Ну-ну.Сообщение от tffy
Раз вы поставляли, то кто же спорит. Я же говорю. Для дилетанта все просто. Никаких преград.
Ну-ну.Сообщение от tffy
Раз вы поставляли, то кто же спорит. Я же говорю. Для дилетанта все просто. Никаких преград.
Мы - нормальные люди.
Вы - рассисты.
Понятно?
И скажите мне... Где это вас ранило и в госпитале когда ВЫ лежали?Приятно себя приравнивать к героям той войны, не правда ли? Только так аргумент ваш то и идет... вплоть то белой горячки.
Круто. Теперь евреи вроде и на войне не воевали, по-вашему... А из моих четверых дедов и бабушек, 3 были там. Так что ваша грязь, только грязю и остается... Но это я думаю что и так всем видно.
Ну так где они, факты по смерти японцев в КЛ америки? Или можа проще сидеть в Петрозаводске в 3 ночи и срыватсья в интернеттовский аналог надорванного крика когда над вашей нац-личностью в открытую смеются? Извините что я посяг на ваш "copyright" своей пародией.Сообщение от WERTUS
![]()
Крайний раз редактировалось tffy; 10.10.2005 в 01:56.
Tffy
Без обид, смайлики ставить лень. Как теперь здесь говорят «для тех, кто с эстонской баржи» лично я не чего вообще не придумывал (читать выше), - Это во первых. И исходя из первого, ещё раз повторяю раз и навсегда «для тех, кто с эстонской баржи» Мне глубоко пофиг как там всё это представит какая ни будь комиссия по расследованию, ибо, какое мнение захотят сформировать такое и сформируют, а следовательно спорить мы здесь можем хоть до хрипоты, правды нам всё равно ни когда не узнать. Чего копья то ломать?
Во вторых, ящик с газовыми снарядами – давай не будем народ смешить, их там вроде как даже находили потом, да и все знали, чем там Садам курдов гасил. Но не стоит такая операция одного ящика, и вероятно не все были бы счастливы, отправлять туда своих детей за этот один сраный ящик, так, что думаю, что, приводя такой пример, ты слишком плохо думаешь о своих согражданах. Так, что лично мне не катит.
Далее, про лагеря. Я и не говорил, что Американцы перегибают палку, я просто констатировал факт, а факт то, что они были. А какие там условия, это дело второе, тем более что те же Американцы, под защитой красного креста не так уж плохо себя у немцев в лагерях чувствовали, и уж точно в газкамеры их ни кто не отправлял. Думаю, нынешние иракские пленные на американских базах, фотки которых с электропроводами на руках показывали всему миру, чувствовали себя менее комфортно, но тут как говориться в семье не без урода.
Так, что не знаю, что ты так взъелся, я бы например гордился если бы Россия, а не Америса, с особым цинизмом ложила на мнения всех стран большой и толстый, и разводила всех так, как хотела, куда хотела входила и отжимала, ну допустим ту же нефть.
wwg777, думаю тут пример с джунглями Вьетнама не совсем корректный, на войнах зверствуют все, и все средства хороши, и Tffy тут прав, отношение к этой войне в США и тогда было неоднозначным. Да и к нынешней тоже.
С Уважением.
Сообщение от tffy
Что ж. Отвечу. Ранение я получил 11 марта 1995 года. Под Грозным. Тяжелое. Выжил. Лежал во Владикавказе, потом в Ростове. Вернулся на службу. В виде исключения. Прослужил еще три года. Уволен по состоянию здоровья в апреле 1998 года. Так что я себя ни к кому не приравниваю. За заслуги отцов и дедов не прячусь. Живу на той земле где жили они. И защищаю. Как они. Веренее защищал. Сейчас на пенсии по инвалидности. Надеюсь и дети мои будут защищать и внуки.
Про то что евреи на той войне не воевали, я ни где не писал. Не надо выдумок и отсебятины. Не надо становиться в позу. Обиженного.
