???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 85 из 85

Тема: FW-190A4 интересные наблюдения

zen
    Гость

Re: FW-190A4 интересные наблюдения

а вот то, что Чайка такие виражи закладывает без потери скорости, ИМХО, перебор.
    Я когда-то (очень давно) был на чемпионате мира по высшему пилотажу в Киеве. Так там бипланец по кличке "бешеный клоп" вытворял такое, что я начинал сомневаться в законах физики. Чемпионат он не выиграл - другие показали более разнообразную программу, но виражи у биплана были фантастические. ИМХО, "Чайка" к нему близка (разве что тяговооружённость поменьше). Так что виражить с этажеркой бесперспективно. Вот ужо появится "Чайка" в ЗС - вломит всяческим тевтонским чучелам по полной программе.  

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Раз уж пошла речь о Фоккере - интересно узнать - есть ли фанаты детища Курта Танка. И если есть - то где обитают.
    Некоторые обитают в Тюмени...   Но не люблю слово фанат. Просто "Фоки" нравятся.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

З.Ы. Пишу набор миссий для Фоки. Подскажите сюжеты, которые имели бы исторические корни. А то у меня с фантазией беда # . Ничего кроме "Фока против Б-17-х" в голову не идет.
    Имевший место реальный боевой эпизод (есть во всех "учебниках&quot, произошедший 29 января 1943 года. В районе Орла четверка FW190A из состава JG51 под командованием обер-лейтенанта Гюнтера Шака была наведена с земли на восьмерку пикировщиков Пе-2, следовавших колонной на малой высоте. В считанные минуты все "мебельные фургоны" (радиокодовое обозначение бомбардировщиков у немцев) были уничтожены, пять из них записал на свой счет обер-лейтенант Шак.

Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

Инструктор Аватар для Paramon

2 Марчук
    2 Алекс Флай

Крайний раз редактировалось Paramon; 06.10.2002 в 02:19.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор

А не собраться -ли всем любителям Фокеров, с целью создания какого-нибудь более или менее постоянного сервера, где с одной стороны тока Фокеры будут летать (мы то-бишь) а с другой бомберы и их сопровождение (т.е. все случайно зашедшие). И мочить их, мочить ;...
    Крайний раз редактировалось Maus; 07.10.2002 в 14:10.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Инструктор Аватар для Paramon

А не собраться -ли всем любителям Фокеров, с целью создания какого-нибудь более или менее постоянного сервера, где с одной стороны тока Фокеры будут летать (мы то-бишь) а с другой бомберы и их сопровождение (т.е. все случайно зашедшие). И мочить их, мочить ;...
    Ты имеешь в виду сервер с ботами?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Лазарев Сергей Витальевич
    Гость

Спасибочки.

О-ооо, это очень печальное зрелище... # Если за "рулём" мастер, то на вертикали (ясен пень, Ишак перекрутит если фока тупо ручку на себя тянуть будет!!!) фока отрывается маленько вверх, быстренько-быстренько переворачивается и тебе в лобешник со всех дудок!!! Меня уже так "лечили", спасибо
    Другое дело, если за штурвалом пилот средней квалификации и он с дуру пытается Ишака тупо "перевертеть" - он стопудово труп!!!
    би-1 и и-16 это два самоля которыев принципе неуязвимы, но как сказанно мудрыми, > неуязвимый не нанесёт удар, а вообще коне4но, можно и на би свалиться от солнца на ну о4ень отмороженного вирпела, и на ишаке закрутить ла5, ну о4ень не терпеливого пилота (:пальцами не тыкайте

Я когда-то (очень давно) был на чемпионате мира по высшему пилотажу в Киеве. Так там бипланец по кличке "бешеный клоп" вытворял такое, что я начинал сомневаться в законах физики. Чемпионат он не выиграл - другие показали более разнообразную программу, но виражи у биплана были фантастические. ИМХО, "Чайка" к нему близка (разве что тяговооружённость поменьше). Так что виражить с этажеркой бесперспективно. Вот ужо появится "Чайка" в ЗС - вломит всяческим тевтонским чучелам по полной программе. #
    если допрыгнет, лава седьмая она и будет вламывать на ряду с яками и со своей предшественницей

Я когда-то (очень давно) был на чемпионате мира по высшему пилотажу в Киеве. Так там бипланец по кличке "бешеный клоп" вытворял такое, что я начинал сомневаться в законах физики. Чемпионат он не выиграл - другие показали более разнообразную программу, но виражи у биплана были фантастические. ИМХО, "Чайка" к нему близка (разве что тяговооружённость поменьше). Так что виражить с этажеркой бесперспективно. Вот ужо появится "Чайка" в ЗС - вломит всяческим тевтонским чучелам по полной программе. #
    Бипланы - форева!
    Любой моноплан,вплоть до Шатла вырос из бипланов.
    Первый самолёт в мире - Биплан!
    Поборникам ре-Активной авиации стоит об этом помнить.
    И вообще - Фокке-Вульф хороший самолёт...А НЕ БИПЛАН!!!
    Помните,и берегите бипланы,как помните и бережёте родителей!
    БИПЛАНЫ                ФОРЕВА                     БИПЛАНЫ                            НАВСЕГДА                         БИПЛАНЫ    -                 ЭТО       НАШЕ                 ВСЁ                         !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права