???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 95 из 95

Тема: Дизайнеры-рекламщики опарфунились...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    журналист Аватар для Sandman

Ответ: Дизайнеры-рекламщики опарфунились...

оно стоит столько, сколько было заплачено.
    если заказчика устроил первый вариант - не надо спрашивать с подрядчика.
    обсуждали же.
    есть понятия. о том, как надо и нельзя. и есть реальность - как делается, и как уже давно принято. помните про тулу и самовары? последняя уродливая крайность уже зашкаливает. это сильно разные вещи, и давно касаются не только полиграфии, но и всех остальных сфер деятельности.
    жупела, для приведения в соответствие, не было ни в СССР, и нет сейчас. естественные рамки воспитания и культурного уровня, а так же самоуважения, вот и все, что теоретически, должно ставить полет мысли в пределы.

не ищите виновных в заказчиках и подрядчиках. услышав про шигео коике, эти профессионалы высказались бы в ответ и уже по всему генеалогическому древу и японца, и заказчика и межполовых отношений в нем. не пускаясь в рассуждения и попытки объяснить что-либо.

желание продолжать работу именно с этой конторой, и попытки перевоспитать их - занятие тоже характеризующее интеллектуальный уровень, но уже второй стороны. забейте и идите к другим. все. или других забот нет, кроме, как себе нервы портить?
    542778

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Судя по всему, наши рекламшики могут в рекламе кошек, нарисовать коров, мотвируя это тем, что они не спецы, спасибо.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

об том и речь но некоторые считают иначе ... оправдывая обсуждаемые ляпы баблом и уж очень
    узко[лобо]специализированной "профессиональностью"
    Млин сколько вам говорить, всё это вызвано, далее перечислятся причины, различные.
    - не профильным заказам
    - малым выделенным временем на работу
    - настояние клиента на выборе именно этих материалов
    - настоянием студийщиков на выбор данного материала
    - не грамотностью работников РА в военно-технических аспектах
    - не грамотностью клиента в военно-технических аспектах.

Кто такой дизайнер в массе средней портрет очень очень часто это женщина, если парень то ну мало ветряно что с технически складом ума. скажу так от дурака много хотеть глупо а воентехнике дизайнер дурак в 90%.

Судя по всему, наши рекламшики могут в рекламе кошек, нарисовать коров, мотивируя это тем, что они не спецы, спасибо.
    Не путайте! Есть крупные агентства которые занимаются медиа рекламой, а есть те кто занимается наружной только, они не ведут крупные бренды, у них маленький штат. Эт раз.
    Далее на съёмку коровок тратятся мнооооооооооооооооого денег очень часто более чем стоит ваша квартира в Москве. И на это тратится много человеко-часов, и предложенных больших количествах альтернатив. Согласен коровки тоже г.но потому что их крутят по 10000 раз по ТВ, но уровень анимации-мультипликации, съёмки, монтажа и п.р. на уровне, т.е люди оправдываю полученную ими ЗП.

На баннеры в честь 23 числа столько ресурсов не тратили, не денег не человеко-часов, да и персонал может быть менее усидчивый, т.к. всё своё время лепит примерно одно и тоже. Основные причины мне кажутся:

- не профильным заказам
    ------- есть специализированные РА в Москве

- малым выделенным временем на работу
    ------- вероятнее что занятость этой работой в часах было мало (причины: поздним заказом или загруженностью работников)

- не грамотностью работников РА в военно-технических аспектах
    ------- и это да, а что вы хотите сказать что учила по русскому языку вас с ходу ответит что такое клиренс у автомобиля ? хотя это более обиходно чем военная тахника. К неграмотности так же можно отнести и то что сам дизайнер не интересовался, он это не воглаве угла.

- не грамотностью клиента в военно-технических аспектах.
    ------- а что вы хотите сказать, что все начальники-заказчики высшего ума люди ?

Чуть офтопну я сам работаю в McCann Uzb, при том что вроде как наша контора крупная на рынке, но вы что хотите сказать что у нас военной техникой и авиацией увлекутся народ ? фи вы слишком хорошо думаете я лично сегодня на работе в первых вышел во дворик и стал читать «РУКОВОДСТВО ПО МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТАНКА Т-54» так пара чел выходило не перекур, все на меня как на чикнутого смотрели, нет что бы там плейбой посмотреть читаю яку гайдсоть. Я единственный человек в конторе увлекающийся военной тематикой и вооружениями(и народ этого не понимает, считая меня немного двинутым), хотя образование гуманитарное. Я повторюсь я единственный, я не разу не видел коллег(у конкурентов в т.ч.) у нас что бы их это как то интересовало. А вы хотите качества откуда ? ну хорошо есть я который если вдруг придёт заказ объяснит что да как, и материалы дам. Но ведь это в виде исключения. А так что ещё сказать.
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

Post Ответ: Дизайнеры-рекламщики опарфунились...

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    А это. это близорукость и пофигизм. народа. Он не хочет ничего знать, учить, его интересует только ДОМ2 и размер титек у какой-то певички да подрыскать пiво :expl: . Поэтому с такой лёгкостью делает такие грубые ошибки.
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич
    А это. это близорукость и пофигизм. народа. Он не хочет ничего знать, учить, его интересует только ДОМ2 и размер титек у какой-то певички да подрыскать пiво :expl: . Поэтому с такой лёгкостью делает такие грубые ошибки.
    Нееее, это стеб. Просто по недомыслию такое не сочинишь.

Инструктор Аватар для Wi№gman

Тут не совсем ведь ошибка, верно? Это скорее постер, "содранный" в неверном контексте.
    Тут бы больше подошло "Береги корпоративную тайну"
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Техник самолета Аватар для dark_wing

бабло побеждает всё , а на историю своей страны , уважение к предкам , к самим себе - клали с прибором .
    Может скажем иначе: "сколько заплатили - такого дизайнера и получили."
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

журналист Аватар для Sandman

собственно, об этом мы и говорили.
    542778

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права