А что до вас... Спрятались за заслуги бабушек да дедушек. (Вечная Память) и смылись с земли, которую они для вас защищали. Для вас родина - это там где хорошо. А вот в Израиль не поехали. Там страшно. Там стреляют. Там враг близко. (Армию Израиля я, кстати, оцениваю очень высоко.) А ваш удел тыл. И трусость. И только слова. На дело, как выяснилось вы не способны. Не то что ваши предки.
Крайний раз редактировалось WERTUS; 10.10.2005 в 02:24.
Сообщение от tffy
А почему смеются во множественном числе? А, так вы чувствуете себя мощнее.Понятно. Развею ваши иллюзии. Смеётесь вы один. Так и отвечайте только за себя. Другие то тут причем? И причем тут "аналог надорваного крика?". Не надо приписывать другим особенности своей психики. Все мы разные.
А насчет фактов. Я задал вам вопрос первым. Все свидетели. Потрудитесь ответить. Что бы не смахивать на героя анекдота. Вы ответите на мой вопрос, а я постораюсь ответить на ваш. А как иначе? Или вам так не привычно? Привыкли горлом брать? Не покатит. Ну так будет разговор? Или вы сам себя пародировать будете? Так я тогда с ветки уйду. Резвитесь на здоровье. Чарли Чаплин (это комплимент).
Крайний раз редактировалось WERTUS; 10.10.2005 в 02:28.
Если честно мне кажется вы оба уже сильно борщите, чего ругаться-то. И кстати, если уж тему затронули, то по количеству Героев СССР в Великую Отечественную, евреи стоят на втором месте после русских, но честное слово при чём тут всё это. Мне кажется лишка.
С Уважением
Только не надо тут юлить. Сказал или не сказал то что ниже?Сообщение от WERTUS
Так кто это был "вы" и "ваша"? Опять таки - не признание своих-же слов, как не трусость? Про заслуги баб и дед сказал по этому поводу, и не по какому другому.Сообщение от WERTUS
Ни хочу никого обидеть. Но, во-первых, я ни где не написал, что евреи, те кто действительно воевали, были плохими солдатами. Нигде. А во-вторых... Раздача орденов на войне это отдельная, длинная и очень неприятная порой история. Откройте любые воспоминания фронтовиков и почитайте.Сообщение от Wotan
А ругаться... Да не ругаюсь я с ним. Это он там начал меня в трусости объвинять, потом еще в чем-то. Когда спор не складывется, аргументов нет, то такие стараются унизить собеседника. Мне то пофиг. А ему наверно приятно. Пусть тешиться.
Да так по-Русски вроде можно говорить... даже если в единственном.Сообщение от WERTUS
Так а че мне искать? Я то знаю что будет дальше - Я найду номер в миллионах, и вы в ответ мне начнете цитировать каких-нибудь нео-нацистов которые подсчитали что вообще Holocaust-a то и не было.Сообщение от WERTUS
Да и номера вы на самом деле то не хотели, так же как и Я не особо рвался получить номер мертвых (от старости) Японцев от вас... Повторяю - если вы не понимаете что той цитатой над вами смеялись, то это уж ваши проблеммы.
Перечетайте, может поймете.
А вообще, конечно проще не отвечать за свои выпады откровенного антисеметизма и кричать в ответ по ассортименту "мою посту скопировали, Я защищал родину! Ты гад, уехал в Ерерван!"
Крайний раз редактировалось tffy; 10.10.2005 в 03:00.
То Wotan:
Никаких обид, и про-политику мы с вами кажется на 100% в согласии. А когда появился слух что что-то нашли, то все тут на ушах стояли, а потом разяснилось что все-таки ни чего не нашли... что полевые тесты на ОМП соврали...
А про своих сограждан не сооовсем плохо думаю. Но реально. Думаю что если-бы ящик нашли то было-бы Республиканцам чем оправдыватся.
