Вся фишка в том что я поставил все как по списку вы дали и последним U-Boat War Ace- вылет. Потом откатил и начал их ставить по одному и запускать и на нем вылет. Попробую его предпоследним сегодня поставить перед U-Boat War Ace.Сообщение от ABak
Вся фишка в том что я поставил все как по списку вы дали и последним U-Boat War Ace- вылет. Потом откатил и начал их ставить по одному и запускать и на нем вылет. Попробую его предпоследним сегодня поставить перед U-Boat War Ace.Сообщение от ABak
АВАК!огромное спасибо за подсказки!!!все работает клево!но аппетит растет)! подскажи-как скачать к примеру вот с такого адреса:http://subsim.com/phpBB/viewtopic.php?=43027 илис другими последними цифрами адреса.лазил сегодня на этой subsim-ни фига не понял где это все лежит!пожалуста,подскажи страждующему-игра то угарная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регется таварищь надо регется, ну и у них еще проблемы с безопасностьюСообщение от kreathmer
Got mi tuns:
С нами бог
Я сам его искал, но не нашел. Нашел нечто подобное - текстура с покорябаным железом.
вот мне дали ссылку где взять мод с повреждениями http://216.235.153.31/U-boot/SH3skins/ а какой там именно-по англицки плохо понимаю!)там куча всяких.и еще!где взять мод с текстурами морского дна?а насчет позывного-так я не знал как правильно пишеться кречмер!))менять поздно т.к.на корбине я еще летаю в ил2 там тот же позывной в десятке лучших!))кто хочет посмотреть адрес http://il2.corbina.ru
Модов с повреждениями два - в разделе SH3Skins ищи SH3_MOD_Shell_Damage_Textures, а в разделе SH3Mods (General section) - Better_Damage_Texture_V2. Выбирай, какой нравится.Сообщение от kreathmer
Модов с текстурами морского дна аж три штуки - лежат на SH3Skins, называются tankeriv_seafloor_mod.
Ребята а нет ли у кого мода который уменьшает повреждения когда лодка килем касается дна? Где то читал что есть такой, а найти не могу.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 30.10.2009 в 13:49. Причина: перемещение
Это было в каком то из LRT, в наборе поставлялось, кажется в 2.04. Но, как помнится - криво было реализовано.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
В который раз спасибо Лекор.То есть лучьше не эксперементировать? Ну чтож прийдётся мирится с повреждениями. А вот интересно когда я с грохотом бьюсь об дно это меня сильно демаскирует?
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Хотел спросить про издание от "Нового диска" "U_BOAT - Битва в Средиземном море". Но уже нашёл ответы в форуме. Оказывается - не совсем то, что надо...
Крайний раз редактировалось Anders67; 01.11.2009 в 21:01.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Можешь и поэксперементировать, но как мне помнится, почему кстати и не понравился этот мод, лодка становится, как бы прозрачно и камера зквозь неё летает на внешнем виде и при погружении уходит сквозь дно... и не повреждается. Но это насколько я помню - давно пробовал.
Странно, но я присобачился класть лодку на дно и без этого мода... ничего не бьётся, лежит не шевелится, не повреждается.
Ну, всё равно иной раз имея критическое затопление гораздо приятнее осознавать, что под тобой есть хоть какое то дно.
Оффтопик:
Анекдот вспомнился тематический.
На тонущем корабле, пассажир обращается к капитану:
-А куда надо плыть, что бы побыстрее добраться до земли?
-Вниз...
Я б таже сказал, то, что совсем не надо!![]()
Камрады! Вопрос: существует ли в природе библиотека кораблей одним паком, заточенная под JSGME к примеру, чтобы не инсталлить модели по одной?
Крайний раз редактировалось der_Ketzer; 02.11.2009 в 17:56.
Нас reboot, а мы крепчаем!
Данный мод был удален с медиафаер'а, большая просьба к тем, кто скачал выложите пожалуйста на какой-нибудь файлообменник.Спасибо.OpenHatch_V3
Мод добавляющий в игру новый открытый люк, между ЦП и отсеком радиста-акустика.
Теперь появилась возможность открывать/закрывать его в реальном времени, так же управлять всеми приборами, которые мы видим - по простому нажатию по ним мышкой, как то, что мы видели в ролике про GWX 4.0 (Помним... ), так же другой интересный прибор - показывающий заполненность балластных цистерн, как я понял. (Немецкое название его - "Weihnachstbaum", английское - "Xmas tree”).
Мод поддерживает WAC4.1, GWX 3.0, OLC GUI (в наборе идут фиксы к этим модам, фиксы подключать сразу после этого мода).
Тема на сабсиме: Тыньц сюда!
Скачать: Тыньц сюда!
P.S. А ещё на ЦП появляется много-много колбасы, которая съедается командой!
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 15.11.2009 в 17:13. Причина: перемещение
На! http://rapidshare.de/files/48685145/OH_Mod.rar.html
Вышла версия 3.08 но на неё ссылка битая. Вот это 3.07
Нигде не могу найти LRT 2.04 Full. Где это можно скачать - утомился уже. Одни мёртвые ссылки. Помогите, пожалуйста!!!
а что за мод,который добавляет картинки,если нажать на иконку офицера?Например,палубное орудие,зенитное,вахта на мостик.
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.11.2009 в 14:57. Причина: перемещение
А я-бы вообще сменил картинки команды на более информативные изображения соответствующих функций, как здесь:
http://www.subsim.com/radioroom/down...20star_h3C.jpg
Где-бы такую фишку взять?![]()
таурин
Я понял,что вопрос возникший на почве моих скринов,адресован и в мой адрес тоже.
К сожалению,я не смогу подсказать тебе,ни название мода,и тем более дать ссылку.Во первых,это было не менее года назад.А второе,что subsim (где я скачивал)заметно изменился.Там очень много умерло старых ссылок.Наверное "возраст"...
Да,добавлю лишь,что я большой любитель всяких таких красивых "штучек".И моя папка Menu целиком набита ими.Она "кочует" у меня во все глобальные моды.В общем,на эту тему можно долго говорить...
С уважением.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)