???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 154

Тема: МАКС для всех...

Меценат Аватар для Big Gnom

Ответ: МАКС для всех...

Цитата Сообщение от Strannic
    А что это италика справа так колбасит то? После вылета видать сразу?
    Не они только летать должны были.Просто что бы это фото получилось мы с ними 10-15 минут снимались .Вот они и устали
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Забанен Аватар для aeropunk

В общем мне на МАКС-2005 мне все понравилось.
    Огорчили только два момента:
    - огромные очереди, чтобы "помыть руки" (надо все-таки соизмерять количество продаваемого пива с пропускной способностью туалетов , хотя надо признать, что туалетов было много, они занимали значительную площадь, но все равно их оказалось недостаточно),
    - давка на выходе и в электричках.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Еще не понравилось слишком маленькое количество бачков для мусора. Наш человек он ведь такой: куда выбросить бумажку, окурок или пивную банку долго искать не любит, и довольно быстро весь салон посетители засвинячили.

Забанен Аватар для aeropunk

МАКС - это конечно же прежде всего летательные аппараты, но привычка - вторая натура. Взгляд опытного штурма не мог не отметить наземку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1020255.JPG 
Просмотров:	233 
Размер:	278.6 Кб 
ID:	45063  
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.08.2005 в 15:07.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Организация МАКС 2005, ИМХО - просто отвратительна. Такое впечатление, что массовое посещение народом салона, для организаторов не удача, а бедствие. Иначе не могу объяснить нехватку билетов(простых кусков бумаги, коих можно напечатать с большим запасом). Налицо и явная неспособность организаторов реагировать на изменившуюся ситуацию. Самая лучшая скоординированность действий, как обычно продемонстрировали охранники, прочие же(особенно продавцы билетов) были аппсолютно не в курсах происходящего и не могли помочь даже советом. Кончилось все комически - имея огромную толпу людей, желающих отдать кровные 300рэ за билет, организаторы стали пропускать народ вообще бесплатно. Впрочем, на тот момент люди, отстоявшие часа по два в очереди, как и Ваш покорный слуга, успели пропустить и пилотаж "Стрижей" и выступление "Русских витязей", и много чего еще вкусного. Проанализировав вечером прошедший день, понял, что в воскресенье лучше пойду с женой в зоопарк, нежели опять учинять за свои же деньги акт мазохизма, хотя выезжая из Воронежа, имел твердое намерение быть на МАКСе оба дня. В-общем, если к МАКС-2007 не увижу заранее явных изменений в организации, смотреть шоу буду в лучшем случае из близлежащей деревни, а может быть и вообще по ТВ...

З.Ы. А пилотаж был традиционно интересен и хорош. Особенно порадовала "Русь". Ребята, похоже, растут как пилоты. Наземная экспозиция тоже понравилась, хотя обойти все павильоны, конечно не успел.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Организация МАКС 2005, ИМХО - просто отвратительна. Такое впечатление, что массовое посещение народом салона, для организаторов не удача, а бедствие. Иначе не могу объяснить нехватку билетов(простых кусков бумаги, коих можно напечатать с большим запасом). Налицо и явная неспособность организаторов реагировать на изменившуюся ситуацию. Самая лучшая скоординированность действий, как обычно продемонстрировали охранники, прочие же(особенно продавцы билетов) были аппсолютно не в курсах происходящего и не могли помочь даже советом. Кончилось все комически - имея огромную толпу людей, желающих отдать кровные 300рэ за билет, организаторы стали пропускать народ вообще бесплатно. Впрочем, на тот момент люди, отстоявшие часа по два в очереди, как и Ваш покорный слуга, успели пропустить и пилотаж "Стрижей" и выступление "Русских витязей", и много чего еще вкусного. Проанализировав вечером прошедший день, понял, что в воскресенье лучше пойду с женой в зоопарк, нежели опять учинять за свои же деньги акт мазохизма, хотя выезжая из Воронежа, имел твердое намерение быть на МАКСе оба дня. В-общем, если к МАКС-2007 не увижу заранее явных изменений в организации, смотреть шоу буду в лучшем случае из близлежащей деревни, а может быть и вообще по ТВ...

З.Ы. А пилотаж был традиционно интересен и хорош. Особенно порадовала "Русь". Ребята, похоже, растут как пилоты. Наземная экспозиция тоже понравилась, хотя обойти все павильоны, конечно не успел.
    Во сколько это было?

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    ... Проанализировав вечером прошедший день, понял, что в воскресенье лучше пойду с женой в зоопарк, нежели опять учинять за свои же деньги акт мазохизма, хотя выезжая из Воронежа, имел твердое намерение быть на МАКСе оба дня...
    Похоже, что многие так решили. В воскресенье народу было в два, а то и в три раза меньше.

