За такие - точно ничего. Дешевле у нас всеСообщение от Vini Puh
Это к GMСообщение от Vini Puh
![]()
За такие - точно ничего. Дешевле у нас всеСообщение от Vini Puh
Это к GMСообщение от Vini Puh
![]()
А что ...??? ВАЗ выпускает шестиместный полноприводной пикап с закрытым кузовом???Сообщение от DmitryT
Можно спросить ...??? сколько он стоит...???![]()
Выпускает, только не совсем ВАЗ. Околовазовские конторы типа Спецавто или Бронто (кто именно не интересовался). Выпускают на базе длинной нивы и на базе шнивы. Сколько стоит - не интересовался ибо мне не за чем. Все специализированные серии, которые не рентабельно выпускать массово на конвеере, делают такие фирмы. Именно они делают бронивики или длинные 2110Сообщение от Vini Puh
нашел картинку. Но только на базе длинной нивы. Шнивы под рукой не оказалось.Сообщение от Vini Puh
Это пикап???... Это Нива без крыши...Сообщение от DmitryT
Пикап в обязательном порядке РАМНАЯ машина и на мостах.![]()
И ещё один вопрос... сколько в Москве стоянок с непродаными ТАЗиками...???
И Журнал Комерсант .... статья "почему не покупется ВАЗ".... и там же ответ, в убыточное предприятие никто деньги вкладывать не будет, а за 2004 год с конвеера сошло 405 тыш Тазиков. (где ваши 700 с хвостиком???)![]()
Обратимся к первоисточнику (www.vaz.ru)Сообщение от Vini Puh
----------------
Годовой отчёт 2003
Данный годовой отчет представляет собой презентационную версию годового отчета ОАО "АВТОВАЗ",утвержденного общим собранием акционеров 29 мая 2003 года. Произведено - 718 000 автомобилей. Из них отгружено на экспорт - 92000 автомобилей.
Ух ты! Так ты ж нам даешь отчет, принятый на собрании в мае 2003 года - соответсвенно, этот отчет за 2002 год! ты что, друг, с математикой совсем не дружишь? Во втором году - да, действительно, вполне себе тазики были продаваемые - ПОЧТИ без альтернативы...Сообщение от DmitryT
Там и по прошлому году было. А приводил цитату. Что дальше? Надо за этот год? Так он еще идет, а способностей провидца у меня нет.Сообщение от M@troskin
А за 2004 год отчёта нет...???
Странно, но нет. На сайте лежат с 99 по 2003. Минимум было в 99 году - 677 687. В остальные - более 700Сообщение от Vini Puh
А я тебе скажу куда делись 250 тысяч ВАЗиков, и как они кочуют из года в год, приплюсовываясь к тем 400-500 тысяч выпускаемых ежегодно реально Автовазом....Сообщение от DmitryT
Не догадался???... Разжевать???
За них ВАЗ должен государству, а их, которые прошли мимо налогов и прочего просто вешают на следущий год, вроде как в наличии у диллеров, а там трава не расти...
Ну не проданы они, аж с 1996-1997 годов... Это те что через АВВУ проскочили...
Не понял??? спроси у Каданникова или Берёзы....![]()
Может ответят....![]()
А может ты фактами поделишься, раз уж утверждаешь?Сообщение от Vini Puh
Или только сплетни пересказывать могем?
![]()
Нашел!!! В другом разделе (http://www.lada-auto.ru/millions/mos.pdf )Сообщение от Vini Puh
----------------
произведено и отгружено 718 тыс. автомобилей и 248 тыс.
машинокомплектов на сумму 104 950 млн. руб.; с рентабельностью 13,1%.
Давай начнём с начала....
Почему на новом автомобиле кердыкнулся распредвал...???
И какое мнение о Калине сразу возникло у владельца этого Г... о производителях... Это основная тема...!!!
и второе...
Не навязывай представление "это качество за нормальные деньги"
Потому как качества нет, а сумма приличная.... не дармовая....
И есть много много автомобилей за 9000 тыш енотами, и качественные и комфортабельные, и новые.... только вот ВАЗ подгадил с повышением таможеных пошлин и прочей лабудой не в пользу рядовому покупталю России, а во вред ему...
И я не хочу слышать о "заботе" ВАЗа о рядовом российском потребителе.... потому как кощунственно даже говорить об этом....
Придумали же термин.... (соотношение цены и качества)...
Цена есть, и не малая, а вот качества у этого дерьма нет.!!!
