???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 102

Тема: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, #который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
    Ай умница ты наша ..
    Ну, не всем позолоченные обручи носить, кто то и колышки в подоле таскать должен.

Ответ не Соколу, а тем, кто может что то подумать:
    Когда это писалось - в ВЕФ не было такого подавляющего превосходства ВВС над ЛВ.
    и тем, что мы сейчас летаем за синих - мы не позорим память своих дедов. Мы ее чтим. тем, что летаем.

SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Karoche rebjata; nikto ni na kogo ne naesgaet ). Ny Ej bogu  .  Vse my letaem, vse my letaem kak mogem. Karoche pustoj u nas kakoj to rasgovor ). Nachinali to s Rjeva ).
    Vot komu takoj prikol:
    Po raschetam MOHAPXA po gvardejskomu koeffizientu my poka v minusah . No samoe interesnoe, chto vse ravno vtoroj squad posle FZG. Hotja FZG idet s takim otryvom..... A eto snachit mogem poluchit' esli i dal'sche tam udergimsja, gvardejskij snachok. Vse taki 2 LW squad po ballansu (hot' i minusovomu). Vot takoj prikol.

Vse rescheno idem tersat' FZG_Immels, kak oni takogo prozenta pobed dostigli, chto dage Barany i 3 Giap otdyhaet  , :p.
    Vse uschel uchit' anglijskij, gljadisch' moget v FZG spionom proniknu .
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, #который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
    Vse chistaja pravda! Sokol , a kto tebe skasal chto my shkolu sakonchili? My esche uchimsja. Vef sa sinih eto ucheba. My tuda poschli, chtoby svoimi poragenijami ne podryvat' uspehi krasnyh. Kstati u nas ofizerov v schkole.... ras dva i obchelsja, vse ostal'nye kursanty, ja v tom chisle. Nu ne umeju ja poka horoscho letat'.
    Da i esche sabyl skasat'. Kljanus' ja dumal VEF namnogo slognee. V pervyj svoj vylet (nu navernoe v pervyh 5), menja drog' bila . A ug kogda samolet v prizel posadil.... ne snaju to li ljuft bol'schoj to li ruki tak drogali . Tak vot is pervogo vyleta vernulsja s 2 killami, byl ochen' udivlen. Dumal budu mjasom. TAk chto sa sinih my poschli chtoby statistiku krasnym ne portit', a tut takoe delo.... Byvaet i u krasnyh vyigryvaem. A sejchas perehodit' na storonu Krasnyh vrode uge posdno ). Perejdem ne daj bog, nas ge gurit' budut: Deskat' poletali na uberah, a kak ubery smenilis' i vy sa nimi . Predpochitaju dostojno ispit' chaschu do dna. Uvidete menja v VEF na G-6 ne streljajte, ja sam upadu  .

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

ЛЮюююди! почему FZG все уважают и любят, а на наших "синих" в основном наезжают?
    Я ФЗГ уважаю, да, но это не значит что мы друг другу задницы лижем, отнюдь не значит, да и запанибратства никакого нет. Ругался я с ними достаточно много, по всяким поводам. Бумзума, вулча, кривого хоста, эфективности зениток, каких то там претензий что я неправильно хощу или поздно брифинг выдаю, лагает там кого-то, врезались, по матушке прочесать, короче по всем пунктам. Разница в том что если мы сегодня погрызлись то завтра они вернуться летать как ни в чём не бывало и будут летать не для того что бы чего то доказать а ради игры какой она есть.

Комплексов у них поменьше будет, потому и общение поприятней. А за что вас не любят, по крайней мере от себя скажу, так это за то что вы вроде как свои, только летаете за синих, поэтому отношения с вами хотелось дружеские иметь, а бзиков у вас поболее чем у многих синих будет.

А насчёт кто на кого "наезжает" ты о чём? Вроде тут наехали на =SF= подполльные почитатели РОССов, потом Вектор на 3ГвИАП.... или я недочитал? Ну ну покажи кто где и на коо наезжает, тут или вообще?

Тока не нада приводить примеры неведующей публики кто не знает почему вы за синих летаете и возмущаются, это не в счёт.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ljudi davajte pit' G.. (ne plagiat) Wahrsteiner :p.