Цитата Сообщение от MG-13
    Похоже, что многие так решили. В воскресенье народу было в два, а то и в три раза меньше.
    Ну не знаю, оба дня нормально попадал, вставать надо просто пораньше :p

Цитата Сообщение от ПРОФ
    Да я не про себя...я там все 6 дней был с 9 до 18...

Цитата Сообщение от ПРОФ
    Да я бы не против. Только в эту ночь мы с женой отмахали 500 с лишним верст и попали в Москву около пяти утра. Поспать 2-3 часика было жизненной необходимостью, ведь пятница была обычным рабочим днем. Вообще, не особо понятно, почему вообще возникают такие проблемы? При чем тут вообще время суток? Кончились билеты... это ж нонсенс...
    Miguel Gonsalez

CSAR member Аватар для Irish

Кстати, амеры вообще подсуетились и пригнали много техники с ТВД... Как уже писали, B1B был из Афганистана, а вот F-16е из Ирака. Откуда были F-15, я как-то не выспросил
    The only thing to fear is running out of beer

Курсант

У меня сложилось мнение, что у устроителей коренным образом поменялись приоритеты. Раньше был праздник с возможностью срубить немного денужков, а сейчас главным стало срубить денужков по максимуму, затратив на это меньше сил и средств. А по поводу количества народа. Все просто до безобразия, количество сортиров не изменилось в большую сторону на столько, на сколько уменьшились очереди в данные заведения. А того, кого выбрали для кормления народа вообще гнать надо. Я так понимаю кормлением народа не в ресторанах, занимался один, при этом похоже самый отвратный поставщик. Имею в виду палатки с логотипом Старого Мельника.

Ходил, хожу и буду ходить на все подобные мероприятия, но больше никого не поведу с собой на это мероприятие, потому, что элементарно мне немого стыдно бывает, когда я привожу людей, а они уходят с мероприятия усталыми и раздраженными, ненавидящими авиацию в целом и авиа выставки в частности.
    С уважением Андрей

Курсант

Маленькая просба-дополнение, по стечению обстоятельств не смог поснимать видео полетов. Если кто может поделится буду премного благодарен за копию.
    С уважением Андрей

Майор Аватар для НЕБО

Ну...никаких проблем не испытал с МАКСом.
    Встал в 6.00 утра в субботу. Выехали на машине в 7.00. У ворот ЛИИ были уже в 7.50, за 10 минут прошли досмотр, и ровно в 8.15 уже были на территории салона. Второй досмотр прошли вообще не останавливаясь. Спокойно походили по экспозиции без народа вообще. Весь народ стал к 10 подтягиваться.
    В воскресенье все повторилось. Никаких проблем. Пробок нет, парковка отличная.
    "Кто рано встает-тому Бог подает" -)))
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Цитата Сообщение от F/A18C
    ... но больше никого не поведу с собой на это мероприятие, потому, что элементарно мне немого стыдно бывает, когда я привожу людей, а они уходят с мероприятия усталыми и раздраженными, ненавидящими авиацию в целом и авиа выставки в частности.
    В яблочко. Я вот тоже имел неосторожность потянуть с собой одного друга. Боюсь, теперь этот товарищ будет всю жизнь вздрагивать при словах "самолет" и "авиашоу". :expl:
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от НЕБО
    "Кто рано встает-тому Бог подает" -)))
    Спасибо за совет.
    Miguel Gonsalez

CSAR member Аватар для Irish

Кстати, всем краснолицым - Пантенол поможет
    The only thing to fear is running out of beer

Курсант

2 НЕБО.
    Ну у меня вроде нет особых проблем с пробками и доездом-уездом, благо тропы знаю и есть где машину оставить недалеко от "Отдыха". Отвратности начинаются уже на месте, начиная и заканчивая платформой "Отдых" и если мне как человеку которому авиация и все, что с ней связанно эти мерзости не портят настроения и моему ребенку тоже, то приглашенные мной люди уезжали весьма и весьма недовольные.
    Кста, а куда мусора смотрели когда над полем расстилался дым тетраканабиота?
    С уважением Андрей

Майор Аватар для НЕБО

А еще, в воскресенье где-то в 11.50, когда основная толпа смотрела полеты...
    завели Бук, и С-300 Фаворит. Причем все рлс вращались, а Бук..так башней с ракетами...даже поднимал опускал ракеты. Впечатляет, надо признать, да и в кабины пускали. Правда продлилось представление не более 15 минут. Видимо...смотрящие этих комплексов решили разалеч народ.

