А когда патч будет?
А когда патч будет?
Ага. Сила есть, ума не надо. Т-34 побеждал не за счет толщины брони, а за счет мозгов, которые догадались, как эту броню правильно поставить. А без этих мозгов, народ будет пушечным мясом, хоть и очень патриотичным. Хотя, без патриотизма, конечно, тоже не победить.Сообщение от TuxoH
Но не надо опускать себя ниже плинтуса. Наш народ - не сборище тупых патриотов.
Увы само письмо уже убрали.... А тему оставили. о чем флудить???
И шо вы с такой неприязнью набросились на Аспида. Уж не знаю как там в Штатах все плюют на патриотическую пропаганду\рекламу. Но деньги туда вбухиваються УУУУУУУ!!!! МиЛЬярдами...)))
А про преимущество красных -вс- синих крафтов в игре. То здесь тема очень зыбкая.... И конечно МГ не стоит призывать к ответу. ИМХО. Даже вирпилы со стажем ни как не могут определиться кто кому сливает Г2 или 5ФН.... Ну и конечно в любой игре, если есть онлайн, то в первую голову должен быть баланс.
По мне так лучше бы опустили ТТХ красных крафтов, шоб все любители легких побед ушли за синих. А Ишак перестали считать Юбером. Ох бы я оторвался))))
Про 12-летних и Ил-2. Ну для начала их увы очень мало. По моим наблюдениям основной контингент 25-40 и выше)))) Во-вторых еще меньше тех кто начал знакомство с авиацией с Ил2. Цепочка такая
В детстве бредил. Много читал
Стал летчиком или не сложилось
И тут о щастье. СЛАВА МЕДОКСУ!
Даже если 12летний купил и не бросил. То летать "успешно" не расширяя свой "авиакругозор" он вряд-ли будет. Так что и про Лавки и про Мессы узнает много нового....
Другими словами, даже если бы игра была в 10ть раз хуже. Все равно свою пропагандисткую роль она бы выполняла))) А игра - СУПЕР)))
С уважением к Аспиду, Ваня....
Крайний раз редактировалось RusIvan; 07.10.2005 в 10:43.
в самих технологиях там не было особенного ноухау. под технологиями в этом контексте надо понимать еще и производственную базу. купили же наши у немцев в начале войны самалеты, однакож это не повлияло на технлогию производства советских истребителей. не так это просто.Сообщение от timsz
Конечно, не повлияло. Представь, приедет Интел в Зеленоград и купит технологию нашего процессора. Повлияет это на Пентиумы?Сообщение от Gugens
Технологическая цепочка это часто не одна операция.Сообщение от timsz
Не знаю что сейчас делают в Зеленограде, не исключаю, что возможно есть какието интересные наработки, так что вполне допускаю, что процессор из Зеленограда вполне может повлиять на Интелл.
А что же тогда надо с Нивалом сделать за вышедший недавно "Блицкриг 2"?
а что с Блицкригом дЭва? Там тоже баланс нарушен?Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Вы видели американские игры в которых американская техника убита в какашку?
Не видели, а игру других западных разработчиков?
ОНИ ЛЮБЯТ свою Родину и Свой народ.
Вот именно, что бы создать то что мы сейчас видим надо ........., если он канечно свой народ... и про память я считаю правильно сказано и про отсутствие сознания .. и тд... Это моё ИМХО.
Игра это или не игра но ...
Так что Прав ты А-спид.
www.hranitels.ru
Письмо убрали, так что все это бесполезная болтовня.
Но - немного общаясь с О.М. (дай ему Бог здоровья), я пришел к выводу, что он очень консервативен. В том смысле, что если он что то знает (или думает что знает, или получил откуда то данные) то переубедить его практически невозможно. Т.е. невозможно не потому, что он такой вот упрямый, а потому что он не вступает просто в спорС одной стороны, это понятно - это ЕГО игра (ну, его и команды) и слушать мнение каких то любителей... Ну, понимаете сами.
А с другой стороны, к сожалению, уж если он где то и ошибется - то всё!! "У нас все правильно!" Вся рота не в ногу шагает, один командир в ногу. Я не знаю, что там в патче новом, эта общая ситуация - и в развитии игры, и в характеристиках самолетов. И изменить то что многие считаютошибкой, а О.М. -правильным, очень маловероято.
"Будем жить с этим!"![]()
Это мое личное мнение. я никому его не навязываю.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ну, вот, к примеру, как разработчики Нивала показывают soviet commanders.Сообщение от RusIvan
http://forum.nival.com/rus/showpost....6&postcount=60
Типа: вот это наши деды, которые войну вроде как выиграли. Александр Покрышкин узнаваем, да.
А вообще, да, неоднозначная тема. После "Врага у ворот" вышел "Call of Duty" с human wave под копирку из фильма. Спилберг снял Райана, девелоперы подхватили в "Медали за Отвагу" и создали точно такую-же Омаху-бич с бетонными дотами, которых не было и т.д. А тут узнал, что продолжение "В тылу врага" будет, в том числе, про высадку в Нормандии. С теми же самыми бетонными дотами, как в фильме.... Вот так вот мифы и внедряются.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.10.2005 в 11:25.