Крайний раз редактировалось tffy; 10.10.2005 в 03:06.
А трусость WERTUS-а является в том (если посмотрите, слово использованно точно в том же смысле в начальном посте) что как только кто нибудь показывает пальцем на его анти-симитские высказывания, то он от них сразу-же отказывается. Вот и все.
А я и не юлю. Не имею такой привычки. А про трусость. Ну-ну. Продолжай. Герой.Сообщение от tffy
Разберем фразу, как в школе: "Мы ляжем, а вы отсидитесь в тылу. Когда граждан СССР погибло под 40 млн., а евреев 6млн. ваша уже взяла."
Под вы имелись в виду именно вы. Лично. И такие как вы. Понятно?
Разбираем дальше
Когда граждан СССР погибло под 40 млн., а евреев 6млн. ваша уже взяла." Т.е. взяла ваша таких как вы. Лично. И таких как вы в общем. Тыловых сидельцев.
Ну что за манера прятаться за чужие спины. Пишут про вас и таких как вы, а вы пытаетесь всех свалить в одну кучу. И тех кто воевал и тех кто по тылам прятался. Да и еще заслугами предков похвастаться до кучи. Что вес себе придаете? Мне не внушает.Предки внушают, а вы нет.
А дальше идет продолжение
Ведь на день холокоста встают парламенты всего "цивилизованного" мира, а президенты "цивилизованных" стран ездят в бывшие концлагеря и возлагают цветы в память о погибших еврееях. Другие нации при этом вспоминаются либо вскользь либо никак. И не встают парламенты "цивилизованного" мира в память о погибших татарах и узбеках, калмыков и грузин, русских и украинцев, белоруссов и армян.
Ну и где тут фраза о том, что евреи не воевали? Ну где? Между строк читаем, а то что в строках понять не можем. Начинаем выдумывать то чего нет. Строить из себя обиженного. Если бы я хотел написать, что евреи не вовали, я бы так и сделал. Ни что мне в этом помешать не могло. Это понятно? Но я этого не написал. Потому как знаю что воевали. Правда не все. Как и русские, казахи и т.д.
Так понятно?
Где то выше я писал, что любая критика в адрес евреев, любое сомнение в их истории и т.д. воспринимается некоторыми из них как антисемитизм. Это у них фобия такая. И ее они хотят привить всем. Об еврее либо хорошо либо никак. Не покатит. Почему о русском можно, и о татрине можно, и о чукче можно. А тут нельзя. И ненадо напускать антисемитского тумана. Хотя уже все приемы в ход пошли. Я уже и антисемит и даже нацист ( а нет, сорьки, прерчитал. оказывается еще только рассист, но это пока. Там уже человеку факелы мерещились, так что не долго осталосьСообщение от tffy
). Это все знакомые ходы. Хорошо отработанные. Так что ничего удивительного.
Крайний раз редактировалось WERTUS; 10.10.2005 в 03:18.
То есть получается что проще взорвать несколько тысяч человек, подорвать экономику (свою же) и скрыть это нежели просто пойти и закопать болванку с хмикатами а потом ее найти? Нет уже извините то ли у меня с логикой плохо то ли вам настолько хочется верить в то что это сделало ЦРУ что вы просто игнорируете здравый смысл.Сообщение от Wotan
![]()
Сообщение от WERTUS
А СССР не готовила Корейцев, Вьетнамцев, Арабов на войну c США ?
Наемники ? А когда летчики СССР летали во Вьетнаме и Корее - наемники ?
А разве экономика США сильно пострадала? И потом. Я писал про психологический аспект. Одно дело, когда дядя из Белого Дома рассказывет про ОМП в Ираке, в стране котороя чувствует себя в безопастности, и совсем другое, когда страна уже атакована, когда есть жертвы, когда каждый понимает, что страна не так уж и безопасна. А еще конвертики. С порошочком. Что бы нация не расслаблялась. Что бы страх был.Сообщение от RB
Есть разница?
