???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 345

Тема: Бетонная Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Ответ: Бетонная Фока

Цитата Сообщение от А-спид
    Но пушки-то были? И взрывчатка в снарядах тоже была.
    Вот тока странно она взрывается.. :confused: Я вот заметил - размер взрыва отличается от попаданий из MG151/20..поменьше будет..Значит и мошность меньше? Нада полистать литературу..Или ссылку кто кинет?
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Вот тока странно она взрывается.. :confused: Я вот заметил - размер взрыва отличается от попаданий из MG151/20..поменьше будет..Значит и мошность меньше? Нада полистать литературу..Или ссылку кто кинет?
    Млщность наверняка меньше если нет миненгешосса - но вот неужто без миненгешоссов пушки так слабы?

По таблицам отстрела та же испана, например, ничуть не слабее МГ 151 - а в игре явно не совсем так
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Murff

)))))))))))

Вы мне лучше скажите, А4 должна уходить у земли в стаерском забеге от ЛаГГ 42 года?

Вспомнив о Корсарах думаю что тут беда скорее в реализации ДМ Ила, чем в МГ.

Кстати, насчет пушек - а не худо бы ШВАКи поднять. И ВЯ - а то как-то даже страно - вроде бы вес залпа больше чем у МК, а эффективность явно слабее чем у МГ. Непорядок.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вспомнив о Корсарах думаю что тут беда скорее в реализации ДМ Ила, чем в МГ.

Кстати, насчет пушек - а не худо бы ШВАКи поднять. И ВЯ - а то как-то даже страно - вроде бы вес залпа больше чем у МК, а эффективность явно слабее чем у МГ. Непорядок.
    Тогда ещё и мессу - живучесть ЛаГГа..Шо б совсем честно было.. А то напхаеш ему конфет, напхаеш..а он летит себе.. А тебе собсно пары Вя с головой.. :mad:
    Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 07.08.2005 в 03:52.

незнаю незнаю насчет ВЯ-отличная пушка и эффективность явно выше МГ
    Из вя обычно хватает 2-3 попадания в месс 3-4 в фоку(я много летаю на лагг-3) а шваки куда уж поднимать то еще-что бы они с одного залпа мессер на кцуски что ли разрывали?

Возможно - но за все время полетов фоки доставили мне меньше проблем, чем любой джругой истребитель

и ведь не сказать что не натыкался на опытных фоководов - очень даже натыкался и крайне редко исход встречи был в их пользу - а будь они на мессерах, счет был бы совсем другой

Вчера на Винни был всем номерам номер... Две лавки зажали фоку у земли. Одна влепила в нее все что оставалось - где-то треть боекомплекта. Фока повреждена, но на полном газу чешет домой. Вторая - я, тоже где-то с полбоекомплекта остается. Растреливаю фоку в упор - десятки попаданий, взрывы на крыльях, хвосте, фюзеляж прочесал с носа до звоста минимум дважды. Летит!!! Последними патронами сажаю очередь трассеров в 5 в кабину - и только после этого фока падает - убил пилота!

Вопрос - в ДМ фоки вообще какие-то внешне различимые повреждения предусмотрены? Или пока пилот жив - самолет летит, потому что пилот фоки сразу становится джедаем и держит конструкцию Силой?

Вчера на Винни был всем номерам номер...
    А уж какие лавки крепкие на этом вини.
    Вчера там на фоке крутился с одной лавкой, закалебался в нее попадать, прилетели еще два месса, сладили.

мне все больше кажется, что () ганнери, фоки приближается к 3.01. Первый залп, это как предупредительный.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 08.08.2005 в 08:19.

Забанен Аватар для Victor

Вчера на Винни был всем номерам номер... Две лавки зажали фоку у земли. Одна влепила в нее все что оставалось - где-то треть боекомплекта.
    Я два дня летал там Фокой. Теперь знаю откуда эти аспидовские легенды про бетонность. Дохфайтеры просто фоку видят настолько редко что и не знают куда бы стрельнуть, если ты не скользишь то валят четко в руль направления, иначе все в молоко и потом начинаеться плач "фока бетонная...."

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Victor
    Дохфайтеры просто фоку видят настолько редко что и не знают куда бы стрельнуть
    только не там, там они с фоками регулярно встречаются, ругани правда неслышно, но самолеты с пулеметным вооружением игнорировать они могут, впрочем, на Ки-43с тоже всем начхать, хотя у нее 2 крупнокалиберных.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от mr_tank
    только не там, там они с фоками регулярно встречаются, ругани правда неслышно, но самолеты с пулеметным вооружением игнорировать они могут, впрочем, на Ки-43с тоже всем начхать, хотя у нее 2 крупнокалиберных.
    ох.. скока нервов она мне попортила когда первый раз с ней встретился.... хуже ишака.

