???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 156

Тема: Джентельмены ......

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Джентельмены ......

Цитата Сообщение от Karaya
    Насколько мне известно есть такой проект ЧЕХВАР, линка на сайт нету так как не летаю там.
    Да и в ВОВ2 меня хага спасал на А20
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для orion71

Да сейчас во всех проектах есть Рекомендую ПАНДОРА

пилот РККА Аватар для RusIvan

А на Нуле будет? Кто нибудь знает? И как конкретно енто делаеться... Извините если не втом месте вопрошаю

Забанен Аватар для aeropunk

200-300 - это нормально, у меня на телефонном модеме также было.

Проблема наступает, когда у кого-то более 500.

Собственно проблема в том, что я вижу некоторое положение самолета противника, но не знаю и не имею возможности определить кто это, хайпингер или нет.

Если не хайпингер, то ситуация вполне безопасна можно за счет превосходства в энергии подвесить потянувшийся за тобой самолет и затем переходить в атаку.

Если же это хайпингер, то он из-за своей непредсказуемости потенциально опасен в любом положении, если находится ближе, чем в 1000м.

Самому хайпингеру легче, т.к. для него все вокруг воспринимаются такими же хайпингерами, как и он сам, ему нет нужды задумываться над различением. В силу особенностей его связи у хайпингера сама по себе вырабатывается его собственная хайпингерская манера ведения боя, к которой он привык.

Для хайпинрега задержка до противника ~ 700-1000мс. т.е. нужно учитывать разброс пинга примерно в 30%. Для лоупингера до противника может быть от 100 до 1000 мс, т.е нужно учитывать разброс пинга примерно в 90%. В этом и состоит трудность для лоупингера.

Выхода всего два: либо ставить ограничения по пингу, либо находить возможность введения регулируемой искусственной задержки у лоупингеров.

Меня интересует возможность реализации второго варианта. Я бы регулировал эту настройку так, чтобы иметь на сервере пинг как раз 200-300мс. Мне это нужно для того, чтобы уменьшить разброс пинга до разных противников

P.S. При всем при этом я далек от мысли объяснять свою средненькую результативность только пингом. Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2005 в 17:22.

Член стаи

Цитата Сообщение от aeropunk
    Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%.
    На результативность оно вообще не влияет. Оно влияет на смертность...
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от MUTbKA
    На результативность оно вообще не влияет. Оно влияет на смертность...
    Вопрос терминологии. Я для себя определяю результативность пилотов по соотношению K/D. Да, на K пинг не влияет, но влияет на D.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от aeropunk
    P.S. При всем при этом я далек от мысли объяснять свою средненькую результативность только пингом. Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%.
    Я наоборот, стал хуже летать при переходе с пинга в 200 на 20
    Но это, как говорится, сааавсем другая история
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Hishnick
    Я наоборот, стал хуже летать при переходе с пинга в 200 на 20
    Было у меня такое, оказалось новый провайдет - говно. Перешёл на друго - красота.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Стабильный пинг > 600 реально помогает. Летая большую часть времени с ребятами, у которых пинг < 250, привыкаешь к определённой манере построения манёвра уклонения и атаки. И несколько раз я ловил себя на том, что меня как-то неправильно сбили. Оказывалось, что у моих обидчиков пинг > 600. Так меня сбивали Карая, СН, ну и ещё ребята. Однажды я сам залез на буржуйский сервер и начал там зверствовать: одна очередь - один килл. Противники мои все слишком позно начинали манёвр уклонения. Смотрю свой пинг на сервере - 640.
    Короче, высокий пинг даёт фору, если противник не в курсах.
    2GvShAD_Pakman

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от pakman
    Стабильный пинг > 600 реально помогает. Летая большую часть времени с ребятами, у которых пинг < 250, привыкаешь к определённой манере построения манёвра уклонения и атаки. И несколько раз я ловил себя на том, что меня как-то неправильно сбили. Оказывалось, что у моих обидчиков пинг > 600. Так меня сбивали Карая, СН, ну и ещё ребята. Однажды я сам залез на буржуйский сервер и начал там зверствовать: одна очередь - один килл. Противники мои все слишком позно начинали манёвр уклонения. Смотрю свой пинг на сервере - 640.
    Короче, высокий пинг даёт фору, если противник не в курсах.

