Да и в ВОВ2 меня хага спасал на А20Сообщение от Karaya
![]()
Да и в ВОВ2 меня хага спасал на А20Сообщение от Karaya
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Да сейчас во всех проектах естьРекомендую ПАНДОРА
![]()
А на Нуле будет? Кто нибудь знает? И как конкретно енто делаеться... Извините если не втом месте вопрошаю
200-300 - это нормально, у меня на телефонном модеме также было.
Проблема наступает, когда у кого-то более 500.
Собственно проблема в том, что я вижу некоторое положение самолета противника, но не знаю и не имею возможности определить кто это, хайпингер или нет.
Если не хайпингер, то ситуация вполне безопасна можно за счет превосходства в энергии подвесить потянувшийся за тобой самолет и затем переходить в атаку.
Если же это хайпингер, то он из-за своей непредсказуемости потенциально опасен в любом положении, если находится ближе, чем в 1000м.
Самому хайпингеру легче, т.к. для него все вокруг воспринимаются такими же хайпингерами, как и он сам, ему нет нужды задумываться над различением. В силу особенностей его связи у хайпингера сама по себе вырабатывается его собственная хайпингерская манера ведения боя, к которой он привык.
Для хайпинрега задержка до противника ~ 700-1000мс. т.е. нужно учитывать разброс пинга примерно в 30%. Для лоупингера до противника может быть от 100 до 1000 мс, т.е нужно учитывать разброс пинга примерно в 90%. В этом и состоит трудность для лоупингера.
Выхода всего два: либо ставить ограничения по пингу, либо находить возможность введения регулируемой искусственной задержки у лоупингеров.
Меня интересует возможность реализации второго варианта. Я бы регулировал эту настройку так, чтобы иметь на сервере пинг как раз 200-300мс. Мне это нужно для того, чтобы уменьшить разброс пинга до разных противников
P.S. При всем при этом я далек от мысли объяснять свою средненькую результативность только пингом. Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2005 в 17:22.
На результативность оно вообще не влияет. Оно влияет на смертность...Сообщение от aeropunk
JGr124 "Katze"
Вопрос терминологии. Я для себя определяю результативность пилотов по соотношению K/D. Да, на K пинг не влияет, но влияет на D.Сообщение от MUTbKA
![]()
Я наоборот, стал хуже летать при переходе с пинга в 200 на 20Сообщение от aeropunk
![]()
Но это, как говорится, сааавсем другая история![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Было у меня такое, оказалось новый провайдет - говно. Перешёл на друго - красота.Сообщение от Hishnick
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Стабильный пинг > 600 реально помогает. Летая большую часть времени с ребятами, у которых пинг < 250, привыкаешь к определённой манере построения манёвра уклонения и атаки. И несколько раз я ловил себя на том, что меня как-то неправильно сбили. Оказывалось, что у моих обидчиков пинг > 600. Так меня сбивали Карая, СН, ну и ещё ребята. Однажды я сам залез на буржуйский сервер и начал там зверствовать: одна очередь - один килл. Противники мои все слишком позно начинали манёвр уклонения. Смотрю свой пинг на сервере - 640.
Короче, высокий пинг даёт фору, если противник не в курсах.
2GvShAD_Pakman
Сообщение от pakman
главное помнить - высокий пинг это обоюдоострое дело =). И они позже начинают уклонятся и ты тоже =). Но в целом привыкнуть можно... тем более если нет выбора =)
К сожалению я о свободном времени![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
противник, сидящий на 6ти у друга, подлежит уничтожению - это без вопросов.
противник, не проявляющий агрессии, может жить, если не мешает выполнению задания.
это может сойти и за джентельменство.
имхо
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=759
И все джынтыльментство, нах.....,вернее - пух.
Я буду вашими глазами на земле.
И будут нам кукрыниксы от Митька в задберегу на черный день, когда особенно достанет![]()
![]()
![]()
Да, это игра. Никто не спорит с этим. Но именно в игре можно попытаться прочувствовать некоторые аспекты войны. Поэтому народ и глумится. Часто замечаю, что настраивая какой нить шутер для друзей и показывая как оно примерно робит, я обязательно пальну в окружающие персонажа предметы и героев, несмотря на условия игры. Таких же "единомышлеников" многоЯ как то пытался перцу объяснить, что дескать есть правила и такт поведения на сервере, за что был просто высмеян
Типа: "Я пришел за фаном и мне все по барабану". Таких надо гнать и наказывать. Одназначно (с)
З.Ы. И еще. Я про знаки и символику. Народ, а разве свастика не запрещена?для чего тогда сделали возможность ее отключать?
Так что здесь отношение у каждого свое. Кому то это напоминает боль (и с этим надо считаться), а кому то просто красочную картинку, тем более нейтральную (в связи с ее историческим зарождением задолго до ВМВ).