Тогда повторюсь. Почему у нового мерса накернился коленвал и какое мнение сразу возникло у владельца? Давай не переливать из пустого в порожнеее. Еще раз:Сообщение от Vini Puh
Поищи статистику по отказам в гарантийный периуд. У всех есть. Но это не повод орать, что все плохо
Не хочешь слушать, так не слушайСообщение от Vini Puh
Но это медецинский факт
Кстати впомни дефолт и проследи повышение цен на ВАзы и на другие марки. Мож о чем задумаешься
И кстати, про нормальные деньги я не говорилЯ говорил про реальные
И это подтверждается объемом продаж:
-----------------------------
В 2004 году продано 722 тыс. автомобилей LADA, что на 4 тыс. больше
чем в 2003.
А ещё у моего соседа на Фольксе шаровая стучать начала....Сообщение от DmitryT
Это про пустое с порожним...
А то что на ВАЗе всё так плохо, так это не секрет для обывателя.
Дефолт был спасителем для ВАЗа, и не только для него. Только если в России после дефолта в большинстве случаев появились продукты достойного качества, то ВАЗ как катился по наклонной так и катится до сих пор. Даже не чухается....Сообщение от DmitryT
![]()
В Комерсанте, которому я доверяю больше, совсем другие цифры....Сообщение от DmitryT
![]()
А у Налоговой третьи....![]()
У Берёзы четвёртые, а у Каданникова пятые... и тд...
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2005 в 13:42.
Ню-ню. Ну и кто еще снизил цену авто в унылых енотах? Может Иж или ГАЗ?Сообщение от Vini Puh
Сообщение от Vini Puh
![]()
Цыфры в комерсанте - околовсяческие сплетни. Цифры в отчете ВАЗа идут и в налоговую. Береза ваще уже давно никто на ВАЗе![]()
Снижение цен ...???Сообщение от DmitryT
![]()
![]()
В енотах ВАЗ снизил цену, но в рублях она на на 60% поднялась от августа 1998 года.... в январе 1999 года
КОНЧАЙ ФИЗДЕТЬ.... уже даже не интересно...
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 20.07.2005 в 13:57.
Хм... А как изменилась цена тех, которые не изменили цену в енотах? Ты думать не пробовал?Сообщение от Vini Puh
![]()
Такая статистика не корректна.Сообщение от DmitryT
Владелец "Мерса" - 100% поедет на гарантийный ремонт и попадёт в статистику.
Владелец ВАЗика - в большинстве случаев (по опыту моих знакомых) поедет ремонтироваться в любую "шарашку" , ибо заменить что-либо по гарантии на СТО ВАЗ - куча нервов и времени.
Соответственно в статистику по ВАЗу попадают далеко не все гарантийные случаи.
Она конкретна в одном: неломающихся автомобилей не бывает (а за одно я бы посмотрел как ты впрыск в гараже ремонтировть будешьСообщение от Old_Pepper
И еще: в вазовскую статистику попадают все гарантийные случаи о которых сообщили ВАЗу. Но многи конторы не хотят слать документы и им проще развести владельца на бабки. Фирменный автосервис он отдельное юр лицо и всего лишь акредитован ВАЗом. И развот на деньги посему не относится к ВАЗу. Кто-то говорил про отстаивание своих прав![]()
Я вообще, что-то не вижу у себя в городе гарантийных мастерских....Сообщение от Old_Pepper
![]()
Потому как не может быть гарантии на ТАЗик... нету её....
Я вспоминаю "последний опыт" покупки моим другом 10-ки для супруги.
У этой 10-ки оказался ШРУС с другой модели, без пыльника и заколоченый в ступицу скорее всего кувалдой.
Через неделю ШРУС затарахтел, а в салоне мадам обвинили в "членовредительстве" и постоянно твердили, типа куда смотрела когда покупали...!!! хороший совет при покупке нового автомобиля...![]()
А на гарантийный ремонт её не посылали... ибо некуда...![]()
ДокажиСообщение от Vini Puh
Не ужто ты думаешь, что такое с завода сходит? На заводе таким некогда заниматься. Успеть бы нормальный по шлицам вставить. Лишний раз чихнул и бушь долго наверстывать упущенное. Не то что уж молотком шрусы забивать. Тем более нету там на сборке этого дела молотков. Его еще надо слесарю перед эти найти. А тогда не выполнит план и лишится премии. Ему оно надо? Либо машина подержанная, либо такой диллер.Сообщение от Vini Puh
А какие притензии в данном случае?Сообщение от Vini Puh
Претензия ИМХО очень простая: "избушка-избушка, стань ко мне (потребителю) передом, а к лесу задом" (с) русская народная сказкаСообщение от DmitryT
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.