???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 46 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Автор оригинала: ROA_McFris
    Можно сегодня попровать на третьем... В 22-23?
    3-й это с иконками? Тогда буду. В 22.00 по Москве. Ник такой же. Буду старатся на Доре летать

Автор оригинала: Klava Shulmann
    Ну я сам то только учусь летать на немцах..... А вот несколько советов, принадлежащих одному уважаемому человеку из уважаемого сквада летающего на Bf
    Cпасибо за советы! В принципе я подобной тактики и стараюсь придерживаться Пока не очень сбивать, получается, но....
    Кстати, вот тут подумал, а если внешний вид в бою убрать, то у красных резко шансы уменьшаются...
    Только вот как бы придумать, чтобы его только в бою убирать...:confused:

Офицер Форума
    Геннадич, великий!! Убери, ПОЖАЛУЙСТА, этих 2.71-утых хурриков с фуллреального сервака... ну это издевательство какое-то!! Пусть их ни у синих, ни у красных не будет!!! Блин, синий хуррик - караул какой-то! Просвистит эта морда мимо тебя, по силуэту понятно - хорек, а крестов сразу не заметить - как нечего делать...
    Так ведь красные все на чаек пересядут

Просто мне кажется если вернуть возможность вулча на штурмовиках, это придаст игре особый смысл. Возможны будут массовые налеты с охраной по пути для одной стороны и целью недопустить штурмовиков для другой.
    Все это было на Геннадиче 1-м и 3-м под ИЛ-2... Красные прилетали к синим на ИЛах и вулчили.... Только очень редко они прилетали группами, еще реже эти группы были с прикрытием файтеров, и еще реже синие организовывали оборону своей базы.... На серверах наблюдалась такая же квака как и сейчас, только немного омраченная вулчем...
    Да, в общем-то это и нормально.... Люди сюда заходят именно для тренировки каких-то навыков.... Личного пилотажа, пилотажа в паре, стрельбы и т.д. А тактика и стратегия это уже ВЕФ, ну, либо просто КООП-миссии, которые периодически запускают на Гиперлобби....

7IAP Аватар для ANTi
    Автор оригинала: Kyzmich
    Хлопец похоже старательно напрашивается

http://forum.wbfree.net/forums/showt...threadid=13158
    Мдаа , за Геннадича и клоунов хлеборезка его точно напрашивается на неприятности...
    В башне то там похоже пусто, коль до этого опустился...
    Крайний раз редактировалось ANTi; 07.04.2003 в 20:46.
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Мастер Аватар для Gennadich
    Не обращай внимание Игорь ... сидит поди прыщавый юнец и его аж пучит от возможности кого то безнаказанно облить грязью ...
    Всё что он сделал САМ в этой жизни-это насрал горы дерьма реально и через чат ...
    Теперь к нашим баранам ...
    Забанены ВАНЯ и БУМЕР за кириличный ник .
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 09.04.2003 в 01:40.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Геннадич,как на счет "доски почета" для особо отличившихся героев?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...8&pagenumber=2
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Автор оригинала: Gennadich
    Не обращай внимание Игорь ... сидит поди прыщавый юнец и его аж пучит от возможности кого то безнаказанно облить грязью ...
    Всё что он сделал САМ в этой жизни-это насрал горы дерьма реально и через чат ...
    Теперь к нашим баранам ...
    Забанены ВАНЯ и БУМЕР за кириличный ник .
    Геннадич может прозвучит кощунственно, но ежели предположить такой вариант: поднять сервер сервер VPN и на нем регистрировать КАЖДОГО пилота, или вообще только по рекомендации сквада. Может тогда за базаром следить будут...

