А вот еще такой вопрос: в компаре есть несколько «лишних» самолетов, они появятся в следующих аддонах, вот эти лишние самолеты – все что будет в Иле или можно ожидать еще чего нибудь?Сообщение от Youss
А вот еще такой вопрос: в компаре есть несколько «лишних» самолетов, они появятся в следующих аддонах, вот эти лишние самолеты – все что будет в Иле или можно ожидать еще чего нибудь?Сообщение от Youss
когда-нибудь будет вседожить бы
![]()
Юсс пасиба вчера только качнул компарик.
Оч он мня порадовал . А чего там ты под названием И-250 вкрячил ,,,??
какой такой уберлёт ??
Перечитал. И что?Сообщение от =RP=SIR
Согласен!"Программа поставляется по принципу "как есть"
Да нужны мне эти тесты! Я ВЕРЮ компарю!"Данные являются ориентировочными и никто не гарантирует 100% совпадения с результатами Ваших тестов".
Да ради Бога! От использования компаря у меня только положительные эмоции. Еще раз спасибо Олегу, MG Dimas и Youss'у!!!"Авторы не отвечают за психический ущерб, нанесенный вашему здоровью в результате использования программы. Прочие ущербы будут также игнорироваться."
Сейчас я только хочу узнать почему "Райден" в игре летает не так как написано во всех доступных общественности источниках? Я ведь не утверждаю что он летает неправильно. Я спрашиваю почему он летает именно так, а не по другому.
Если этим вопросом я кого-то задел, то прошу указать кого и чем именно и я готов извиниться.
ЗЫ Две цытаты:
"Если темы там возникнут -
Сразу снять!
Бить не нужно, а не вникнут -
объяснять." (с) В. Высоцкий
"Бей, но выслушай" (с) кто-то из древних греков
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не та тема. Для этого нужна отдельная ветка, но не уверен, что ответы можно получить. Я с упорством маньяка задаю тот же самый вопрос про Мосю, но ответов нет.Сообщение от Khvost
Может, действительно ветку создать?![]()
Что то аттачмент для пояснения фанплота не пахаеть![]()
Данные на май 1945 года. IMHO скорей всего получены американцами на захваченой машине. Картинки пока выложить не могу сайт не работаетСообщение от AirSerg
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
А почему в новом компаре
109Ф4 тяжелее 109г2 на 83 кило?
На самом деле с Ф4 все в порядке.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Вопрос в другом: почему Г2 НА 83 КИЛО ЛЕГЧЕ Ф4?
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
Скачал недавно версию 3.0.2 – там с Райденом М5 все в порядке!Сообщение от Hammer
Делает 697 км/ч на 7000, а М3 теперь дает 647 на 5000! Нет, я не против, но вроде он больше 600 на 5000 не гнал? Странно, а мне нравица!
3.0.2???????Сообщение от AirSerg
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=223Сообщение от Khvost
Да, такая штука уже есть. Была ссылка на Желтом, щас не помню ветку, но что-то вроде: «Compare 3.0.2». Было написано, что при замерах сняты ограничения по скорости или что-то в этом роде. В архиве были только папки DataSpeed и DataTurn – «тело программы» вставлял от 3.0.1.Сообщение от Khvost
Ссылку, брат, ссылку!Сообщение от AirSerg
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=223 - compare 4.06 - и да будет тебе щастье!Сообщение от Khvost
Вот картинкаСообщение от AirSerg
http://jackhammer.land.ru/TAIC-105B-1-JACK-21.JPG
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Спасибо.Сообщение от Hammer
За ссылки всем спасибо! Будем посмотреть.
Hammer, еще раз спасибо за информацию, сегодня просмотрел графики и действительно там примерно та же скорость, что в компаре! Вот странность, всегда во всех источниках была скорость ~600 км/ч, ДАЖЕ в музее написано так (специально щас залез туда). Вот так открытие, почти Америку для себя открыл.Сообщение от Hammer
Вот вот! А как вам такое:Сообщение от AirSerg
"В результате в июне 1944 г флот решил основным перехватчиком избрать более скоростной Сиден Каваниси, а Рейден оставить в производстве до готовности Реппу разработки Мицубиси. "
Сиден у них был более скоростной, понимаешь. А теперь сравните эти две машины по компарю.
Хм... а компарь - прога платная чтоль?
С чего это вдруг?Сообщение от Dao
Да я вообще в шоке! Теперь вот думаю: а хде еще меня обманывали?Сообщение от Khvost
А про Сиден совсем непонятная фраза, мало того, что у него скорость около 600 (в отличие от Райдена), но даже если бы она у него и была больше, то на малых высотах.
Ведь у Сидена характеристики на высоте полетов Б-29 просто никакие, в сравнении с Райденом, и это также видно по компарю.
Понять не могу, откуда такие шишки.
Ну есть в нём кое-что, что можно получить только при наличии ключа, а уж берёт Юсс за ключ деньги или нет, я не в курсе, наверное даёт, если ящик заспамить.Сообщение от Dao
Да ходил по ссылкам на сайт, так и не понял откуда скачивать... там на буржуйском все, а я по англицки ни бум-бум... Но про 30 дневный лимит для free понятно... За что там деньги спрашивают?... Хорошо несколькими постами назад нормальную ссылку дали, за что спасибо - черезвычайное!Сообщение от Khvost
![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 21.04.2006 в 19:39.