???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров? Вы полагаете, во ВМВ командир всегда четко видел и мог визуально определить машины всех своих подчиненных? НЕТ. Примеров масса - откройте любой мемуар.

Правильно. Откроем мемуары. Потеря ведомым ведущего в бою - недопустимо. А если ведущего при этом еще и сбили - то все. Трибунал. Ведущий то же как мог визуально контролировал ведомого. У немцев - тот кто потерял ведомого сам должен был слетать несколько раз ведомым.

Простой пример. В бою 20 самолетов. Я вам в любой момент боя до его окончания задаю вопрос: "Где ваш ведущий/ведомый?" Можем даже игру поставить на паузу и дать вам осмотреться. Ведь не угадаете. Слишком самолетов много

"И, кстати, именно отсутствие маркеров дает шанс новичку сбить аса - один раз я Viks'а внезапно атаковал, подкараулив его на наборе высоты после взлета (на высоте 3500-4000 где-то). Но даже и тут меня это не спасло: первая очередь фатальной не стала (поспешил, боялся что обнаружат), а на маневрах он меня развел и сделал ПК за полминуты максимум. С маркерами у меня вряд ли был бы даже шанс на эту атаку."

А где вы находилиь отностительно противника пока он набирал высоту? Из какого положения строили атаку? На каком самолете был ваш противник? Я это к чему. Возможно вы занимали такую позизию, что маркеры бы не помогли противнику вас обнаружить.

"Может и единственно правильное, но категорически неприемлемое, т.к. меняет тактику боя с реальной на кваковскую (выше объяснено).

Толком не объяснено ничего. Только два слова "тактика" и "квака". Все. Вашу "тактику" я понял. Спрятаться от человека, у которого в игре видимость хуже чем у вас, а потом хряснуть. При равных условиях видимости прятаться у вас не получается.

"И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров?"

И что мешает штангисту поднимать не 200кг а 800? Попробуйте - узнаете.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от WERTUS
    [I][B]Правильно. Откроем мемуары. Потеря ведомым ведущего в бою - недопустимо. А если ведущего при этом еще и сбили - то все. Трибунал. Ведущий то же как мог визуально контролировал ведомого. У немцев - тот кто потерял ведомого сам должен был слетать несколько раз ведомым.
    Откроем мемуары - случаи когда самолёты пристраивались к группе противника думая что это свои нееденичны
    Случаи когда истребитель намеренно пристраивался в строй противника оставаясь неидентифицированным нееденичны
    Случаи когда теряли противника и своих при банальном манёвре массовы
    Ну не было в реале маркеров
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Откроем мемуары - случаи когда самолёты пристраивались к группе противника думая что это свои нееденичны
    Случаи когда истребитель намеренно пристраивался в строй противника оставаясь неидентифицированным нееденичны
    Случаи когда теряли противника и своих при банальном манёвре массовы
    Ну не было в реале маркеров
    Угу, при прочтении мемуаров прошу обратить внимание на квалификацию пилотов. Чегой-то я не слыхал, что бы Кожедуб, Покрышкин при получении определенной квалификации кого-то массово теряли или к кому-то пристраивались.

Возможно я плохо читаю, но пилоты ВВС РККА делали это чаще, чем более другие пилоты. Как их учили в начале войны и что они умели - они, те кто выжил пишут в своих воспоминаниях. Вот вам и ответ на вопрос.

юнга со стажем

Угу, при прочтении мемуаров прошу обратить внимание на квалификацию пилотов. Чегой-то я не слыхал, что бы Кожедуб, Покрышкин при получении определенной квалификации кого-то массово теряли или к кому-то пристраивались.

