???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 186

Тема: ПЕ 2

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Ответ: ПЕ 2

Цитата Сообщение от Merkava
    Так я и думал.
    Ок. Исправляюсь.
    КТО знает и ЧТО знает по теме - скажыте, плыз.

Ну вот же на страницу ранее человек черным по белому накропал: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=30

Забанен

....
    Если кто подскажет адрес другого, нормального форума по теме, буду реально рад и благодарен. Мне найти не удалось.
    На Юби - там хоть ОМ иногда появляется, но мусора еще больше.

Зашедший

Цитата Сообщение от Boz
    Ну вот же на страницу ранее человек черным по белому накропал: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...6&postcount=30
    Спасибо.

Зашедший

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    На Юби - там хоть ОМ иногда появляется, но мусора еще больше.
    Был я там. Поэтому и говорю, что кроме "Сухого" - негде инфу отцежывать.

Всем спасибо, парни.

Cymru Rygbi

Я не ору. Меня напрягает заходить на форум и тратить СВОИ ДЕНЬГИ на прочтение всякой ХЕРНИ вместо ИНФОРМАЦИИ. Если большынство из местных флудерастов ходит на форум за счёт своего босса или Сореса, то я - за свои кровные.
    найми авторов - пусть пишут здесь о том, что ТЕБЕ интересно
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для Bren

НИБУЯ!!! Эссе было закончено категорически ПО ТЕМЕ!!!
    И это-тоже флуд

Эссе какое-то...Где тут про Пе-2?

Инспектор Аватар для А-спид

Хе-хе-хе Мы, змии, кого угодно чем хочешь заразить можем. Потому что мы - гады!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид
    Хе-хе-хе Мы, змии, кого угодно чем хочешь заразить можем. Потому что мы - гады!
    Ну...причём летучие!

Старший Офицер Аватар для Maza

В каком-то быдлятнике я уже слышал "не хочешь - не смотри" и "не хочешь - не бери"... Может не стоит уподобляцца?

Я не ору. Меня напрягает заходить на форум и тратить СВОИ ДЕНЬГИ на прочтение всякой ХЕРНИ вместо ИНФОРМАЦИИ. Если большынство из местных флудерастов ходит на форум за счёт своего босса или Сореса, то я - за свои кровные.
    А вот то, что "Форум на то и форум, чтобы трепацца ни о чом" - гон. Трепацца ни о чом - удел тех, кому не о чем трепацца. Тут - конкретно тематический форум. И конкретно тематический топик. ПЕ-2. И где чо о нём тут? Три страницы неподмытой флудерастии. Жуть. Я б с радостью читал что-то иное. Но иного - нет. Вынужден "наслаждацца" поллюциями зашедшых сюда бессонными ночами флудерастов. Уж простите меня, грешного, если можете, за откровенность.
    Если кто подскажет адрес другого, нормального форума по теме, буду реально рад и благодарен. Мне найти не удалось.
    Что-то ты камрад палку перегнул имхо, не нравится форум не ходи. Тебя сюда никто силком не тащит и никто твою денежки не отбирает. Это исключительно частный ресурс не имеющий отношения к 1С, MG, UBI, ФСБ, FBI etc.
    Никто ничего не должен тут выкладывать и создавать баннер на главной странице с информацией по ПЕ-2.

НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ ВСЕ ОБЩАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
    Тем более в инете, сюда рука Буша пока еще не добралась.

Лучшая информация это readme, прочитаешь аннотацию к патчу, увидишь там в списке летательных аппаратах Пешку будь уверент что она там будет. А что будет в будущем точно тебе не скажет никто, вообще никто. Даже САМ!
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от Boz
    А мне показалось он пошутил. Или мне просто показалось. Ниже есть ответ того же автора типа хорошо больше не буду...типа шутить.

Свободный пилот Аватар для Buka

Вообщето, практика Сухого показывает, что шутить таким образом тут вредно. Так что - можно верить, не сбудется, будем искать возможность побить.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Buka
    Вообщето, практика Сухого показывает, что шутить таким образом тут вредно. Так что - можно верить, не сбудется, будем искать возможность побить.
    может быть даже ногами....

Зашедший

Лично я после выхода ПХ больше всего ждал Авенжера но в свете скандала видимо он нам не светит, а по пешке и прочим как я понял разработчики как всегда отмалчиваются, а больше никто не в курсе.

Курсант

Цитата Сообщение от Buka
    А если сбудется - требую симметричного вознаграждения! :expl:

Зашедший

Цитата Сообщение от MG_Dimas
    Ну тоды...будешь у нас на Колыме, милости просим

Свободный пилот Аватар для Buka

Принято
    Какой вид оружия предпочитаете?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

заСЛАнец Аватар для Вован

Да сбудется конечно. Рано или поздно, в так или иначе... Скриншотик бы хоть запостили чтоль
    -

Зашедший

Я дико извиняюсь за оффтоп

Уважаемые девелоперы, прошу, скажите, что с оффтопами на буквы
    CW-21
    PBN
    Tempest
    SM79

Может, они войдут в "буржуйский" аддон?
    Или просто уйдут в небытие...

Просветите, плизз!

