Вот тока странно она взрывается.. :confused: Я вот заметил - размер взрыва отличается от попаданий из MG151/20..поменьше будет..Значит и мошность меньше? Нада полистать литературу..Или ссылку кто кинет?Сообщение от А-спид
![]()
Вот тока странно она взрывается.. :confused: Я вот заметил - размер взрыва отличается от попаданий из MG151/20..поменьше будет..Значит и мошность меньше? Нада полистать литературу..Или ссылку кто кинет?Сообщение от А-спид
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Млщность наверняка меньше если нет миненгешосса - но вот неужто без миненгешоссов пушки так слабы?Сообщение от ANI-MAKS
По таблицам отстрела та же испана, например, ничуть не слабее МГ 151 - а в игре явно не совсем так![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вы мне лучше скажите, А4 должна уходить у земли в стаерском забеге от ЛаГГ 42 года?
Вспомнив о Корсарах думаю что тут беда скорее в реализации ДМ Ила, чем в МГ.
Кстати, насчет пушек - а не худо бы ШВАКи поднять. И ВЯ - а то как-то даже страно - вроде бы вес залпа больше чем у МК, а эффективность явно слабее чем у МГ. Непорядок.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Тогда ещё и мессу - живучесть ЛаГГа..Шо б совсем честно было..Сообщение от А-спид
А то напхаеш ему конфет, напхаеш..а он летит себе..
А тебе собсно пары Вя с головой.. :mad:
Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 07.08.2005 в 03:52.
незнаю незнаю насчет ВЯ-отличная пушка и эффективность явно выше МГ
Из вя обычно хватает 2-3 попадания в месс 3-4 в фоку(я много летаю на лагг-3) а шваки куда уж поднимать то еще-что бы они с одного залпа мессер на кцуски что ли разрывали?
Возможно - но за все время полетов фоки доставили мне меньше проблем, чем любой джругой истребитель
и ведь не сказать что не натыкался на опытных фоководов - очень даже натыкалсяи крайне редко исход встречи был в их пользу - а будь они на мессерах, счет был бы совсем другой
![]()
Вчера на Винни был всем номерам номер... Две лавки зажали фоку у земли. Одна влепила в нее все что оставалось - где-то треть боекомплекта. Фока повреждена, но на полном газу чешет домой. Вторая - я, тоже где-то с полбоекомплекта остается. Растреливаю фоку в упор - десятки попаданий, взрывы на крыльях, хвосте, фюзеляж прочесал с носа до звоста минимум дважды. Летит!!! Последними патронами сажаю очередь трассеров в 5 в кабину - и только после этого фока падает - убил пилота!![]()
Вопрос - в ДМ фоки вообще какие-то внешне различимые повреждения предусмотрены? Или пока пилот жив - самолет летит, потому что пилот фоки сразу становится джедаем и держит конструкцию Силой?
А уж какие лавки крепкие на этом вини.Сообщение от А-спид
Вчера там на фоке крутился с одной лавкой, закалебался в нее попадать, прилетели еще два месса, сладили.
мне все больше кажется, что () ганнери, фоки приближается к 3.01. Первый залп, это как предупредительный.
Крайний раз редактировалось Gugens; 08.08.2005 в 08:19.
Я два дня летал там Фокой. Теперь знаю откуда эти аспидовские легенды про бетонность. Дохфайтеры просто фоку видят настолько редко что и не знают куда бы стрельнуть, если ты не скользишь то валят четко в руль направления, иначе все в молоко и потом начинаеться плач "фока бетонная...."Сообщение от А-спид
только не там, там они с фоками регулярно встречаются, ругани правда неслышно, но самолеты с пулеметным вооружением игнорировать они могут, впрочем, на Ки-43с тоже всем начхать, хотя у нее 2 крупнокалиберных.Сообщение от Victor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ох.. скока нервов она мне попортила когда первый раз с ней встретился.... хуже ишака.Сообщение от mr_tank
Ха!!!Кобру выносит элементарно..Тока надо догнать.. :oСообщение от mr_tank
Ну, если только 2 дня - ясно откуда такой неверный выводСообщение от Victor
![]()
Хотя если на карте есть мессер Г-2 фоку мало кто берет - все на убера садятся.
Но берутГады
Вчера же на обычном Ла-5 долбал пару мессеров сверху, им даже вертолетство не помогло - ушел вверх, мессер за мной тянется, ручником щелкает, а я ухожу верх со свистом, он сваливается - а я его по заднице... Давненько такого кайфа не было - привыкли Г-2, что винтом вверх что хочешь достанут, а тут хрен им
Неторопливо так стучу по головам мессов и зеваю фоку
Весь кайф обломала
![]()
А насчет стрельбы - ты еще полетай![]()
Ну и кроме того, фока обычно попадает под удар именно с хвоста, когда начинает судорожно драпать. Тут не от сервера или пилота зависит.
Но там где я говорил фоке прешлось вести себя по другому - я ведь говорил, фюзеляж от носа до хвоста чистил. Потому что фока, осознав что удрать уже не получится пыталась вертеться - типа ножницы крутитьНо фока - не месс, и на этих ножницах столько наполучала - любой ЛаГГ трижды бы рассыпался
Кстати, о ЛаГГе - не надо сказок. Он хорошо переносит пулеметы, но из обычной МГ разваливается на части безпроблем, короткой очередью.
Неужели убрали полное управление движком?Сообщение от А-спид
Про два дня - первое впечатление обычно самое правильноеВыше трех кроме мессов и Фазы обычно никто не поднимается, тупо лупят друг друга у земли, в принципе на то он и дохфайт - за час разбивать в среднем 80 крафтов - это надо уметь.
