???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 46 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

А каких еще приказов ждать от динамической компании, где нет реализации "волчьей стаи"? Разведки погоды?
    В целом цель одна - топить все, что встретится. .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Agul-aga
    в центре вражеского конвоя увидел пасажирский лайнер (Луизитания?)

под американским флагом...
    Сейчас америка нейтрал

бить?
    Топи их всех!(с)

А никто с проблемой перезарядки торпед не сталкивался? А то у меня как-то странно- в первый патруль все ОК,во второй- вообще не загружали,в третий- только две торпеды загрузили(правда время прошло-море).. Обидно в базу с чушками возвращаться
    НА экране вооружений(после мода,правящего "экватор") вместо время до загрузки ТА стала всплывать подсказка типа "..в очереди на перезагрузку"- и все..
    Шо делать?
    Перезарядка производится по одной торпеде и только если не включён режим "тихого плавания" (или как это там по русски).

А вот такой вопрос: кому нибудь удавалось изменить скорость торпеды? для электрических только медленный есть режим, а вот для газовых вроде есть 3 режима, но когда я выделяю установку с заряженной газовой торпедой всё равно переключатель скорости переключить почемуто неполучается.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Basic
    А вот такой вопрос: кому нибудь удавалось изменить скорость торпеды? для электрических только медленный есть режим, а вот для газовых вроде есть 3 режима, но когда я выделяю установку с заряженной газовой торпедой всё равно переключатель скорости переключить почемуто неполучается.
    Присоединяюсь к вопросу

Э-э-э, у меня так: один раз выделил ТА, задал скорость, переключился на другой ТА, потом, по возвращении на ТА №1 - заданная раньше скорость остается такой, какой я ее задал... А вот по умолчанию, она там всегда на slow стоит.

Вот у меня такой вопрос: ни у кого сейвы не слетали? А то я тут поэксперементировав с переводом (исправил звания и некоторые награды) заполучил при загрузке сообщения что все оборудование сломалось с последующим вылетом в Окна... Мож кто знает, где собака порылась? Я лечил радикально - переустановкой и отказом от русификации.

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Докладываю
    Поднял квалификацию "стреляльщика" одному из моих офицеров Но в даже в небольшой шторм стрелять из пушки экипаж не захотел. Так что информация с simhq.com не подтвердилась. Офицер теперь сидит картошку экипажу чистит - безтолочь! :p

Пусть лучше торпедам профилактику каждые 2 дня, вместо положенных 4-х, делает. В одиночку .

Ф. Нитцше

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Нормально все со скоростями.
    У меня сразу фаст не включается, сначала медиум потом фаст. Ставлю на все торпеды фаст, импакт. очено редко не в взрываются, если угол соприкосновения с целью по касательной, но это сам дурак, что стрелял. Еще никто не ушел.
    За 8 ходок видел 3 конвоя. Два за одну ходку. AM53, там всегда их много
    В основном топлю одиночек. С2 колется с одной торпеды.(7900т)
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Mirage
    Пусть лучше торпедам профилактику каждые 2 дня, вместо положенных 4-х, делает. В одиночку .
    Хорошая идея! А то картошка уже надоела ! Кстати после безуспешных попытках ручной настройки торпед перед атакой я подумал:. Капитан я все таки или нет?.... и поручил это бремя нашему оружейнику Ну вот он тоже косой но все же не да такой степени как я. Придем домой я ему медаль дам за усердие - у меня вообще скоро все офицеры будут "декарированы" как Брежнев

А вот еще забыл рассказать. Произошла у меня наконец тo встреча с эсминцем с активным сонаром! Ну нигде на карте его демона не видно зато слышно хорошо и без акустика. Ну я приподнял перископ так что бы он из воды не вылазил и давай смотреть как оный швыряет глубинные заряды..
    Вообщем отделался легким испугом - эсминец оказался такой же метатель глубинных зарядов как я торпедист

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от RB
    Докладываю
    Поднял квалификацию "стреляльщика" одному из моих офицеров Но в даже в небольшой шторм стрелять из пушки экипаж не захотел. Так что информация с simhq.com не подтвердилась. Офицер теперь сидит картошку экипажу чистит - безтолочь! :p
    Ага, я тоже так делал.
    Лучший смотрельщик, это ганер-флак-смотрельщик. вот только не дают такого никогда. :o придется самому делать.

