???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от schok
    хочу выразить благодарность Олегу и Компании за то что поработали над управляемостью крафтов,а точнее поправили отклики самоля на отклонения джоя! появилась некоторая инертность,плавность,самолем стало просто приятно управлять ,чуствуется вес,в отличии от "дёрганной тряпочной куклы" из 4.02
    Спасибо!
    я их тоже ку, и вапще,,, образ хорошь, жуткий такой, просто триллеровский,, это я про куклу,, хотя меня это дёргание не затронуло, ибо с ил2 штурмовик дефолтные настройки,, которые хоть как то нивялируют завышенную управляемость на малых воздушных скоростях,, но тряпичная кукла,, просто по писательски,, даже какой то ужастик вспомнился про куклу,, там де она говорила походу всего фильма "поиграй со мной" бррррррррр

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    я их тоже ку, и вапще,,, образ хорошь, жуткий такой, просто триллеровский,, это я про куклу,, хотя меня это дёргание не затронуло, ибо с ил2 штурмовик дефолтные настройки,, которые хоть как то нивялируют завышенную управляемость на малых воздушных скоростях,, но тряпичная кукла,, просто по писательски,, даже какой то ужастик вспомнился про куклу,, там де она говорила походу всего фильма "поиграй со мной" бррррррррр
    хм,я писал на полном серьёзе,можно было бы всё списать на джой,но на свой сайдевиндер у меня жалоб нет,ведь летал на нём в 4.01 зер гут,4.02 полное недоразумение(у меня даже охота пропала летать) и вот 4.03 всё возвращается на круги своя,т.е. сайдевиндер не причём :p просто в 4.02 наверно забыли вес крафтов прикрутить к флайт модели,потому и срнавнил с куклой на верёвочках,т.к. дёрганье четырёх тонных крафтов на скоростях 300-400 км/ч не что иное не напоминает кроме как куколки на верёвочках...
    отсюда и сравнение благо это частично отменили в 4.03! Хвала Меддоксу и компании!

Цитата Сообщение от schok
    хм,я писал на полном серьёзе,можно было бы всё списать на джой,но на свой сайдевиндер у меня жалоб нет,ведь летал на нём в 4.01 зер гут,4.02 полное недоразумение(у меня даже охота пропала летать) и вот 4.03 всё возвращается на круги своя,т.е. сайдевиндер не причём :p просто в 4.02 наверно забыли вес крафтов прикрутить к флайт модели,потому и срнавнил с куклой на верёвочках,т.к. дёрганье четырёх тонных крафтов на скоростях 300-400 км/ч не что иное не напоминает кроме как куколки на верёвочках...
    отсюда и сравнение благо это частично отменили в 4.03! Хвала Меддоксу и компании!
    поздравляю с сайдвиндером ибо знаю что с ним можно поздравлять всегда,, у самого он же,, но я о другом,, дело не в весе в 4.02,, просто в 4.02 прикрутили бафтинг тот что должен был быть всегда, он и щас есть но не так заметен,, всё что сделали это принудительно поставили сглаживание, т,е, если я сейчас уберу своё сглаживание то для меня вернётся 4.02,, но мне и так намана ибо особо резвых движений на низких скоростях давно уже избегаю несознательно практически,, дело не в весе а в том что тэстят игру на дэфолтных настройках, и когда ставят "всёпосто" то самолётом уже управляет не пилот а шимашедший из больницы с возбУжденой двигательной моторикой, теперь это дело прикрутили но возможно отрицательное сглаживание поможет,, хотя вроде говорили что ничего не меняется, а что касается низких скоростей то всё одно наверно управляемость осталась завышенной,, сегодня некий колсайн на лобби весь исходился по этому же поводу,, про сглаживание не уверен,, но по ощущениям именно так
    о четырёх тоннах,, а как тебе 25 тонн на 500км/ч когда су на кобру выходит? это свойства резкого изменения угла атаки, т,е, ты выходишь с 5ти на 20 допустим, машина приобретает профиль в два раза превышающий сопротивление,, допустим,, происходит торможение с выходом на ещё больший угол, схема относительно устойчивая практически у всех машин из представленных ну кроме может и-16 и совсем немного цобры,, и вот по этой самой устойчивой схеме, машина возвращает себя в прежнее положение,, в отличие от кобры су27ого который уходит на свои 120*, и возвращается уже не так как наши машины а уже благодаря управляемости коюю он имеет на малых для него скоростях,, так что с дёрганием всё было в поряде,, просто считай что в машине сидел не ты а ты под каким то мощным воздействием на моторику и вместо передвижения руса допустим 10* в секунду переводишь его как на стоящим на стоянке 200*/с,, просто настройки все по сто это чит на чите,, т,е, в модэли с повышенной чувствительностью ты ещё её повышаешь установкой "всёпосто",, ,, кажеца немного сумбурно получилось
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 12:41.

Забанен

моськи, муськи, меськи, пуськи - скажите мне сирому, что это? новый самолетный слэнг чтоли?

влюблённый в небо Аватар для schok

москито типа бомбер летабельный

кстати,а как дела обстоят с воспроизведением треков? ктонить пробовал?
    или по прежнему сплошной глюк?

