очевидно, по ctrl+EСообщение от А-спид
очевидно, по ctrl+EСообщение от А-спид
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вот что ОМ на Юби ответил:
То бишь:It will be incompatible versions. Untill the time when these * planes (maps and objects) will be released for the western language versions that to make all versions compatible.
Biut it may happens not too soon. 1C should sell enough that to cover the expences for these things created.
Это будут несовместимые версии. До времени, когда самолеты, помеченные знаком * (также карты и объекты) будут выпущены на западных языках, чтобы сделать все версии совместимыми.
Однако может быть так, что это будет нескоро. 1С должна продать достаточно копий, чтобы покрыть расходы, затраченные на создание всего этого.
Крайний раз редактировалось vadson; 24.08.2005 в 13:40.
А не проще ли тогда сразу реализовывать платный аддон и для запада, чтоб быстрее деньги получить. Как-то все странно. Или 1с на западный рынок не выходит?Сообщение от vadson
UBI не хочет издавать новые аддоны на западе. Так что наверно сначала будет платные аддон для стран СНГ и через пару месяцев (а может и больше) будет бесплатные патч для запада.
Крайний раз редактировалось Hemul; 24.08.2005 в 13:54.
Давайте. Потом сравнимСообщение от Salsero
![]()
Август заканчивается почтишто послезавтра. Край - через неделю.
Товарищи разработчики, а сколько будет весить очередной патч?
Надо еще маслом для мопеда затариться, жрет сабака. )
Крайний раз редактировалось Gugens; 24.08.2005 в 15:49.
через двеСообщение от Gugens
закон такой есть - " ралиализация любого проекта требует в Пи раз больге времени чем это задумывалось в начале."Сообщение от FAE
такчто через 3.14 недели
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Ссылочку, пожалуйста, на точную формулировку и доказательство этого закона.Сообщение от don239
Или же это примета? Тогда пожалуй представить ссылочку на подборку статистических данных!
Шутю я, занудствую...
Но вообще интересно, откуда дровишки?![]()
про нечитабельность,,, при чтении некоторых цд, лучше вырубать все антивири,, потому что мало того что дико гиго байтные архивы распаковываются с цд вяло так их ещё и сканит антивирь,, так што,, вот,,Сообщение от Orel_Sokolov
Да не, там другое, давал знакомым и в один прекрасный момент степень поцарапанности достигла критического уровня..
Средства для восстановления дисков иногда творят чудеса![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
С вниманием послушал бы про средства востановления дисков..Сообщение от А-спид
Имею в наличии парочку..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Попробуй зубной пастой, пальцем разотри и вымой, я два диска "починил"Сообщение от ANI-MAKS
![]()
Крайний раз редактировалось СтАС; 25.08.2005 в 01:31.
какой пастой, потому как не все пасты одинаково полезны.Сообщение от СтАС
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
естественно со фтором.Сообщение от mr_tank
Ну, например, вот этоСообщение от ANI-MAKS
"Японская компания RWC анонсировала автоматизированное устройство для восстановления CD, DVD и дисков для игровых приставок, названное Disk Doctor Shining (~$60). Модель отличается от аналогов тем, что имеет электрический (а не ручной) привод, обеспечивающий шлифовку поверхности на скорости 17000 rpm. Размеры устройства — 16х13,5х4 см, вес — 300 грамм."
http://www.3dnews.ru/editorial/hi-tech-weekly-21/
Не, с кариесомСообщение от Jedi I
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Опять "..изменения и настройки в летной модели.." :mad: Сколько уже можно :mad:
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Сообщение от Maus
Понятно что фаната фоки текущая версия устраивает выше крыши![]()
Фока щас - мегаубер.
Дора - вообще терминатор из житкого металла !![]()
G2 (да и другие мессы) как уходил в космос вертикально на 150 км/ч так и уходит.
А вот "американцы" (кроме разве что лайтнинга и кобры ) - отстой.
Браунинги - курам на смех - 8х12,7 тандерболта хуже 1х20мм моторпушки мессера![]()
На 4х пулеметном мустанге - вообще смех а не оружие....![]()
Корсар из убийцы превратился в кусок дерьма - башкой при стрельбе кивает как упрямый осел + смешные браунинги = хрен попадешь....
зерок только можно бить если случайно зацепишь...
Фоку на нем сбить - это надо чуть ни весь БЗ высадить...![]()
Не говоря уж про выкрутасы которые делают кобра и буффало с выключеным движком.
Есть еще много что не помешало бы поправить.
ИМХО разумеется.
"Плач Ярославны" тут не причем (тем более что я идейный полосатый) - вопиющие вещи в глаза бросаются , тут уж не до того кому климба (скорости и т.д нужное подчеркнуть) пересыпали-недосыпали....
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
незнаю... по поводу браунингов.. я тут на П40 на гене летал недавно, доволен остался, мессера горят, и рассыпаются.... фоке крыло отпилил... и все в одном вылете.....Хм...Сообщение от SkyDron
Это шутка такая или сурьёзно..Сообщение от СтАС
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Да и Кобра тоже ацтой.Сообщение от SkyDron
Вот был -бы у союзников Р-51 убером, если бы на него пушки ставили. Но нема у него пушек..![]()
Один только Р-38, достойный самолетик.
А на 150 сейчас почти все вверх прут.
ПЫС:
Пасифик не летаю, за корсары ничего не скажу. Но раньше он вроде был убером.
Крайний раз редактировалось Maus; 25.08.2005 в 13:35.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Сообщение от Maus
А на Мустанги-то тоже четыре пушчонки ставили - на тех, которые в Англию по ленд-лизу шли... :p
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
паста действительно полирует - абразив как-никак, и разные - по-разному, это от состава зависит.Сообщение от ANI-MAKS
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал