Боевка? Изумительно! Берешь в руки меч и начинаешь натурально им размахивать, пока не попадешь по супостату. Можно блоки им же делать и щитом прикрываться.
Боевка? Изумительно! Берешь в руки меч и начинаешь натурально им размахивать, пока не попадешь по супостату. Можно блоки им же делать и щитом прикрываться.
А махать чем? Мышом?
Левым кнопком мыши махать
правым - блок
А, что там с квестом, где надо украденный портрет найти и вора обвинить? Чёто я в тупике...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
После опроса всех выходит что магиня придворная врет. Сказала что считала звезды в тот вечер, а все остальные говорят что был сильный дождь. И капитан стражи сказал что видел ее в зап. башне.Сообщение от Paramon
Пошарился там, нашел "странную" картину. Вроде кто-то рисует. Дальше пока ничего не обнаружил.
Класная боёвка. Это-то они идею из мечоммахалки "Что-то там Даркнес" стырили - высокое искуство владения колюще-режущим - наслаждение процессом резки
Что-то мне расхотелось вором быть
Жду локализацию..
Крайний раз редактировалось SL PAK; 15.04.2006 в 00:05.
Ну нинаю, мне и вором -марксманом неплохо. Прохожу арену, двух стрел из сника пока всем хватает. Бой длится 5 секундСообщение от SL PAK
![]()
Тогда тебе надо заменить звук стрельбы из лука на звук рельсы как у этого.. как его.. Логоваз чтоли..Сообщение от Ash
![]()
Ну и я на эту негритосину сразу подумал!Сообщение от Ash
Но, оказывается - если с ней отношения не сложились - не признается?!
Логика...![]()
Левая кнопка мыши - осуществление удара. А какой удар будет, это уже зависит от твоих движений самой мышью и кнопками перемещения.
+ плюс перки за рост мастерства:Сообщение от dentonjc
Ученик/Apprentice
Вы получаете возможность наносить силовой удар с места. Для этого зажмите клавишу Атака (Attack) и держите ее.
Подмастерье/Journeyman
Вы получаете возможности наносить мощные боковые удары, в результате проведения которых, появляется шанс обезоружить противника. Для проведения удара зажмите клавишу Атака (Attack) и нажмите влево (left) или вправо (right).
Эксперт/Expert
Появляется возможность нанести силовой удар с уходом назад, который имеет шанс свалить оппонента с ног. Для проведения удара зажмите клавишу Атака (Attack) и нажмите клавишу назад (backward).
Мастер/Master
Появляется возможность нанести сокрушительную атаку с выпадом вперед, имеется хороший шанс парализовать врага. Для проведения удара зажмите клавишу Атака (Attack) и нажмите клавишу вперед (forward).
http://tes.ag.ru/oblivion/ruleset/blade_perk.shtml
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Blade of darkness - где противника шинкуешь на кусочки.
А что, локализации еще нет? Хотя учитывая стрелочки, может и без нее можно..
Нету, обещают летом !Сообщение от Jameson
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
Усе, Грандсемпион арены. На серого принца понадобилось ажно 6 стрел с 3х сник повреждением.
2 Paramon. Если еще не расследовал дело, тебе надо переговорить с пятью подозреваемыми и найти 3 вещдока.
1 - картина в западной башне (Trap Door за ящиками)
2 - следы на ковре в обеженной зале
3 - приборы для рисования в комнате у Chanel
Потом обвиняешь ее, но если отношения с ней плохие - она не признается.
По недвижимости, оббегал города и получился такой расклад:
Anvil - 5000
Bravil - 5000
Leyawin - 7000
Bruma - 10000
Cheydinhall - 15000
Chorrol - 20000
Skingrad - 25000
Мне в Cheydinhall нравится, но пришлось пока в Бруме покупать
Крайний раз редактировалось Ash; 15.04.2006 в 16:46.
Я жду локализацию, не играл еще. Скажите, сделали кровь и отшивание конечностей? ИМХО, и без этого в Morrowind было неплохо, но так в разы веселее...![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Кровь есть, расчлененки нет.Сообщение от Stirl
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Народ, сейчас я Морровинд мучаю - в ожидании локализации TES IV. Вопросик у меня по третьей части... Хм... Излазил всё побережье Азуры. Не могу святилище Азуры найти нигде...![]()
Была такая карта для Морра, с контекстным поиском. Дома есть, если что, могу намылить.Сообщение от Paramon
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
О, да, да, да!Сообщение от ReviZorro
Хочу!
Но не на мыло - мой мопед не сможет это скачать. Качать я могу только менеджером закачек - постоянные сбои связи...![]()
Интерактивная карта:Сообщение от Paramon
http://www.elderscrolls.net/files/morrowind/MIM_Hi.rar
Перевод для неё:
http://www.elderscrolls.net/files/morrowind/MIM_rus.rar
![]()
Купил домик в Энвиле. Страшнененький такой
Купил, т.к. это покупка вывелась в отдельный квест. Пошел по нему лазить и в подвале, на стене, нашел пиктограмму (или что-то подобное - не очень я силен в таких вещах). Если навести на нее курсор, то пишет "Sealed portal". Долго думал как его открыть - так и не получилось (искал какие-нибудь заклинания и т.д.). Внимание, вопрос
Может быть кто-нибудь сталкивался с такими штуковинами в других местах игры и успешно вскрыл его? А то меня любопытсво просто замучало с вопросом "а что там"![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Купил домик в Энвиле. Страшнененький такой
Этот домик с квестом продается. Нужно в нем поспать, потом всякое разное будет. В конце и портал откроется.
Вот здесь неплохой форум по тэс http://www.gameforums.ru/postlist.ph...lapsed&sb=5&o=
Может надо поговорить снова с бывшим хозяином дома?
А квест в журнале пометился? Что написано? Маркер на карте куда показывает?
Хозяин после продажи пропалСообщение от Ash
А в журнале написано, что я купил дом и все.
2 prohojii
ПасибПойду покимарю часок в нем
2 All
Я тут проснулся, а передо мной чубр в черном балахоне стоит
Кто-нибудь пробовал вступать в гильдию убийц?
Еще параллельно в гильдию воров вступил - вот только параметр Infamy сменился на "1". Вот и думаю продолжать дальше или оставаться "рыцарем в белом" :confused:
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.