Сообщение от Merkava
Ну вот же на страницу ранее человек черным по белому накропал: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=30
Сообщение от Merkava
Ну вот же на страницу ранее человек черным по белому накропал: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=30
На Юби - там хоть ОМ иногда появляется, но мусора еще больше.Сообщение от Merkava
Спасибо.Сообщение от Boz
![]()
Был я там. Поэтому и говорю, что кроме "Сухого" - негде инфу отцежывать.Сообщение от tovarisch_Ko
Всем спасибо, парни.![]()
найми авторов - пусть пишут здесь о том, что ТЕБЕ интересноСообщение от Merkava
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
И это-тоже флудСообщение от Merkava
![]()
Эссе какое-то...Где тут про Пе-2?![]()
Хе-хе-хеМы, змии, кого угодно чем хочешь заразить можем. Потому что мы - гады!
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну...причём летучие!Сообщение от А-спид
![]()
Что-то ты камрад палку перегнул имхо, не нравится форум не ходи. Тебя сюда никто силком не тащит и никто твою денежки не отбирает. Это исключительно частный ресурс не имеющий отношения к 1С, MG, UBI, ФСБ, FBI etc.Сообщение от Merkava
Никто ничего не должен тут выкладывать и создавать баннер на главной странице с информацией по ПЕ-2.
НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ ВСЕ ОБЩАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Тем более в инете, сюда рука Буша пока еще не добралась.
Лучшая информация это readme, прочитаешь аннотацию к патчу, увидишь там в списке летательных аппаратах Пешку будь уверент что она там будет. А что будет в будущем точно тебе не скажет никто, вообще никто. Даже САМ!
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
А мне показалось он пошутил. Или мне просто показалось. Ниже есть ответ того же автора типа хорошо больше не буду...типа шутить.Сообщение от Boz
Вообщето, практика Сухого показывает, что шутить таким образом тут вредно. Так что - можно верить, не сбудется, будем искать возможность побить.![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
может быть даже ногами....Сообщение от Buka
![]()
![]()
Лично я после выхода ПХ больше всего ждал Авенжера но в свете скандала видимо он нам не светит, а по пешке и прочим как я понял разработчики как всегда отмалчиваются, а больше никто не в курсе.
А если сбудется - требую симметричного вознаграждения! :expl:Сообщение от Buka
Сообщение от MG_Dimas
![]()
Ну тоды...будешь у нас на Колыме, милости просим
![]()
ПринятоСообщение от MG_Dimas
![]()
Какой вид оружия предпочитаете?![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да сбудется конечно. Рано или поздно, в так или иначе... Скриншотик бы хоть запостили чтольСообщение от MG_Dimas
![]()
-
Я дико извиняюсь за оффтоп![]()
Уважаемые девелоперы, прошу,скажите, что с оффтопами на буквы
CW-21
PBN
Tempest
SM79
Может, они войдут в "буржуйский" аддон?
Или просто уйдут в небытие...![]()
Просветите, плизз!
Бз... Имеются в виду летабельные оффтопы![]()
Дорогой, если б было что сказать по теме, ты думаешь мы бы тут флуд разводили!!! Народ бы уже вовсю юзал эту тему и до хрипоты спорил о ФМ, ДМ и УНВП! Все, что можно сказать по теме уже сказали - "Тема будет в сенябре!".Сообщение от Merkava
Если точнее - осенью... Плюс-минус две недели!!!!!!
![]()
Весь флуд происходит, когда сказать нечего, но очень хочется, а вовсе не из-за того, что здесь собрались злостные флудерасты.Хороший пример - выход последнего патча - за "две недели" его ожидания столько флуда наплодили, что уши вяли и сворачивались в трубочку!!!
