???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 682

Тема: началось :) ждем-с...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Ответ: началось :) ждем-с...

Цитата Сообщение от ricaro
    Как куда? Да навалом багов.
    ...
    Такой бред нужно со смайликами писать!

Цитата Сообщение от Sexton
    Такой бред нужно со смайликами писать!
    Ну МГ же не поставил смайлик в ридми после фразы Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать это симулятор еще лучше.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ricaro
    симулятор
    а по твоему это квест?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    а по твоему это квест?
    Пазл. Из пары сотен перемешаных картинок.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Эт точно. Не знаю, как самогон, а вот как вместо самогона - апельсиновый сок, а вместо трусов - тулупы на голое стело - видел. Немножко даже участвовал.

А кто-нибудь знает, будет ли исправлена ситуация с беприпасами, не причиняющими вреда в случае смерти выпустившего боеприпас? А то кидаешь бомбу, тебя грохает зенитка, и бомба падает, не причиняя вреда. А твои ещё живые друзья по заданию понимают, что миссию уже не выиграть...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от FilippOk
    А кто-нибудь знает, будет ли исправлена ситуация с беприпасами, не причиняющими вреда в случае смерти выпустившего боеприпас? А то кидаешь бомбу, тебя грохает зенитка, и бомба падает, не причиняя вреда. А твои ещё живые друзья по заданию понимают, что миссию уже не выиграть...
    А это похоже настолько глубоко запихано в движек, что половину его прийдется переписывать только ради этой ошибки.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Член стаи

Цитата Сообщение от Stalevar
    А это похоже настолько глубоко запихано в движек, что половину его прийдется переписывать только ради этой ошибки.
    Тут как раз УНВП. Нефиг камикадзить! Бросайте бомбу с 1500, как деды.
    JGr124 "Katze"

Зашедший Аватар для ReductoR

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Тут как раз УНВП. Нефиг камикадзить! Бросайте бомбу с 1500, как деды.
    Пардонте, как это самураям и без ветра богов?

Член стаи

Цитата Сообщение от ReductoR
    Пардонте, как это самураям и без ветра богов?
    У самураев другая техника пользования бомбами, они их не сбрасывают.
    JGr124 "Katze"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Обидно. Даже просто в оффлайне, в миссии, например, где надо потопить Акаги - его находит три звена Эвенджеров, все снижаются, геройски идут над самой водой на врага, окружённые разрывами МЗА, гибнут один за другим, но все (!) сбрасывают торпеды. Остаёмся мы вдвоём: я и мой ведомый. Уходим израненные. Постоянно оглядываясь, вижу, наконец, взрывы попаданий торпед. Столбы воды закрывают вражеский авианосец. Считаю разрывы. Один, два, три... пять... семь... восемь попаданий! Да, работа сделана! Восемь торпед явно порвут на ржавые тазики любой аваносец.
    И вот... он появляется из разрывов - целый и невредимый. Ну и смысл был?..

И ещё вопрос: слышно звук пикирующего на тебя истребителя. Т.е. я пикирую на противника-человека, а он - слышит, как я на него пикирую, и замечает это. Как-то можно это поправить? Он же не может меня слышать...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 25.01.2006 в 05:51.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мерзавец Аватар для denisso

БратЫ, я ТАК РАД ЗА ВСЕХ НАС!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от FilippOk
    И ещё вопрос: слышно звук пикирующего на тебя истребителя. Т.е. я пикирую на противника-человека, а он - слышит, как я на него пикирую, и замечает это. Как-то можно это поправить? Он же не может меня слышать...
    А звук он как был фуфлом в иле так и остался . Дефолтный это просто курам на смех , у ишака мотор в 1000 лошадок работает как у умирающего мопеда .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ага. Но это смотря по какому контингенту судить. Если пацаны сопливые, тогда согласен. А если как у нас мужики (в том числе воевавшие) под 50-60 лет, то это восвсе совсем другое. У меня знакомый пилот Ми-2 в Африке в нескольких конфликтах местных принимал участие, хочет летать(имеет полный комплект дисков), но многоуровневое патчевание сводит его усилия на нет. Пока не переправил ему копию своего Ила, так он маялся какой патч в какой последовательности ставить. Ему это было трудновато, 59 лет все же. И с компьютерами знакомство весьма поверхностное...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Вообще-то действительно новый патч надо делать и в варианте установки на 3.0.

А то фигня получается: чел покупает Ил-2ЗС. Выясняет, что ему надо бы сначала докупить АВН. Если хочет, чтобы был нормальный симулятор, еще и на ПХ надо потратиться.

Но, оказывается, если хочешь летать в онлайне и наслаждаться новой моделью полета, надо еще из нета накачать 4 патча на 300 мб.

Это еще хорошо, если не угораздило начать знакомство с "Ил-2 Штурмовик".

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от timsz
    Вообще-то действительно новый патч надо делать и в варианте установки на 3.0.

А то фигня получается: чел покупает Ил-2ЗС. Выясняет, что ему надо бы сначала докупить АВН. Если хочет, чтобы был нормальный симулятор, еще и на ПХ надо потратиться.

Но, оказывается, если хочешь летать в онлайне и наслаждаться новой моделью полета, надо еще из нета накачать 4 патча на 300 мб.

Это еще хорошо, если не угораздило начать знакомство с "Ил-2 Штурмовик".
    Покупаешь диск с аддоом "Холодное небо Заполярья", открываешь и опаньки..вот они..всё патчи, что на данный момент существуют..и качать ничего не надо! Хотя эта система с кучей дисков задалбывает..согласен.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Если 4.03 так скоро, то смысл Золотого ДВД не ясен.
    А платиновый нужен - сразу отметаются вопросы с "многоуровневым патчеванием" и качанием патчей из инета для новоприобщившихся.