Цитата Сообщение от mr_tank
    Ха!!!Кобру выносит элементарно..Тока надо догнать.. :o

Я два дня летал там Фокой. Теперь знаю откуда эти аспидовские легенды про бетонность. Дохфайтеры просто фоку видят настолько редко что и не знают куда бы стрельнуть, если ты не скользишь то валят четко в руль направления, иначе все в молоко и потом начинаеться плач "фока бетонная...."
    Ну, если только 2 дня - ясно откуда такой неверный вывод
    Хотя если на карте есть мессер Г-2 фоку мало кто берет - все на убера садятся.
    Но берут Гады Вчера же на обычном Ла-5 долбал пару мессеров сверху, им даже вертолетство не помогло - ушел вверх, мессер за мной тянется, ручником щелкает, а я ухожу верх со свистом, он сваливается - а я его по заднице... Давненько такого кайфа не было - привыкли Г-2, что винтом вверх что хочешь достанут, а тут хрен им Неторопливо так стучу по головам мессов и зеваю фоку Весь кайф обломала

А насчет стрельбы - ты еще полетай
    Ну и кроме того, фока обычно попадает под удар именно с хвоста, когда начинает судорожно драпать. Тут не от сервера или пилота зависит.

Но там где я говорил фоке прешлось вести себя по другому - я ведь говорил, фюзеляж от носа до хвоста чистил. Потому что фока, осознав что удрать уже не получится пыталась вертеться - типа ножницы крутить Но фока - не месс, и на этих ножницах столько наполучала - любой ЛаГГ трижды бы рассыпался

Кстати, о ЛаГГе - не надо сказок. Он хорошо переносит пулеметы, но из обычной МГ разваливается на части безпроблем, короткой очередью.

ручником щелкает, а я ухожу верх со свистом, он сваливается - а я его по заднице... Давненько такого кайфа не было - привыкли Г-2, что винтом вверх что хочешь достанут, а тут хрен им
    Неужели убрали полное управление движком?
    Про два дня - первое впечатление обычно самое правильное Выше трех кроме мессов и Фазы обычно никто не поднимается, тупо лупят друг друга у земли, в принципе на то он и дохфайт - за час разбивать в среднем 80 крафтов - это надо уметь.

Неужели убрали полное управление движком?
    Пока нет. Но если ручник у мессера не исправят - всякое может случиться
    Про два дня - первое впечатление обычно самое правильное
    Скорее поспешное
    Выше трех кроме мессов и Фазы обычно никто не поднимается, тупо лупят друг друга у земли
    Я же говорю поспешное Вчерась какой-то Хейнкель, например, обижался, что ИванДурак его на 5000 нашел
    Класс пилотов никто не отменял - а пилоты там часто классные. И что такое высота, зачем она знают. Бои ведутся от нуля и до космоса - по крайней мер дракой на 5000 никого не удивишь, обычное дело, ососбенно на островных картах, где нет наземки.
    Кстати, а как звать-то тебя на Винни? Чтобы знал, кого сбиваю

Я же говорю поспешное Вчерась какой-то Хейнкель, например, обижался, что ИванДурак его на 5000 нашел
    Нашел чем удивить, с тех пор как переключение на стрелков фикситься в логе координатами найти лоховатого бомбера не проблема, квадрат высота и курс цели есть - лети и сбивай.

А это случаем не ты? - http://il2.kubannet.ru/stats/playerdetails.php?id=145

Механник Аватар для J0kER

Дык, фоководы потому и скулят, что у них ПК _часто_ бывают... Видимо, _сравнительно_ часто. Ибо на другие повреждения фока реагирует весьма неохотно... Надеюсь, господа фоковыды не считают, что в ДМ фоки голова пилота в несколько раз больше, чем у той-же ЛАвки?

Кстати, комунить удавалось _поджечь_ фоку в 4.01? Ходють слухи, что програмист Рома закоментарил ДМ баков фоки _совсем_.
    Мне вот интересно, до каких пор МГ будет _так_ прогибаться под кокосов?
    Вот кому приспичило сменить БК ЛАвки так, что трасеры там встречаются весьма условно? Не будет красных - не будет и игры. Да, сейчас много _хороших_ красных пилотов. Да, достаточно полосатых стали летать в большей мере за красных.
    Им за красных _интересней_, ибо _сложнее_. Не приходится краснеть за легкий килл. НО! Молодых стало много меньше на красной стороне.
    Я сам такой. Курсант =krb=J0kER. Ну просто руки опускаются, когда бумзумящей фоке противопоставить практичеки нечего. Когда Фридрихи практичеки сразу после влета внаглую лезут в бой, ибо нут у месса _ощутимой_ разницы мезду управлением на 200 и на 500 км/ч.
    У синих сейчас _явное_ преимущество.
    Надысь сквадом отрабатывали прикрытие ИЛов от бубзумящих мессов. на мессах сидели КомЭск и ЗамКом по летной подготовке. (Кто сумлевается в классе пилотов - первое и второе место по эффективности на Корбине за ними.) После нескольких вылетов, когда нас утомило умирать, мы начали возмущаться.. В итоге поменялись местами. На месы сели один курсант и один действующий пилот. Зюбры пошли в верхний эшелон прикрышки. И что бы вы думали? На третью атаку оба зубра догарали в бурьяне.
    Извините, получилось сумбурно и много не поделу. Но просто наболело...
    И после этого синякам еще хватает совести скулить о частых ПК...
    Синие, имейте совесть...