Начал компанию заново. Все старовые очки потратил на набор крутых матросов. Да и сержантов(мичманов) не забыл. Супер команда. А своих на землю, пусть учатся

Цитата Сообщение от Alex_SW
    Ага, я тоже так делал.
    Лучший смотрельщик, это ганер-флак-смотрельщик. вот только не дают такого никогда. :o придется самому делать.

Начал компанию заново. Все старовые очки потратил на набор крутых матросов. Да и сержантов(мичманов) не забыл. Супер команда. А своих на землю, пусть учатся
    А я наоборот своих аболтусов держу у них опыт растер потихоньку. Тем временем повышаю им квалификацию Сделал дюжину "торпедистов" и "хелсмэнов". Одного даже зделал "рипэйрмэн".. Вот думаю еще одного доктора сделать пущай спиртом лечит экипаж чтобы не утомлялся

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от RB
    А я наоборот своих аболтусов держу у них опыт растер потихоньку. Тем временем повышаю им квалификацию Сделал дюжину "торпедистов" и "хелсмэнов". Одного даже зделал "рипэйрмэн".. Вот думаю еще одного доктора сделать пущай спиртом лечит экипаж чтобы не утомлялся
    Да это конечно правильно, но лучше сразу пусть будут крутые, чем потихоньку. Все равно престиж надо куда то тратить.
    У меня только к седьмой мисии простые сейлоры стали сеньёрами.
    А так будут сразу чифами

Насчет квалификации. Не думаю что нужно торпедистов и механиков больше четырех. Зато радиоменов нужно обязательно два, причем чифа. дальше слышат сволочи-читеры.

Нужен обязательно Оффицер топедист, Оффицер двигателист-ремонтник(можно еще и торпедист) и как уже писал смотрящий-ганнер-флак.

Цитата Сообщение от Alex_SW
    Да это конечно правильно, но лучше сразу пусть будут крутые, чем потихоньку. Все равно престиж надо куда то тратить.
    У меня только к седьмой мисии простые сейлоры стали сеньёрами.
    А так будут сразу чифами

Насчет квалификации. Не думаю что нужно торпедистов и механиков больше четырех. Зато радиоменов нужно обязательно два, причем чифа. дальше слышат сволочи-читеры.

Нужен обязательно Оффицер топедист, Оффицер двигателист-ремонтник(можно еще и торпедист) и как уже писал смотрящий-ганнер-флак.
    эти уже усе есть шеф Теперь надо каждого сделать цезарем чтобы имели по несколько квалификаций а то вдруг кого убьют

Не понимаю, как у вас с2 с одной торпеды колется. Я тут топил транспорт 2000, в шторм, так он зараза только после 3-ей затонул.Правда я использую только магнитный взрыватель, так как контактные у меня крайне редко взрываются, даже при 90 угловой атаке. Только у акустика и слышу как они об борт бьются.

Механик

Цитата Сообщение от RB
    Присоединяюсь к вопросу
    У меня такое тоже бвло.. Но когда кликнул стазу на F, потом перешла и на M

Цитата Сообщение от ROSS_Sotka
    Не понимаю, как у вас с2 с одной торпеды колется. Я тут топил транспорт 2000, в шторм, так он зараза только после 3-ей затонул.Правда я использую только магнитный взрыватель, так как контактные у меня крайне редко взрываются, даже при 90 угловой атаке. Только у акустика и слышу как они об борт бьются.
    Надо к акустику зайти послушать а то на секундомер смотреть надоело

Цитата Сообщение от ROSS_Sotka
    .Правда я использую только магнитный взрыватель, так как контактные у меня крайне редко взрываются
    Вроде когда вкл маг взрыватель то работает и контактный .

