Сообщение от MG-13
Поставил...не помогло :confused:
Зато уже поимел несколько проблем,связанных явно с новым кодек-паком![]()
:expl:
Сообщение от MG-13
Поставил...не помогло :confused:
Зато уже поимел несколько проблем,связанных явно с новым кодек-паком![]()
:expl:
Я тоже мучился с просмотром сначала... Поставил какой-то PowerDVD Player (из сетки скачал наугад) - помогло.
TUS_Voz
То есть Light Alloy его не возьмёт в принципе?Сообщение от Voz
Это дискриминация!![]()
![]()
А вот что действительно интересно, так это будет ли в БоБе работать вот такая система http://ecm.by.ru/ewbook/g05.shtm
Цитата:" 1933 году немецкий ученый доктор Ханс Плендл начал исследования по возможности использования системы Lorenz для увеличения точности систем бомбометания в условиях плохой видимости и ночью. Система доктора Плендла, названная X-Gerat ("X-аппарат"), состояла из нескольких лучей Lorenz, один из которых был основным лучом радионаведения, по которому должна была наводиться авиационная группа, а другие, излучаемые поперек основного луча, пересекали его в определенных местах. Обычно, эти вторичные лучи пересекали основной луч над местами, которые отмечались на навигационных картах, что давало летчику возможность определения своего точного местоположения. Эта система была объединена с "таймером", который автоматически сбрасывал бомбы в том месте, где основной луч пересекался с последним вторичным лучом. Самолеты, имеющие на борту эту систему, ночью, сбрасывали на цель бомбы с исключительной для того времени точностью. Сразу же после оккупации Франции и Бельгии, немцы построили сеть X-Gerat систем на северном побережье этих стран.
Эта, так называемая система "слепого" бомбометания получила боевое крещение в ночь на 14 ноября 1940 года при бомбежке города Ковентри. Две группы, приблизительно из 450 немецких бомбардировщиков, взлетели в середине ночи с аэродрома Ваннес в оккупированной Франции. Почти все бомбардировщики были оборудованы новым прибором доктора Плендла и благодаря лучам наведения X-Gerдt достигли своей цели - центра города, фактически стерев его с лица земли." Конец цитаты...
Ибо ежели в истории была, надобно задействовать... Тогда УНВП ещё УНВПее будет...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если она и будет, то тогда нужно делать и систему постановки помех у англичан, а также ложных лучей, "благодаря" которым немцы бомбились раньше. А также, из-за того что немцы это просекли, страховочный вариант из трех (вроде трех) точек пересечения, соответствующих трем стадиям захода на цель.Сообщение от =FB=Charger
А вот обычные радары - это нужно обязательно, и, надеюсь, это будет. А также возможность уничтожения этих радаров.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А ещё надеюсь, что МГ заложит возможность (на будущее развитие игры) использования ночных истребителей и всего радиооборудовния установленного на ночники.
....
ИМХО... если с модификациями, тогда мы точно не увидим игру... только если дети наши, или внуки...Сообщение от zEROq
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Всё лучшее - детямСообщение от =FB=Charger
![]()
....
... а самое лучшее - внукамСообщение от zEROq
![]()
Люди, как ролик-то с кокпитом Спита качнуть, не воспроизводится зараза ни в какую! :confused:
Помогите, хочу поглядеть как там педали работают![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Rocket man
Та же трабла![]()
Не воспроизводится даже с новым кодек-паком![]()
Гы-он у меня еще и не удаляется зараза,обычным способом.(в смысле-в корзину).Как только выделишь-ошибку выдает.Сообщение от Bren
Дык... Про то и речь... А также систему, благодаря которой было решено, что атаки антенн - дело безнадёжное... А ещё эмуляцию "Радио Париж" которую так же использовали в качестве системы наведения...Сообщение от Stork
По-моему, лучше просто сделать систему ВНОС (Воздушного Наблюдения, Оповещения и Связи). В зачаточном состоянии она в Ил-2 имеется - вектор на базу и цель, а также возможность (теоретическая) запросить поддержку. Вот эту систему развить и дать возможность задавать ее параметры при создании миссии в полном редакторе было бы весьма неплохо.Сообщение от Stork
Радары являются важной, но отнюдь не единственной составляющей системы ВНОС. Так что сами радары можно сделать и как обычные объекты в игре. И уничтожить их должно быть не так-то просто.
главное чтобы тараканам не досталось![]()
Шикарные кокпиты - это прекрасно, но они подтверждают стремление MG строить симуляторы одного-единственного крафта - крафта управляемого Игроком. В их играх нет ни взаимодействия с ведомыми, ни умного врага, атакующего со стороны солнца и избегающего борьбы в невыгодных ситуациях. Нет переговоров землёй, никто не наведёт меня на соединение врага, никто не запросит поддержки с воздуха. Сколько бы я не кружил над территорией противника - оттуда не взлетит ни одна сволочь, чтоб перехватить меня; ни вражеский танк ни баржа не позовут на помощь - даже если их охотники находятся не подалёку.
Красиво, очень красиво...Но скучно...
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
кто-же тебя просит так себя мучать?Сообщение от Paramon
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кто, кто - поиграть-то хочется! А нынешний вариант малоиграбельный. Игра более симулятор, чем игрушка. Может это потому, что Олег человек такой, а может у них и впрямь на играбельность времени не хватает!Сообщение от mr_tank
![]()
Сообщение от Paramon
Тут уж кому, что - или "Реализьм" или "игрушку".От того, что Ил именно СИМУЛЯТОР он только выигрывает, да и все мы с вами.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Игрушек всяких - море. А таких симуляторов считай больше и нетути.Сообщение от Paramon
И в этом его сила.
Любая игрушка надоедает. А симулятор просто каждый раз переносит нас как бы в реальную жизнь на несколько десятков лет назад. И эти ситуации каждый раз уникальны, практически неповторимы. Это не надоест. По крайней мере, пока не появится более реалистичный симулятор.
Ни в одной из миссий динамической кампании нет ни уникальности, ни неповторимости. Шаг влево, шаг вправо - кругом мёртвая пустыня.Сообщение от agamem
А в нединамическую кампанию тоже играть неприкольно - нет ни дебрифингов, ни статистики.
![]()
If you dislike IL-2 series in terms of simulation, you better take another one (C) Олег Медокс.Сообщение от Paramon
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А что мешает свои шаблоны наделать? Да и подоткнуть вместо штатных?Сообщение от Paramon
Что-то в этом описании есть от WB... Оффлайновые WB тоже невыразимо скучно... Но всё меняется, как только выходишь в он-лайн...Сообщение от Paramon
А мне так разнообразить ассортимент бомб. Ну не достаточно того что есть в игре. Надо бы добавить дымовых, осветительных, "маркеров". Какие миссии можно было бы придумать, как разнообразить тактику... И вроде не должно быть очень сложно то, а как бы интереснее стало бы...