собственно, G5 по русски вообще не говорят что-ли? или традиция такая - громко заявить, а потом оправдываться "так получилось". Альфа, Т-72, Ударная сила - G5?Сообщение от dima12345
собственно, G5 по русски вообще не говорят что-ли? или традиция такая - громко заявить, а потом оправдываться "так получилось". Альфа, Т-72, Ударная сила - G5?Сообщение от dima12345
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А че ж не сделали, Дима? :confused:Сообщение от dima12345
Верь в лучшие дни!
Деревце сливы верит:
Весной зацветет.
Ещё не вечер... ;-)Сообщение от Razorwind
а вы не подскажете, что такое "война Судного Дня?"Сообщение от dima12345
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Razorwind ты наверно неправильно меня понял
я не делаю щас никаких танкосимов, а танкоаркад и подавно
над другим симом работаю, можно даже дедуктивным методом определить какой![]()
хотя...
ShadowDev, а не начальствует ли часом над тобой некий Генадич?![]()
вот, Dmut владеет дедуктивными методами
з.ы. мы уже в оффтоп пошли
То что Деменчук не разработчик, а продюсер может служить только отягчающим обстоятельством. Потому что именно продюсер заинтересован в бОльших продажах. У разрабов контракт (редко - мизерные роялти), вот они по контракту и делают: Танков управляемых - 2 штуки, танков неуправляемых - 4 шт., деревья обыкновенные - 15 шт, физика полета снаряда - 1 шт... И т. д.
По-моему опыту работы с заграничными и нашими издателями, наши им в подметки не годятся. Потому что те горят, заинтересованы, сами общаются с комьюнити, держат штат менеджеров "по связи с комьюнити", завлекают игрока-покупца, интересуются его мнением![]()
Хотя можно попробовать пошариться на форуме Battlefront.com или simhq.com. Но там опять же знание английской мовы надо - не всей ей владеют...
Верь в лучшие дни!
Деревце сливы верит:
Весной зацветет.
Ну напишите ему в мыло =). Может и откликнется....Сообщение от Razorwind
Дык, владей-не владей, там тоже (на SimHQ) не особо продюсеры радуют народ инфой. Там уже который день висит 4-я страничкаСообщение от Razorwind
Тов. Райнер вроде тоже не имеет более дополнительных сведений. Было бы что-то у него что можно публиковать - выложил бы.
Да, вот из его (Райнера) последних творений
"...I have already played the pre-alpha prototype and caused some damage to other thanks with different types of rounds, so I could make some statements here but my NDA forbids that.
Just let me tell you that there are several level of visible damage being displayed. I cannot comment on the inner workings of the damage model at all".
В общем, опробировал он пре-альфа версию, стрелял разными снарядами по танчикам, и повреждения даже были, вот только беда - ну не дают ему говорить разрабы, и всё тутПравда, оговорился, что там будет несколько уровней видимых повреждений.
Крайний раз редактировалось la444; 12.04.2006 в 02:34.
no money-no honey
Правильно, и если там нет пункта - общение на форумах - 1шт, то никто на форумах и не общаетсяСообщение от Razorwind
![]()
зато потом оправдывается ну не шмогли мы антитеррор сделать и т.д.Сообщение от Andrey12345
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Зато каков зоопарк немецкие машины наверное практически всех модификаций, венгерские коробкти, трофейные матильды.Сообщение от Dusty_rat
Тьфу блин - вместо редактирования на цитирования ткнул.
Но вопрос в интересе игры, а не в количестве и разнообразии техники - разнообразие тут скорее вредит т.к. денег надо много на его реализацию и еще времениСообщение от Dusty_rat
, а их как обычно нет
Ну это святое делоСообщение от mr_tank
))
Freddie, причем тут какойто танкосим на движке Ил-2?
че за глупые вопросы.
см пост 177
Да
Ага..ну вот и ладненько. Современное что-нить или из истории танкостроения?![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Из историиСообщение от KAPEH
![]()
2dima12345
"То что Вы указали, это НЕ сюжет. Это набор одиночных миссий или небольших кампаний.
Моё мнение - лучше ОДИН (максимум 3-4) играбельных техники. Одна операция. НО С ВЫЛИЗАННЫМ исторически и технически сюжетом и набром юнитов начиная от танков и до обмундирования, стрелкового вооружения, родов войск и т.д. Дальше, если понравится - аддоны, продолжения и т.д. И разработчику денежка, и игра развивается и игроки довольны "
ОК, не вопросПросто, человеку далёкому от прог и прочего, тяжело удержать себя в рамках
Знаете, из далека большое кажется маленьким. Ну, зато помечтал чуток
Ежели так, тогда 43-й , Дуга.
no money-no honey
43-й , Дуга![]()
![]()
Ну, а чего здесь такого смешного? Маленько подсократил.Сообщение от ShadowDev
Хорошо, можно написать 1943-й год, Курская Дуга.
![]()
no money-no honey
Можно поинтересоваться (в корысных целяхСообщение от la444
) почему именно Курская Дуга? Если можно по пунктам, а не "Это же самое крупное танковое сражение ВВ2"
.
МоНаСообщение от Andrey12345
Просто мне кажется, что на Курской Дуге (ну, ещё и Балатонская Операция") можно будет наиболее полно использовать возможности танка, его взаимодействие с другими частями. Плюс, танки там применялись именно в массовом порядке. Да и возможность уничтожать не только танки, но и огневые точки.
Для сюжета, опять же, проще: полоса прорыва невелика, километров 10, глубина тоже - в среднем 35 км. К тому же, возможность создать сюжет с двух направлений: Орловском и Белгородском. Карта ведь не велика будет
Но, повторюсь, я не настаиваю. Только "ЗА" 1944-45![]()
no money-no honey