ммммм..... не побоюсь быть банальным и нудным.
Мне как внуку пращуров, чьи останки лежат в братских магилах, чьи медали "За боевые заслуги" храняться у меня в ящике письменного стола, глубоко по барабану, ГДЕ КТО КОГДА И ЗАЧЕМ придумали свастику. Правильно или нет называть немцев воевавших с нами Фашистами. 60 лет слишком мало что бы забывать что под знаменами с этой символикой зверски убивали наших предков! МИЛЛИОНАМИ!!!! И по моим понятиям убивали ФАШИСТЫ. Звери короче.....
PS. В онлайне погружения не получаеться. Слишком все похоже на шутер, да еще и с неплохими ребятами))). Вот в оффлайне, подставил в меню музыку "Вставай страна огромная" А в полете кучу песен войны и о войне. И БЛИН, когда разваливаешь мессер, испытываешь СУПЕРКАЙФ. Мдя. Игра -Супер. МГ Респект
Клиника.Сообщение от RusIvan
Не ужель ты действительно так думаешь????
Это полный пипец =)
Видать, Трасер, ты первый из джентльменов?Сообщение от ROSS_Tracer
2GvShAD_Pakman
Даже не сумлевайся. Думаю я еще хлеще. Пишу политкорректней чем думаю.Сообщение от ROSS_Tracer
М-да Митек... Озодачил. Стран много помнишь. Сходу хотел тубя послать мммм.... куда? .... аааа! к первоисточникам. Как бы Вам сказать енто помягче ммммм.... Война Войне -рознь, Митёк. Даже одна и таже война - сама себе - рознь.... Видишь ли, немцы в Париже - енто совсем не то что немцы в Беларуссии (см. первоисточн.).Сообщение от Митьку
Увы на таких Митьках формула Сталина работает безотказно "Смерть одного человека -ТРАГЕДИЯ. Миллионов -статистика".
Вопрос Митёк. Ты когда-нибудь видел зверски убитого ребенка?(тьфу. тьфу. тьфу).......... короче. Страны и войны ты уже выучил. Не откладывай. Следующий шаг, узнай о них поподробнее... Ну и глянь где нибудь статистику какая страна в той войне сколько потеряла. Ну а узнаешь пропорции военных\гражданских потерь ваще молодец. А коли где почиташь про детей и газовые камеры, тады пять за прилежание. Вот тогда с Финской и сравним.
PS. Я к немцам отношусь с большим уважением. Особливо к воинским качествам. А вот антифашист ярый. Немцы и Фашизм енто артефакт. Они и сами сейчас не понимают какая шлея им под хвост тогда залетела. Психоз одним словом. Но я фашизму грехов не отпускал, и за сроком давности не списываю. Что было то было. И забывать об ентом мммм.... свинство по моему. Особливо тем народам кот-е у Гитлера шли особым списком.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 15.09.2005 в 10:17.
А сколько "не мало"? Мы еще и с финнами воевали, и с японцами, и с румынами, и с итальянцами, а еще раньше - с поляками, а до того - с Англией, Турцией, а еще раньше - с Францией, со шведами. На Кавказе разборки были регулярно, в Афганистане, даже американцы хоть совсем чуть-чуть, но постреляли наших. С кем мы только не воевали из наших ближних и дальних соседей, и кто только ни убивал наших соотечественников? Наверное, только с южноамериканцами мы не воевали никогда... И что, теперь на весь мир ядом капать? Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...Сообщение от RusIvan
JGr124 "Katze"
Русские добровольцы в англо-бурской войнеСообщение от MUTbKA
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кто-то из Великих сказал "Война заканчивается только тогда когда похоронен последний убитый солдат!"Сообщение от MUTbKA
А фашисткий крест крест это аналог только перевернутый крест из будизма.![]()
Нет, мужикиВсе немного не так. Была война. И так получилось, что начали ее люди, стоявшие под свастикой. Война была мировой. Она затронула практически всех
Эти люди ученили геноцид. За это человечество их прокляло и внесло в ранг отморозков. Я не ярый антифашист, но ... уж поверьте, мне бы очень не хотелось такого повторения истории. Я участвовал в некоторых конфликтах, вернее был послан Родиной. Но не смотря на это, я нормально отношусь и к азиата и к прибалтам и американам. Но это совершенно другая история. То, что было 60 лет назад, не компенсирует никакая "РЕПАРАЦИЯ"
![]()
ну езжай в германию, постреляй на улицах берлина, получи моральное удовлетворение.Сообщение от orion71
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
полегчало?
а если прочитать внимательно что я написал?
mr. Tank не понимает, в чем смысле "тихо ненавидеть". Если ненавидишь по-настоящему - то надо идти что-то делать, а если не можешь или не хочешь - то смысл ненавидеть? Я тоже этого не понимаю, BTW.Сообщение от orion71
JGr124 "Katze"