ну что дамы и господа пока лидерует Месс![]()
думаю еще недельку повесит эта тема, если по прежнему не будет изменений, можно будет считать что Месс наиболее используемый самолет![]()
ну что дамы и господа пока лидерует Месс![]()
думаю еще недельку повесит эта тема, если по прежнему не будет изменений, можно будет считать что Месс наиболее используемый самолет![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
109, начиная с 43 года и чтоб был с подвесами.. Очень люблю на них устраивать охоты на бомберы, можно даже и с прикрытием. Хотя и понимаю, что как бумзумер фока лучше, но..
Раньше я летал в основном на Фоках. Но сейчас сажусь на них только если нет метанольных 109 с Мк. Если есть -только 109. Можно сказать что 9 из 10 вылетов последние года 1,5 я летаю на 109.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Как любитель оффлайна за обе стороны (причем за синих - даже больше), проголосовал за 109. 190-й требует тактического преимущества до боя - и в этом его слабость. А 109 может при доле умения/везения выкарабкаться из практически любой ситуации.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
190 требует напарника, а все остальные преимущества у него уже есть.Сообщение от NewLander
В моем первом посте прозвучало ключевое слово: оффлайн :pСообщение от GWoP
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А мне Дора ух как нравится, конфетка![]()
а я истинно красный, и мне одинаково страшно биться и с мессами и с фоками, но миг не поменяю на мессер, ну не мое это, а миг хорошая машина как не крути....
с большим уважением ко всем синим пилотам.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
E7/Z! E7/Z!! E7/Z!!!
Воюют не корабли, а люди
Сорри за офтоп... Совсем забыл как "включать" опознавательные знаки на килях нем. самолетов. Подскажите плз...
Как? Решил прошлое вспомнить? Может тавой...Сообщение от Dao
битву учиним как-нить?
![]()
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
=HD=Golem
Фока больше по душе, но новый патч открыл отличный мессер - новый к4!
Согревает в холода - BORODA!!!
предпочту мессер фоке.... да я только мессер и умею водить....
Dao, в секции [game] Hakenallowed = 1?
Фока.
Bf-109G6 late с Mk-108 - вот мой любимый самолет и для войны и для мяса...
Но самый прекрасный самолет, для души так скзть - Кобра! И не переубеждайте
Фока скучна, хотя конечно более безопасна. Атаковал и убежал. И никакого адреналинна, боя на сталле, мурашек по коже, когда чуешь что вот та лавка щас теБя достанет на горке... На фоке стат свой хорошо поднимать. Це есть килл-хантинг. Моветон...имхо
А я летаю не для "адреналинна, боя на сталле, мурашек по коже, когда чуешь что вот та лавка щас теБя достанет на горке... ".Сообщение от Tang
Подымаю самолет в виртуальное небо с мыслью сбить врага и вернутся живым. Если условия не способствуют выполнению этой задачи - я не принимаю бой.
Не для того, нам национал-социалистическая партея дала самолеты стоимостью 50000-300000 рейхсмарок, чтобы мы их гробили в поисках "адреналинна и мурашек по коже"!
Задача пилотов Рейха - сбивать проклятых коммунистов! Если кому-то это почетная обязанность скучна - нехай идет в пехоту доблестного Вермахта.
Все ниже сказанное исключ мое мнение, без претензий на истину:
Летаю на Г2 и Г6, но все больше склоняюсь к Г2, после 4.02 Г6 стал мишенью. На фоке даже не пробовал. Это не машина ближнего боя, а бум-зумер требующий приемущества для начала боя, убийца...Енто не мой метод))) Когда удается пересесть на красный крафт, то почти все мне кажуться после месса юберами.
лучший мессер это фока![]()
фоки все хороши
летаю и на мессах и на фоках из мессов любимый ф4 и г10
кстати опрос не учитывает вид боя поэтому пишу к чему душа лежит а так в зависимости от обстоятельств крафт выбираю и в зависимости есть напарник или нет
а так воюем на чем дают![]()
Только мессы.
Фока - бревно, бревно.... Но с хорошим роллом. Пушек тоже понатыкано неслабо, только беда в том, только две или три по центру, остальные крыльевые. И подвесы тоже крыльевые. И стреляют враскосяк, как у Спита. Яснее говоря, пушек-то много, попадать из них научитесь.
Ударил и убежал... Ну извините... Если для кого-то весь кайф в беге, тады ой; пущай бегает, заячья душа.
И потом, то самое преимущество для удара в высоте еще получить надо. Соперник же тоже не круги нарезает, он тоже жить хочет, тоже вверх карабкается. А вот у "фоки" с "вверх" трудно.
В опщем резюме: Фоку выбирают растреливать бомберы и илы. Для расстрела бомберов фока лучший аппарат.
Крайний раз редактировалось Ler19_ValenWood; 14.02.2006 в 13:17.
страсти накаляются кто же выиграет Bf 109 или Fw 190![]()
я за Месса болею![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Выиграет Luftwaffe самолеты то германские.....Сообщение от -LT-
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Не люблю почему-то мессы с МК-108... Неспортивно это.... Да и стрелять неудобно, весь планер ходуном ходит...
Две фоки на одной высоте, управляемые опытными пилотами, просто обязаны выигрывать у всего, что есть в игре (красного). Т.е. у красных, встретивших 2 фоки, управляемых достаточно опытными пилотами, умеющими работать парой, нет ни одного шанса выиграть бой. Причем расклад, практически не зависит от количества красных. Фоки почти всегда, имеют выбор, навязать бой, втсупить в бой или уйти без потерь.
Так что Фока и только Фока.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
А мужики то не знают.Сообщение от Elf
А красным хоть стрелять можно ? Или по рыцарям стрелять - западло ?
Т.е. если фоки не победят , значит "их пилоты недостаточно опытные и неумеющие работать парой" ?
Это как у "свидетелей Иеговы" : если чуда не произошло , значит вы не уверовали ! (с)![]()
Крайний раз редактировалось SkyDron; 15.02.2006 в 15:27.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...