Можно тебя просто спросить? Вот скажи есть разница между пилотом с налетом в 50 часов и 1500 часов? Если да то как ты думаешь насколько?Сообщение от flogger
Можно тебя просто спросить? Вот скажи есть разница между пилотом с налетом в 50 часов и 1500 часов? Если да то как ты думаешь насколько?Сообщение от flogger
Естессно есть. Только причем тут пилот ВВС Индии? Или ВВС Болгарии?Сообщение от RB
![]()
Ну вот, опять ура-патриоты пошли в атаку с боянами.![]()
В ровно 30 раз.
Касаемо лопатки которую показывали мне.
Дело было в 1993-1995 (где-то так)
Грешным делом думаю на "Бурю в пустыне"...
В то же время, читал обозрение ЦАГИ по F-16, F-15, Tornado...
Ни чего сверхнового венесуэльцы не предоставят...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
летающий предоставят, что-такое лавка немцы знали, но сколько чудных открытий сделал Лерхе.Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А уж сколько открытий потом было сделано на форуме !Сообщение от mr_tank
Лерхе наверно в гробу перевернулся вместе с Лавочкиным и Яковлевым.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Дык, как же он может летать, коль запчастей нет?Сообщение от mr_tank
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Но в случае с ПАРГСН есть фактор в виде орущей системы - мод в захвате - соответственно летчик еще думать может. кроме того, носитель АМРААМ свободен в маневре после запуска.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Честно говоря я несовсем понял...Сообщение от Maximus_G
Мне кажется что тут речь несколько о другом.
Может мой буржуйский виноват
Пожалуйста обьясни своими словами.
Да , при стрельбе АМРААМом в режиме СНП (TWS) СПО цели не фиксирует факта захвата и соответственно с обьективным контролем трудновато....Сообщение от mr_tank
Он не совсем свободен - цель нужно все равно держать в поле зрения БРЛС (речь о ДВБ) по крайней мере до расчетного времени активации ГСН.Сообщение от mr_tank
ИМХО не более свободен в маневре чем при приминении АИМ-7 в ДВБ ,
за исключением более короткого цикла наведения.
Близко к источнику -Сообщение от SkyDron
Была пущена одна "летающая" ракета, а другая - "нелетающая" (captive-carry, CATM-120) использовалась для имитации пуска.
...В течение атаки прицельный комплекс самолета сопровождал обе цели и посылал команды управления настоящей и имитируемой ракетам. В результате настоящая ракета успешно поразила свою цель... и имитируемый пуск был зачтен как успешный, на основе данных полета (телеметрии).
Недавно на f-16.net появлялись летчики f-16, участвовавшие в Cope India 05. Стали писать всякие интересные вещи об этих учениях... я задал наводящий вопрос насчет учебного применения AIM-120, получил осторожный, косвенный ответ о том, что конкретно на этих учениях оружие было "гипотетическое", а через пару дней топик потерли от греха подальше. Загадка осталась неразгаданной.
Кстати, может стоит поинтересоваться у индусов, как они регистрируют стрельбы на своих учениях. Помнится, они обсуждали совместимость каких-то хитрых (видимо, телеметрийных) дивайсов на борту ДРЛО во время совместных учений с французами.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Т.е. чтобы прикинуть попадет ли в цель "невыпущенная" ракета , надо сначала выпустистить по цели (причем той же самой или очень близко расположенной) реальную ?Сообщение от Maximus_G
Типа для пристрелки ?
Клевый получается симулятор.Как раз для учений типа "индийский коп"
Короче - не убедил.
Да наверно и сам то не понял что написал...
Или это я совсем тупой.
Это ж-ж-ж - неспроста. (с) Винни Пух.Сообщение от Maximus_G
Не худо бы. А где спросить можно ? Правда ИМХО лучше американцевСообщение от Maximus_G
об этом спрашивать.
http://www.bharat-rakshak.com/phpBB2...pic.php?t=1735Сообщение от SkyDron
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да уж, старья у России и своего полно.
Ещё в 1991 году появились подробные чертежи не только Ф-16 от ЦАГИДа и в Ахтюбе не только А-10 зачехлённый стоял
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
а его откуда добыли?Сообщение от ALF
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Какой ужас. Страшно подумать, что же сейчас чертится в ЦАГИ, и самое главное, за границей. Может, они там уже наш ПАК ФА построили?
Зы и приянли на вооружение
ЗЗЫ. Серьёзно, если у нас с чертежами Ф-16 такая же штука была, как с чертежами "толстяка", то интересно, а у них как разведка работала. У них, правда, ещё и образцы есть...
Зачот! Тема ужаса раскрыта!![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вапрос па теме:
А на Кубе и в Китае есь соответствующее оборудование для производства измерений, расчетов, исследований и производства соответствующих изделий ?![]()
ПантыПредставляю как мерекосы ржут...
![]()