Бз... Имеются в виду летабельные оффтопы

Механик
    Записей в дневнике
    11

Так я и думал.
    Ок. Исправляюсь.
    КТО знает и ЧТО знает по теме - скажыте, плыз.
    Дорогой, если б было что сказать по теме, ты думаешь мы бы тут флуд разводили!!! Народ бы уже вовсю юзал эту тему и до хрипоты спорил о ФМ, ДМ и УНВП! Все, что можно сказать по теме уже сказали - "Тема будет в сенябре!". Если точнее - осенью... Плюс-минус две недели!!!!!!

Весь флуд происходит, когда сказать нечего, но очень хочется, а вовсе не из-за того, что здесь собрались злостные флудерасты. Хороший пример - выход последнего патча - за "две недели" его ожидания столько флуда наплодили, что уши вяли и сворачивались в трубочку!!!

Так что если не хочешь попасть во флудеры, не возмущайся, а просто молча и терпеливо жди своего часа. И не обвиняй других в том, в чем они не виноваты. Ну, спрошу я "по теме" будет ли прицел ОПБ-2? Знаешь, что мне ответят - "Подождите выхода дополнения, тогда и узнаете!". Или, гораздо более вероятен другой ответ - "Нет, прицел будет таким же как на Хенке, Б-25 и Бетти". Тебя это обрадует? Или тоже вот еще ответ из разряда возможных - "Нет, бомбовый прицел не будет реализован вообще!" - это сразу пойти и застрелиться 500-киллограмовой бомбой!!!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ ОТВЕТЫ - ТОЛЬКО ПЛОД МОГО БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ!!!! НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАЛИЧИИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ БОМБОВОГО ПРИЦЕЛА НА ПЕ-2 У МЕНЯ НЕТ!!!

Так что лучше уж трепаться о всякой чепухе и мечтать о всяких вкусностях. Время в ожидании патча пролетит быстрее! Ты еще не понял - ЛЮБАЯ ТЕМА О ПЕ-2 ЯВЛЯЕТСЯ ФЛУДОМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! В данный момент такой "темы" как Пе-2 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В игре ее нет и обсуждать тут нечего!!! Все мы надеемся, что ПОКА нет! Но если не желаешь читать флуд - вообще не открывай темы, в названии которых содержится "Пе-2". :p Не раз уже говорено - ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о выходе дополнения и его содержании будет объявлена на сайтах 1С и Ubi. Хочешь информации - читай официальные сайты! Что, там ничего нет? А ты чего хотел? Каждый день по новому аддону? Как только выйдет - сразу и сообщат, ждите! Да, здесь флуда бывает выше крыши - но иногда проскакивает редкая и недостоверная, но все-таки ценная информация. Не нравится копаться во флуде - читай сайт 1С, там все строго по теме и вполне достоверно! А возмущаться - это все мы умеем! Не нравится - не ешь! Если уже съел - сделай вид, что понравилось!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 19.08.2005 в 21:48.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от DogMeat
    Дорогой, если б было что сказать по теме, ты думаешь мы бы тут флуд разводили!!! Народ бы уже вовсю юзал эту тему и до хрипоты спорил о ФМ, ДМ и УНВП! Все, что можно сказать по теме уже сказали - "Тема будет в сенябре!". Если точнее - осенью... Плюс-минус две недели!!!!!!
    Поправлю. В сентябре обещали Ю-88. А Пе-2 должен быть в следующем адд-оне. То есть, примерно, декабрь '05 - февраль '06.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

будет ли прицел ОПБ-2? Знаешь, что мне ответят - "Подождите выхода дополнения, тогда и узнаете!". Или, гораздо более вероятен другой ответ - "Нет, прицел будет таким же как на Хенке, Б-25 и Бетти".
    Я бы даже сказал, такой же, как на ТБ-3.

Цитата Сообщение от SaQSoN

Упс... :p

После такой информации про ФМ просто боязно как-то спрашивать

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Bren
    Упс... :p

После такой информации про ФМ просто боязно как-то спрашивать
    А что, у тех многомоторных машин, которые сейчас в игре, какие-то серьезные различия в ФМ?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    А что, у тех многомоторных машин, которые сейчас в игре, какие-то серьезные различия в ФМ?
    Гм...ну как тебе сказать. :p

Например,скорости того же ТБ и,скажем,А-20 несколько отличаются...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SaQSoN
    А-а-а, "хрен редьки не слаще!!!" Все равно таблицы не работают и все режимы подбирать опытным путем приходится!!! Народ в теме "Тяжелые бомберы" выводит какие-то формулы и таблицы, тестит на разных картах, но насколько я понял к каким-то однозначным выводам не пришли.

SaQSoN, спасибо за информацию! Не пояснишь заодно, что это за прицел такой на ТБ-3 (и Пе-2)? Я читал, что на ТБ-3 ставили ОПБ-1, ОПБ-1б и ОПБ-2. Ну, и еще НКПБ (с номером точно не разобрался) может быть на ночные ставился. Встречал инфу, что стоял НКПБ-7, но этот прицел на новых Ан-26 ставился! Сомневаюсь, что он 60 лет на вооружении простоял. В Монино НКПБ-2 есть. Наверное он и ставился. ОПБ - это труба такая у меня даже его фотка есть, в кабине ТБ-3. Но его конструкция и принципы его работы сильно отличаются от того, что у нас в игре. Наверное, НКПБ ему поставили, я прав?

И еще вопросик - а автомат горизонта на Пе-2, надеюсь, будет?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 21.08.2005 в 00:16.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права