???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 130

Тема: посоветуйте с выбором машины.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: посоветуйте с выбором машины.

Цитата Сообщение от Das_Reich
    ...Не считаю что для того, чтобы научится бегать, нужно сначала научится корячится.
    Суть в том, чтобы не корячиться, а чтобы матчасть знать. Вот ехал я неделю тому из Вологды домой. Километров за тридцать до города стоит восьмерка, голосует. Решил остановиться - может помогу чем, а заодно отдохну малость - часов восемь не вылезая из таза уже рулил. Подходит мужит в костюме, говорит: "Ремня нету?" Я, естественно, спрашиваю какого ремня :confused: ? Он показывает. У него, оказывается, ремень ГРМ порвался, у него все фазы потерялись, а он, наивный, думал, что ему дадут ремень, он его накинет и дальше поедет. А ему только на галстуке до сервиса. И я ему на это счет глаза открыл . Даже до объездной его дотащил. Кстати, пока ехал на скорости 50 км/ч полчаса, даже отдохнул, потому как на Тазе езда на сотне - это тяжелая работа.

Поэтому матчасть знать надо, и ничем, кроме личного опыта, ее не изучишь. А на старых тазах изучать ее проще всего.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Цитата Сообщение от Das_Reich
    А я думаю, если ты хочешь водить, а не фтыкать на предмет "сквозь все невзгоды мы всё равно летим" - нужно сразу брать автомобиль, а не поделку на тему.

Мой боевой путь - Ауди 100 (чуть-чуть), Ауди 200 кваттро(много), Пыж 405 (священный мобиль, ей богу - ездил немного - отца тележка), Форд Таурус (тож ниче, только враг народа тормозную систему проэктировал), Таёта :p РАВ4 (мамин бурбулюкис - порой доводилось кататься. Смешной, но не моё) и Ауди А6 кваттра (моё). На чудесах нашего автопрома при необходимости (большой) езжу, но это так - по необходимости. Не считаю что для того, чтобы научится бегать, нужно сначала научится корячится.
    НУ можно сразу взять Королуу,разбить ёё к чертям.
    Особенно сейчас много кто за рулём повыделываться любит...18 лет...Крутая тачка...НАдо гнать,чтоб куртым показаться перед девчонками или...кто знает...перед кем....Раз..проскочил на красный...раз...еще раз...а на третий с поворотом не справиться и нет классной тачки....
    Просто пример. =)
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

Цитата Сообщение от Vini Puh
    КРАСАВЧИК.... !!! в точку....
    А ты ползать не учился?Сразу побежал?

P.S.Или не помнишь? :p
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Забанен

Цитата Сообщение от Paul_II
    Кстати, пока ехал на скорости 50 км/ч полчаса, даже отдохнул, потому как на Тазе езда на сотне - это тяжелая работа.
    На 2113 на 120 км/ч убаюкивает и скорость не чувствуется, тяжелая работа начинается после 150 км/ч :p

Цитата Сообщение от Летчик
    На 2113 на 120 км/ч убаюкивает и скорость не чувствуется, тяжелая работа начинается после 150 км/ч :p
    Не, после 150 на Тазах начинается мгновенная смерть :p

Забанен

Не, после 150 на Тазах начинается мгновенная смерть :p
    Ну в таком разе у меня мгновение уже второй год длится, можно сказать время остановилось :p

Цитата Сообщение от Летчик
    Ну в таком разе у меня мгновение уже второй год длится, можно сказать время остановилось :p
    Вот так можно много про себя нового узнать. Может, потому и живот не растет :p

Забанен

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    Особенно сейчас много кто за рулём повыделываться любит...18 лет...Крутая тачка...НАдо гнать,чтоб куртым показаться перед девчонками или...кто знает...перед кем....Раз..проскочил на красный...раз...еще раз...а на третий с поворотом не справиться и нет классной тачки....
    Просто пример. =)

1. Кароффка - это и есть "машина первоначального обучения".
    2. Выделываться дело субъективное. От машины мало зависит.
    3. Долго думал при чем красный свет к повороту Правила на то и есть - или ездишь соблюдая, или не соблюдая, или соблюдая только те, в которые веришь (с). Опять же - машина здесь ни при чем.