Цитата Сообщение от RB
    А вот еще забыл рассказать. Произошла у меня наконец тo встреча с эсминцем с активным сонаром! Ну нигде на карте его демона не видно зато слышно хорошо и без акустика. Ну я приподнял перископ так что бы он из воды не вылазил и давай смотреть как оный швыряет глубинные заряды..
    Вообщем отделался легким испугом - эсминец оказался такой же метатель глубинных зарядов как я торпедист
    У меня такая встреча произошла в первом походе. Шел уже домой, посл. торпеда на корме, тут транспорт(маленький) - торпеду жалко! Подхожу, и из пушки... короче, добил почти, тут с кормы(везет же ) летит весь такой нарядный "во лбу звезда горит", а я его прозевал, он близко уже подошел, полный ход, под перескоп и када он совсем близко был я ему презент... Увернуться он не успел, чуть-чуть ему не хватило. Так вот, начал он тонуть и тут!!! этот чудесный звук, так и утоп

Кстати, поход просто прелесть какой веселый и богатый на эсминцы получился. Я еще одного пушкой утопил с 4км(благо с погодой все ОКэ было). Почти все бронебойные расстрелял. А эсминец фонариком шарил, шарил... море подсвечивал, да все как-то не там, вобщем странно себя вел, в итоге завалился на борт и утонул.

Да уж, эсминец торпеду в бак не держит совсем. Их на этом здорово ловить - он к тебе скачит на всех парах, причем часто либо четко по носу или по корме, а ты ему сурприз навстречу .

Ф. Нитцше

Базу англицкую направился, вобщем напоролся на 3 эсминца уйти от сонаров не представилось возможным - лег на грунт на глубине 75 метров. Дык запинговал зараза и со значительного расстояния (вообще это странно - лажа полная). Побомбил - мимо - смотрю подошли 2 других. ну думаю писец. Полный ход - перископная глубина и начилась круговерть. Одного потопил, другого повредил (он пополз к базе). Третий сломал мне оба перископа - атаковал и потопил в надводном положении последними двумя торпедами...
    Стрелял с дистанции 300-400 метров отказали 3 торпеды (хорошо догадался первого атаковать с кормового ТА).
    Не знаю почему отказывает почти всегда ударный взрыватель даже после удара, по тому как в мемуарах пушит что отказ происходил по вине прибора глубины хода. Он был барометрическим и контрольная полость была настроена на нормальное атмосферное давление, при установке глубины хода торпеды считалось считалось что в отсеке тоже НАД. Поскольку лодки в Норвежскую компанию значительно чаще и длительнее находились в подводном положении из за утечек из системы воздуха большого давления и др. давление в отсеках было выше атмосферного, что вело к тому что торпеда шла глубже чем устанавливалось и в конечном счете проходила под кораблем и контактный взрыватель не срабатывал. Именно по этому в Норвегии получился пик отказов торпед...
    Интересно что этот факт изложен практически во всех работах и поведение торпед в SH вызывает горький смех...

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от Bloodest
    Не знаю почему отказывает почти всегда ударный взрыватель даже после удара
    а какой угол встречи торпеды и борта корабля? ударный взрыватель имеет ограничения по этой характеристике.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Пилот Аватар для Violator

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Звиняйте, наверняка,было уже описано,так,на всякий пожарный:определение дистанции до ближайшего зв.контакта:садимся на место акустика, засекаем пеленг, левой кнопкой мышки кликаем
    по SENDE(слева внизу)
    А почему у меня кнопка SENDE красным не подсвечивается, а белым - нажать не могу :confused:
    Таран - оружие героев!

Цитата Сообщение от Violator
    А почему у меня кнопка SENDE красным не подсвечивается, а белым - нажать не могу :confused:
    Нажмется когда поплывешь на 21 серии, у нее активный сонар Нибелунг

Страница 4 из 46 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права