???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умирает ли ил-2

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ил-2 умирает

90 31.80%
  • ил-2 бессмертен

193 68.20%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 83 из 83

Тема: Умирает ли Ил-2?

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Умирает ли Ил-2?

Цитата Сообщение от Varga
    Новое развелечение вирпила - подбор длл и сбор средств на компилятор С++
    ))
    На компилятор С++ никаких средств собирать не нужно. Можно совершенно бесплатно и на полностью законных основаниях выкачать одну из трех альтернатив:
    - Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition,
    - Microsoft Visual C++ Toolkit 2003,
    - GCC.

Как заявлено Microsoft, Visual Studio 2005 Express Edition раздается бесплатно до 6 ноября 2006 года.

Механик

вирпилы всё равно в оптимальном варианте оставят или в оптимальных и будет версий пять
    А у меня отдельно и на почетном месте установлен еще Ил-2Ш. Не убираю его просто потому, что в нем есть такое, чего нет в поздних версиях - великолепный шорох от касания колесами ВПП.
    Как бы ни был хорош БзБ, все равно в нем обязательно не будет чего-то такого, к чему мы привыкли, и что дорого нам в ИЛе. Ибо не бывает в мире совершенства.

немужик

Цитата Сообщение от LeonT
    А у меня отдельно и на почетном месте установлен еще Ил-2Ш. Не убираю его просто потому, что в нем есть такое, чего нет в поздних версиях - великолепный шорох от касания колесами ВПП.
    Тебе везет, у меня ИЛ2-Ш стабильно систему в синий экран вышибает. Чо тока не пробовал.
    Но все равно - стоит
    =HD=Golem

Инструктор

Нет, конечно не умирает. Но стареет, постепенно приближаясь к смерти. И в этом смысле да, умирает.
    Думаю уместно было поставить вопрос не так. Умирает ли Ваш интерес к игре?
    Не умирает. Однако несколько сник, выйдя на стабильные 5-7 часов в неделю, вместо 3-4 часов в день в самом начале. Но это ведь естественно.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Забанен

Цитата Сообщение от olegkirillov
    БзБ не буду покупать пока не будет Восточного фронта. На западном - "there are only two types of planes - fighters and targets". Квака и скука. Пусть МГ сострижет побольше шерсти с америкосов, чтоб хватило и покушать, и Ил-2 поддержать на плаву и восточные карты/модели новые сделать.
    =============================================
    Согласен с оратором.
    Оффлайн лично меня уже не тянет - хотя одно время мне очень нравились (серьзено говорю, без шуток) крансые боты кака якут стреляющие с 600 метров прямо в глаз, ибо не приходилось расслаблятся , но вот в онлайн поиграл бы с удовольствием(пока не кинули выделенку еще а на АВУ сплошные кики), с людьим куда интересноее.
    Имхо конечно, если БэБ будет включать в себя именно бритву за британию и ничего более - то игре трындец. Если 1939 - 1945 год с восточным фронтом - то да. По части апгрейда - судя по объявам по набору программеров на С++ которые постил здесь Олег, видимо требования к железу будут снижеными, что придаст большую популярность игре (БэБ)

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Cool Ответ: Умирает ли Ил-2?

Интерес к игре не пропадает уже пятый год...как говорят родные - это клиника

Но разработчики потихоньку начинают отходить от Ил-2 ЗС+АВН+ПХ+Куча патчей. У них теперь другие заботы - БзБ и Вторая Мировая (хотя последняя - это не факт). Немного напрягают патчи, а точнее изменения, вносимые патчами. Складывается впечатление, что от патча к патчу, техники на "аэродромах" самолётам подпиливают крылья, меняют втихую вооружение...ну вы меня понимаете товарищи

А так - всё просто зашибись и Ил-2 останется НАВСЕГДА у меня в сердце!
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Бомбовоз Аватар для Stuka

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    все проходит, лишь MSFS вечен
    Во истину вечен!!!

Цитата Сообщение от ROSS_Timur
    В среднем 30% считает, что умирает. Так штаа, есть о чем задуматься...
    Всё бы хорошо, но стоил бы отдельно глянуть на мнения админов популярных (и не очень) серверов, кому, как не им знать, куда движется Ил и что действительно стоит сделать для его популяризации. Но ситуация такова, что слушают ни их, а то ли кого не попадя, то ли вообще никого не слушают.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права