Да-а. Несколко пьяных уродов кого-то побили, а ярлык приклеили всей стране.
P.S. Этоя про Россию
Да-а. Несколко пьяных уродов кого-то побили, а ярлык приклеили всей стране.
P.S. Этоя про Россию
Любитель
=============================================Сообщение от LazyCamel
Если ты тихо, без рекламы на весь мир подаешь протест а потом поляков тыздишь в бубен за "принца нашего Гамлета" - это одно, хотя и отдает какой то дешевкой с стиле Союза Русского народа.
Если же ты подал протест с рекламой по всем каналам и СМИ, а потом за принца Гамлета начинаешь тыздить поляков - это верх идиотизма, так как нахера подавать протест с рекламой если у тебя творится то же самое![]()
![]()
Всем известно, что у нас творится и не такое (и избивают, и убивают). Было даже, что сразу несколько государств посылали ноты протеста в Российский МИД.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Судя по интервью одного из побитых поляков (журналиста) уроды были трезвые.Сообщение от Любитель
Если ты стыдливо, шопотом делаешь 33-ее китайское предупреждение, лишь бы собственные граждене не узнали - иначе как трусливым пресмыканием поведение такое не назовешь. Лишняя бумажечка в папке "входящие" пшековского посольства. Это нормальная обязаность государства защищать хотя бы семьи дипломатических работников, раз уж всех русских защитить не можем. И орать о подобном хамстве нужно как можно громче и шире, вплоть до "Carthago delenda est !".Сообщение от NL
Лично мое мнение:
Шепотом в такой ситуации, причем постфактум, надо работать только в случае - "приехали пятеро по тур.визе, напавшие хулиганы странным образом на следующий день попали в больницу, выйдут минимум через месяц."
Т.е. если у нас чернозадых гасят, то наших парней впершихся на судах и самолетах во всяких анголах ,вытаскивать уже не надо ? Так ?Сообщение от NL
Безотносительно вышеупомянутого:
Я понял, что увереность в том что поляков тыздили по заказу Кремля/СВР/МИДа - стодвадцатипятипроцентная и все это (протесты+тыздюли) всего навсего прямосвязанная двухступенчатая PR-пирамида ?
ЗЫ:
ИМХО, просто нормальные пацаны решили адекватно намекнуть, а уж если при этом заодно попало особо борзому резиденту/говнольющему на россию журноламеру - я только рад буду.
Заметьте - счет три-три. Как-то нет охоты за "простыми поляками"
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Я понял, что увереность в том что поляков тыздили по заказу Кремля/СВР/МИДа - стодвадцатипятипроцентная и все это (протесты+тыздюли) всего навсего прямосвязанная двухступенчатая PR-пирамида ?
=======================================================
Бодался теленок с дубом
Наоборот, тыздение поляков в бубен за принца Гамлета после такого PR свело весь PR к нулю![]()
с точки зрения нормального человека, и государству самому не було никакого смысла это делать - тыздить поляков после такого пресиннга, а наоборот предотвращать эти избиения. А получилось что хотели нажить капиталец политический а в итоге шиш да кумыш, как клоуны и паяцы какие то выглядим
![]()
![]()
![]()
А вытаскивать своих надо ,это ни кто не спорит
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 31.08.2005 в 14:11.
Вот по=этому с трудом верится в политзаказ от кремля.Сообщение от NL
Любитель
При учете современного уровня развития политической мысли в России - верится без труда.Сообщение от Любитель