Возможно я плохо читаю, но пилоты ВВС РККА делали это чаще, чем более другие пилоты. Как их учили в начале войны и что они умели - они, те кто выжил пишут в своих воспоминаниях. Вот вам и ответ на вопрос.
    Тогда по вашей логике маркеры нужны для неопытных и новичков

P.S. Вам не приходил в голову вопрос отчего во всех онлайн-проектах нет маркеров и внешних видов ? ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Тогда по вашей логике маркеры нужны для неопытных и новичков

P.S. Вам не приходил в голову вопрос отчего во всех онлайн-проектах нет маркеров и внешних видов ? ))
    Это типа намек на то что я новичек? Такой тонкий? Ладно, спорить не буду. А в онлайне сплошь асы Такая вот логика Простая и неказистая.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Простой пример. В бою 20 самолетов. Я вам в любой момент боя до его окончания задаю вопрос: "Где ваш ведущий/ведомый?" Можем даже игру поставить на паузу и дать вам осмотреться. Ведь не угадаете. Слишком самолетов много
    А Вы не забыли, что ведомый должен "висеть на хвосте" у ведущего? Если нет форсмажора - он там и будет. А если случится что-то - то и в реале пары рассыпались. "Наставление..." 1943 г. почитайте. На память (примерно): "при потере из виду ведущего или ведомого во время боя истребитель должен присоединиться к ближайшей группе своих самолетов".

А где вы находилиь отностительно противника пока он набирал высоту? Из какого положения строили атаку? На каком самолете был ваш противник? Я это к чему. Возможно вы занимали такую позизию, что маркеры бы не помогли противнику вас обнаружить.
    Сзади/сверху, превышение - около 500 м (я на ЛаГГ-3(29), противник - на 109Г2).

Толком не объяснено ничего. Только два слова "тактика" и "квака". Все. Вашу "тактику" я понял. Спрятаться от человека, у которого в игре видимость хуже чем у вас, а потом хряснуть. При равных условиях видимости прятаться у вас не получается.
    По себе судите. Если у Вас не получается противника вовремя обнаруживать - это Ваши проблемы, а бочки катить на других не обязательно. И в Сети меня сбивают обычно чаще, чем сбиваю я. Но я не столь глуп, чтобы винить в этом наличие или отсутствие маркеров.

Цитата Сообщение от NewLander
    "И чем управлению боем мешает отсутствие маркеров?"
    И что мешает штангисту поднимать не 200кг а 800? Попробуйте - узнаете.
    Скажите, а какой самолет Второй Мировой обозначал противника маркерами с типом самолета, расстоянием до него, бортовым номером и еще до кучи - позывным пилота?

Назовете - спор завершаю, признав Вашу безоговорочную победу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Короче мы друг друга поняли Я уяснил вашу позицию, вы мою. Ну, блин, за гармонию!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Моё мнение - маркеры в сад. В серьезных проектах. Как по-вашему штука к цели незаметно сможет подоти? Как я смогу устроить сюрприз двум зевающим на 7000 немцам? Ды никак.
    И не надо загонять всех в равные условия. Коммунизм кончился. Не видите - настраивате железо. А в большинстве случаев не видите потомучто так и должно быть. У!
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Моё мнение - маркеры в сад. В серьезных проектах. Как по-вашему штука к цели незаметно сможет подоти? Как я смогу устроить сюрприз двум зевающим на 7000 немцам? Ды никак.
    И не надо загонять всех в равные условия. Коммунизм кончился. Не видите - настраивате железо. А в большинстве случаев не видите потомучто так и должно быть. У!
    Видим видим. У вас первое место в парных боях =FPS= 2004 года, а у нас второе. Так шта... То же кой чего могём. Правда там дымами, БАНО и ПФ пользовались все в полный рост. Вот такой блин РЕАЛИЗЬМ. Маркеры не реалистично. Плохо. А дымы, БАНО, ПФ - это оччень реалистично. А для чего пользовались? Правильно. Для опознования "свой-чужой". Не так ли? Так о каком реализме мы тут говорим? А? О какой тактике? Если без маркеров, дымоффф, БАНО, ПФ, не получается постороить полноценную работу пары?

Жирным выделены ключевые фразы противников маркеров. В этом суть.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 19:39.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Видим видим. У вас первое место в парных боях =FPS= 2004 года, а у нас второе. Так шта... То же кой чего могём.

Жирным выделена ключевая фраза противников маркеров. В этом суть.
    К сожалению, из-за приличной маски, вылезло ТАКОЕ....!! :p
    Поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой...

П.С. Печально, гАспАда, очень печально.

Победютели бывают разные.
    Я подчеркиваю, говорю про победу ЛЮБЫМИ методами.