Если включить в цепочку разработку архитектуры, то действительно, так и есть, купили.Сообщение от Gugens
![]()
Кстати, Нивал - тоже наши, вроде как...Сообщение от Roman Kochnev
ОФФ Пойду, проверю баланс там, а то сын уже час над ухом весит.
А вот не совсем ОФФ: жалко, что wargame'ы типа Close combat уступают место мочилкам типа Блицкрига.
Ил-2 - один из последних островков историзма. Жалко будет, если он его забьют ради геймплея и баланса.
Крайний раз редактировалось timsz; 07.10.2005 в 11:28.
Эээ.....в общем просто следует определиться что мы имеем в лице Ила , если это симулятор то логично ожидать достаточной достоверности технических моментов по отношению к реальным , а тут получается одних любим других нет , в целом из-за таких натяжек и "несовершенства мира" к отдельно взятым самолётам симом я бы эту игруху не назвал . Нехай там про баланс кто-то говорит что де многих это отвратит и протчая , дык собственно никто не заставляет реализм в настройках убавить кому трудно .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Надо создать общую ветку для тех кому до 18 и после 50....А так же открыть туда доступ тем,кому долго не удается потрогать живую бабу,а на бордель денег жалко![]()
Модераторы!
Зачем вообще нужна эта ветка, если собствено письма никакого нет. Этож даже как-то символично - "открытое письмо", блин, и на месте письма немой вопрос застыл. Позорище какое-то, сделайте хоть какой-то выбор наконец. Либо письмо, либо на хрен ветку снести, а то как собаки на сене точно...
P.S. Аспид, хорош дон-кихотствовать не надоело на ветряные мельницы прыгать. Уж было же не раз. Или это вид экстрима такой...
Сообщение от CARTOON
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Просто хватит позиционировать ИГРУ как ИСТОРИЧЕСКУЮ.Сообщение от timsz
Истории, в самой игре не больше, чем в "думе" или "контрстрайке".
Нет, ну в общих чертах... что была такая война... но не более. Так же как "Бородино" нельзя считать исторической поэмой.
Как "замануха" в историю - да, неплохо.
Но как исторически достоверную....
ИМХО - перебор!
Нельзя же рекламу воспринимать НАСТОЛЬКО серьёзно...
Никогда еще дон Кихоту не попадалась такая увертливая мельница... А Карлсон был в восторге от игры в пятнашкиСообщение от FAE
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хмм, Вы всегда так буквально все воспринимаете?Сообщение от timsz
В Зеленограде много чего сейчас делают.... И вообще все первые кристалы памятей и процов растили в у нас в Зелике, а потом все продали буржуям.... :expl:Сообщение от Gugens
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Эта, Аспид, нада меньше пить.
Патриотическим воспитанием озаботился? Да в Ил-2 играют доли процента людей. А вот телевизор или газетенки желтые, баламутские, демократически-антисоветские и перед олигаршей властью холуйские смотрят почти все. И хают там не только технику, но еще и тех, кто на ней воевал. Чего только не насмотрелись по нашему ТВ за последние 15 лет, какие только "мнения" не высказываются. Типа 20 млн. чел это Сталин убил в ГУЛАГАХ своих, и на немцев бедных и благородных свалил. Раз уж ты борец за справедливость, может тебе бонбу под Останкино пойти положить?
Что? Ты не читаешь газет и не смотришь телевизор? Но остальные? Как быть с их воспитанием? Это не несколько тысяч фанатов игрушек, это миллионы.
Короче, не приставай к Маддоксу. Если есть надежные цифры и данные, пошли их в МГ и пусть они сами разбираются. Данные самолетов в игре не от балды, это историческая работа.
Мое мнение. Советские самолеты в игре не лучше и не хуже. Они другие, они хороши внизу и на виражах. Лично я привык к ним, и только на яках, ишаках и на лавках у меня чего-то получается. Ну еще на спитах. Поединки на всякой другой технике у меня, мягко говоря, обычно неудачны. Нужно уметь и нужно учиться. А что говорят буржуи - дело десятое. Тут недавно на чухварском форуме один жаловался, что Миг-3 перемоделленый. Дескать всегда сбивают его, когда он на Г2. Позвали его подуэлиться, Г2 против его на МиГе - счет сухой. "Как вы на этом летаете", - удивился он. Уметь надо. Тяжело в ученье, легко на работе.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 07.10.2005 в 14:02.
suum quique
ну и? радоваться надо, продали же.Сообщение от =FPS=Shuma
вся буржуйская натура только и мечтает чтобы чтонибудь куданибудь продать. торговать технологиями это нормально.
Точно такой же вопрос я задал когда вместо Лавки на Г2 селСообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Ну и Г.. все эти синие...![]()