2 F-18

Я...если и беру людей, не понимающих, что такое МАКС-честно их предупреждаю, что сложно, долго, и сильно устанут. Если соглашаются-едут, дальше отвечают сами.
    Меня больше всего раздражало, что 50 раз диктор предупредил:
    "Народ, ну не отпускайте вы шарики, это реальная преграда, помеха для пилотажа, т.к. взлетает высоко". Нет, народ с упорством гоблина пачками отпускал шарики в воздух у самой взлетки...

А бочки крутил G-222 (транспорт типа С-130), это итальянцы на нем угорали.

В среду удалось слета попасть в Ил-76...прямо при входе стоит. 1.5 часа просидел на месте КВС, сделал пару фоток приборки. Если надо выложу + посидел на нижней палубе у штурмана. Потом было к нему не пробиться.
    Очень хотел посидеть в кабине Су-30 МК, но....это просто нереально было. 95% очереди к нему составляли женщины и детишки до 10 лет.
    А что они хотят так увидеть в кабине Су-30 ???. Я понимаю...вирпилы, или люди знающие самолет...но вот...очень жаль. Очень жалею. Но очередь была ... очень большая.

А, да, вот еще...удалось рано с утра заснять, как американцы расчехляют свои Ф-15... и их брифинг прямо почти под крылом эфок. Их привезли в 9.00 на автобусе, они собрались в кучу и минут 10 им что-то объясняли. Фотки есть.

На ДВД диске "МАКС-2005" есть очень прикольные кадры французского летчика (помойму француз), "пешим по летному" под музыку -))))))
    Очень понравилось, как он "танцует" предстоящий полет свой. Хорошо музыку подобрали под его танец, а он реально оттонцовывал свой полет (с разворотами корпуса на мысочках, с жестикуляцией руками, с шептанием что-то себе под нос, прыжками, ну балет прямо натуральный. И смотреть приятно на его собранное лицо и безумно весело -))))
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 22.08.2005 в 16:36.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Курсант

Цитата Сообщение от НЕБО
    А еще, в воскресенье где-то в 11.50, когда основная толпа смотрела полеты...
    завели Бук, и С-300 Фаворит. Причем все рлс вращались, а Бук..так башней с ракетами...даже поднимал опускал ракеты. Впечатляет, надо признать, да и в кабины пускали. Правда продлилось представление не более 15 минут. Видимо...смотрящие этих комплексов решили разалеч народ.
    Бук работал и после 16-00, застали это завораживающее действо, а ребенок пролезал и в кабинку.
    С уважением Андрей

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от НЕБО
    Меня больше всего раздражало, что 50 раз диктор предупредил:
    "Народ, ну не отпускайте вы шарики, это реальная преграда, помеха для пилотажа, т.к. взлетает высоко". Нет, народ с упорством гоблина пачками отпускал шарики в воздух у самой взлетки...
    А у нас народ любит поперек указаний все делать. Вот если бы сказали: "Народ, запустите-ка шарики", все бы заподозрили, что организаторы хотят отнять у них шарики и ни по чем их (шарики) не выпускали бы . А если серьезно, то зачем было разрешать продавать/раздавать на авиасалоне шарики (еще один вопрос организаторам)?
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Забанен Аватар для Krylatik

Первый раз в жизни забыла солнцезащитный крем.. и на тебе . Всем лицам, левосторонне обгоревшим - привет! :p Организация понравилась, со своими маленькими минусиками, но вполне терпимыми, зато комментатор -вырезано модератором- выдавал перлы, шутил старыми бородатыми анекдотами, и, я так понимаю, текст зачитывал каждый день один и тот же (насчёт субботы и воскресенья - точно, но неужели так - всю неделю?!!). Фотки выложу чуть позже, есть просто потрясные. Очень понравились итальянцы, французы и Русь - действительно изящные, в то же время завораживающие своей силой танцы в небе, Мираж впечатлил, МиГи, но Аверьянов - вне всяких сравнений... . Жаль, конечно, что не удалось пересечься со всеми, с кем хотелось - значит, в следующий раз . НТ, приветы

Предупреждение за использование удаффизмов.
    Крайний раз редактировалось maverick; 23.08.2005 в 10:39.

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Krylatik
    НТ, приветы
    Симметрично
    Я когда сегодня на работу пришел меня все спрашивали, чего это я, на море чтоль на выходных ездил

Русский Доброволец Аватар для Punisher

Ездил только в птяницу. Действительно, чтобы всё увидеть, надо 2 дня - в 2001-м я так и ездил. А потолкаться 2 часа на выходе - это вроде как особый шик после МАКСа.
    Рождённый летать - ползать не будет!

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

И я там был
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rust&beer_1.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	76.0 Кб 
ID:	45074   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rust&su27sk_1.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	70.8 Кб 
ID:	45075   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vityazi&strigi_1.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	33.5 Кб 
ID:	45076  
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права