А насчет доделывать... У меня сейчас педпрактика, потом курсовик сдавать,... так что не знаю. Может и буду. Если кому надо, сорцы есть.
А насчет доделывать... У меня сейчас педпрактика, потом курсовик сдавать,... так что не знаю. Может и буду. Если кому надо, сорцы есть.
Техномаг
Обновил для 4.03. Работает.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarloG_0.1.0.33.zip
Техномаг
Убраны кое-какие глюки.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarloG.zip
Техномаг
Кратко - теперь можно писать примечания к записям.
Полно:
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarloG_0.1.0.36.zip
P.S. Писатель проги MissionSaver, ауууу! Есть маленький вопрос!
Техномаг
Итак, последняя версия без отрисовки карт и поддержки сетевых миссий. В следующей это будет. Где-то через месяц. А пока эта. Выложил на этом сервере, поэтому должно работать у всех.
З.Ы. К сожалению, могут не опознаться некоторые варианты подвески к самолетам, прошу о таких ошибках сообщать.
Техномаг
Опять исправляю ошибки.
Техномаг
Вставил поддержку простого редактора. Но требуется сохранять запись в ТРК, он потом спрашивает, как она называется.
Техномаг
Доброе время суток!
Замечательная ВЕЩЬ WarLog, но есть небольшой баг.
Вчера отлетал в простом редакторе на Ил 2, завалил кучу наземки...
сохранил запись, указал её имя варлогу, после 5 минут раздумья варлог вывалился с ошибкой
Но всё равно спасибо за прогу!
С уважением, Sparr
Не, ещё дописать все наземные обьекты, и тогда будет по-взрослому.
Sparr, не мог бы кинуть мне лог с ошибкой?
Ну и вдруг я её уже поймал?
Техномаг
Доброе время суток
с удовольствием кинул бы, но как и откуда его вырвать?
С уважением, Sparr
>Доброе время суток
>с удовольствием кинул бы, но как и откуда его вырвать?
Иловский лог, тот, который ошибку вызвал?
С уважением, Chameleon
Техномаг
Доброе время суток.
Вызвал трек. я ж в простом редакторе летал.
но на крайней версии вчера такого уже не было
разве лог с простого редактора пишется куда нибудь??
С уважением, Sparr
Переделал интерфейс. Подловил глюки. Дописал полный список наземных обьектов - что бы ты ни грохнул(в версии 4.05) все опознает и сообщит.
Люди - просьба посмотреть и сказать... чего-нибудь...
Техномаг
у меня давно идейка назреля.
как со временем сейчас? можно писать петицию?
в топике про дцген ловенгрина предпоследнюю страницку почитай - наверное суть уловишь сразу.
.
1. Опечатка в коде - удивился как я мог там опечататься
2. Desad - file'к в аттаче.
3. Ljekio - смотрю
А что именно ты имел в виду? я не все понял. ДЦГ вещь хорошая, но матрицы миссий я перерабатываю, а то бомбить эскадрильей одинокую зенитку в точке сапплая...
Техномаг
Вот такая ошибка выходит при открытии журнала вылетов:
о, объявился таки. ура.
вот здесь и здесь я писал про задумку с отслеживанием статических кампаний. но ловенгрин озадачен динамическим генератором и не хочет отвлекаться. поэтому предлагаю за это дело взяться тебе.
ознакомься сперва с моими постами, там где я пишу dcg, теперь мы будем иметь ввиду другой екзешник, например твой.
вкратце срезюмирую:
речь не идет о дцгене, просто я думал на базе его сделать эту фичу.
1. если в файле campaign.ini появляется строчка ExecGenerator DGen.exe, то движок ила рассматривает эту кампанию как динамическую, как следствие - появляется дебрифинг и карта с разбором полета (и с документами полка, статистикой и проч).
2. но если эта строка присутствует с самого начала, то штатными средствами кампанию начать нельзя - она будет отсутствовать в списке. зато продолжить можно.
3. начинаем обычную стат. кампанию, не совершая вылет, выходим из нее, запускаем твою прогу и выбираем новую кампанию. после выбора и подтверждений, прога записывает строку в campaign.ini ExecGenerator DGen.exe (в корне придется перезаписать своей прогой дген и сбэкапить его, как это делает ловенгриновский генератор, в противном случае ничего не выйдет), и создает в папке кампании несколько файлов с документами полка (подробней на них остановимся позже). дальше в иле открывается эта кампания и выглядит она как динамическая.
4. что еще потребуется от екзешника? после нажатия кнопки "выход из миссии", игра обращается к дгену (спросим у ловенгрина, как именно обращается, какими командами), чтоб тот считал лог. твоя прога считывает лог, анализирует и генерит дебрифинг. а в campaign.ini уже должа быть выставлена новая миссия (забыл сказать - в начале кампании, когда прога сгенерит статистику и допишет нужную строчку в campaign.ini, она должна убрать оттуда все последующие миссии кроме первой и сохранить куданибудь этот список, иначе продвижения не последует)
5. после нажатия кнопки "продолжить", опять обращение к дгену, мы должны в этот момент сделать изменения во всех файлах статистики кампании, в документах полка (кто убит, кто ранен, кто кого накилял, итп), миссия загружается, ну и все по новой.
если тебя заинтересует эта тема, будем рассматривать детально, а если нет, то на нет и суда нет.
п.с. вот еще темка - мой приятель год назад соорудил утилитку для мапмакеров по моей идее и просьбе. в с+. но потом сильно занят стал, не до того ему, чтоб ее до ума довести. ты понимаешь си? исходники если попрошу - пришлет.
умеет размножать и вращать группы объектов, а также создает ровные колонны (оч. удобно заборы строить и поезда составлять на станциях).
еще хотел несколько фичей в нее воткнуть.
как насчет?
Крайний раз редактировалось ulmar; 30.04.2006 в 22:32.
.
врядли оно, я нигде ее не выкладывал.
.
Да нет, понятно, что не "оно"Сообщение от ulmar
Я имел в виду, что видел прогу (по ссылке с "эйрворфайр", кажется), которая, в смысле функциональности, перекликается с помянутым сабжем ... ну, по крайней мере, с группами объектов она точно работала
![]()
уж не Groupcloner?
видел я ее, но както не разобрался.
а может для того чтоб ее запустить у меня не было runtime библиотек.
.
Слей плиз c soldier-of-magic.hoymail.ru файлик vbrun60.cab и поставь.Сообщение от deSAD
Ljekio принял почитаю.
Техномаг