НичегоСообщение от ROSS_Youss
![]()
Скоро это исправите![]()
НичегоСообщение от ROSS_Youss
![]()
Скоро это исправите![]()
Ты на Пандоре небылСообщение от ROSS_Youss
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Сообщение от ROSS_Youss
мало практики, однАзначно мало![]()
Юсс, если не сложно, прокоментируй планируемые изменения в 4.03Сообщение от ROSS_Youss
в свете выше приведенных твоих высказываниях. И еще: неужели у ЛаГГа была проблема только в лишних 300 кг? :confused:
С уважением.
я не знаю планируемых изменений в 4.03.Сообщение от Дмитрий
Ещё бы спросил когда Лаффке недостающих кобыл вернутСообщение от Дмитрий
![]()
Открытым текстом говорилось, что "по многочисленным просьбам..."
![]()
![]()
Уж и не знаю, где ты там летаешь (раньше - в беллуме), но а8-а9 фоки очень даже симпатишно смотрятся на фоне ла7Сообщение от ROSS_Youss
Да даже а5-а6. По крайней мере мне это больше по душе, чем ишак против а4
![]()
Кхм......Сообщение от hever
![]()
Азачем смотреть на ишак и на Ла-7 на фоне фок???![]()
![]()
![]()
И даже делать их фоном для фок???????
Вы чё :confused:
Смотреть не надо, надо бить этих фок![]()
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
началосьждем-с...
Do-335 - самое вкусное! Интересно а будет модификация с 2-мя мк 103 в крыльях?
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
А я надеялся, что пе2 выйдет или раньше или вместе с Ю88...
Сразу видно как МГ далеко от онлайн войн...
Олег обещает Пешку сразу за 4.03. Но за баппки. Правда за смешные.Сообщение от ZOD
Фельд, ты хочешь сказать, что на Форемане не будет ни Москито, ни Темпеста? Но это же будет нечестно по отношению к красным пилотам.
Москито с Темпестом ВОЕВАЛИ - эти будут в 45-м. Ох... куды деватьсяСообщение от Ilich
Карту только сменить придётся, на "помаштабней" ну и синим потренироваться на Ме 262
Дорнье самолёт-фикция. Вроде в "металле" был но участия в боевых действиях не принимал. Зачем он тебе!?![]()
Крайний раз редактировалось look-down; 31.01.2006 в 13:04.
вечный Kursant
Г2 (ну чтож я его так не люблю?Сообщение от look-down
) в ТАКОМ виде - даже не фикция, а "фантастика"
![]()
Фельд, я думаю красные не будет иметь ничего против 262, если будет Темпест. Историчность будет соблюденаСообщение от look-down
Ну, интересно, и когда это всё великолепие имён произойдёт?
А если Юнкерс и чудесную моську не научат садиться на три точки, то кайф в чём?
эм...а зачем их учить? учить игроков надо,а не самолет в игре,ему то ни что не мешает как раз...Сообщение от Shulepko
В игре у Темпеста и Ла-7 одинаковая максимальная скорость на высоте 0 метров. 600км/ч.
Эээээ... на коньках, что ли?Сообщение от ROSS_Tracer
![]()
![]()
![]()
![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...
Тут еще ридми есть http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=002866
Учитываеся уменьшение веса со сбросом топлива, еще как. Лдетан ла лайтнинге с 50 процентами, летал долго. В итоге он превратился в черт знает во что, очень легкий самолет с мощными двигунами![]()
А меня вот это более всего напрягает. Почему они не смогли сделать доступными оба пулемета? Ведь на Хе111 таже история: 2 пулемета на ордного члена экипажа и что дальше? Все ведь нормально работает.Unfortunately, the Il-2 / FB / PF code was never intended for a single crewman alternating between firing positions due to online gameplay limitations. In Ju-88 cause we would not be able to prevent the AI from, for example, firing the rear right top gun while the player fired the left gun. Due to these limitations and in order to keep a level playing field, the right top gunner in Ju-88 will always be controlled by AI.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну по крайней мере исторично - да, а как там сделано в игре, не особо понимаю:
визуально - все равно 1 человек, програмно - похоже два стрелка.
Так и почему в Жуке так не сделать бы?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Do-335 принимал участие в боевых действиях. Хоть и немного их было. Джонсон упомянает, что видел такой, но догнать не смог.