Курсант

Vot komu takoj prikol:
    Po raschetam MOHAPXA po gvardejskomu koeffizientu my poka v minusah . No samoe interesnoe, chto vse ravno vtoroj squad posle FZG.  A eto snachit mogem poluchit' esli i dal'sche tam udergimsja, gvardejskij snachok. Vse taki 2 LW squad po ballansu (hot' i minusovomu). Vot takoj prikol.
    Хороший парадокс  Вот еще один: Где-то слышал, что западный вход в Панамский канал восточнее его восточного входа. Вас интересует, к чему это я? А вот к чему: может, сменим тему? ))

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Unhappy Re: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

СТАРАЯ, СТАРАЯ СКАЗКА.
    Решил как то один монарх дело доброе сделать, да некоторые полезные думы (статистику - по современному) народу сообщить. И сообщил.
    Да знал ли кто, что некто из далеких краев, воспитанный товарищем Сталиным, сразу же под эти фактики инспирацию толкать будет, мясо человеческое по сортам и ценам раскладывать. И такое сразу началось в ранее мирном владении, что людоедством можно назвать, хоть и виртуальным. Нет бы задуматься.... видимо скоро ни в одном общественном сортире не то что террористов, а и нормальных граждан всех перемочат.
    ==================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!

Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 15.10.2002 в 13:30.

IMHO моё

Вот что хочется сказать:
    В ВВФ сначала был организован РОА, для чего, объяснять не буду и сами знаете. Это дало толчек к росту а для тех кто летает за ВВС дополнительный интерес и стимул. Думаю ни для кого не секрет что в ВВФ на синей стороне лучшие пилоты рускоязычные?
    И не надо говорить о том что статистика вещь упрямая и ФЗГ лучшие, это все случай, если мы посмотрим стат ФЗГ по миссиям станет ясно как они получают "+" и с кем в эти моменты летают, т.е. на чем выигрывают.
    Потом появились "японцы", странные, но надо отдать им должное что пошли на это, это тоже стало интересно, ну и пусть что по аглицки они с русским акцентом говорят и время непривычно схоже с нашими часовыми поясами, это противник полеты с которым вносили ту атмосферу в миссии когда с кондачка не взять, работа в группе тактика и стратегия......в общем стало веселее. Скажем так, появились 1-ые организованные (не обсуждаем как) противники. Число миссий в сутки увеличилось, на это и еще противники наросли, потому как в ИОВ чуть меньше стали летать
    Но вот дальше все снова поутихло, "японцы" "прокололись" и, может от стыда?, перестали активно летать и снова в рядах "синих" нет организованности....Е111 и ФЗГ повторюсь, я не считаю, они конечно летают командой, успешно уничтожают мосты и одиночных разведчиков, но это мона и в одиночку делать правда?
    И вот на "арену" пришли СЛИ, срослись....тьфу ты, прости Господи! скооперировались с РОА и получился весьма приличный соперник, на мой взгляд для ВВС в ВВФ это дополнительный стимул. А иначе мы бы уже были у Берлина, как кто-то здесь правильно заметил.

Вот в общем-то и все из того что я хотел сказать по поводу русских или русскоязычных эскадрилий школ и полков летающих в ВВФ на синей стороне. Да это игра, но когда игра занимает весьма значительную часть Вашей жизни, задумайтесь, так ли это, может уже и не игра?.....

Что касаемо статистики, ничего удивительного, рано или поздно это должно было произойти, число вылетов у прошлых лидеров сократилось, число пилотов одного подразделения одновременно в миссии не превышает 4-х, встает вопрос координации, так что считайте что, к примеру,
    "Учитывая общую наступательную линию на участке фронта в районе г.Ржев, пилоты 7 ИАП были отпущены на побывку в родные края, до начала следующего этапа наступления!"

З.Ы. А разборки по поводу того у кого толще или длиней были есть и будут, относитесь к этому с пониманием, если ДВОЕ меряются, остальные не лезте, потому как стоит одному из спорщиков увидеть поддержку......его не остановить.

З.З.Ы. Будьте скромнее, Вас и так заметят!
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

JGr124_boRada Аватар для boRada

.... видимо скоро ни в одном общественном сортире не то что террористов, а и нормальных граждан всех перемочат.
    ==================================
    Да, а ведь вы на верно и не знаете, что в c-strike некоторые несознательные граждане за терроров играют!!! :mad: А как же с указом президента о борьбе с терроризмом? Они ж столько горя людям принесли!!! Не стыдно? А если настоящие патриотичные русские парни скажут что они в RED ALERT только за русских играют.... я очень извинюсь! А вообще с такими темами на 1С надо, дорогие товарищи. Это я не к SLI  и JGr124....
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.10.2002 в 13:47.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

От ить мля.....чтоб я еще раз что нить сказал....фигу. Эко а вас растащило. Ну я не имел ввиду никаких таких пипицкомеряний. И про "мясо" конечно зря болтнул. Я только хотел сказать, что идут тенденции к действительно тактически правильно выстроенным полетам и всееее...алееее... это просто один сложно устроенный человек нашел в моих словах упрек РОССам. Нет его там и не было, и не будет. Потому что ПОФИГ мне. В моих словах была просьба ко всем и все.

