Хусейн когда-то был исламским фанатиком?? :confused:Сообщение от flogger
![]()
Хусейн когда-то был исламским фанатиком?? :confused:Сообщение от flogger
![]()
Ой-ё-ёй..Сообщение от Han
![]()
А я разве спросил что Хуссейн "религиозный фанатик"?(а какая религия основная в Ираке?)
Лично мне он был параллелен. Я не питал к нему никакаких положительных эмоций, но такого конца тоже бы не пожелал.Сообщение от flogger
У него были кое-какие "понятия" до какой степени можно заходить. Ты же понимаешь.И сразу ответь на вопрос-а имел Саддам ОМП перед "Бурей.."?
И почему в таком случае на Израиль падали "Скады" ну совсем не с ХО.
Я тоже не уверен.Та же тема.. Дело в аятоллах.. Я вот совсем не уверен,что завтра таким же образом не прилетят в Россию демократию с помощью БШУ устраивать.. Или в Белоруссию-у них,ЕМНИП,ЯО не имеется.![]()
Поэтому нынешняя политика США мне откровенно не нравится.
Будем надеятся, что следующий президент США окажется менее агрессивным, но на всякий случай я бы на месте Путина всерьез занялся модернизацией ядерных сил и авиации особенно.
Есть намеки, что верхи что-то подобное понимают и какие-то "шевеления" в виде ОАК и новых МБР идут. Но это все не совсем то и слишком слабо. Тут всю структуру ломать надо и растить новую школу, т.к. всех спецов советской поры мы уже потеряли. Но это все непросто и очень дорого.
Тут мы возвращаемся к бесконечному русскому: "кто виноват и что делать".
Вот.А президент Ирана тебе не параллелен?Сообщение от Chizh
![]()
А с чего ты взял,что иранцы не имеют таких "понятий"? Ты когда крайний раз в Иране был?Сообщение от Chizh
![]()
Это понятное дело.Она очень многим не нравиться-но вот ответь:если завтра США начнут атаковать "томогавками" просторы Белоруссии-России надо будет скромно "промолчать"?(а что-у руля,говоря продвинутым американским языком находится диктатор.который на корню душит демократические преобразования-чего ж не попробовать..)Сообщение от Chizh
Как считаешь?![]()
Скорее да, чем нет.Сообщение от flogger
Мне кажется Саддам был адекватнее аятолл.А с чего ты взял,что иранцы не имеют таких "понятий"? Ты когда крайний раз в Иране был?![]()
После того как мы насмотрелись на чечню и "отмороженных аллах-акбаровцев", я бы не дал голову на отсечение, что исламистам в их безбашенном состоянии джихада не придет в голову применить все имеющиеся средства.
Ну ты вопросы задаешь.Это понятное дело.Она очень многим не нравиться-но вот ответь:если завтра США начнут атаковать "томогавками" просторы Белоруссии-России надо будет скромно "промолчать"?(а что-у руля,говоря продвинутым американским языком находится диктатор.который на корню душит демократические преобразования-чего ж не попробовать..)
Как считаешь?![]()
Во первых я не считаю, что в ближайшее время РФ или РБ может светить такая угроза.
Все таки у нас русским по белому в военной доктрине записано применение ядерного оружия в случае невозможности справиться обычными методами.
В случае агрессии НАТО, "невозможность справиться" очевидна с первой секунды, соотвественно с нашей стороны должны полететь ракеты, ну а далее всеобщий трындец.
Весь вопрос в том, хватит ли воли (в чем я не уверен).
P.S.
Я очень надеюсь, что ЯО так и останется всего лишь средством сдерживания.
Крайний раз редактировалось Chizh; 06.04.2006 в 00:35.
Обоснуй.Сообщение от Chizh
![]()
Я же не зря спросил,как давно ты был в Иране..![]()
Ключевое слово-"кажется".Сообщение от Chizh
![]()
Прости-ты много слышал об иранцах,принимавших участие в войне в Чечне?(вспомни,кто там "засветился"..)
Кроме того хочу напомнить-во времена Хомейни,которому нынешний президент Ирана в отношении к США и СССР(России) в подметки не годился по стилю "США есть сатана,а СССР-антихрист)-российские боевые и гражданские самолеты и вертолеты,залетавшие бывало на тер-рию Ирана почему-то не уничтожались(хотя юридически-иранцы имели на то полное право),а культурно сопровождались на родную сторону(или в Афган).Хотя был и инцидент со стрельбой иранских погранцов.![]()
И почему-то "на всю голову отмороженные" самые что ни есть "аллах-акбаровцы" ничего не сотворили с самыми демократичными демократами в мире после того,как целый А-310 с паломниками в Мекку был сбит КР УРО NAVY.(уж куда как достойный повод,не правда ли?).Американцы даже извинений не принесли..
Заодно вспомни,много ли погибло заложников с американского посольства в Тегеране..