Сообщение от RB
СССР готовил и корейцев и вьетнамцев и много кого. НО! Это были люди имеющие прямое отношение к вооруженным силам той страны, которая послала их на обучение в военные заведения СССР. К примеру и в США и в Британии учаться, повышают квалификацию военослужащие различных стран. Провторю военнослужащие. А Бен Ладен был военнослужащим какой либо страны? Нет. Так что не наемники, а вот Бен Ладен - наемник.
Летчики, то же не наемники. Их послало приказом государство, которому они присягнули. А Бен Ладена в Афган кто послал? США? А на каком основании? Он что, присягу принимал? На верность США? Нет. Вот и вся разница.
А при чем здесь Сан Диего к нашему разговору? И зачем меня посылать в Чечню ? Какое отношение имеет все это к нашему разговору? В Чечню я вас посылать не буду поскольку это не имеет никакого отношение к нашему разговору, тоже самое как то место где вы живете. Использование этих фактов только показывает насколько вам тяжело отстаивать свои аргументы и постоянно хочется уехать в сторону.Сообщение от WERTUS
Что касается радикальным исломистов представьте себе что бы познать нынешний мир очень неплохо сделать экскурс в историю посмотреть на развитие ислама и христьянства на все перипетии которые по пути встречались. Потом вернуться в наше время сравним действия террористов .Врядли нормальный человек захочет себя взрывать ради царства небесного и несколько тысяч долларов его семье . Если так происходит то за этим стоит очень хорошее промывка мозгов что бы из человека посредством религии сделать ходячую мину. Все же это не спроста не правда ли что например террористы в Ирландии сами себя не взрывают наверное можно провести какие либо параллели ? Так вот глядя на историю развитие ислама например мальмуков в Египте или Алжериа или перепитии в Мали. Посмотреть как в Африке устанавливался ислам каким образом и какими методами. Опять таки оговорюсь что люди глубоко верующие в ислам бывают разные .Иной раз исламские фундаменталисты убивали своих же единоверцев за "слабое" соблюдение религиозного образа жизни и история это уходит далека за средние века..
Бин Ладен уже был в Афганистане и уже воевал до того как США стало тренировать. А что военные обучавшиеся в СССР давали присягу на верность СССР? Или мало было наших экспертов которые инструктировали страны ближнего востока во время войны с Израилем У меня даже есть знакомы который воевал в Египте на МИГ-21...Тут все зависит от трактовки вам очень хочется трактовать одни вещи одним образом а другие другим .Сообщение от WERTUS
Сообщение от WERTUS
WERTUS это уже оскорбление .
Даю вам возможность немедленно отредактировать ваше сообщение в противном случае вы лишитесь доступа на форум
Нет, вы меня не поняли. Военнослужащие давали присягу своей стране, а обучались в СССР.Сообщение от RB
Я же говорю. Пилота МиГ-21 послали ПРИКАЗОМ. Т.е. это не наемничество. А вот если бы он выехал из СССР в другую страну и там предложил свои услуги пилота МиГ-21 самостоятельно - он бы считался наемником. И никакой иной трактовки тут быть не может.
А какая разница когда Ладен стал воевать в Афгане? Хотя, насколько я знаю, что начинал воевать до обучения, а закончил после. Но суть не в этом. Бен Ладен - НАЕМНИК. Почему? Я объяснил выше.
Отредактировал
Странные вы люди. Опасность видите, а сделать ничего не хотите. Я про это.Сообщение от RB
RB, а я вот отношение себя к РАССИСТАМ то же считаю оскорблением.И к трусам.
Отчего я не видел вашей реакции на эти слова в мой адрес? А стоило мне ответить как вы тут как тут.
Нехай то же правит. Правила для всех едины. Или я ошибаюсь?
![]()