Цитата Сообщение от J0kER
    Дык, фоководы потому и скулят, что у них ПК _часто_ бывают... Видимо, _сравнительно_ часто. Ибо на другие повреждения фока реагирует весьма неохотно... Надеюсь, господа фоковыды не считают, что в ДМ фоки голова пилота в несколько раз больше, чем у той-же ЛАвки?

Кстати, комунить удавалось _поджечь_ фоку в 4.01? Ходють слухи, что програмист Рома закоментарил ДМ баков фоки _совсем_.
    Мне вот интересно, до каких пор МГ будет _так_ прогибаться под кокосов?
    Вот кому приспичило сменить БК ЛАвки так, что трасеры там встречаются весьма условно? Не будет красных - не будет и игры. Да, сейчас много _хороших_ красных пилотов. Да, достаточно полосатых стали летать в большей мере за красных.
    Им за красных _интересней_, ибо _сложнее_. Не приходится краснеть за легкий килл. НО! Молодых стало много меньше на красной стороне.
    Я сам такой. Курсант =krb=J0kER. Ну просто руки опускаются, когда бумзумящей фоке противопоставить практичеки нечего. Когда Фридрихи практичеки сразу после влета внаглую лезут в бой, ибо нут у месса _ощутимой_ разницы мезду управлением на 200 и на 500 км/ч.
    У синих сейчас _явное_ преимущество.
    Надысь сквадом отрабатывали прикрытие ИЛов от бубзумящих мессов. на мессах сидели КомЭск и ЗамКом по летной подготовке. (Кто сумлевается в классе пилотов - первое и второе место по эффективности на Корбине за ними.) После нескольких вылетов, когда нас утомило умирать, мы начали возмущаться.. В итоге поменялись местами. На месы сели один курсант и один действующий пилот. Зюбры пошли в верхний эшелон прикрышки. И что бы вы думали? На третью атаку оба зубра догарали в бурьяне.
    Извините, получилось сумбурно и много не поделу. Но просто наболело...
    И после этого синякам еще хватает совести скулить о частых ПК...
    Синие, имейте совесть...
    дык синякам тоже не легко.... У каждой стороны ексть свои.... Ээээ ... как бы это выразится, НЕПРАВИЛЬНЫЕ самолеты... (неправильные с точки зрения противоположной стороны, потому что плохо горят)
    Для красных - Фока
    Для синих - Лагг, с ишаком(ишак совсем по другой причине)
    так что.. все нормально - Паритет есть

Тоесть, у фоки бетонный руль направления? И как можно в него четко попадать ,если он уже фюзеляжа.. Я сейчас редко бью по рулю. Потому что не попастьт, и потому что все идут со скольжением, по борту прозще пройтись очередью. Если эьту очередь пустить с лайтнинга, пулеметы плюс пушка -фоке плохо. По крайней мере в тот один раз, что она мне попалась.

Цитата Сообщение от Jameson
    Тоесть, у фоки бетонный руль направления?

Если эьту очередь пустить с лайтнинга, пулеметы плюс пушка -фоке плохо.
    Она нормально переваривает Шваки четко с 6 по корпусу, пока крыло целое можно уходить. А плохо ей всегда когда есть попадания, со стороны вроде бы как и бетон, но внутри то и пилот еле живой и рули повыбиты и двиг скрипит, т.ч. просмотрел атаку, схватил пульку - на филд, иначе только в землю.

Старший инструктор

Тоесть, у фоки бетонный руль направления?
    Чето не замечал... ИМХО никакой не бетонный - отстреливается нередко.

И как можно в него четко попадать ,если он уже фюзеляжа.
    Случайно.
    Врят ли есть снайпера бьющие целенаправленно по нему.
    Хотя это бывает не так уж редко.

Если эьту очередь пустить с лайтнинга, пулеметы плюс пушка -фоке плохо. По крайней мере в тот один раз, что она мне попалась.
    Залп лайтнинга - разговор особый , так что непоказатель.
    Р-38 имеет очень эффективное вооружение - особенно если подвесить контейнеры с пулеметами. Плохо будет кому угодно и попасть (это главное) ИМХО проще чем с любого другого крафта.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

А я люблю лайтингу на фоке в лобовую ходить... Большая дура фиг промажешь... и вообще, :expl: что за дурацкая идея от лайтинга убегать ?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jedi I
    А я люблю лайтингу на фоке в лобовую ходить... Большая дура фиг промажешь... и вообще, :expl: что за дурацкая идея от лайтинга убегать ?
    Гдеж ты такого тупого лайтнинга нашел ?
    С фокой (особенно теперяшним) в лобовую....
    Ещеб со 110м сходил .... или с бьюфайтэром
    Впрочем так как народ на лайтнингах в Сети летает - неудивительно что многие считают Р-38 отстоем
    Это далеко не "только штурмовик" ,но и мощнейший истребитель , а в 4.01 все его плюсы только ярче стали проявлятся.
    Ты полетай с нормальным водилой молнии (ну со мной хотябы

)

Посмотрим кто от кого бегать будет

ЗЫ : не ради вы*бона - просто молния мой любимый крафт в игре.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права