Скажите какой пилот ВМВ пользовался хаткой, зумом, не мог заглянуть за стойки фонаря, у которых в углу монитора услужливо светился спидбар и компас и не мог разглядеть "желтые носы" с 750м?

И вы тоже победили.

В ИГРЕ куча условностей и допущений, но вам, по понятным мне причинам, не нравятся только маркеры
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 19:50.

Скажите какой пилот ВМВ пользовался хаткой, зумом, не мог заглянуть за стойки фонаря, у которых в углу монитора услужливо светился спидбар и компас и не мог разглядеть "желтые носы" с 750м?

И вы тоже победили.
    Хатка - замена шеи. Хотите большей гибкости/плавности - ТракИР, НьюВью, мышь или мышеэмулятор джоя Вам в помощь
    Не мог заглянуть за стойки - ну не хотят (не могут - нужное подчеркнуть) в МГ втиснуть в движок Ил-2 отклонения головы от кола в позвоночнике
    Спидбар и компас в углу - компенсация периферийного зрения из-за ограниченного обзора на мониторе.
    А желтые носы (только на ранних мессах, кстати) с 750 м можно разглядеть при "прильнуть к прицелу". Тока обычно с такой дистанции смотришь не на нос, а на... кхм... афедрон

В ИГРЕ куча условностей и допущений, но вам, по понятным мне причинам, не нравятся только маркеры
    Потому что остальные влияют на тактику в куда меньшей степени. Надеюсь, под "понятными причинами" Вы именно это имели в виду?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Не мог заглянуть за стойки - ну не хотят (не могут - нужное подчеркнуть) в МГ втиснуть в движок Ил-2 отклонения головы от кола в позвоночнике
    shift-f1 еще никто не отменял.

shift-f1 еще никто не отменял.
    Это отклонение кола в позвоночнике вперед-назад А в стороны - ни-ни Да и, скажем, на И-185 это практически не работает.

Победютели бывают разные.

А я про то же. Про людей которым все равно как. Лишь бы победить.

А я про то же. Про людей которым все равно как. Лишь бы победить.
    Блин вот странность какая. Так если ты меня прости не видишь, кто-ж тебе виноват? По-моему ты и говоришь про победу любыми методами. Ты не видишь, тебе нужно этот недостаток компенсировать. Для чего? Для победы конечно. А, извините, зачем мы тут все летаем? Чтобы проигрывать что-ли? У меня стремление всегда будет одно - победа, и для этого мне не нужны ни маркеры ни 800х600, ни размытый низкодеталированый ландшафт, ничего более. Я хочу чтоб полет был реалистичным, чтоб можно было скрываться в облаке (как с маркером???), чтоб было все похоже на реальность. В случае же использования АНО, да бывает и только оно, ни дымов ни ламп накаливания, ничего дурного в этом не вижу. Да и то происходит это чрезвычайно редко, и на тех серверах где нету подгрузки скинов. А где есть подгруз мне это АНО и даром не надо!
    Ты говоришь тебе маркеры нужны чтоб в бою не теряться? Я не теряю ведущего в бою, почти никогда, а если и потерял, мне не нужны возможности игры для того, чтоб найти его, мне нужно просто знать от него 2 вещи - курс и высоту. Всё. Этого достаточно чтоб обнаружить его. Ты теряешься в плотном бою? Не можешь определить кто летит и где? Так тренируйся, налётывай это чувство, тогда может и сможешь летать почти не оглядываясь и будешь представлять себе всю картину боя. А мне лично будет и есть приятно что как я могу к кому-нибудь подкрасться, так могут же и ко мне (не один раз было). А если уже говорить ол том, чтоб поставить всех в одни условия, давай тогда уже и про звук побеседуем, и про устройства управления. Вот у меня х.52, я нажал кнопу - а у меня там такой сиквенс, что некоторым и не снилось, чтож мне теперь, выкинуть его и сесть на гениус??? Не гони товарисч. Не получается летать - тренируйся, не видишь коны - крути настройки.

Частый гость.