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от AlexF
    А платиновый нужен - сразу отметаются вопросы с "многоуровневым патчеванием" и качанием патчей из инета для новоприобщившихся.
    после платинового, как я понял, будут еще аддоны с новыми самолетами - фактически патч... тем более, что есть ХНЗ с патчами до 4.02
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от AlexF
    как скоро? так это очередной патч? или аддон? верните мессу шаг елки палки! крик души... :expl:
    I/JG53 "PiKaS"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Karaya
    верните мессу шаг елки палки! крик души... :expl:
    Не кричи. А то еще и 150 л.с. у Г-2 отрежут для соответствия историческим реалиям

"Когда просишь справедливости у ОМа - остерегайся. Ты можешь ее получить" (почти (с)) :p
    Крайний раз редактировалось NewLander; 25.01.2006 в 16:41.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от NewLander
    Не кричи. А то еще и 150 л.с. у Г-2 отрежут для соответствия историческим реалиям

"Когда просишь справедливости у ОМа - остерегайся. Ты можешь ее получить" (почти (с)) :p
    ага, а потом, после таких вот апдейтов... когда там, шаг зарежут....
    или еще чего мессеру поубавят... Начинают появлятся на форумах люди, и кричать что Фоки уберы.... и что они с фоками на Ла 5 Фн и Ла-7 справится не могут...причем фоки, на годок помладше идут...

А разгадка очень проста... На фоне мессера, вернее того что с ним сделали, фока теперь, довольнотаки привлекательный аппарат.
    ОСОБЕННО в командном бою.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Jedi I
    А разгадка очень проста... На фоне мессера, вернее того что с ним сделали, фока теперь, довольнотаки привлекательный аппарат.
    Это точно!

И не в командном тоже. Главное тыщ на 5000 успеть выцапаться, дальше уже можно прикидывать кому "репу намять"
    вечный Kursant

Ламер со стажем Аватар для NewLander

ага, а потом, после таких вот апдейтов... когда там, шаг зарежут....
    или еще чего мессеру поубавят... Начинают появлятся на форумах люди, и кричать что Фоки уберы.... и что они с фоками на Ла 5 Фн и Ла-7 справится не могут...причем фоки, на годок помладше идут...
    Не так давно на желтом громко кричало несколько товарищей, которые не могут на Эмиле оторваться от бота-Хорька в климбе и страдают прочими дефектами произрастания рук. Но почему-то о синих я не по ним сужу.

Ну а ЧТО сделали с мессером? Увеличили допустимые углы атаки и убрали читерский дрочник, дав аналогичные характеристики на автомате.
    Ну вот расскажи мне, пожалуйста, что страшного с ним сделали? Уже скольких синих просил рассказать - ни один не может. Только плач Ярославны про то что раньше месс был "У-У-Ух!", а щаз ""У-у-у-у..." - и ни одного внятного аргумента.

А про 150 л.с., которые нужно отрезать - реально существовавшее ограничение наддува, снятое то-ли в 43, то ли в 44 году. Но в игре-то Г-2 уже в 42-м...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от NewLander
    Не так давно на желтом громко кричало несколько товарищей, которые не могут на Эмиле оторваться от бота-Хорька в климбе и страдают прочими дефектами произрастания рук. Но почему-то о синих я не по ним сужу.

Ну а ЧТО сделали с мессером? Увеличили допустимые углы атаки и убрали читерский дрочник, дав аналогичные характеристики на автомате.
    Ну вот расскажи мне, пожалуйста, что страшного с ним сделали? Уже скольких синих просил рассказать - ни один не может. Только плач Ярославны про то что раньше месс был "У-У-Ух!", а щаз ""У-у-у-у..." - и ни одного внятного аргумента.

А про 150 л.с., которые нужно отрезать - реально существовавшее ограничение наддува, снятое то-ли в 43, то ли в 44 году. Но в игре-то Г-2 уже в 42-м...
    Правильно, порезать 150 (а можно и побольше) сил. Добавить скорости слива Е, и увеличить время виража на 15-95 секунд, убрать прочности бронеспинки, сделать тяги больше во всех плоскостях (так, чтобы одно попадание осколка зенитного снаряда перебивало сразу все тяги, а не одну-две, как сейчас) и еще более легкоперебиваемыми. И добавить лавкам климба и виража. При этом лавка (Ла-5) должна
    как и её более мощные модели (Ла-5ф и Ла-5фн) догонять после разворота пришедший с превышения 2-4 км мессер(по К-4 включительно), перевираживать зеро (все модели включая А6М2), и держать 30-60 попаданий Мк-108.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Charger
    Правильно, порезать 150 (а можно и побольше) сил. Добавить скорости слива Е, и увеличить время виража на 15-95 секунд, убрать прочности бронеспинки, сделать тяги больше во всех плоскостях (так, чтобы одно попадание осколка зенитного снаряда перебивало сразу все тяги, а не одну-две, как сейчас) и еще более легкоперебиваемыми. И добавить лавкам климба и виража. При этом лавка (Ла-5) должна
    как и её более мощные модели (Ла-5ф и Ла-5фн) догонять после разворота пришедший с превышения 2-4 км мессер(по К-4 включительно), перевираживать зеро (все модели включая А6М2), и держать 30-60 попаданий Мк-108.

и тут остапа понесло....

откуда такая озлоблённость на окружающий мир?

жизнь прекрасна и удивительна, через каких нибуть две недели ( ) будет снова день и снова будет пища для истерзаного разума... потом снова и снова...
    пора бы уже научится получать от этого уддовольствие =)
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 26.01.2006 в 11:25.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права