Исдох этот командер давно...
Что интересно, версия 2.01 обнаруженная в архиве сервера скачанного по адриску http://jg154.org не вызывает такой бурной реакции у моего антивиря.
Версия 1.6 откопанная в загашниках, тоже не вызывает реакции. А вот 1.7 вызывает.
Странно всё это.
Может это заготовка под коммерческую версию?
Вообще, судя по сетевой активности командера он работает как система по удалённому управлению. По крайней мере по некоторым признакам сетевой активности очень напоминает МОМ/СМС. По предполагаемой структуре тоже. Имеется несколько клиентских агентов, и центральный сервер управления. В общем, довольно логично, удобно и практично.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мужики, возьмите сниффер и посмотрети, чуго там куда посылается...
Коммандер получает с севака баннер и бан лист...
Никаких злобных троянов нету...
+1
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
В связи с тем, что IL2 SC от Геннадьича допускает безобразия товарищей с кириллическими никами, не пора ли подумать о восстановлении проекта?
Вы увидели здесь упоминание о sc от Геннадьича?
Так вот он работает с базой данных (если ведётся статистика, а если не ведётся, то проблем с кирилическими никами нет). Вот в ней и прописываем нужную строчку.
А борьба с кирилицей силами сервера - это слишком сложно - весь юникод придётся в в файл в виде масок запихивать.
Да и ни к чему это - сервер с этими никами спокойно работает, а командер их просто игнорирует (если статистика включена), и невозможно средствами командера ни кикнуть, ни забанить такого игрока.
Вот от этого я и предложил лекарство.
А что не так с CTF - он вроде рабочий же, был 8-/ ? Стат - ту да, надо выбить из Тазманского ... Про продолжение - щас я PW реанимирую и буду смотреть что и как.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Есть какие-нибудь новости?
Можно ли как-то получить поддержку по тому что уже есть?
Собранный из исходников командер, ругается на невозможность подключиться к базе данных. Тут, конечно, понятно - базы-то и нет.
С кем можно пообщаться чайнику (т.е. мне) чтобы хоть как-то запустить, получить начальные навыки по MSSql?
Ну очень интересный проект, но знаний пока не хватает.
Вот с этого места поподробние!Прописываешь в таблице banned маску /u* - и все с кирилицей в нике идут лесом
Так добавь командой ban серверу:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=129