоне 35 -48. Водичка вкусная сладкая (шейдеры 3,0) включена. дрова 80.41
Полную конфигурацию выложу как домой прийду, помню, что видео взял Радеон Х700, еще не юзал новую, пока впечатлений никаких, отпишусь как выясню.Сообщение от NL
Как включить эти самые 2АА и 2АФ и шейдеры 3.0; и где можно посмотреть версию дров? Чем замерить ФПС?Сообщение от NL
=====================================Сообщение от Vane4ka
Ванечка, прости скорее, но шейдера версии 3.0 (красивую водичку с волнами, отражениями самолетов, кораблей и пр) на Х700 увы не увидишь, там только вторые![]()
![]()
![]()
На 3-х шейдерах? С 2аа и 2 аф? Элементарно! Берёшь в руки секундомер, смотришь на экран и считаешь отрисовавшиеся кадры.Сообщение от Vane4ka
![]()
![]()
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Шутите, да?Сообщение от pakman
![]()
УгуСообщение от Vane4ka
Хотя в моей шутке изрядная доля... шутки![]()
2GvShAD_Pakman
Моя система:
case MDT Enlight PA4109-350 350W
CPU AMD s939 Athlon 64 3000 + tray
cooler s939 Titan TTC-NZ02TB/SC(RB) Siberia
MB s939 nF4 Ultra Biostar NF4UL-A9
(lan 1000+pci-x+raid sata+1394)
FDD 1.44Mb Sony
YDDsata 160GB/7200/8 Samsung
HDD cooler Titan-HD12Ball(крепеж снизу)
DIMM 512 PC400 Samsung 2шт
video pci-x ATI Radeon X700 128ddr 128bit tv/dvi Gigabite
ну и всякого барахла типа коврика для мышки и тапочек для тараканов :p![]()
Теперь делюсь впечатлениями: машина зверь, летает все на идеальном, тормозов в офлайне нет, в нете еще не летал, надо проги поставить;
ФПС еще тоже не мерял, некогда(а может кто еще подскажет какую строку надо вбить в игре для замера), в общем со старой не сравнить, доволен как слон, да еще домашний кинотеатр подсоеденил, звук такой, что оторваться невозможно. Теперь всем конец, соседи вешайтесь подонки (с) Дискотека Авария.
![]()
:p
![]()
![]()
Лично меня смущает выбранная материнская плата, хотя ничего про нее сказать не могу.Сообщение от Vane4ka
Хотя именно это и смущает - темная лошадка.
А так - проздравляю с апргейдом.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ну вот! Это стоит обмыть (весь вечер тщетно искал поводСообщение от Vane4ka
).
Ну, чтоб летало!![]()
2GvShAD_Pakman
По сИкрету скажу: жмешь Shift+Tab и вводишь в консоли "fps START SHOW"... или можно через чат ввести ">fps START SHOW" - тот же эффект![]()
Тока тссс!.. Больше никому! Мы им не скажем![]()
ЗЫ: Замеряй плз средний фпс в треке "Черный Смэрт"! Просто интересно для сравнения![]()
СпасибоСообщение от BS