Пе2 и 3 будут летабельные, но только когда купишь диск, за отдельные бабкиСообщение от Jameson
![]()
Пе2 и 3 будут летабельные, но только когда купишь диск, за отдельные бабкиСообщение от Jameson
![]()
Что есть Bi-1(new)? фм поправили?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Потому что им слегка подправили внешнюю модель и ДМ.Просто непонятно, зачем тогда в списко включать пе-2\3
Тоже, что и в Пе-2.Что есть Bi-1(new)? фм поправили?
Кстате сейчас Олег очень активно начал отвечать на вопросы что ему задают на UBI - http://forums.ubi.com/groupee/forums...8371080943/p/1
Как я понял из этих ответов, четырнадцатого спита у нас не будет. Совсем.Сообщение от Hemul
А так хотелось!
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Все больше и больше прихожу к мнению: Сколько компьютеров - столько вариантов ДМ в Ил2.
А вот еще видеоролик кокпита Spitfire Mk I - http://files.games.1c.ru/il2pict/SpitfireMKI.mpg (41мб.)
UBI не хочет издавать новые аддоны на западе. Так что наверно сначала будет платные аддон для стран СНГ и через пару месяцев (а может и больше) будет бесплатные патч для запада.
Крайний раз редактировалось Hemul; 24.08.2005 в 13:54.
Август заканчивается почтишто послезавтра. Край - через неделю.
Товарищи разработчики, а сколько будет весить очередной патч?
Надо еще маслом для мопеда затариться, жрет сабака. )
Крайний раз редактировалось Gugens; 24.08.2005 в 15:49.
через двеСообщение от Gugens
закон такой есть - " ралиализация любого проекта требует в Пи раз больге времени чем это задумывалось в начале."Сообщение от FAE
такчто через 3.14 недели
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Ссылочку, пожалуйста, на точную формулировку и доказательство этого закона.Сообщение от don239
Или же это примета? Тогда пожалуй представить ссылочку на подборку статистических данных!
Шутю я, занудствую...
Но вообще интересно, откуда дровишки?![]()
Да не, там другое, давал знакомым и в один прекрасный момент степень поцарапанности достигла критического уровня..
Средства для восстановления дисков иногда творят чудеса![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
С вниманием послушал бы про средства востановления дисков..Сообщение от А-спид
Имею в наличии парочку..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Попробуй зубной пастой, пальцем разотри и вымой, я два диска "починил"Сообщение от ANI-MAKS
![]()
Крайний раз редактировалось СтАС; 25.08.2005 в 01:31.
какой пастой, потому как не все пасты одинаково полезны.Сообщение от СтАС
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
естественно со фтором.Сообщение от mr_tank
Не, с кариесомСообщение от Jedi I
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Опять "..изменения и настройки в летной модели.." :mad: Сколько уже можно :mad:
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Это шутка такая или сурьёзно..Сообщение от СтАС
![]()
паста действительно полирует - абразив как-никак, и разные - по-разному, это от состава зависит.Сообщение от ANI-MAKS
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это не шутка. Зубной пастой не пробывал, но пробывал пастой для полировки царапин для автомобилей, получилось.Сообщение от ANI-MAKS
Как пойду чистить бивни, сразу попробую..Сообщение от kren_77
![]()
Почему шутка? От варенья помогаетСообщение от ANI-MAKS
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь