МакЛарен вроде делал трехместный концепт, где водила сидел посередине, а два пассажира сзади.Сообщение от DmitryT
МакЛарен вроде делал трехместный концепт, где водила сидел посередине, а два пассажира сзади.Сообщение от DmitryT
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Сообщение от Stardust
Не концепт, а серийный McLaren F1
http://www.testdrive.auto.ru/section/40/29.html
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Тот, кто придумал посадить в эту коробку еще одного пассажира. А может у летчиков подсмотрели, как всегдаСообщение от Serp
![]()
ТАЗу есть одна ниша... зачем Ниву с производства сняли? Глубинка наша на забугорные джипы вряд ли пересядет... а Нива - самое то. 3 кило у.е. - и если уж совсем г-о с конвейера гнать не будут, руки вырастят у рабочих откуда надо - самое милое дело. А сломается, так оно в любом гараже ремонтируется.
Осенью за грибами надо на чем-то ездить?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
============================================Сообщение от Yo-Yo
Если уж за грибами по взрослому по колдоебинам и лесовозным дорогам - то на УАЗИке, НИВА это паркетный джип, которых щас мама не горюй импротных![]()
Паркетный?Сообщение от NichtLanden1
Нет уж. НИВА самый настоящий вездеход, без всяких скидок.
Я конечно не лез в жижу по бамперы, но всё же ни разу не "засадил" её.
Всегда, отовсюду выбирался сам, ещё и всяких дураков на "Чероки" вытаскивал.
Они думали, что они на джипе.![]()
Хихикали, когда я им помощь предложил.![]()
Потом неловко себя чувствовали.![]()
![]()
Это больше от твоей головы зависилоСообщение от Old_Pepper
УАЗик поджиповее будет
, но и НИВА далеко не поркетник
2 Yo-Yo: в Андалусии горное селянство тоже на Нивах. Те кому Нив не хватило - на осликах.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да уж,2121 единственный относительно приличный ТАЗик.Комфорта ноль,но по грязи ползает архизнатно.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Была у меня. По грибы , да на охоту - то что надо. И всё.Сообщение от LeR19_Borg
В остальном - садомазохизм.
Всё время тянуло в пампасы, но в ней всё время чего-нибудь ломалось. :mad:
За то на ней вот так можно сидеть. Удобно и тепло.![]()
Ну и электробритву подключить наверное тожеСообщение от Old_Pepper
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ээээээ ! Слушай.Сообщение от Edmund BlackAdder
Каую бритву? Настоящие авантюристы всегда небритые.
Рекламу "Кэмел" видел?
Тото.
У Camel и мафынка другая, и мужык покрасивше :p
Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
![]()
![]()
Ну вы блин даётеСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
. Я понимаю, если-б после обсуждения машинок начали про женщин разговаривать, но о красоте мужыков....
![]()
Don't happy, be worry
А так?Сообщение от naryv
![]()
Крайний раз редактировалось Biotech; 27.07.2005 в 10:01.
ТАЗ везде грязь найдет![]()
От водителя многое завист, я когда мотался по северам, работал с одним кразистом, который на обычном Кразе, не вездеходе вытаскивал из песков и болот различные полнпрводные Татры и Мэныё Вот тогда я изменил свое отношение к сей машине
ИМХО из российского автопрома может выжить УАЗ да ГАЗ, остальное боюсь завянет. Газ везде пропихнул свою Газель(сколько ругали, но ничего на рынке в этой нише нету), УАЗ пытается вылезти с новинкой ПАТРИОТ(который вполне конкурентоспособен с китайскими джипами и тп на вторичном рынке), ну хоть надежда живет , особенно за УАЗ.
Кстати Леворукие Скайлайны есть =)) Инфинити G35 Пример он же Nissan SkyLine Пример И их модификации.![]()
Он все так же ломается как 10 лет назад или надежнее стал?Сообщение от RR_LHOsvald
Это не Скаи. Вот Скайлайн. То, что по линкам выше - ацтой современный.Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
There are no happy endings...
Сэрр вы не указывали какой кузов вас интересует Я и предложил вам 35йСообщение от desperado
, мне и самому 34 нравится, но SkyLine в 34 с левым рулем это покемонство и изврат
![]()
Точно, скайланы выпускаются только праворукие и отличительная особенность круглые стопари ссади, кто видел поймет :oСообщение от desperado
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Я уже написал , что с 2003 года СкайЛанй идет в 35 кузове у Инфинити. Смотрите фото выше по постам. Если вы про 34 или 33ий кузова то их тоже можно найти леворукими, но производились они толи в африке толи в азии и качество не то. И вообще как я уже написал "Леворукий SkyLine это покемонство и изврат" Машина должна быть такой как ее родили умыСообщение от Maza
![]()
Дада! Скай без своих характерных задних стопарей - и не скай ужеСообщение от desperado
![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko