У меня при значении 3 начинаются лаги в онлайне...
Провайдер мамой клянётся что у них всё гут...
Посмотрю сегодня что будет если не ставить 3, отпишу сюда.
А вообще теоретически это может на сеть влиять? Помоему всетки пров-собака врёт.
У меня при значении 3 начинаются лаги в онлайне...
Провайдер мамой клянётся что у них всё гут...
Посмотрю сегодня что будет если не ставить 3, отпишу сюда.
А вообще теоретически это может на сеть влиять? Помоему всетки пров-собака врёт.
AMD Power Monitor подойдет?Сообщение от NewLander
Он всегда кажет 2000 МГц, от нагрузки не зависит.
Добавлено позже:
Все. Разобрался сам!
Крайний раз редактировалось Sexton; 02.05.2006 в 20:43.
В чем были грабли?Сообщение от Sexton
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от KRT
Провайдеры врут как сивые мерины.
Вообще то есть комманда для проверки пинга tracet, по-моему (давно не пользовался за ненадобностью) Однако предыдущего провайдера я вывел на чистую воду с ее помошью. Она выдает все Ip серверов по пути к искомому и задержки, которые они дают
При реальной двухпроцессорности оба проца должны грузиться на 100%Сообщение от Sexton
Энергосбережение забыл включить.Сообщение от NewLander
Почему они оба должны по 100% грузиться? Чем?Сообщение от POP
Тем же, чем грузится один.Сообщение от Sexton
Есть тестовые программы (вроде superPI или S&M) которые реально могут использовать оба проца - так вот, при их работе оба грузятся по полной.
ИМХО ИЛу процессора не может быть много (по-крайней мере, одноядерные грузятся от души - исключений не знаю)
Вот уж точно...вчера эти придурки прислали мне мыло в котором пишут что врёт винда...мож предложить им ЗА ДЕНЬГИ приехать и переставить мне винду?Сообщение от catfish
Только если глюки с МИНУСОВЫМИ пингами не прекратятся предлoжить им вернуть мне бабло в ПЯТИКРАТНОМ размере?
Так и напишу им...![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 03.05.2006 в 14:36.
СуперПИ - только один, сколь я помню (в последней известной мне версии только поддерка SSE3 добавлена)Сообщение от POP
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Может быть, давненько было...Сообщение от NewLander
Но уж S&M точно оба грузит![]()
с минусовыми - это как?Сообщение от KRT
Такие большие, что старшую единичку винда за - принимает?![]()
Буде у ИЛа несколько тредов - грузил бы и два проца. А так нагружает либо один примерно на 100%, либо два, но примерно на 50%. Софт требует соответствующей оптимизации для эффективного использования многопроцессорных систем.Сообщение от POP
I'm in the way, aren't I?!
А вот у меня 2 вопроса:
1. Имеет смысл в винде разводить процессы на разные процессоры?
На пример Илу отдать 1 проц а все антивири, фаерволы и т.д и т.п. 2ой
2. Как это сделать автоматически?
Brevno77
1. Нет. Имеет смысл если глючит "по умолчанию".
2. Если ИЛу задано использовать конкретный проц то все остальное винда сама отправит крутиться на второй.
I'm in the way, aren't I?!
Так вот...ответ от сервера лента.ру через три значения на четвертый приходит (-30) , с МИНУСОМСообщение от POP
т.е. запрос уходит позже ответа![]()