На все твои вопросы ответ нарисован. Почитай внимательноТАм написано и считаю ли я себя асом, и что я думаю о виражах и бое на виражах, и о классе пилота - и прочее-прочее. Почитай внимательно.
Пользуюсь постоянно, так как они очень мне помогают (полезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще вертикалями.
Стараюсь никогда ими не пользоваться, они Мне не помогают (безполезны). Или пользуюсь как вертикалями так и виражами, но чаще виражами.
Предпочитаю пользоваться как вертикалями так и виражами в равных соотношениях по частоте использования.
На все твои вопросы ответ нарисован. Почитай внимательноТАм написано и считаю ли я себя асом, и что я думаю о виражах и бое на виражах, и о классе пилота - и прочее-прочее. Почитай внимательно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хехе) Ну все, "опустили"![]()
Ребят, вы на смайлы поглядывайте периодически...
Кстати, называть когото "сынком" ни разу с ним не встретившись хотяб в дуэли не сильно вежливо... К сожалению я временно сейчас не летаю но можем организовать несколько вылетов как только вылечу снова (очень надеюсь до конца сентября удастся), если конечно захочешь опустить зарвавшегося сынка... =) Если согласен - дай знать, я как смогу маякну в приват!
ну, лана, я тоже погорячился чутка. а че моно пару боев сотворить будет, вот тока как к этому отнесется мой модем?????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Отлично! Вот и договорились, я как только смогу - напишу тебе ПМ!Сообщение от Big-B
![]()
Млин. Треки не забудьте выложить !!!!! Плиз.Сообщение от Katmai
Сообщение от =RP=levik
Народ, с чего вы всполошились не пойму, тут никто не собирается меряться у кого длинее, а потом всем орать об этом и треки выкладывать... Тихонько разберемся между собой и всеСообщение от ET=Frosch
![]()
Дык эта-а-а-а, дело не в длине, очень хочется увидеть грамотный бой в горизонте, я например не умею СОВСЕМ, поэтому очень хочу увидеть.Сообщение от Katmai
Katmai vs Big-B хехеставлю месячную зарплату на Katmai
Неплохо было бы еще и рефери иметь, чтобы следил, шоб Биг-Б будет только в горизонте летать!Сообщение от =RP=levik
![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
флудить ненада. я че сказал что лучшиа летчики ВОВ это лохи? это кажись слова не мой, во вторых я не понял, че взъелись? каждый дерется как умеет, и я не говорю что вертикальные маневры это полное говно, просто в 4 случаях из 5 меня на них имели как ребенка, поэтому и предпочитаю драться ближе к земле, и не лезть на вертикали.
лана, допишу вечером, а то дороговато выходить!
У-у-у... Я думал тема-то уже давно закрыта, а здесь вон сколько понаписали! Что-то, кстати, бомберы и штурмы не выступают? Я бы с удовольствием почитал, как они бы за вертикальные маневры поголосовали. Я это к тому, что и так понятно, что вовсе не для каждой дуэли вертикальный маневр предпочтителен. На бомбере так и вообще наиболее предпочтителен прямолинейный полет вообще без маневра в плотном строю. А на штурмовике или "штуке" вертикальный маневр - это только вниз, а как только снизился бобреющего, тут тебе и конец всем вертикальным маневрам. Да, да, я понял, что здесь речь об истребителях. Бомберы и штурмовики - для примера, чтобы понятно было, что и среди истребителей можно начти такие же точно аналогии, когда вертикальный маневр (какой-то конкретный, как например пикирование против набора высоты на ФВ-190, или вообще практически любой, как тот же ФВ-190 против Як-3 или наоборот Як-1 против 109-го) будет проигрышным. Ну и о чем тут спорить?
ну разберемся мы с этим через 11 месяцев и 12 дней, я так думаю.....
я ведь ненадолга к вам, я РОДИНЕ СЛУЖУ, вот в отпуске и заняться нечем.
а так, могете с ГАНСОМ поговорить, он тут после меня засядет......
так ша ват так![]()
по-моему, в опросе не зватает еще одного варианта "пользуюсь и вертикалями и горизонталью по обстоятельствам" (сорри за оффтоп).
или 2 опроса, но по разным самолетам (типа Ме/Як/Ла/Спит и И16/Харрикейн/Зеро, к примеру).
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А как поменять вопросы в опросе ???Сообщение от ABM
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин