???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Так кто у нас нынче "высотник"?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Так кто у нас нынче "высотник"?

Цитата Сообщение от Veter
    И что против Г-10 и К-4 ??? :confused:
    Да также порвет их, как троих F4
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от look-down
    Впечатления от Мига - этот самолёт "дисциплинирует" не хуже фоки, потерял высоту\энергию, всё.. можно сразу белые тапки одевать!
    Все верно. Только Миг немного посложнее фоки будет. Во первых трудно довернуть (дубовость на скоростях свыше 350 км.ч.). Во вторых не уйдешь пикированием ни от кого.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

вирпил Аватар для VALES

Попробовал я тут в простом редакторе петли покрутить на высОтах больше 7000 на Дорах, Та 152, Ла 7, Ла 5ФН, Мигаре 41-года со шваками.
    Интересные результаты... Та-152 у которой РАБОТА такая, на высоте летать, еле-еле выполняла петлю со скорости 350 на триммирах. Если я пытался начать с 300 км\ч то чаше валился в верхней точке, чем доводил петлю до конца. Дора 44 ещё хуже... И это ВЫСОТНИКИ !!!
    Ладно, думаю, гляну чего у нас Лавки да Як 9У может....
    Так Ла 7 (с двухдУдошный) на скорости 350 уверенно крутит, начиная с 300 достаточно устойчив. То есть из 5 попыток 4 делались успешно. Ла 5ФН менее 350 уже сложнее... Як 9У на 350 увененно крутит петли.

Как такое может быть? Виноваты мои "ручки кривые" или меддокс "моторы перепутал"? Где-то уменя даже схемка лежала развиваемой мощности двигателя Лавки в зависимоти от высоты. Так вот помню, что от 1800 лошадей к 5000 метров у неё оставалось уже 1350 л\с, у "немцев" СЕРЬЁЗНО больше (у мессов) Та 152 создавался как высотный истребитель с ШИРОЧЕННЫМИ крыльмяи и высотным двигателем. Почему ж такие результаты?
    Гы гы, опять синим не так что то сделали, опять синих обИжають
    Высотники синие опустили аааа, косяяк
    Эххх прям как в анегдоте (где то чИтал)
    "дословно, искать лень:..... наступление на мАскву откладывается до появления новго патча т.к. красный комисар Маддокс чё то там сделал, и опустил синие"
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от VALES
    Гы гы, опять синим не так что то сделали, опять синих обИжають
    Высотники синие опустили аааа, косяяк
    Ой, вот только не нужно опять начинать про "опустили не опустили", просто я высказал своё удивление некоторыми "аспектами" высотного пилотажа на разных самолётах, вот и всё... Почему у тебя это вызвало такое неадекватное веселье!?
    вечный Kursant

. Аватар для Maximus_G

...слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
    Хм, у меня сложилось впечатление, что Фридрих не догоняет МиГа в горизонте на высоте в ~3 км и выше. Т.е. при начальном равенстве энергий МиГ может убежать без пикирования, и даже в пологом наборе. Записал как-то трек, где на МиГе пытался помочь Бетти отбиться от двух Фридрихов. Так в горизонте эФ меня не догонял, и только после пикирования, у земли, он подобрался близко. А если б не нужно было идти вниз за бомбером, то я пожалуй оторвался бы...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права