Так что если не хочешь попасть во флудеры, не возмущайся, а просто молча и терпеливо жди своего часа. И не обвиняй других в том, в чем они не виноваты. Ну, спрошу я "по теме" будет ли прицел ОПБ-2? Знаешь, что мне ответят - "Подождите выхода дополнения, тогда и узнаете!". Или, гораздо более вероятен другой ответ - "Нет, прицел будет таким же как на Хенке, Б-25 и Бетти". Тебя это обрадует? Или тоже вот еще ответ из разряда возможных - "Нет, бомбовый прицел не будет реализован вообще!" - это сразу пойти и застрелиться 500-киллограмовой бомбой!!!![]()
ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ ОТВЕТЫ - ТОЛЬКО ПЛОД МОГО БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ!!!!![]()
![]()
НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАЛИЧИИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ БОМБОВОГО ПРИЦЕЛА НА ПЕ-2 У МЕНЯ НЕТ!!!
Так что лучше уж трепаться о всякой чепухе и мечтать о всяких вкусностях. Время в ожидании патча пролетит быстрее! Ты еще не понял - ЛЮБАЯ ТЕМА О ПЕ-2 ЯВЛЯЕТСЯ ФЛУДОМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! В данный момент такой "темы" как Пе-2 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В игре ее нет и обсуждать тут нечего!!! Все мы надеемся, что ПОКА нет! Но если не желаешь читать флуд - вообще не открывай темы, в названии которых содержится "Пе-2". :p Не раз уже говорено - ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о выходе дополнения и его содержании будет объявлена на сайтах 1С и Ubi. Хочешь информации - читай официальные сайты! Что, там ничего нет? А ты чего хотел? Каждый день по новому аддону? Как только выйдет - сразу и сообщат, ждите! Да, здесь флуда бывает выше крыши - но иногда проскакивает редкая и недостоверная, но все-таки ценная информация. Не нравится копаться во флуде - читай сайт 1С, там все строго по теме и вполне достоверно! А возмущаться - это все мы умеем! Не нравится - не ешь! Если уже съел - сделай вид, что понравилось!![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 19.08.2005 в 21:48.
Поправлю. В сентябре обещали Ю-88. А Пе-2 должен быть в следующем адд-оне. То есть, примерно, декабрь '05 - февраль '06.Сообщение от DogMeat
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я бы даже сказал, такой же, как на ТБ-3.будет ли прицел ОПБ-2? Знаешь, что мне ответят - "Подождите выхода дополнения, тогда и узнаете!". Или, гораздо более вероятен другой ответ - "Нет, прицел будет таким же как на Хенке, Б-25 и Бетти".![]()
Сообщение от SaQSoN
Упс... :p
После такой информации про ФМ просто боязно как-то спрашивать![]()
А что, у тех многомоторных машин, которые сейчас в игре, какие-то серьезные различия в ФМ?Сообщение от Bren
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Гм...ну как тебе сказать. :pСообщение от Khvost
Например,скорости того же ТБ и,скажем,А-20 несколько отличаются...![]()
А-а-а, "хрен редьки не слаще!!!"Сообщение от SaQSoN
Все равно таблицы не работают и все режимы подбирать опытным путем приходится!!! Народ в теме "Тяжелые бомберы" выводит какие-то формулы и таблицы, тестит на разных картах, но насколько я понял к каким-то однозначным выводам не пришли.
SaQSoN, спасибо за информацию! Не пояснишь заодно, что это за прицел такой на ТБ-3 (и Пе-2)? Я читал, что на ТБ-3 ставили ОПБ-1, ОПБ-1б и ОПБ-2. Ну, и еще НКПБ (с номером точно не разобрался) может быть на ночные ставился. Встречал инфу, что стоял НКПБ-7, но этот прицел на новых Ан-26 ставился! Сомневаюсь, что он 60 лет на вооружении простоял. В Монино НКПБ-2 есть. Наверное он и ставился. ОПБ - это труба такая у меня даже его фотка есть, в кабине ТБ-3. Но его конструкция и принципы его работы сильно отличаются от того, что у нас в игре. Наверное, НКПБ ему поставили, я прав?![]()
И еще вопросик - а автомат горизонта на Пе-2, надеюсь, будет?
Крайний раз редактировалось DogMeat; 21.08.2005 в 00:16.