Обычный вопрос.Сообщение от Chizh
Вспомни-много ли ты думал про угрозу Югославии в далекие времена?![]()
Чем не подходит Белоруссия?Типичный вариант Ирака-только что Лукашенко курдов не травил.![]()
Прости-Беллорусия есть суверенное гос-во(такое же,как Иран).И без ЯО.Сообщение от Chizh
![]()
- Потому, что Израиль предупредил Саддама, что если хоть капля ОВ упадёт на Израиль, то Ирак получит ответ неконвенциональным оружием. Видимо Саддам был к этому не готов.Сообщение от flogger
Жить хотел, сука...
Простите-а какая на хрен разница,если я,выражаясь языком Буша есть "релегиозный фанатик" и "диктатор"?Сообщение от wind
![]()
Меня,как диктатора,не сильно это волновать должно.(кроме того я сильно сомневаюсь,что с гос-вом Израиль было бы все хорошо после применения ЯО по Ираку). Я приказ своим камикадзе отдал-а сам тихой сапой уехал куда нить к Уго Чавесу..
Есть подозрения, что в ответ прилетели бы тоже не совсем обычные боеголовки.Сообщение от flogger
И еще - может Саддам и не имел перед "Бурей" ОМП, а чем же он курдов поливал? Французским парфюмом?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Я думаю про это больше знают те кто ему этот парфюм вручилСообщение от Yo-Yo
Хотя формально тот же фосген ОМП хотя явлется производной во многих химпроизводствах. И авария на таком заводике будет не менее губительна чем газовая атака. (см. Индия Бгхопал)
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Вырастили вместе свет и мрак
атомного взрыва шампиньон.
Богу сатана совсем не враг,
а соавтор, друг и компаньон.
И.Губерман
Если "ваши ВВС их сотрут", то я "вам" не завидую
P. S. А "ваши" любимые амеры какие?
Трусы +
Лицемеры +
Косноязычные ++
Способны только с детьми и стариками воевать +++
Сообщение от MaKoUr
Уже пытались, при полной поддержке,не нышней занюханной России, но СССР, и только о....ли, так и будет...
А не желает ли некий израильский житель получить немножко попугаев за то,что находясь на российском форуме он оскорбляет Россию?:mad:Сообщение от andr_m
Мне это не долго,поверьте..
Советую для начала извиниться.
Как сдоба пышет злоба дня,
и нет ее прекрасней;
а год спустя глядишь — херня,
притом на постном масле.
тоже Губерман.
Дай бог чтоб этот наш трёп тут остался просто пустой болтовнёй.
СССР много чего наделал на этой планете как и амеры...
Идеология никогда до хорошего не доводила,как СССР так и США не вечны...
Не пора ли понять что слишком мал наш шарик для войн...любых,религиозных,экономических,идеологических...прилетит сраный кирпич из космоса и вымрем все как динозавры...или ядрёной дубиной домахаемся...
Читаю тут Вас и диву даюсь...вроде нормальные люди а вот "политика" Вас сгубит...
Впрочем "занюханной" я бы Россию не называл...тут живет много разных людей,и не надо их злить.
А что касается "дружественных" стран то надо выбирать "друзей"...с некоторыми просто неприлично водить дружбу.
Про героизм арабов рассуждать можно так же долго как и про героизм евреев или каких нибудь других наций...раз на раз не приходится.
В толпе прельстительных идей и чистых
мыслей благородных
полно пленительных блядей,
легко доступных, но бесплодных.
тоже Губерман![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 05.04.2006 в 22:23.
andr_m
Иран как раз ещё не пытался![]()
Иран пытался повоевать с Ираком... долго бились они на крутом берегу...Сообщение от MaKoUr
А потом пришел лесник и...
Вот вспомнилось... насчет выучки л/с. Есть видео, кажется с той войны, где в пылу сражения боец с РПГ пуляет. Правда забыв, что сзади однополчане кучкуются...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Я готов воевать за то, чтобы звёздно-полосатые ублюдки (по другому их нельзя называть) оставили в покое наш континент...
То же самое советую оппоненту.:mad:Сообщение от MaKoUr
Данила-мне фиолетово.. Я сам не испытываю любви к Бушу вообще и к США в частности..Сообщение от Han
Но MaKoUr огульно назвал всех граждан США "ублюдками"-а я например совсем не считаю например RB ублюдком..![]()
И не надо потом "передергивать" в стиле "я подразумевал только тех..":mad:
Оскорбление-оно оскорбление и есть.
Назвал бы Буша дураком-да я слова бы не сказал.Не не всех!
ЭЙСообщение от flogger
СТОЙ
Я не тебе отвечал, промазал с цитатой, сорри.
ЗЫ
Ну ты и скор на ответы![]()
2 MaKoUr:
Иди - и воюй, а не сотрясай эфир на форуме.
У Бен Ладена набор свободный
Иначе - все это треп![]()
Han
Так один в поле... сам знаешь![]()
Ну почемуже, ты там найдешь много бородатых единомышленников всмысле отношения к СШАСообщение от MaKoUr
![]()