А матчасть учить - дело, опять же, субъективное. Я на своей шестерке все плановые моменты сам делаю. А кто-то и тазик в сервис тащит ремень поменять. Опять же - все зависит от субъективного мировоззрения и ни один из вариантов не является правильным/неправильным

Вариант - чел покупает себе тазик очень подержанный под предлогом "разобью, куплю че-нить нормальное", я предпочитаю ездить без мыслей о "разобью" и сразу на чем-нить нормальном

В общем и целом, всех благ всем

А ты ползать не учился?Сразу побежал?
    Мой юнный друг, Вас папа не учил вежливому отношению к старшим...???

Суть в том, чтобы не корячиться, а чтобы матчасть знать.
    Поэтому матчасть знать надо, и ничем, кроме личного опыта, ее не изучишь. А на старых тазах изучать ее проще всего.
    ПАУЛЬ... родной мой... ну зачем мне матчасть изучать, время тратить на эту хрень, когда мне уже шестой десяток через год пойдёт, я только жить без проблем начал, нафика мне эти головные боли в виде потери времени и посещения всяких разных сервисов... в сад всё это....
    Нормальная машина предназначена из пункта А в пункт Б владельца с комфортом доставить, а не заруливать в ближайшее СТО...
    Или я не прав...???

ПАУЛЬ... родной мой... ну зачем мне матчасть изучать, время тратить на эту хрень, когда мне уже шестой десяток через год пойдёт, я только жить без проблем начал, нафика мне эти головные боли в виде потери времени и посещения всяких разных сервисов... в сад всё это....
    Нормальная машина предназначена из пункта А в пункт Б владельца с комфортом доставить, а не заруливать в ближайшее СТО...
    Или я не прав...???
    Ну как тебе сказать.... Просто в детстве я любил выяснять, что в потрохах у моих игрушек, поэтому с тех пор ЗНАТЬ, как устроено то, с чем часто имеешь дело - для меня вопрос принципа. И неважно, что это - микроолновка ли, компьютер или транспортное средство. И нехай оно ни фига не ломается, но знать, что это за железяка или куда лить то-то и то-то - для меня совершенно необходимо. я тут несколько дней мучился, пока не понял, как устроена подвеска МакФерсон. Журналы искал, в картинки вглядывался. В общем, свербило. А как понял, сразу успоился. Наверное поэтому

В отличии от Тебя я не лУбознательный... шо тако Мак Ферсон...??? шотландец штоли..???

Забанен Аватар для Krylatik

Господа.. а почему никто даже не упомянул БМВ? Мне её модификации очень нравятся, и внешне, и внутри, села - моё, родное . Но слышала о ней совершенно противоположные мнения.. Хотя я тоже за иппонцев , но всё же - что о БМВ скажете?

Крылатик... родная моя... не нада БэМэВэ.... машина на уровне семидесятых годов, и качество на сегодняшний день просто овратительное... (по мировым меркам)
    Старая многорычажная подвеска, хренова туча сайлентблоков малого диаметра в подвеске, анахронизм в линейке двигателей. И вес, за который в японском автопроме бы просто удавили....
    Машина для "зеркальной" дороги и очень дорога в ремонте. Запчасти только "аналоговые", и по сумашедшим ценам, особенно на родстеры и семёрку...
    Чур меня чур....

. Аватар для Maximus_G

МАКС.... Тваю дивизию...!!! живёшь в атомобильном раю, и нифика в машинках не рубишь...!!!
    Те говорят Паджеру хватай, значит так и делай... нафик тебе Эсудо...???
    Ну вот, ты знаешь, что такое Паджерик за 5 тыщ?..
    Это один из самых наиболее часто ремонтируемых джипов. Состояние продаваемых за такие деньги машин можно увидеть на том же auto.vl.ru.
    А НАСКОЛЬКО дороже его обслуживание и особенно ремонт, в сравнении с тем же Эскудой... на сайте не увидишь, к сожалению.