главное помнить - высокий пинг это обоюдоострое дело =). И они позже начинают уклонятся и ты тоже =). Но в целом привыкнуть можно... тем более если нет выбора =)

Инструктор Аватар для Hishnick

К сожалению я о свободном времени
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

противник, сидящий на 6ти у друга, подлежит уничтожению - это без вопросов.
    противник, не проявляющий агрессии, может жить, если не мешает выполнению задания.
    это может сойти и за джентельменство.
    имхо
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=759
    И все джынтыльментство, нах.....,вернее - пух.
    Я буду вашими глазами на земле.

берегу на черный день, когда особенно достанет
    И будут нам кукрыниксы от Митька в зад
    Да, это игра. Никто не спорит с этим. Но именно в игре можно попытаться прочувствовать некоторые аспекты войны. Поэтому народ и глумится. Часто замечаю, что настраивая какой нить шутер для друзей и показывая как оно примерно робит, я обязательно пальну в окружающие персонажа предметы и героев, несмотря на условия игры. Таких же "единомышлеников" много Я как то пытался перцу объяснить, что дескать есть правила и такт поведения на сервере, за что был просто высмеян Типа: "Я пришел за фаном и мне все по барабану". Таких надо гнать и наказывать. Одназначно (с)

З.Ы. И еще. Я про знаки и символику. Народ, а разве свастика не запрещена? для чего тогда сделали возможность ее отключать? Так что здесь отношение у каждого свое. Кому то это напоминает боль (и с этим надо считаться), а кому то просто красочную картинку, тем более нейтральную (в связи с ее историческим зарождением задолго до ВМВ).

ммммм..... не побоюсь быть банальным и нудным.
    Мне как внуку пращуров, чьи останки лежат в братских магилах, чьи медали "За боевые заслуги" храняться у меня в ящике письменного стола, глубоко по барабану, ГДЕ КТО КОГДА И ЗАЧЕМ придумали свастику. Правильно или нет называть немцев воевавших с нами Фашистами. 60 лет слишком мало что бы забывать что под знаменами с этой символикой зверски убивали наших предков! МИЛЛИОНАМИ!!!! И по моим понятиям убивали ФАШИСТЫ. Звери короче.....
    PS. В онлайне погружения не получаеться. Слишком все похоже на шутер, да еще и с неплохими ребятами))). Вот в оффлайне, подставил в меню музыку "Вставай страна огромная" А в полете кучу песен войны и о войне. И БЛИН, когда разваливаешь мессер, испытываешь СУПЕРКАЙФ. Мдя. Игра -Супер. МГ Респект

Механик

Цитата Сообщение от RusIvan
    ммммм..... не побоюсь быть банальным и нудным.
    Мне как внуку пращуров, чьи останки лежат в братских магилах, чьи медали "За боевые заслуги" храняться у меня в ящике письменного стола, глубоко по барабану, ГДЕ КТО КОГДА И ЗАЧЕМ придумали свастику. Правильно или нет называть немцев воевавших с нами Фашистами. 60 лет слишком мало что бы забывать что под знаменами с этой символикой зверски убивали наших предков! МИЛЛИОНАМИ!!!! И по моим понятиям убивали ФАШИСТЫ. Звери короче.....
    PS. В онлайне погружения не получаеться. Слишком все похоже на шутер, да еще и с неплохими ребятами))). Вот в оффлайне, подставил в меню музыку "Вставай страна огромная" А в полете кучу песен войны и о войне. И БЛИН, когда разваливаешь мессер, испытываешь СУПЕРКАЙФ. Мдя. Игра -Супер. МГ Респект
    Клиника.
    Не ужель ты действительно так думаешь????
    Это полный пипец =)

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Клиника.
    Это полный пипец =)
    Видать, Трасер, ты первый из джентльменов?
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Клиника.
    Это полный пипец =)
    Даже не сумлевайся. Думаю я еще хлеще. Пишу политкорректней чем думаю.