Вот всегда так, блин. Была тема нормальная, интересная. Тонкая настройка conf.ini Так нет блин все зафлудили.
    Вот был же пост
    semon
    ЭЭЭЭ... Народ! Ну вы чё тут сыр-бор развели ?
    Лучше повыкладывайте свои conf.ini со встроенными комментариями , на какой видюхе, с каким монитором и джоем летаете.
    Расскажите Уважаемому собранию,чам ваши личные настройки хороши или, что не усраивает в них. Давайте опытом делиться!!!
    А то ламеры да читеры (кстати, не ожидал,что столько народу скачает этот фуфловый файлик из 49 поста!)
    Очень прошу модератора удалить нафик весь флуд.
    Хотим обсуждать маркеры - сделайте отдельную тему с опросом.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Как хозяин темы поддерживаю! Очень жаль, что на этом движке, в отличие от Invision, аффтару темы не даются модераторские права в рамках этой темы...

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Вот всегда так, блин. Была тема нормальная, интересная. Тонкая настройка conf.ini Так нет блин все зафлудили.
    Цитата Сообщение от Orion33
    Как хозяин темы поддерживаю! Очень жаль, что на этом движке, в отличие от Invision, аффтару темы не даются модераторские права в рамках этой темы...
    Модератор, ау! Здесь пора почистить!
    Мужики, предлагаю открыть новую тему "ИЛ-2,настройки conf.ini со встроенными комментариями" (или как то по другому назвать) и в ней делиться опытом именно настроек conf.ini !!!
    Ведь НУЖНУЮ тему, в г@вне утопили !!! И всё из за двух слов:"Читерский файл " :mad:
    Вот у меня х.52, я нажал кнопу - а у меня там такой сиквенс, что некоторым и не снилось,.... .
    Если не в облом, мог бы выложить свой *.DAT файлик с изменениями настроек в ИЛе в этой теме: Программирование Saitek
    Там же я выложил шаблон стандартных настроек ИЛа, в который можно внести свои изменения.
    Спаибо!
    Крайний раз редактировалось =E95= sem; 20.09.2005 в 17:07.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Не без интереса почитал вашу дискусию, господа, позвольте встряну просто ремаркой, что б внести ясность:
    Все о чем вы спорите имеет отношение к онлайну и только к нему (это чтоб новичкам было ясно), все таки склоняюсь к мнению что в онлайне летать с включенными маркерами очень мягко говоря неинтересно, (догфайт а ля квейк в прЫнципе примитивен и скучен, это не атмосферно (с трудом нашел замену эпитету)) что же касается оффлайна то ТОЛЬКО с маркерами и никаких альтернатив! объяснять почему думаю никому не надо...
    Таким образом мы имеем золотую середину и предмет спора, думаю, становится исчерпан

меня интересует один вопрос, вот если бы маркеры были делом добровольным хочешь поберечь глазки - включай, хочешь фулл реала - выключай, как бы все летали?
    ЗЫ летаю без маркеров
    =vsi.org.ua=

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Цитата Сообщение от grun
    ЗЫ летаю без маркеров
    Не забывай добавлять ГДЕ (on или off лайн) это крайне важно что б не возникало путаницы.
    ЗЫ и давайте уже по теме, камрады.
    Крайний раз редактировалось Passer; 19.09.2005 в 20:28.

Adler, вы для меня то же невесть откуда взявшийся человек. Видимо из компании "хорошо летающих"

Когда спорить не можем - переходим на личности. Так? Кичимся принадлежностью к группе "хорошо летающих" Скромность украшает. Сами боем хоть раз руководили? Из написанного видно, что ни разу. Попробуйте. Так будет понятнее. И плакать не придется. От непонимания. И писать всякую чушь не будете

"Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной."

Примеров на словах не нужно. Сказки рассказывать все мастера. Записи боя с РО. Вот и посмотрим.

Ладно, заканчиваю. Все таки тема топика "КАК НАКРУТИТЬ CONF.INI". Цели и задачи "накрутки" явно не видны из названия темы, но зато вполне понятны всем читающим.

Желаю всем проффи этого дела хорошо "НАКРУТИТЬ" и... побеждать. Всегда, везде, и всех!!!! Удачи!

P/s Победа в воздухе куётся на земле.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 20:38.

Adler, вы для меня то же невесть откуда взявшийся человек. Видимо из компании "хорошо летающих"

...Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
    LOL!!!! Всё понятно. А вы извините в онлайн-проекты летаете или только начали?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права