Вот сегодня купил Radeon 9700 (Gigabyte)
Проц.: P4-2400, разгоню до 2600.
Посмотрю как себя fps-killer чувствует.
Вот сегодня купил Radeon 9700 (Gigabyte)
Посмотрю как себя fps-killer чувствует.
2 DeCore,Operok & RRXparrot - не знаю как у вас,а у меня этот PCI mode оказал неплохое действие - прирост в 3Д Марке,аж не одна тысяча - в ИЛе все по-прежнему - летаю с удовольствием на максимальных настройках
Может потому что у меня памяти ГИГ? (2700) - проц - 2,2 Р-4.
Интересно посмотреть,что это за деназаврВот сегодня купил Radeon 9700 (Gigabyte)
Посмотрю как себя fps-killer чувствует.![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2 DeCore,Operok & RRXparrot - не знаю как у вас,а у меня этот PCI mode оказал неплохое действие - прирост в 3Д Марке,аж не одна тысяча - в ИЛе все по-прежнему - летаю с удовольствием на максимальных настройках #
Может потому что у меня памяти ГИГ? (2700) - проц - 2,2 Р-4.У тебя что за мать под пень 4-й которая 2700 держит,я имею ввиду и чип тоже.А то я на перепутьи на чё дальше абдейтивоться на RIMM преходить или на DDR-ках остаться.Но кажится RIMM пошустрее все-таки ась:confused:
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Машину свою я описывал выше. На IXBT на подобной тачке 3DMARK показал 14600 очков. У меня - 13200.Интересно посмотреть,что это за деназавр![]()
Я ожидал большего по производительности. Хотя карта хорошо разгоняется.
Вы будете смеятся, но по сравнению с разогнанной Ti4200 на R9700 (драйвера- последний каталист) прирост составил всего +5 FPS.
Может смогу настроить позже: может моя мать не дружит с графикой, может драйвера, может ..
С уважением,
Когда производительность проседает из-за нехватки памяти, это хорошо заметно, ибо в этом случае время от времени начинается своп. При 512 метрах Ил у меня не свопит вообще, и все карты в памяти держит. Хотя, некоторые люди действительно замеряют количество системной памяти, дабы "оптимальным образом" настроить свои таблицы и выбрать тот или иной алгоритм. Как правило, от этого только хуже. Надеюсь, с Ил2 не так2 DeCore,Operok & RRXparrot - не знаю как у вас,а у меня этот PCI mode оказал неплохое действие - прирост в 3Д Марке,аж не одна тысяча - в ИЛе все по-прежнему - летаю с удовольствием на максимальных настройках
Может потому что у меня памяти ГИГ? (2700) - проц - 2,2 Р-4.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Не держит у него мать 333У тебя что за мать под пень 4-й которая 2700 держит,я имею ввиду и чип тоже.А то я на перепутьи на чё дальше абдейтивоться на RIMM преходить или на DDR-ках остаться.Но кажится RIMM пошустрее все-таки ась:confused:
Только 266. Ставить память 333 на нее все равно, что ставить хорошую 266. Почти гарантировано, что при частоте 266 можно будет выставить CAS 2 (вместо 2.5) и Command Length 1T (вместо 2T). И то и другое дает неплохую прибавку к производительности памяти (оба сразу- около 30%, если Сандра нам не врет).
- Кому и кобыла невеста.
Та самого главного не сказал- что за камень, и где именно 28-35 fps.И теперь самое противное: В ИЛ-2 28-35 FPS:
Такой дриблинг..., и все зря, блин.По моим нблюдениям (изучение лога,дизассемблирование il2core itc)привели меня
к выводу ,что Il2 НЕ испольльзует hardware T&L-
грустно ,блин.
Ты бы просто спросил- тебе бы просто ответили. Как "включить" поддержку HW T&L и что из этого получается...(виснет оно и глючит)
- Кому и кобыла невеста.
Систему, конечно, настроить надо.
Машину свою я описывал выше. На IXBT на подобной тачке 3DMARK показал 14600 очков. У меня - 13200.
Вы будете смеятся, но по сравнению с разогнанной Ti4200 на R9700 (драйвера- последний каталист) прирост составил всего +5 FPS.
Может смогу настроить позже: может моя мать не дружит с графикой, может драйвера, может ..
Но ты в любом случае давай ПОЛНЫЙ лог FPS. Оно так нагляднее и куда более информативно.
- Кому и кобыла невеста.
УБИВАТЬ НАДО!
Систему, конечно, настроить надо.
Но ты в любом случае давай ПОЛНЫЙ лог FPS. #Оно так нагляднее и куда более информативно.Ну чтож ты хотел :confused:У нас боты тоже быз эвалюции рулями на месте разворачиваются и хоть бы хнырь! Сам видел!Вот как с такими летать а :confused: :confused:
Млин,но на кой черт тогда валят эти DDR-ки аж РС-3200??Если они нах...ненужны и толку от них??У меня вон чё выдаёт на DDR PC 2100.Фигня полная хотя ниже приведено что....
Не держит у него мать 333#Только 266. #Ставить память 333 на нее все равно, что ставить хорошую 266. #Почти гарантировано, что при частоте 266 можно будет выставить CAS 2 (вместо 2.5) и Command Length 1T (вместо 2T). #И то и другое дает неплохую прибавку к производительности памяти (оба сразу- около 30%, если Сандра нам не врет).