ПРО СИНИХ с КРАСНЫМИ ЛАМПАСАМИ.

Я не роССист.   Но. Живу в Москве. Заграницей был в весьма длительных коммандировках. И в индустрии игроделания и игроиграния до ИЛа была ситуация когда Россия это было фу. Денег на джои нормальные у нас нет, на инет нормальный нет. И костерили нас и мочили в разных игрухах (я не про симы). И тут нате. Оказывается можем что-то. Оказывается покруче будем. Иваны-то. Так что нефиг. Мочат Красные Синих потому что Красные сильнее и все. Это проверка. Пусть Синие летать учатся. Меня вот сбивают а я от этого только злее и соплей не разливаю о том что какой то немеЦкий крафт лучшее виражит. Дратся надо. Поэтому я не SLI не ROA не понимаю. Но это не значит что там плохие люди и пилоты.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Re:  :)IMHO моё

Вот в общем-то и все из того что я хотел сказать по поводу русских или русскоязычных эскадрилий школ и полков летающих в ВВФ на синей стороне. Да это игра, но когда игра занимает весьма значительную часть Вашей жизни, задумайтесь, так ли это, может уже и не игра?.....
    Вроде все хорошо расписал, и тут на тебе, опять :-( Хочешь сказать, если я собираюсь за синих летать, у меня склонность к фашизму например? И если подвернется удобный случай, сжигать детей буду:confused: Или кто тут больной? Ну давайте запретим чтоль русским за синих летать. А не будет синих, среди красных найдем, которые и не очень то и красный! "В сад!" В красных рядах должны быть только исстинные! А коммунистов много? Надо больше! Не опозорим святую память! ..... Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну заканчивайте! Я так радовался сообществу вирпилов! И как всегда ложка дегтя....
    Извиняйте, я серьезно расстроился... :-((

Re: :)IMHO моё

Вроде все хорошо расписал, и тут на тебе, опять :-( Хочешь сказать, если я собираюсь за синих летать, у меня склонность к фашизму например? И если подвернется удобный случай, сжигать детей буду:confused: Или кто тут больной? Ну давайте запретим чтоль русским за синих летать. А не будет синих, среди красных найдем, которые и не очень то и красный! "В сад!" В красных рядах должны быть только исстинные! А коммунистов много? Надо больше! Не опозорим святую память! ..... Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну заканчивайте! Я так радовался сообществу вирпилов! И как всегда ложка дегтя....
    Извиняйте, я серьезно расстроился... :-((
    Да нет же, НЕТ, ты все не правильно понял, я даже готов это стереть! Все что написано имеет однозначный смысл, данный абзац по-хорошему оторван от темы и всего лишь ответ на высказывание о том что это всего лишь игра. Просто я хочу сказать что для меня это не игра, вся моя виртуальная и реальная жизнь в авиации имеет важный смысл, я отношусь к этому серьезно, за каждое слово или действие в сети, при вирполетах я готов ответить, это часть моей жизни, никому никаких претензий, ни в коем разе, боже упаси, перечитайте то что написано выше, там суть моего отношения к "русскосиним" , простите за прилагательное. Так что с выводами прошу быть аккуратнее, лучше спросите что это значит для начала.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Пилот Аватар для dingor

Хм ..3гиап по жизни под крылом у баранов без "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли отсюда и статистика.
    Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем.
    На самом деле все много проще, и я даже тут раскрою маленькую тайну
    Все киллы для нас зарабатывают ФБ, выбивают радиатор, двигатель, дырявят крылья и другие важные детали немецких самолетов, наконец - убивают пилотов...  
    А вот когда участь несчастных жертв уже предрешена - с безопасной (обязательно) высоты слетаемся мы и всех дружно добиваем, а потом также дружно разлетаемся и получаем свои "черные" киллы. Так оно и есть, все - чистая правда.  

LOL, Vector

3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Да нет же, НЕТ, ты все не правильно понял, я даже готов это стереть!
    Ну извиняй тогда, без обид. Народ! Я ведь тоже за НАШИХ в большом понимании этого слова, хотел бы летать и биться с мессерами, зная что там сидит какой-нибудь фашик, который плевал в ров с трупами детей и женщин. И если придет большая в этом нужда, без сомнения пойду на это. Но это ИГРА!!! И мне не нравится воевать постоянно с ботами, А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗА НЕМЦЕВ МАЛО КТО ХОЧЕТ? Все патриоты. Вот так я и привык на 109.   И поймите наконец! Мы воюем не за немцев(тем более фашистов) а за синих на немецких самолетах!
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.10.2002 в 15:00.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

УВАЖАЕМЫЕ ВИРПИЛЫ!!! ДАВАЙТЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ УТОЧНЕНИЯ И ПОДМАСЛИВАНИЕ СКРЫТЫХ СМЫСЛОВ И НАМЕКОВ.
    ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ И МИРНО ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛЕТ ПО ГЕНЕРАЛЬНОМУ КУРСУ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТИТУЛОВ И НАГРАД.
    А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСТЬ ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАМОК, ЧТОБ ЗАВЕРШИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ РУКОПАШНУЮ НИЧЬЕЙ..
    ================================

Зашедший Аватар для Shtirlits

Да.... как всех расколбасило.... это наверное потому что скучновато стало, все выхода ЗС ждут. А чем еще сэрам в свободное время заняться? - конечно письками померяться.Имхо - пусть меряются. зачем им мешать?  вот в этот топик просто больше небуду заходить. А другим зачем мешать? чем бы дитя не тешилось  
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Мастер Аватар для rgreat

РОм, а почему оно присутствует, это расслоение?.. а оно уже присутствует, млин!  :mad:
    И поймите наконец! Мы воюем не за немцев(тем более фашистов) а за синих на немецких самолетах!
    Все это прекрасно понимают...
    Тут просто есть тонкий фокус...
    1) Если постоянно летать против эскадрилии, начинешь воспринимать ее как врага.
    2) Человек по природе животное злопамятное, и гораздо лучше запоминает негативные моменты общения. В данном случае чтото типа "Они только впятером на 1 нападают" или "Он варпер" и т.п. В итоге "му$аки они все". А при полетах против друг друга отрицательные эмоции, чувством локтя никак не шлифуються....
    3) Что бы вы не говорили (и вы правы в том что говорите), но подсознательно, русскоязычная эскадрилия летающая только за немцев всегда вызывает неприязнь. Это рефлекс.
    Вспомните ВВ2. Средний рядовой солдат не чувтвовал какой либо ненависти с немцам. Они враги и все. Но вот к своим перебезчиками...
    У нас конечно не реальная война но парралель очевидна.

---
    И что в итоге? В итоги такие темы на форуме. И взаимная неприязнь.
    Ребят, очень боюсь, дальше лучше не будет.
    Хрен с ним с количеством немцев в ВЕФ.
    Оно того не стоит имхо.
    Ну а на крайняк...есть специально созданая РОА (левые ники и низкая политическая активность)

Помнишь, как весело мочили друг друга на илах?... Как ржали?.. Давно ли это было, мля?..
    Недавно...и я хочу чтоб это все вернулось.

P.S. Имхо конечно. Может все и не так запущено
    Крайний раз редактировалось rgreat; 15.10.2002 в 16:36.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Mikhail=SF=Mixer
    Гость

СЛИ - лично от меня, только спасибо. Приятно летать против сильных соперников.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Никаких тонкостей, если народ ведёт себя вызывающе и цедит сквозь зубы своё недовольство на каждом шагу то оно к тому и приводит. А потом даже те кто это не делают а просто ассоциируются втягиваются и начинаются розни, летай ты за немцев или за РОССов или за Партизанслую Эскадрилью.

Да, потом можно назад посмотреть и за голову взяться, как это мы мол допустили такое, хотя мне лично наплевать.

Любви между нами не будет. Завяли помидоры, утихли гусли и позолоченные арфы. (с) Остап Ибрагимович
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Все это прекрасно понимают...
    1) Если постоянно летать против эскадрилии, начинешь воспринимать ее как врага.
    2) Человек по природе животное злопамятное, и гораздо лучше запоминает негативные моменты общения. В данном случае чтото типа "Они только впятером на 1 нападают" или "Он варпер" и т.п. В итоге "му$аки они все". А при полетах против друг друга отрицательные эмоции, чувством локтя никак не шлифуються....
    3) Что бы вы не говорили (и вы правы в том что говорите), но подсознательно, русскоязычная эскадрилия летающая только за немцев всегда вызывает неприязнь. Это рефлекс.
    Вспомните ВВ2. Средний рядовой солдат не чувтвовал какой либо ненависти с немцам. Они враги и все. Но вот к своим перебезчиками...У нас конечно не война но вы парралель очевидна.

---
    И что в итоге? В итоги такие темы на форуме. И взаимная неприязнь.
    Ребят, очень боюсь, дальше лучше не будет.
    Хрен с ним с количеством немцев в ВЕФ.
    Оно того не стоит имхо.
    Ну а на крайняк...есть специально созданая РОА (левые ники и низкая политическая активность)

P.S. Имхо конечно. Может все и не так запущено
    Ty prav ). No my budem terpet' do konza etoj vef (ja esche na Bf-109 G6 i FW ploho letaju, nado nauchitsja # Ja nadejus' sledujuschaja vef budet? ).
    A mogno o horoschem iskljuchenii skasat'?
    Ja naprimer ochen' horoscho otnoschus' k Adushkinu. Navernoe potomu, chto on menja ni rasu ne sbil . Hm interesno kak ko mne Adushkin otnositsja (ja ego vrode paru ras togo, posadil ).
    Evgenij prosti menja greschnogo (, (obeschat' chto bol'sche ne budu ne mogu, menja sosquadniki rasstreljajut, sa predatel'stvo ). Fabel u nas Squad killer . Chut' chto:
    Ne tak letaesch';
    ploho padaesch';
    ne agresivno letaesch';
    Vyuchilsja samouchkoj, a teper' mochit useh, pochem srja.
    Kstati esli sledovat' Frejdu - Viksa s Kgachem, ja nenavidet' prosto dolgen. Kagdyj ras to odin podstavljaetsja - drugoj sbivaet, to naoborot. I chego ja na nih naryvajus' (. Snat' sud'ba u mja takoj, Kismet odnako .
    Koroche net u menja nikakih gadkih chustv k red squadam, nu hot' ubej . Ja by skasal k sinim pretensij bol'sche ).
    Koroche miru mir. #.
    NU a v gorjachke boja vsjakoe byvaet ). Megdu sojusnikami toge, ne tol'ko megdu protivnikami.
    2 Rgret:
    Rgret a pochemu ty v VEF ne letaesch'? (esli ne sekret)
    Крайний раз редактировалось bug; 15.10.2002 в 16:52.

Мастер Аватар для rgreat

2 Rgret:
    Rgret a pochemu ty v VEF ne letaesch'? (esli ne sekret)
    Я только изредка...Без иконок не могу (не хочу глаза ломать )

Мастер Аватар для rgreat

Никаких тонкостей, если народ ведёт себя вызывающе и цедит сквозь зубы своё недовольство на каждом шагу то оно к тому и приводит.
    А ты думаешь это само по себя появилось?
    Это как всегда...нарастающий ком.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Я только изредка...Без иконок не могу (не хочу глаза ломать )
    A ja dumal vsegda, chto ty schutisch'   .
    Cheater!!!  .
    u Mneja trubka u monitora saditshja, tak chto ja toge sa iconki skoro ratovat' nachnu, tochki v VEF na dal'nem rasstojanii na moem monitore ne vidny voobsche )). Letaju po zeleukasaniju tovarischej ))). I sadalbyvaju nu gde kontakt, ne vigu!!!!

Chanson
    Гость

Ну, вы, блин, даете.

Зашел статистику посмотреть.

=SF=Chanson.

UShAG_Adushkin
    Гость

Ja naprimer ochen' horoscho otnoschus' k Adushkinu. Navernoe potomu, chto on menja ni rasu ne sbil . Hm interesno kak ko mne Adushkin otnositsja (ja ego vrode paru ras togo, posadil ).
    Evgenij prosti menja greschnogo (, (obeschat' chto bol'sche ne budu ne mogu, menja sosquadniki rasstreljajut, sa predatel'stvo
    Как отношусь?!
    Ну поподись ты мне в лобовой!!!

А теперь серьёзно, мне кажеться пора ентот топик прикрыть к ...........!
    Что-то мне это напомнило:
    Что сделает англичанин увидев что дом соседа лучше чем у него?
    Построит себе еще лучше!
    А русский? Сожжет дом соседа!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права