В моем первом посте прозвучало ключевое слово: оффлайн :pСообщение от GWoP
В моем первом посте прозвучало ключевое слово: оффлайн :pСообщение от GWoP
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А мне Дора ух как нравится, конфетка![]()
а я истинно красный, и мне одинаково страшно биться и с мессами и с фоками, но миг не поменяю на мессер, ну не мое это, а миг хорошая машина как не крути....
с большим уважением ко всем синим пилотам.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
E7/Z! E7/Z!! E7/Z!!!
Воюют не корабли, а люди
Сорри за офтоп... Совсем забыл как "включать" опознавательные знаки на килях нем. самолетов. Подскажите плз...
Фока больше по душе, но новый патч открыл отличный мессер - новый к4!
Согревает в холода - BORODA!!!
предпочту мессер фоке.... да я только мессер и умею водить....
Dao, в секции [game] Hakenallowed = 1?
Фока.
Bf-109G6 late с Mk-108 - вот мой любимый самолет и для войны и для мяса...
Но самый прекрасный самолет, для души так скзть - Кобра! И не переубеждайте
Фока скучна, хотя конечно более безопасна. Атаковал и убежал. И никакого адреналинна, боя на сталле, мурашек по коже, когда чуешь что вот та лавка щас теБя достанет на горке... На фоке стат свой хорошо поднимать. Це есть килл-хантинг. Моветон...имхо
Все ниже сказанное исключ мое мнение, без претензий на истину:
Летаю на Г2 и Г6, но все больше склоняюсь к Г2, после 4.02 Г6 стал мишенью. На фоке даже не пробовал. Это не машина ближнего боя, а бум-зумер требующий приемущества для начала боя, убийца...Енто не мой метод))) Когда удается пересесть на красный крафт, то почти все мне кажуться после месса юберами.
лучший мессер это фока![]()
фоки все хороши
летаю и на мессах и на фоках из мессов любимый ф4 и г10
кстати опрос не учитывает вид боя поэтому пишу к чему душа лежит а так в зависимости от обстоятельств крафт выбираю и в зависимости есть напарник или нет
а так воюем на чем дают![]()
Тут уже была темка про убер МиГ-3. Пока что никто из двух пытавшихся не смог на Та-152 убить МиГаря на высотеСообщение от Katmai
А ты про Ф4
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А никто ведь и не говорил о высотеСтандартные условия - одинаковое кол-во горючки, одновременный старт по направлению к противнику на высоте 1К метров итд... Сможет мигарь оторваться и уйти на высоту - отлично, но чет мне кажется, что не смоежет
Конечно есть вариант, что МиГ выкрутит триммер и будет рисовать петли без потери Е - тут Ф4ке может и худо станет, хотя хз... Пробовать надо.
А по мне, сама идея сравнивать самолеты в "стандартных условиях" порочна, в реальности ни кто не станет делать:Сообщение от Katmai
. Если мигарь пришол на 1000м и схватил от месса прищедшего на 2000м, кто из нас станет укорять водилу месса в неполиткорректности????...одинаковое кол-во горючки, одновременный старт по направлению к противнику на высоте 1К метров итд...![]()
![]()
, по крайней мере я ни разу не слышал что-либо подобное :p
Разговор о бое 1 х 1 МиГа и Мессера при приблизительно равных пилотах... К проэктам, догфайтам, коопам и реалу это не имеет никакого отношения. Речь о дуэлиСообщение от Hax-Hax
Читай выше! И МиГ и Мессер стартуют в равных условиях...Если мигарь пришол на 1000м и схватил от месса прищедшего на 2000м, кто из нас станет укорять водилу месса в неполиткорректности????![]()
![]()
, по крайней мере я ни разу не слышал что-либо подобное :p
Как? Решил прошлое вспомнить? Может тавой...Сообщение от Dao
битву учиним как-нить?
![]()
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
=HD=Golem
На первом месте естественно творение Вилли Мессершмита, а самолет Курта Танка на втором месте...... Хотя в принципе самолеты нравятся примерно одинаково, каждый за свое.... Но чаще летаю на " Мессере" , " Фоку" люблю ударную т.е., F-8.....![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
ЧиталСообщение от Katmai
, на мой взгляд слишком искуственно, особенно 1000м. А если поставить 10000м? и перефразируя:
Успеет ли месс удрать в пике?...Сможет мигарь оторваться и уйти на высоту...
![]()
Думаю, что даСообщение от Hax-Hax
![]()
МиГ-3 хорош на больших высотах. Выше 4-х мессера Г2-Г6 сделает даже не очень опытный пилот.Сообщение от mongol
А вот ниже трех на МиГе сложно.
suum quique
Только мессы.
Фока - бревно, бревно.... Но с хорошим роллом. Пушек тоже понатыкано неслабо, только беда в том, только две или три по центру, остальные крыльевые. И подвесы тоже крыльевые. И стреляют враскосяк, как у Спита. Яснее говоря, пушек-то много, попадать из них научитесь.
Ударил и убежал... Ну извините... Если для кого-то весь кайф в беге, тады ой; пущай бегает, заячья душа.
И потом, то самое преимущество для удара в высоте еще получить надо. Соперник же тоже не круги нарезает, он тоже жить хочет, тоже вверх карабкается. А вот у "фоки" с "вверх" трудно.
В опщем резюме: Фоку выбирают растреливать бомберы и илы. Для расстрела бомберов фока лучший аппарат.
Крайний раз редактировалось Ler19_ValenWood; 14.02.2006 в 13:17.
Вот только смысла использовать F8 в игре нет.Сообщение от 9/JG52_Bubi
Конечно если в проекте есть выбор на чем летать...
Одногодок - А8 делает все тоже самое что и F8 и больше + делает это лучше.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ф8 больше бомб берёт (+4 50кг), есть бомбы SD и AB, да и вопросец по бронированию есть...Сообщение от SkyDron
Неправда, F8 больше бомб берет.Сообщение от SkyDron
JGr124 "Katze"