Да не. Просто на ролик надо смотреть, как на видеоклип. То есть, это музыка со зрительными оформлением, а не трек с музыкальным фоном.Сообщение от mr_tank
Да не. Просто на ролик надо смотреть, как на видеоклип. То есть, это музыка со зрительными оформлением, а не трек с музыкальным фоном.Сообщение от mr_tank
ну это видение режиссерамонтажерасоздателя ролика. Вот лично для меня ролик воспринимается замедленным. Потому как восприятие скорости когда летишь и когда просматриваешь запись, разное. Треки всегда кажутся медленными, особенно с внешних видов (F2).Сообщение от mr_tank
Но это мое восприятие скорости, так сказать, "надолбленный" навык. Дятлы вообще используют нечеловеческие тренинги, используя методику Эйнштейна, по замедлению времени, соответственно ускорению восприятия окружающего мира в 3D пространстве. Поэтому нас так мало, всего пятеро. Остальные не вынесли таких жестоких испытаний.![]()
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора
Абсолютно правильный подход! Именно так. Тем более, что ролик создается от музыки, т.е. изображение подгоняется под музыку. Музыка первична, остальное - просто фон.Сообщение от timsz
Фон говоришь...... Ну. Ну. :pСообщение от FW_Solo
Да ускорения в перестроениях сразу видны, но только нам вирпиламНо от этого ролик не теряет своей зрелищности. А вот откройте Дятлы секрет как вы объекты на вращаете ?
Крайний раз редактировалось Baikall; 23.01.2006 в 21:43.
эээ... а что за "объекты"? и куда вращаем? :confused:Сообщение от Baikall
сумимасен, вакаранай... всмысле я что то недогнал![]()
Все разобрался !Не бери в голову Фокс
![]()
Просто прикольно.
Стандартный - это когда работает у всех. У меня тоже не пошло, хочет кодек VIDS... :confused:Сообщение от FW_Fox
удали ВСЕ установленные у тебя кодеки в винде. (можно даже после этого почистить реестр программой типа RegClear)Сообщение от Orion33
перезагрузись
закачивай http://www.pc-facile.com/download/co...ite_codecpack/
устанавливай по умолчанию
ну и все, смотри...
Разобралси я... Надо ставить кодек 3div. А сносить все и ставить заново - это не читарский метод![]()
шимашедшие на всю голову
бью лбом абпол!!!
если правильно понял то для тренировок иногда время замедляется, но в клипе всё было пролётанно в рил тайм,, здорово,, и музон клёвый и вапще
смотрел предвзято! думал ускорение времени не понравится
класс
ты скрипку склей и песни пой(с) уэф,,,, аааааааааааааааа,, завидую![]()
Время не замедляется никогда.
Я буду вашими глазами на земле.
значит не так понил про эйнштэйна
На днях получил заказанный ДВД.
"Дятлы" молодцы!!!! Пилотаж отменный.БРАВО!!!
Я думал, что на симе ИЛ-2 ЗС+....у нас пилотажников, подобных Локоновскому ЦПВЛ, нет, а оказывается есть порох в пороховницах и ягоды в ... Молодцы.
В последнем ролике есть как замедление (при первом расхождении трех самолетов так, что два расходятся "пузом", пардон, не знаю как этот трюк зовется), так и ускорение (последнее перестроение левого и правого ведомых полубочкой). Сей факт очевиден, зачем его отрицать?Сообщение от FW_Otstoy
![]()
Пилотаж в LockOn несравненно легче, после Ил-2 это даже как-то несерьезноСообщение от lord1
![]()
А я и не отрицаю, что в ролике есть замедления,...я утверждаю, что их нет во время тренировок (посмотрите пост № 87)Сообщение от Orion33
Я имею ввиду не пилотаж , как таковой, а конечный продукт.
Ролик, трейлер. Да и в Локоне хватает своих прибабмбасов.
Хотя сам в локоне не воюю, предпочитаю пилотировать и воевать на Ил-2 ЗС+.....Так что, знаю каким трудом дается групповой пилотаж на самолетах Второй мировой(грешным делом хотели года полтора-два назад сделать свою группу на И-16, но не получилось).А вы Молодцы.Спасибо.
Наконец докачал - МАЛАДЕСЫ! Ролик отличный, музон супер, ускорение как раз к месту... Вобщем все понравилось.Сообщение от Katmai
Не зря тянул 800х600![]()
хе... народ, если кто-нибудь покажет мне как замедлять время в он-лайне (во время игры по сети) то сделаю себе церемониальную сеппуку :mad:Сообщение от MIGHAIL
а так как сей чит технически недоступен в он-лайне, то приходиться измываться над нашими "раздолбанными" рузумами эээ... скажем так, ментально(ну и препаратики там всякие... психотропные
)
Пардон, сии посты с обилием залипаний клавиши ,,,,,,,, :p очень трудно восприниматьСообщение от FW_Otstoy
не, ну тренькаца можна и с ботами не вступая в коннект ваабще, об том речь, про эйнштейна понил двояко, либо ускоряете время что бы потом легче в рилтайме либо замедляете что бы в рилтайме чувствовать некоторые нюансы поведения машины,, да и в клипе есть, как уже заметили, кадры без значка пинга,, я невкоей мере и не думал оскорблять недоверием, напротив, предположил(!) лишь о возможных изменениях времени в тренировках, но никак не в роликах для монтажа, в коем уже и монтируется (сори за туфтогонию) замедление и ускорение, но опять же повидимому превратно понятыми словами про эйнштейна, в одном из постов,,Сообщение от FW_Fox
да никто и не оскорбился...Сообщение от MIGHAIL
тренируемся мы как с ботами так и по сети на одних настройках - фулреал+спидбар. без ускорений и замедлений, так что бы наработать один навык пилотирования. А если летать с замедлением, то это совсем другое управление самолетом. И, по-моему, сложней. Вообще то ни разу не пробовал.
и вообще, как было сказано не один раз, мы стремимся в своих тренировках к упрощению... т.е. минимум девайсов - один джой, стандартные настройки, так как все наши групповые тренировки сводятся к отработке комплексов полета в паре, тройке и четверке с последующим живым исполнением. с первого раза. в любом месте. это и есть цель.
А по поводу значка сетевого подключения, лучше бы в следующий раз немного зумировать картинку, чтоб значок выпадал за кадр, или делать другие пропорции кадра - 16:9, 15:10 и т.д. Немного напрягает подрагивание самолетов в сетевых трэках, но тут бороться вообще трудно, лучше избегать продолжительных планов кучно летящих самолетов, или, на крайняк, применять к ним эффекты типа трясущейся камеры, съемки с руки и комбинировать с сильным блюром![]()
Kiss my shiny metal ass (c) Bender