Автор оригинала: Tracert
    Геннадич может прозвучит кощунственно, но ежели предположить такой вариант: поднять сервер сервер VPN и на нем регистрировать КАЖДОГО пилота, или вообще только по рекомендации сквада. Может тогда за базаром следить будут...
    Ага, и летать на нем будут только сквады Просто нарушителей нужно банить жестко. А доказательства нарушений -треки пострадавших. Жаль в ЗС нет механизма, как в Counter-Strike по организации голосования игроков по выкидыванию с сервера нехороших личностей

Зашедший

Небольшая смена правил

Предложений несколько. Первое - это всё же подбирать крафты на картах хоть немного исходя из истории и банальной справедливости - при том, что на советских самолетах воевать легче, за красных обычно летает больше народу.
    Мораль - с 21001 долой хуррики. Вообще!
    (Много крафтов тоже давать смысла нет - только нагрузка на память растёт.)

Дальше. Я всё недоумеваю, почему ВЕЗДЕ отключено слежение головой за целью? Ну ладно, если на 21001 это еще понятно, фулл-реал типа (хотя я буду спорить, это не аркадная опция), но а на 21003-то зачем отключать? Это при том, что включены внешние виды(!).....

Я вообще предложил бы поменять - виды отключить, а слежение башкой включить. С видами народ делает так: пока летит - смотрит на себя со стороны. Внезапно атаковать крайне сложно.

Ну послушайте меня! Ну пожалуйста! Хотя бы ради эксперимента!

Теперь о целях для штурмовиков. Я считаю, идеально располагать их МЕЖДУ вражескими аэродромами, на пути постоянных пролётов истребителей. А то так можно спокойно улететь в сторонку, поштурмовать, и вернуться на базу. Скучно.

ВОПРОС ВСЕМ: а как регулируется respawn наземных целей, кораблей, и т.п. ?

Кстати, Геннадич, а как же моя карта? Чего не поставил?
    Я скоро немного переделаю её, скину.

(P.S. Это сообщение НЕ содержит наездов и носит исключительно дискуссионный характер.)

Red face

Геннадич, ну пожалста, убери хурриков с 21001! Нифига ж не видно, чей он. Кады долбанешь - поздно опознание проводить.

7IAP Аватар для ANTi

Talking

Хурик - аппендицит ЗС.
    Крайний раз редактировалось ANTi; 11.04.2003 в 06:42.

Зашедший
    у ЗС много аппендицитов.

Автор оригинала: Fox234
    Геннадич, ну пожалста, убери хурриков с 21001! Нифига ж не видно, чей он. Кады долбанешь - поздно опознание проводить.
    Оставил только у красных Хурра 40-го года... типа у финов в первую войну натырили

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Оставил только у красных Хурра 40-го года... типа у финов в первую войну натырили
    Очень спасибо за логичное решение, так как уродцев, одевающих крестики на крылья и летающих за красных достаточно. Сам по жопке от таких мирно летящих за водкой получал, а на возгласы оне не реагируют, им килы, засранчикам эдаким нужны.
    Геннадич! а тут хорошее предложение промелькнуло, сделать регистрацию пилотов. Нормальные ребята не состоящие всквадах, которых предостаточно, и члены сквадов бубут вполне нормально летать и все будет тип-топ, если такая возможность осуществима. Кроме того, если пилот не желает иногда летать под своим ником он всегда может зарегистрироваться и под вторым резервным. Не думаю, что это создаст какие то трудности в регистрации, новот порядку будет существенно больше.
    а вот об атаке аэродромов штурмовиками и бомбардировщиками и в фулреале все же ИМХО надо подумать. Штурмовик/бомбардировщик одиночка несомненно сможет всегда схватить несколько килов, это несомненно, все же сидящие боты стрелки - звери, но вот уйти ему, если это будут не организованные налеты, никто не даст. Да и штурмы по регистрации будут извстны.
    Пароль штука несомненно замечательная, но и русско читающих уродиков вполне хватает..

Зашедший
    А зачем оставлять красным его? Вот этого я точно не понимаю...

