Расширение файлов, в которых программа Ила зашита.
Расширение файлов, в которых программа Ила зашита.
При запуске чего? Если самой игры, то потрошить, а если фон при загрузке кампании - ищущий обретет. В директории Missions/Campaign директории стран-участниц, а в них background.tga заменой которого меняется фон.Сообщение от Boser
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А можно пару ссылок?Сообщение от Roman Kochnev
вот один http://www.screenshotart.com/ другие к сожалению не помню.Сообщение от vosxod
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
На самом деле достаточно ввести в гугле или яху Aviation art - столько всего накопает....Сообщение от vosxod
Автору почет и уважениеособенно за "ишака" и "ила"
Ждем новых работ на тему авиации ВООБЩЕ:old:
P.S. еще раз спасибои фиг с этими логотипами:old: и с ними проживем:drive:
А просто в Missions тот бэкграунд, который за главным меню (и не толькоСообщение от Charger
) обретается
Вчера себе туда "горбатого" Романа прикрутил - удалено
А на мой взгляд картинки слишком гламурные. Как будто для журнала Cool Girl сделаны... Все вылизанное, чистенькое... Как будто не военная техника, а елочные игрушки...
Ну на вкус и цвет, как грится...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Вся игра Ил-2 такая.Сообщение от tsu
![]()
Не стреляйте в художника, плиз.Сообщение от tsu
Рисует, как умеет.
![]()
Умел два года назад, если быть точным. Бум стараться делать это лучше.:drive:
http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231
Вот сюда буду выкладывать то свеженькое, что будет можно показывать, если кому интересно.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.08.2006 в 17:50.
Не слушай никого! Рисунки просто СУПЕР! Особенно И-16 - вообще лучший. Рисуй ещё!Сообщение от Roman Kochnev
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Любой человек, который хочет расти профессионально,например, слушает критику даже с большим интересом, чем восторженные панегрики. Так мне кажется
Я же не предлагаю Роману больше не рисовать, а лишь хочу донести до него мнение, и не только мое, судя по нескольким откликам.
Удачи в творчестве...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Кхм ... а что обозначает загадочное (как для меняСообщение от Roman Kochnev
) словосочетание "Внутриигровая заставка в аддоне "История пикирующего бомбардировщика" (серия Ил-2 от 1С) в российском релизе" :confused: Шось я "внутри" игры ничего похожего не встречал
З.Ы.
"Спит" симпатичный ...
З.З.Ы.
А у "западной" "пешки" винты ... того ... оторвались :p
В инсталляционной менюшке есть и вроде где-то еще при загрузке или типа того. Штука в том, что картинка рисовалась для обложки, но вот как-то не сложилось у 1С ее на обложку пустить в российском релизе и в продажу пошел джевел с картинкой от другого художника. Юби выпустили на Западе с моей картинкой.Сообщение от deSAD
Для Манчжурии и ВВС46 тоже картинки мной отрисованы уже давно и сданы 1С. Самому любопытно, они пойдут на релизные джевелы или нет.
Ага. Есть такое дело. :sad: Где-то что-то оторвалось по дороге.З.З.Ы.
А у "западной" "пешки" винты ... того ... оторвались :pСдавал картинки в psd, а уже в 1С или еще дальше их там уже обрабатывали.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.08.2006 в 19:11.
А вы японцев из принцыпа не рисуете или просто не интересно???
Я Райдена, Сидена с удовольствием бы на стол себе поставил...
А чем Кейт с Вэлом не подходит?Сообщение от AirSerg
Нет, тут, в этой серии 12 картинок, что Олег заказал - то и отрисовывал.
Ох..я про них и забыл...просто мне больше Райден с Сиденом импонируют внешне.. а жаль...Сообщение от Roman Kochnev
А можна на картинки глянуть?:pСообщение от Roman Kochnev
До их релиза 1С низзя.Сообщение от Shalnoi
![]()
А я бы месса...Я Райдена, Сидена с удовольствием бы на стол себе поставил...
Есть надежда увидеть?
Эт вряд лиСообщение от Dornil
Могут быть только самолетики с обложек для аддонов Манчжурии и ВВС46, если их опубликует 1С.
Больше в закромах ничего нет и до Нового Года точно не будет.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.08.2006 в 21:44.
на мой вкус эти красивее, автор Ronnie Olsthoorn
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
У-у-упсСообщение от Roman Kochnev
Сапожник без сапог?
Только если бы "типа того"А то в 4.05 с заставки при загрузке убрали даже Ла-7, который до того сиротливо прозябал на заднем плане, выгодно оттеняя "Мустанг", и теперь там красуются "Мустанг" ( ну, куда ж без него :confused: ), Ме-163, Б-17 (которого этот самый "мессер" уконтрапупил), "Корсар", горящий "Зеро", СБД, кладущие бомбы точнехонько в японский авианосец и ... все! :mad: И это "благодаря" дополнению, которое называется "Хроники пикирующего бомбардировщика"
В общем, нет слов ... одни выражения, причем - исключительно непарламентские :expl:
Не понял, что на второй заставке нарисовано?Сообщение от Butcher
Той, которая не Мустанги и не Ла-7 (хотя, Ла-7 тоже какой-то странный
)?
![]()