ПоддерживаюСообщение от Old_Pepper
![]()
ПоддерживаюСообщение от Old_Pepper
![]()
А что это? и желательно фотки
Это самолёт предназначенный для опрыскивания кукурузных полей с возможностью вести огонь по консервным банкам.Сообщение от Jetfighter
![]()
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Вот он.Сообщение от Jetfighter
![]()
извини но я не знаю англицкого и там какие то аэробусы
О , блин. Дал ссылку на подборку фоток "эЛки".Сообщение от Jetfighter
Правда аэробусы.![]()
![]()
![]()
Пардон муа.
Учебка,и прицел наверно аля Ил-2![]()
аля МиГ-15. :mad:Сообщение от Jetfighter
Надо F/A-18 двухместный и F-14D с АФМ
Не помню уже где видел но точно F16 стоял на авианосце.
Хотя взлетаещим с него я вроде бы не видел.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Если такое и было действительно (в чём я сомневаюсь), то скорее всего это была какая-нибудь экспериментальная модификация (каких из F-16 понаделали бесчисленное множество) не вошедшая в серию. F-16 - исключительно сухопутный самолёт. Чем он и не интересен поклонникам морской авиации.Сообщение от Big Gnom
(с) Сектор Газа
- насчёт lockon.ru
Спасибо за приглашение. Вольюсь непременно.
- насчёт F-16 на палубе:
А это скорей всего экспонат на "Интрепиде" (CV-11 «Intrepid»), который на Гудзоне навечно ошвартован (86 пирс, Intrepid Sea-Air-Space Museum), - больше вроде негде.
Там кстати ещё много чего "непалубного" можно увидеть - "Дрозда" например (SR-71), Миг-21 (польского), и много ещё всякого...
А рядом на другой палубе (на барже) и вовсе "Конкорд" поселился года три назад.
Кто поддерживает двухместный F/A-18,а то есть такие и палубный F-35 с вертикальным взлётом и посадкой.ЕД ппппппппппппппппппппооооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааааааааааллллллллллллллллллллллллууууууууууууууууййййййййййййййййййййййсссссссссссссссссссттттттттттттттттттттттааааааааааааааааааааааааааааа![]()
Хоть оборись, а все равно делать уфолеты никто не будет. Нет инфы -> нет крафта! И это правильно.
aim and fire
А про F-18 нету информации,или ты про F-35
Так что нас ждет-то после ЛО ЧА?
Сборник уфолетов иль обалденно реализованный Ф-16?
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Ну я ещё могу согласится, что не стоит реализовывать F-22 и F-35 из-за недостаточной информации. Но какого хрена обалденно реализовывать именно F-16? Давай конкретно сравним F-16 и F-18.Сообщение от SOLIDUS
На Ф-16 полно инфы, а на Ф-18 нет? Да я никогда не поверю, они примерно одно года принятия на вооружение, разница года в четыре. На Ф-16 инфа выложена, а на Ф-18 нет? С какой стати?
Давай дальше: что такое может творить Ф-16, на что не способен Ф-18? Ничто. Ф-18 способен выполнить все задачи, который может выполнить Ф-16 и даже больше. Главный козырь Ф-18 - способность взлетать не только с сухопутных аэродромов (как Ф-16), но и с авианосцев.
Теперь Ф-16. Почему он должен быть в игре? Потому что его налепили больше чем любой другой и наэкспортировали в большее количество стран? Да нафиг он нужен. В игре что, будет реализован ТВД где в помИне не будет Ф-18(ых)? Не может быть. Ф-18 теоретически может присутствовать в любой точке планеты, включая антарктиду. У него нет привязки к сухопутным аэродромам.
Мне непонятно в чём избранность Ф-16? Чё у вас на нём зациклилось? У Ф-18 возможностей больше. Поэтому он должен быть на первом месте в списке на реализацию, а не Ф-16.
(с) Сектор Газа
В Антарктиде точно не может.Сообщение от Maksim
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
А F-16 может?Сообщение от Lemon Lime
![]()
(с) Сектор Газа
УРА!!!!!!!!! Уже хорошо.Сообщение от Maksim
У нас? Да нет. Я больше отечественный авиапром люблю. Ты с такой уверенностью заявляешь, что должно быть на первом месте, что я просто вхожу в ступор. Вот ЕД глупенькие, фигню какую затеяли... Было бы игфы больше по Ф-18 - сделали бы Ф-18.Сообщение от Maksim
Ты б лучше в ступор входил от своих гениальных идей всё додумывать за меня.Сообщение от SOLIDUS
Сообщение от SOLIDUS
Сообщение от SOLIDUS
Тебе Чиж русским языком сказал, что тип разрабатываемых самолётов может кардинально изменится:
Странно, что ты со своей способностью всё за меня додумывать, не вкуриваешь, что Чиж имел ввиду. Ну так я тебе обьясню. Чиж хотел сказать: "Да, мы хотели было сделать Ф-16, но скорее всего, видимо сделаем Ф-18, так как у него всё-таки больше возможностей и он будет пользователям гораздо интересней".Сообщение от Chizh
![]()
![]()
![]()
(с) Сектор Газа
Я за тебя ничего не додумывал. Ты сам перлы выдаешь, что надо моделить Ф-22 и Ф-35 ибо совершенней их нет.Сообщение от Maksim
Прям мне? Хагашо. Я польщен. Из его заявления следует, что выбор может пасть на другой ЛА. Где, в приведенной тобой, ссылке говорится, что "видимо сделаем Ф-18, так как у него всё-таки больше возможностей и он будет пользователям гораздо интересней"?Сообщение от Maksim
ИМХО не надо гнаться за аркадами и реализовывать, то о чем известно мало (но офигительно современно), а то, о чем инфы куча. Честно, я бы с удовольствием купил след. продукт ЕД будь он хоть на тематику Второй мировой войны - там тоже много всего интересного![]()