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

MIGHAIL - спасибо!
    все заработало!
    @@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Сообщение от AntiPest
    MIGHAIL - спасибо!
    все заработало!
    невошто,, мне русскую дээлэлку кто то на мыло прислал,, забыл кто

Мда, патч оставляет приятное впечатление в целом. Прямо так и хочется сказать "Спасибо, уважемые!" Аж как-то непривычно

Цитата Сообщение от O'mar
    Мда, патч оставляет приятное впечатление в целом. Прямо так и хочется сказать "Спасибо, уважемые!" Аж как-то непривычно
    Согласен

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

А на CD это счастье выйдет? У меня на месяц всего 110 метров траффика осталось ААААААААААААААА!!!
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Цитата Сообщение от Stirl
    А на CD это счастье выйдет? У меня на месяц всего 110 метров траффика осталось ААААААААААААААА!!!
    Скорее всего на Платиновом диске будет ! Крепитесь....Шура !
    Si vis pacem, para bellum

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от Stirl
    Есть поговорка про пятницу - "Займи но выпей!!"

Вообщем Патч удался ! Москито супер, Дорнье убер-аллес, Москито скоростной комар, Мессеры вообще в квадрате убер аллес =), Темпест-английский ответ Фоке, Итальяшки неплохи, Юнкерс красава, правда нету почему то на нём торпед ! Пушки подняли (Вроде только у немцев) !!!!!! За красных теперь надо летать, теперь ЛаГГ не такой убер ! =)
    СПАСИБО ОЛЕГУ И Ко за этот Патч ! =) Также ребятам кто сделал новые модели самолётов !
    Пы Сы : ХОЧУ ПЕШКУ !

Цитата Сообщение от Ram_Wolf
    Пы Сы : ХОЧУ ПЕШКУ !
    Просто вопрос. Неужели Москито и Юнкерс вместе взятые легче сделать чем Пешку?

немужик

Цитата Сообщение от Corben
    Ответ наверное кроется в том кто делал Москито с Юнкерсом и кто делает Пешку. Ещё ведь и итальянцев сколько сделано. Тоже труд. Наверное дело в ещё и в том что есть энтузиасты а есть те кто предпочитает много говорить, высказывать претензии и ничего не делать.
    А ещё есть девелоперы и издатели.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Corben
    Не легче ! Просто если вы уважаймый читали тут новости то вы бы увидели что после выхода патча по идеи должен выйти диск с Пешкой !

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ёёёёё 150 метров. На работе убьют, дома зарежут. Замкнутый круг(((

Белый Аист Аватар для Zorin

Это только у меня?... При аварийных посадках лопасти винтов не гнутся, а как ни в чем не бывало месят землю. Двигатель продолжает работать. А?
    Отплывая, они уже начинали возвращаться. Об этом говорили их мозолистые руки ставящие паруса...

Цитата Сообщение от Zorin
    Это только у меня?... При аварийных посадках лопасти винтов не гнутся, а как ни в чем не бывало месят землю. Двигатель продолжает работать. А?
    в настройках может быть дело,, если с момента установки не менял,, может по умолчанию такие были,, и кстати,, в офлине в коопе и в онлине настройки независимые друг от друга,, если на всех машинах,,, я прав 100%,, если нет,, ну тада баг

Белый Аист Аватар для Zorin

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    в настройках может быть дело,, если с момента установки не менял,, может по умолчанию такие были,, и кстати,, в офлине в коопе и в онлине настройки независимые друг от друга,, если на всех машинах,,, я прав 100%,, если нет,, ну тада баг

Да, проверил, действительно после установки патча почему-то слетели предидущие настройки. Сейчас все нормально. Спасибо.
    Отплывая, они уже начинали возвращаться. Об этом говорили их мозолистые руки ставящие паруса...

кстати об "итальянцах", компасы на эмцэ205ых так с бэты и не поправили

Забанен Аватар для Orion33

Присоединяюсь к благодарным вирпилам! Особенно рад за красных, у которых теперь появился достойный ответ фокам - темпест. Правда, с прицелом что-то накосячили: коллиматорным назвать его язык не поворачивается, да и проецируется он как-то прямо на стекло и без геометрических искажений Вот в бете №3 в этом плане УНВП было...

Цитата Сообщение от Orion33
    Присоединяюсь к благодарным вирпилам! Особенно рад за красных, у которых теперь появился достойный ответ фокам - темпест. Правда, с прицелом что-то накосячили: коллиматорным назвать его язык не поворачивается, да и проецируется он как-то прямо на стекло и без геометрических искажений Вот в бете №3 в этом плане УНВП было...
    странно,, у меня в б03 так же было,, а на щёт искажений,, может тама бронестекло в полный рост? пойду на внешних видах гляну
    не, просто лобовое стекло ровное
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 01:01.

Забанен Аватар для Orion33

Особенно рад за красных, у которых теперь появился достойный ответ фокам - темпест. Правда, с прицелом что-то накосячили: коллиматорным назвать его язык не поворачивается, да и проецируется он как-то прямо на стекло и без геометрических искажений Вот в бете №3 в этом плане УНВП было...
    Ночью подумал, что эта пластинка в коллиматорном прицеле есть одна из основных деталей. Это полупрозрачное зеркало, которое и проецирует на сетчатку глаза изображение сетки. Поэтому без него прицел никак не виден будет! Так что однозначно косяк с текстурами!

Ночью подумал, что эта пластинка в коллиматорном прицеле есть одна из основных деталей. Это полупрозрачное зеркало, которое и проецирует на сетчатку глаза изображение сетки. Поэтому без него прицел никак не виден будет! Так что однозначно косяк с текстурами!
    да, но тогда как объяснить что на внешних видах только линза-проэктор? наверное прицел новый какой то и способен фокусировать без зеркала, прямо из оптики, главное настроить на нужное расстояние,, не могут же текстуры сразу в двух местах падать
    а вот ещё,, там над линзой вероятно присутствует то самое проэцирующее зеркало но оно лежит под таким малым углом от линзы что его практически не видно,, но угол достаточен чтобы прорисовать прицэл именно на лобовом стекле,, а в инэте чего по этому поводу?
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 10.02.2006 в 11:44.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права