Да ужжжж,странный народ-эти индейцы)
Да ужжжж,странный народ-эти индейцы)
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Умри молодым!Сообщение от LeR19_Borg
Тьфу три раза!Сообщение от M.A.O.
Допиши, что это ТВОЙ девиз.![]()
![]()
Бери Селику! Только лучше на переднем приводе, двиг 3S-GE с "головой" от Yamaha (у них всех от нее) и будет тебе счастье!!! Автомобиль практически неубиваем, разгон радует, расходники и запчасти (у нас на Урале) вполне по карману. С полным приводом для начала не связывайся - это для фанатов (вроде меня). С автоматом не бери.Сообщение от Old_Pepper
![]()
Автомобиль без полного привода-не автомобиль.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Главное не скорость, а ускорение... :pСообщение от LeR19_Borg
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Пока это только в мечтах.Сообщение от M.A.O.
Ещё 4 года кредит за жильё выплачивать...
А там уже Селика тесновата будет![]()
Сын подрастёт. Это сейчас ему (6 лет) с зади было бы вполне комфортно.
И взял бы с автоматом.
Я не настолько фанат, чтоб болеть за потеряные доли секунд, но шуровать педалями в пробках уже ДОСТАЛО.
До сих пор жалею, что не купил в 95-м "слепую" Селику .
Между ней и Мерседесом 190 - выбрал Мерс.
Он был в идеальном состоянии и я был очень им доволен. Но ту чёрную пантеру вспоминаю с грустным вздохом.
У меня та "Черная Пантера" тоже была черная. Не береди душу. Сейчас вспомню и заплачуСообщение от Old_Pepper
![]()
Вспоминаю свою "НИВУ". Как я кайфовал зимой , в дни когда дорожники не успевали убирать снежные заносы.Сообщение от LeR19_Borg
А как-то летом дал прокатиться брату.
Он тогда вылез и сказал :"Надо быть полным придурком, чтоб ради трёх дней триумфа в году - терпеть ЭТО"![]()
![]()
![]()
Прошу не обижаться, слова были адресованы мне.![]()
Вот именно потому, чтоб мне не покупать авто с 4-5 дверями у меня и нет семьи. Да и машина с количеством дверей больше 2, для меня не машина. Так и умру не вырастив дом, не посадив сына...
Нива- наша лучшая отечественная разработка. Я, вот когда выбирал свою первую машину, тоже(немного про нее думал), а купил Восьмеру. Вот и влип. А, так бы стал "Джиппером". Купил бы себе сейчас ЛУАЗ, приторочил бы к нему то, что у комбайнов спереди... и ездил бы сейчас по окресным уральским полям, собирая веточки каннабиса.....Сообщение от Old_Pepper
![]()
Когда встретишь свою "единственную и не повторимую", тогда плевать тебе будет на кол-во дверей , л/с, и прочих прелестей четырёхколёсной жестянки. Станет для тебя главным в машине - удобство погрузки детской коляски.Сообщение от M.A.O.
Где-то ходит такая мамзель.![]()
Она у меня в гараже стоит! А, вообще спасибо вашему форуму и тебе лично. Хороший форум. Ты на настоящих самолетах летал, а я... только на СеликахСообщение от Old_Pepper
![]()
Сообщение от M.A.O.
Да я так..".. подметал там..."
![]()
![]()
Пилоты - направо, Летчики - налево. У меня в Электростали живут троюродные брат, сестренка и тетя. Вот думаю сьездить летом на машине???Сообщение от Old_Pepper
В двухдверную(ну на самом деле трёх) нормально влезают коляска, жена и сынСообщение от Old_Pepper
.
Ну и я сбоку.
Don't happy, be worry
Потому и зовутся такие "недопривод".Сообщение от LeR19_Borg
Хотя на своем в вопросе "порвать со светофора" чуствую себя вполне уверенно, но по настоящему понимаешь, что есть джип, когда залезаешь "в гОвна". После того как проедешь по направлению, которое до этого считал непроходимым и влетишь на крутой, кажущийся вертикальным склон, снося кустарник - вот тут попадаешь в нирвану. И на все остальное поглядываешь свысока.
Потому что они, как троллейбус к проводам, привязаны к дороге. А ты едешь там, где считаешь нужным.
Джип - это две тонны свободы...
Mortui vivos docent
А откуда поедешь?Сообщение от M.A.O.
Я вот тоже мечтаю летом на машине далеко махнуть...
Mortui vivos docent
"Чем круче джип - тем дальше п...ть за трактором"(с)Сообщение от Polar
![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
**
Тот самый русский Борис...
Чем круче джип - тем больше вероятность, что до трактора ты просто не дойдешь.Сообщение от Freddie
![]()
Живу в часе езды от Екатеринбурга.Сообщение от Polar
В Электростали в конце 30 годов жил будущий ас Корейской войны (Самойлов?). Точно сейчас вспомнить не могу, надо пошерстить папины журнальчики.
"Джип - это такая машина, которая застрянет там, куда другие не заедут"Сообщение от Freddie
![]()
Mortui vivos docent
MAZDA 3 Sport 2.0 155hp
Я сменил много машин (Audi 5000 - Ауди сотка для США, вольво с40, гольф GT) но на мазде остановился.... И видимо надолго. Динамика разгона мне подуше![]()
Управляемость - не уступает последним мерседесам.
Недавно проверял на льду... На 120 пытался ввести машину в занос, не получилось :p Начинаю раскачивать, тормозит одно колесо - не давая тем самым выкинуть тачку в неуправляемый занос.
РЕКОМНДУЮ! Но только 2х литровый вариант, с механической кпп.
Извините, фотки с офиц. сайта. Сам ещё не делал красивых фоток, наверно летом прикольнусь![]()
У меня как на фотографии - хэтчбэк василькового цвета
Крайний раз редактировалось Guest; 07.03.2006 в 20:28.