В конце концов, можно просто посмотреть на сайтах наших оффроудеров, какие машины они предпочитают, при их богатом опыте жесткого обращения с железом с последующим ковырянием в нем. Не буду тут цитировать их высказывания о Паджерах... Просто если возьмешься посчитать количество Паджер против Эскуд - будешь удивлен, наверное.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Вообщето если честно, то я Паджерой не владел.... и по этому в данном вопросе маловат для особого мнения.... но Денис то знает о чём речь, вот на него и орентируюсь... )))
    А если по большому счёту... то.... Тебе родной ездить... тебе и обслуживать... А то потом бушь вылавливать меня по всей России, что бы мордом об биту ткнуть..)))
    Вобщем не спорю... скромно линяю в сторону....

Макс… Пыжик за 5 он конечно не фонтан будет, но если добавить совсем немного, то будешь счастлив до ж___ы…

8 стоит приличный длиннобазный

Старший офицер форума Аватар для Polar

Просто пример. =)
    Коля,
    сейчас да, много тех, кто повыделываться любит и кому 18, но в 99% случаев они ездят не на "крутых тачках", а на зубилах-шестерках-копейках, увешанных как папуас консервными банками - антикрыльями, глушителями из водосточных труб, синими лампочками и надписями типа "super puper street racer".
    А по поводу на чем надо начинать ездить...Один мой знакомый метко сказал по принцип "начинать надо с чего нибудь попроще" - "если бы эта логика была верна, конному спорту начинали учить с езды на осле".
    На самом деле начинать надо с того, что нравится, и не оглядываться на дурацкий принцип "а вдруг разобью".
    Mortui vivos docent

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Maximus_G
    По теме. Мы с моей половинкой почти приняли решение взять в качестве своего первого коня вот такую машинку. Потому что это железо простое, надежное -местами очень, ремонтопригодное, располагает к вдумчивой, размеренной езде, и в целом своим более танкоподобным характером хорошо соответствует реалиям наших дорог, манерам участников движения и нулевому опыту наездника
    Давай, Макс, бери и начинай ездить!
    Раз нравится - значит твое!
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Да в сущности да...

Я Макс в своё время и Короллой был доволен и потом Санюхой и Диамантом и всеми прочими

Главное, чтобы она была ПРАВильная

Подписываюсь....

тракторист

Машина настоящего пЕлота
    (если и буду когда-либо покупать, то только с таким значком)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FW190-A8%20(35)_jpg.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	82.4 Кб 
ID:	44516  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Я Макс в своё время и Короллой был доволен и потом Санюхой и Диамантом и всеми прочими

Главное, чтобы она была ПРАВильная
    Эт точно... Через пару недель, надеюсь, буду делиться впечатлениями
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Ответ: посоветуйте с выбыром машины.

Мне в моем автомате не очень нравится только одна вещь - двигателем мы не тормозим. Убрал ногу с газа на сотне - через 500 м будет 90. Ноя не скажу, что это напрягает. Тормоза-то есть
    Блин, а мне на Прадике все время кажется, что оно вообще само едет - его разгонишь, ногу уберешь с газа - а оно едет, едет, едет... Практически не теряя скорость. Иногда даже побаиваешься - сам он думает, чтоли А уж с горки его все время надо придерживать - разгоняется моментально.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Один мой знакомый метко сказал по принцип "начинать надо с чего нибудь попроще" - "если бы эта логика была верна, конному спорту начинали учить с езды на осле".
    На самом деле начинать надо с того, что нравится, и не оглядываться на дурацкий принцип "а вдруг разобью".
    Хорошо сказано!
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права