Пока нет. Но если ручник у мессера не исправят - всякое может случитьсяСообщение от Victor
Скорее поспешноеПро два дня - первое впечатление обычно самое правильное
Я же говорю поспешноеВыше трех кроме мессов и Фазы обычно никто не поднимается, тупо лупят друг друга у землиВчерась какой-то Хейнкель, например, обижался, что ИванДурак его на 5000 нашел
![]()
Класс пилотов никто не отменял - а пилоты там часто классные. И что такое высота, зачем она знают. Бои ведутся от нуля и до космоса - по крайней мер дракой на 5000 никого не удивишь, обычное дело, ососбенно на островных картах, где нет наземки.
Кстати, а как звать-то тебя на Винни? Чтобы знал, кого сбиваю![]()
Нашел чем удивить, с тех пор как переключение на стрелков фикситься в логе координатами найти лоховатого бомбера не проблема, квадрат высота и курс цели есть - лети и сбивай.Сообщение от А-спид
А это случаем не ты? - http://il2.kubannet.ru/stats/playerdetails.php?id=145![]()
Дык, фоководы потому и скулят, что у них ПК _часто_ бывают... Видимо, _сравнительно_ часто. Ибо на другие повреждения фока реагирует весьма неохотно... Надеюсь, господа фоковыды не считают, что в ДМ фоки голова пилота в несколько раз больше, чем у той-же ЛАвки?
Кстати, комунить удавалось _поджечь_ фоку в 4.01? Ходють слухи, что програмист Рома закоментарил ДМ баков фоки _совсем_.
Мне вот интересно, до каких пор МГ будет _так_ прогибаться под кокосов?
Вот кому приспичило сменить БК ЛАвки так, что трасеры там встречаются весьма условно? Не будет красных - не будет и игры. Да, сейчас много _хороших_ красных пилотов. Да, достаточно полосатых стали летать в большей мере за красных.
Им за красных _интересней_, ибо _сложнее_. Не приходится краснеть за легкий килл. НО! Молодых стало много меньше на красной стороне.
Я сам такой. Курсант =krb=J0kER. Ну просто руки опускаются, когда бумзумящей фоке противопоставить практичеки нечего. Когда Фридрихи практичеки сразу после влета внаглую лезут в бой, ибо нут у месса _ощутимой_ разницы мезду управлением на 200 и на 500 км/ч.
У синих сейчас _явное_ преимущество.
Надысь сквадом отрабатывали прикрытие ИЛов от бубзумящих мессов. на мессах сидели КомЭск и ЗамКом по летной подготовке. (Кто сумлевается в классе пилотов - первое и второе место по эффективности на Корбине за ними.) После нескольких вылетов, когда нас утомило умирать, мы начали возмущаться.. В итоге поменялись местами. На месы сели один курсант и один действующий пилот. Зюбры пошли в верхний эшелон прикрышки. И что бы вы думали? На третью атаку оба зубра догарали в бурьяне.
Извините, получилось сумбурно и много не поделу. Но просто наболело...
И после этого синякам еще хватает совести скулить о частых ПК...
Синие, имейте совесть...
дык синякам тоже не легко.... У каждой стороны ексть свои.... Ээээ ... как бы это выразится, НЕПРАВИЛЬНЫЕ самолеты... (неправильные с точки зрения противоположной стороны, потому что плохо горят)Сообщение от J0kER
Для красных - Фока
Для синих - Лагг, с ишаком(ишак совсем по другой причине)
так что.. все нормально - Паритет есть![]()
Тоесть, у фоки бетонный руль направления? И как можно в него четко попадать ,если он уже фюзеляжа.. Я сейчас редко бью по рулю. Потому что не попастьт, и потому что все идут со скольжением, по борту прозще пройтись очередью. Если эьту очередь пустить с лайтнинга, пулеметы плюс пушка -фоке плохо. По крайней мере в тот один раз, что она мне попалась.
Она нормально переваривает Шваки четко с 6 по корпусу, пока крыло целое можно уходить. А плохо ей всегда когда есть попадания, со стороны вроде бы как и бетон, но внутри то и пилот еле живой и рули повыбиты и двиг скрипит, т.ч. просмотрел атаку, схватил пульку - на филд, иначе только в землю.Сообщение от Jameson
Чето не замечал... ИМХО никакой не бетонный - отстреливается нередко.Сообщение от Jameson
Случайно.Сообщение от Jameson
![]()
Врят ли есть снайпера бьющие целенаправленно по нему.
Хотя это бывает не так уж редко.
Залп лайтнинга - разговор особый , так что непоказатель.Сообщение от Jameson
Р-38 имеет очень эффективное вооружение - особенно если подвесить контейнеры с пулеметами. Плохо будет кому угодно и попасть (это главное) ИМХО проще чем с любого другого крафта.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
А я люблю лайтингу на фоке в лобовую ходить... Большая дура фиг промажешь... и вообще, :expl: что за дурацкая идея от лайтинга убегать ?![]()
Гдеж ты такого тупого лайтнинга нашел ?Сообщение от Jedi I
![]()
С фокой (особенно теперяшним) в лобовую....
Ещеб со 110м сходил .... или с бьюфайтэром![]()
Впрочем так как народ на лайтнингах в Сети летает - неудивительно что многие считают Р-38 отстоем
Это далеко не "только штурмовик" ,но и мощнейший истребитель , а в 4.01 все его плюсы только ярче стали проявлятся.
Ты полетай с нормальным водилой молнии (ну со мной хотябы
![]()
)
Посмотрим кто от кого бегать будет![]()
ЗЫ : не ради вы*бона - просто молния мой любимый крафт в игре.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...