М-дя Короче вот какой вывод я там нарыл:Итак, появился новый лидер - ATi Radeon 9700 Pro. Лидер по всем параметрам: и по скорости, и по качеству изображения. Лидер не безусловный. Все исходят из того, что человек, покупающий видеокарту за 400$, купит и самый мощный компьютер. В этом случае действительно, ATi Radeon 9700 Pro - лидер. На более слабых системах (а это на сегодняшний день, как не странно, системы с частотой 1000 - 1500 МГц) скорость ATi Radeon 9700 Pro и GeForce4 Ti4600 может сравняться или же быть в пользу последней. Поэтому выбор между ATi Radeon 9700 Pro и GeForce4 Ti4600 следует делать, учитывая аппаратную систему, на которой все будет работать, и цену.
Машину свою я описывал выше. На IXBT на подобной тачке 3DMARK показал 14600 очков. У меня - 13200.
С уважением,
Вот ведьстранность какая...а ну ничего,вещь ты приличную взял,я тоже хочу.Это ты сколько за неё отвалил 13800??Это 128МВ не Retail??
deCore писал-Сорри за фигню в заголовке,эт пока в другом окне писал сообщение,у меня опера имеет поганую привычку переключаться без предупреждения,короче так и было.Ещё за сорри![]()
![]()
У меня проц. разогнан до 2600Ггц - вроде - довольно мощная тачка.Все исходят из того, что человек, покупающий видеокарту за 400$, купит и самый мощный компьютер. В этом случае действительно, ATi Radeon 9700 Pro - лидер.
#Вот ведьстранность какая...а ну ничего,вещь ты приличную взял,я тоже хочу.Это ты сколько за неё отвалил 13800??Это 128МВ не Retail??
12600р. вроде - не помню. Брал в "КИТ". На price.ru есть информация.
А можно подробнее, как включить?Ты бы просто спросил- тебе бы просто ответили. #Как "включить" поддержку HW T&L и что из этого получается...(виснет оно и глючит)
И почему этого нет в мануале?
Если я правильно понял о чем речь.....
А вот просветите чайника как эту штуку мерять, на команду fps START SHOW , он мне выдаёт Command not found, мож я чё не то делаю:confused:
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Да непереживай сильно
У меня проц. разогнан до 2600Ггц - вроде - довольно мощная тачка.
12600р. вроде - не помню. Брал в "КИТ". На price.ru есть информация.
13тыщ попугаев уже за глаза
По сравнению с моёй 7055.....
Ребят,а у кого хороший корпус?Ведь нормальный корпус тоже немало важная часть,всё-таки вентиляция дело серьёзное..
А у меня вот такой корпус!!
supermicro 701D
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
RR_Xparrot КрасявыйНо я иммел ввиду дома
Хотя какая разница
Хороший и скока такой и мощь пбокпитания какая?250 иль 300вт??Так как я имел глупасть с экономит в феврале 02г,и блин летом пожалел об этом... :
мой системник был похож на Ми-24 во время тех осмотра
![]()
Это у меня дома такой)))))RR_Xparrot КрасявыйНо я иммел ввиду дома
Хотя какая разница
Хороший и скока такой и мощь пбокпитания какая?250 иль 300вт??Так как я имел глупасть с экономит в феврале 02г,и блин летом пожалел об этом... :
мой системник был похож на Ми-24 во время тех осмотра
![]()
Supermicro SC701d,мощность блока 400!!! ватт,4 вентилятора охлаждения.Влазит любая АТХ мать в том числе Intel Xeon(Р2,Р3,Р4).,одно- и двух - процессорные.
АвтоВАЗ - must die!
И стоит недорого - всего 160 уе.
АвтоВАЗ - must die!
Товарищ RR_Xparrot!И стоит недорого - всего 160 уе.
(Утирая слюни батистовой портянкой)
А гдеж Вы такой нашли?
Где таких продают?
Савёл Савёлыч? Али ещо где?..
А блок воспитания тоже с ним был? Али Вы его опосля туда засунули?
Хотя вопрос глупый...за такую-то цену наверно всё вместе дают...![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 13.10.2002 в 16:29.
не может бытьИ стоит недорого - всего 160 уе.
А у других чего??
Не имею дурной привычки закупатся на Савеле,есть места и дешевле и с выбором получше.Товарищ RR_Xparrot!
(Утирая слюни батистовой портянкой)
А гдеж Вы такой нашли?
Где таких продают?
Савёл Савёлыч? Али ещо где?..
А блок воспитания тоже с ним был? Али Вы его опосля туда засунули?
Хотя вопрос глупый...за такую-то цену наверно всё вместе дают...![]()
Корпус был куплен в "Олди",блок питания 400 вт в нем был изначально,а до этого у меня был корпус Intel Hudson,но из нелюбви ко всему интеловскому ,кроме сетевух,был заменен на Supermicro.
А вот как выглядел бегемот Hudson:
Правда фотки корпуса не отдельно не нашел,поэтому из ИВК ее спер,тем более что корпус в сое время там и покупался.
АвтоВАЗ - must die!