Цитата Сообщение от Митьку
    А сколько "не мало"? Мы еще и с финнами воевали, и с японцами, и с румынами, и с итальянцами, а еще раньше - с поляками, а до того - с Англией, Турцией, а еще раньше - с Францией, со шведами. На Кавказе разборки были регулярно, в Афганистане, даже американцы хоть совсем чуть-чуть, но постреляли наших. С кем мы только не воевали из наших ближних и дальних соседей, и кто только ни убивал наших соотечественников? Наверное, только с южноамериканцами мы не воевали никогда... И что, теперь на весь мир ядом капать? Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...
    М-да Митек... Озодачил. Стран много помнишь. Сходу хотел тубя послать мммм.... куда? .... аааа! к первоисточникам. Как бы Вам сказать енто помягче ммммм.... Война Войне -рознь, Митёк. Даже одна и таже война - сама себе - рознь.... Видишь ли, немцы в Париже - енто совсем не то что немцы в Беларуссии (см. первоисточн.).
    Увы на таких Митьках формула Сталина работает безотказно "Смерть одного человека -ТРАГЕДИЯ. Миллионов -статистика".
    Вопрос Митёк. Ты когда-нибудь видел зверски убитого ребенка?(тьфу. тьфу. тьфу).......... короче. Страны и войны ты уже выучил. Не откладывай. Следующий шаг, узнай о них поподробнее... Ну и глянь где нибудь статистику какая страна в той войне сколько потеряла. Ну а узнаешь пропорции военных\гражданских потерь ваще молодец. А коли где почиташь про детей и газовые камеры, тады пять за прилежание. Вот тогда с Финской и сравним.
    PS. Я к немцам отношусь с большим уважением. Особливо к воинским качествам. А вот антифашист ярый. Немцы и Фашизм енто артефакт. Они и сами сейчас не понимают какая шлея им под хвост тогда залетела. Психоз одним словом. Но я фашизму грехов не отпускал, и за сроком давности не списываю. Что было то было. И забывать об ентом мммм.... свинство по моему. Особливо тем народам кот-е у Гитлера шли особым списком.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 15.09.2005 в 10:17.

Член стаи

Цитата Сообщение от RusIvan
    60 лет слишком мало что бы забывать что под знаменами с этой символикой зверски убивали наших предков! МИЛЛИОНАМИ!!!! И по моим понятиям убивали ФАШИСТЫ.
    А сколько "не мало"? Мы еще и с финнами воевали, и с японцами, и с румынами, и с итальянцами, а еще раньше - с поляками, а до того - с Англией, Турцией, а еще раньше - с Францией, со шведами. На Кавказе разборки были регулярно, в Афганистане, даже американцы хоть совсем чуть-чуть, но постреляли наших. С кем мы только не воевали из наших ближних и дальних соседей, и кто только ни убивал наших соотечественников? Наверное, только с южноамериканцами мы не воевали никогда... И что, теперь на весь мир ядом капать? Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...
    JGr124 "Katze"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Наверное, только с южноамериканцами мы не воевали никогда...
    Русские добровольцы в англо-бурской войне
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Выжидающий Аватар для Alibatros

Война-то уже закончилась, репарации получены и все такое, если кто вдруг не заметил...
    Кто-то из Великих сказал "Война заканчивается только тогда когда похоронен последний убитый солдат!"

А фашисткий крест крест это аналог только перевернутый крест из будизма.

Нет, мужики Все немного не так. Была война. И так получилось, что начали ее люди, стоявшие под свастикой. Война была мировой. Она затронула практически всех Эти люди ученили геноцид. За это человечество их прокляло и внесло в ранг отморозков. Я не ярый антифашист, но ... уж поверьте, мне бы очень не хотелось такого повторения истории. Я участвовал в некоторых конфликтах, вернее был послан Родиной. Но не смотря на это, я нормально отношусь и к азиата и к прибалтам и американам. Но это совершенно другая история. То, что было 60 лет назад, не компенсирует никакая "РЕПАРАЦИЯ"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от orion71
    Нет, мужики Все немного не так. Была война. И так получилось, что начали ее люди, стоявшие под свастикой. Война была мировой. Она затронула практически всех Эти люди ученили геноцид. За это человечество их прокляло и внесло в ранг отморозков. Я не ярый антифашист, но ... уж поверьте, мне бы очень не хотелось такого повторения истории. Я участвовал в некоторых конфликтах, вернее был послан Родиной. Но не смотря на это, я нормально отношусь и к азиата и к прибалтам и американам. Но это совершенно другая история. То, что было 60 лет назад, не компенсирует никакая "РЕПАРАЦИЯ"
    ну езжай в германию, постреляй на улицах берлина, получи моральное удовлетворение.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

полегчало?
    а если прочитать внимательно что я написал?

Член стаи

Цитата Сообщение от orion71
    а если прочитать внимательно что я написал?
    mr. Tank не понимает, в чем смысле "тихо ненавидеть". Если ненавидишь по-настоящему - то надо идти что-то делать, а если не можешь или не хочешь - то смысл ненавидеть? Я тоже этого не понимаю, BTW.
    JGr124 "Katze"

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права