Originally posted by CTAPuK
    А зачем оставлять красным его? Вот этого я точно не понимаю...
    Да пусть будет ...
    По поводу твоей карты - не делай движение колоннам техники- можно ставить только стационарную технику (время то не идёт), да и корабли пока глючат ... не убьешь ...
    Народ просит горы вернуть на 3-й ... или мне послышалось ? Чем Балатон плох ?

Регистрацию мы введём на 2-м сервере... там будет полный реал, все самолёты для сторон и СТАТИСТИКА !!! Надеюсь нам её напишут бравые ФПСы ! ПАПРОСИИИИМ !!!
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 13.04.2003 в 14:59.

Зашедший
    А вообще колонны-то как можно сделать?
    А карту я еще слегка переделаю, а то там лететь далеко больно.

А насчет хуррика - Геннадич, я вчера на нем 2 Як-3 сбил без проблем, оба асы. При том, что летаю я, мягко говоря, средненько. ЭТО уже точно никуда не годится... :-(

Originally posted by CTAPuK
    А вообще колонны-то как можно сделать?
    А карту я еще слегка переделаю, а то там лететь далеко больно.

А насчет хуррика - Геннадич, я вчера на нем 2 Як-3 сбил без проблем, оба асы. При том, что летаю я, мягко говоря, средненько. ЭТО уже точно никуда не годится... :-(
    Побеждает не самолёт, а пилот ... тебе просто повезло ..., Хурр - бьёться легко , но не в свалке ...

Зашедший
    Кинул карту, проверяй, ставь.

Геннадич, ты нам читерский крафт оставил
    Вчера на ем (на хорьке) на 1 двух 109 свалил легко. Пацаны даже комментировать отказались, шок не прошел.

А еще повреждение двигателя на ем никак не отражается на способности вести бой. Вчера крутился со 109, за мной такой густой шлейф - в итоге сам упал, за землю цепанул. Но никак это не отражалось на способности вести бой. Тянет как зверь.

З.Ы. А штурмам и бомберам надо разрешить по фиелдам работать. Интереснее будет.

начинающий

Angry Удивлен :-(((

значит попробывал первый раз в онлайн выйти, модемом, раньше модем старенький не давал .
    присоединился к 3 серверу взлетел пару раз даже полетал чуток. Удивлятся начал еще на филде-крафты на крыле боком поперек полосы взлетают, а потом сразу "катапультируются" на 100 м-вую высоту, ну ладно думаю мож так и надо.
    Но когда месеры грун пахать начинают в свалке а потом оказываются у тебя за спиной, вот тут у меня глаза по пять копеек мелочью стали. В довесок к всему меня сервак начал выкидывать.
    Вопрос, ЭТО так и должно быть или я чегото не так понимаю ???

пак Аватар для SL PAK
    У тебя связь плохая. Теряеться часть передоваемых данных. Сходи на форум разработчиков своего модема - там помогут.
    Ещё попробуй соедениться ночью в будни(с 2 до 5).Обязательно попробуй!
    ЗЫ:Чем меньше народу - тем лучше связьПоэтому заходи лучше на Gennadich:21001
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 14.04.2003 в 05:49.

Зашедший
    Угу, только там летать сложно. :-) Поэтому и народу меньше!

начинающий
    Originally posted by SL PAK
    У тебя связь плохая. Теряеться часть передоваемых данных. Сходи на форум разработчиков своего модема - там помогут.
    Ещё попробуй соедениться ночью в будни(с 2 до 5).Обязательно попробуй!
    ЗЫ:Чем меньше народу - тем лучше связьПоэтому заходи лучше на Gennadich:21001
    да нет со связью вродебы нормально 24000~33600. Модем Zyxel Omni56 тож вроде нормально. пинг 400-650. Раньше нигде не замечал чтоб модем глючил. может в протоколах какие тонкости, ладно покопаюсь на форуме, может чего умного нарою :-(((

Страница 4 из 46 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права