Речь о "родной" ошибке (недоделке) SH3 ... Она была обойдена с определенными оговорками в моих модах и в GWX ...
Речь о "родной" ошибке (недоделке) SH3 ... Она была обойдена с определенными оговорками в моих модах и в GWX ...
А в каком файле устанавливать параметры зоркости экипажа ночью и в туман в файле sensors или sim ? и там и там есть расстояния вижуал в фог и лайт фактор
Люди! Проблема с отсутствием эмблем, точнее с возможностью вообще ее прикрепить на лодку, кто нибудь может помочь? Дело в том что я изучил все сис.файлы SH3, навернул лодку по полной программе, а такая малость как эмблемы у меня пропала- видать нарушил кое какой файлик... ...помогите!!!
Check up !
Это расплата!.... Нефиг лазить куда не попадя... Чип-тюнеры, мать вашу...Сообщение от ignorer
![]()
![]()
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
А реально поставить на XXI палубное орудие?
И еще, ячейки под торпеды добавить можно?
Нет, нереально.Сообщение от shaban
Что-бы усталость уменьшить нуна в большую сторону править цифири, или в меньшую.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Сообщение от shaban
1. Не реально, если не редактировать модель.
2. Реально. И не только на 21-ю серию, но и вторую можно упаковать "по самое небалуйся". ТА не станет больше, станет число взятых в поход торпед. Главное, не переборщить с числом, иначе вылеты неизбежны.
3. Скорости, вернее, коэффициенты улучшения дизелей, тоже нельзя сильно прибавлять - иначе приколько будет смотреться во внешних и внутренних видах лодка, совершающая маневры на скорости за 50 узлов.Правится сие в басик.цфг
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 24.08.2006 в 23:34.
Чего все молчат? никто не знает что-ли? мододелы вы ведь редактируете параметры лодок подскажите как изменить подводную скорость.
в папке нужной лодки, единственный ЦФГ, там скорости
U-48
Не поможет. Пробовал поставить на своей "семерочке" скорость в 40 узлов - ничего не изменилось. Думал, может не на той модели сделал, изменил на всех лодках - результат отрицательный.Сообщение от Verner
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
А если не можеш в cfg поменять-смотри пост Anvart-а.По 2-ому линку есть прога,с помощью которой можно поменять не только скорость
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Править надо в Basic.cfd, скорость дизелей и элект. моторов. Только антикрыло не забудте поставить и покрышки с шипами.![]()
Got mi tuns:
С нами бог
а где d basic.cfg эл моторы править? там только ап для дизелей
И будет новая игра - Silent Hunter 3: Most Wanted. :drive:Сообщение от Er.troppUB
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Ага Most Wanted, недавно в него порубился, увидел капли на лобовухи, вот думаю на перескоп бы такие брызги или в дождь на лице.
Got mi tuns:
С нами бог
Осталось только предложить в "Ответном ходе" создать мод с атомоходом (хотябы типа Комсомолец(November) проект 627А). Тогда можно будет живо представить себе, как пошла бы битва за атлантику, будь у немцев хотябы пара таких лодок...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Каким образом данная комбинация клавиш "модернизирует" графику? Нужно ли понимать под этим разрешение экрана? Если да, то как отслеживать параметры при нажатии данной комбинации, если же под этим понимается нечто иное, то что именно?Сообщение от Вольфганг
2limon33 - спасибо. 2ВольфгангДля изменения разрешения в игре действительно применяется мод, а точнее два мода, это SH3_SP2_Res_fix и dx9res10, только для их работы на 1С нужен патч NOCD (об этом не так давно шла переписка в теме "Вопросы ленивых чайников")
Подскажите кто знает где можно изменить строку максимального погружения лодки. Хочу сделать глубину погружения до 350 метров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось BLACK GНOST; 22.09.2006 в 17:40.
Кто-нибудь ставил мод NYGM_Persicope_Mod_V1.1.7z с Субсима http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html#sh3 (он заставляет перископы полностью погружаться в трубы) насколько это было реально, в действительности?