Я себе такой DVD давно сделал - закатал на болванку установленную игру со всеми патчами и аддонами!![]()
Я себе такой DVD давно сделал - закатал на болванку установленную игру со всеми патчами и аддонами!![]()
Я про кампании слышу первый раз в жизни, от вас.Сообщение от ROSS_Youss
Не существует никакого набора кампаний для версии 2.04, ближайшие статические кампании будут на диске с Пе-2
"Хграждане!!! Кто нибудь разбирался в том как устроена сама по себе
игра??? А то прибрёл один левый патч , хоть и написанно что совместим
с Ил-2 ЗС АВН, но после установки насилует игру так что играть уже
невозможно.... А самолёты в нём прикольные доступны ..... Могёт знаек
кто как мона выдрать самолётики из этого аддонна и запихать их в Ил-2
ЗС АВН? Движок у него иловский, да же структура та же.... Так шо
поможите кто чем могёт...."
и так постоянно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ласкают слух такие вот сентенции...Сообщение от BlackSix
![]()
Ага, только неизвестно, когда этот диск выйдет!
Tank, этот пост с желтого, мне кажется какой-то бредовой провокацией. Что это за другие "самолетики" и та же самая "структура" игры?Сообщение от mr_tank
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от =KAG=Harry
так то оно так...но тока это как бы нарушение авторских прав...такое прокатит с точки зрения закона,если человек,который скопировал данный контент,чтоб не гемороиться с установкой ,имеет у себя все его составные части в лицензионном виде...во загнул то![]()
хотя с другой стороны у нас ведь в стране как
если нельзя,но очень очется,то можнотут уже все от сознательности граждан зависит.
Сообщение от mr_tank
От до чего ветерана довели,изверги,уже бредит![]()
Зачем ждать, сами сделайте, на желтом была темка, так ее там Касторский замком амбарным закрыл. Ставить ил теперь одно удовольствие
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1392602
это черновик![]()
Автор переделал и все работает прекрасно. Но больше на желтый с этим не полез.
Дык это не тот ДВД о котором тут говорят...
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
конечно, но что делать если дело обстоит именно так?Сообщение от Rocket man
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А какая разница, ну будет там 4.03, а потом 4.04 и новый диск хапайСообщение от dimitry_f
Я же про то говорю, что сейчас не парясь с кучей дисков ставлю Ил с одного диска. а то что здесь наверху предложил Ил установленный на болванку скатать, то фигня ставить потом ил все равно придется, следующий аддон не встанет на такой Ил, Пример ХНЗ, без инсталированного Ила, фиг ты его установишь
это ты первый такое дивное открытие сделал? огорчу, народ давно так делает.Сообщение от turliga
а вот покупателю в магазине выдают россыпь дисков, и то, если продавец хоть чуть в теме.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Жалько, что ПЕ-2 не будт, а так хотца
пе-2 будет,осталось недолгоСообщение от Zidane
Будет, будет! В своё время.Сообщение от Zidane
Я бы даже сказал, он уже есть.Будет, будет! В своё время.![]()
=)
Ах, ну, само собой! :pСообщение от SaQSoN
А "Жучка"?Сообщение от SaQSoN
![]()
![]()
Скажите, а новый аддон будет поддерживать Win98 или будет та жа штука, что и с Холодным Небом?![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Установил однако. А Ил не переустанавливал уже года полтора, только патчи распаковываю и всё. Нет необходимости инсталлировать то, что можно просто распаковать.Сообщение от turliga
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И как ты сумел ХНЗ поставить на Ил который просто скопирован на жеский диск папкой, без всякой инсталяции. Поделись пожалуйста.Сообщение от Charger
Я не смог в отдельную папку его разархивировать, чтоб посмотреть какие файлы он добавляет, при попытке разархивировать писал - "там нету моего любимого ИЛА и шел бы ты со своими желаниями куда подальше"![]()
Просто указываешь папку где ил лежит и все)) :expl:Сообщение от turliga
Не успел ответитьИменно так. А смысл ставить игру которая копируется не вижу. Записей в реестре и без того много. У меня больше половины игр, которые можно отучить от CD отучены и от инсталляции... При том, что все игры лицензия. И халва и CoD и много чего ещё. Смысл ставить, если и так работает? За лицензию заплатил, права стало быть соблюдаю, обновления ставятся, настройки настраиваются, игра вынь не валит, и в вынь не вылетает, чего мне ещё надо?. А вот что именно буду делать дальше с игрой на своей машине, ставить или просто копировать, издателя/разработчика ИМХО не должно волновать, если я ему почту техподдержки не заспамил вопросами
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb