но я то писал о другом...Сообщение от Stalevar
хотя уже проехали![]()
но я то писал о другом...Сообщение от Stalevar
хотя уже проехали![]()
14TBAP_Wit
На Пе 2 слева переключатель на нём написано огнетушитель 1 и 2.
Если это огнетушители двигателей - то их на земле механики пропили.
Баг не самой версии, а инсталлятора - я запарился ставить это дополнение, из-за ошибки MSInstaller, которая усугубилась странным содержимым CAB ФАЙЛА, не позволившим мне развернуть его вручную. Это скорее ошибка 1с, потому что повторялась на разных играх именно в ее дистрибутивах, в других, от Буки или Акеллы такого не было. Потом напишу как поборол. Скажу только, что в поддержке 1с у меня попросили когд или серийник, а где он там, у аддона?
как поборол подскажи ,такая же проблема
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.04.2006 в 08:46.
ВЕЧЕРОМ, счас точно не скажу, разве что вот - program files\common files\installshield\driver - вроде эту папку надо стереть. Но я ее переименовал.
У 110 - нормально! А у Пешек - конечно баг!![]()
Наверное баг, но как должно быть не знаю, хотя по логике:
В полёте, в воздухе заглохли двигатели, заглушил, перезапустить их в полёте не удалось.. Хотя там же М-105 стоит, или на пехах и вправду стартера небыло? Или как там это правильно у них?
Какая именно пешка, точно не помню, но вроде 359 серия, других на этот вопрос не проверял...
Сам я пока не уверен, попрбую потом ещё раз тот же фокус
Удачи и чистого неба!
VALES
Мотор в игре просто так не глохнет(ну окромя ишаков, чаек и прочих). Если заглох - значит издох, а дохлый мотор ни на одном самолете не заведетсяСообщение от VALES
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Скорострельность в игре известна.
Хотя бы по Ил-2.
Там загрузка боеприпасов точная.
Кроме монографии есть учебный фильм по Пе-2, и там сказано русским языком, что боезапас у штурмана - 200 патронов!
Если честно,то мне глубоко фиолетово,какой там боезапас.Сообщение от =BVA=Zmey
Аргументы ваши достаточно "весомые"![]()
Монография и фильм,в котором есть неточности![]()
Че вы про скорость молчите???
В игре пешка пикирует до 900 км,а в фильме максимальная скорость пикирования 640 км по прибору![]()
Или такой реализм вам не нужен.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
А нам не фиолетово. Особенно после 50 лишних... нет, не лишних, а, конечно же, "дополнительных" снарядов 20 мм у месса.Сообщение от Fierce
Типа эталоны и всё такое.Сообщение от Fierce
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Конкретнее про эталон можно?
Когда в пикировании развалившаяся пешка достигает земли скорость кажет 1100 км/час..Не кисло..![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Гыгыгы. Выделил. Не достаточно?Сообщение от Fierce
А сколько выдаст 109ый, потерявший крылья, стабилизатор и киль - не мерял? Тыщу кажет - только что померял. А фока - 1200+. Жучка - 1100 по прибору. Скока там у жучки в РЛЭ написано?
Вы не ответили про эталонСообщение от 72AG_El_Brujo
Сколька пешка держала в пикировании???
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Какую скорость показывает спидометр в кабине развалившейся в пикировании Пешки - думаю даже если все архивы, доступ к которым у тебя есть, перерыть, то ответа не найти.Сообщение от Fierce
Знаешь - просвети нас, сирых.
Так это... по скорости пикирования жучки вопросов нету? Типа, там немецкий люминь - ей можно?
И ещё. Монография, говорящая о 200 патронах - не документ. А фильм про 650 кмч - документ? (Как фильм называется? Которые "Фильмы НИИ ВВС Красной Армии 43-44 гг?" Ща пересмотрю, если этот.)
Дальше. С чего ты взял, что скорость пикирования ограничивается возможностями самолёта? Перегрузки-то при выводе ого-го... и чем больше скорость - тем больше Жэ. А ведь не каждый пилот, штурман, стрелок - Гагарин в миниатюре. А можёт там бомбы с замков отлетают... А мож там обшивка килей гофрируется. Глянь там у себя в докУметах.
Ещё дальше. На продуктах питания написан срок хранения. Но. Съев продукт после истечения срока - можно отравиться. А можно и не отравиться. Факторов много. Можно и от "свежего" просраться.
Ещё дальше. Вот вижу шланг резиновый. На нём написано 95"С. По-твоему, этот шланг расплавится при температуре 95.1"С?
В общем. Есть доказательная база о неправильности макс. скорости пикирования Пешки - вэлкам ту ОМ. От нас тут ничего не зависит.![]()
Просто в МГ посмотрели на то, как они ДМ пешке заделали… и решили, что надо хоть чем-то порадовать будущих пилотов…Сообщение от Fierce
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 13.04.2006 в 19:32.
Вот я никак не пойму, ты предлагаешь каждому ходить в архив, копаться в документах и выяснять по первоисточникам сколько было патронов?Сообщение от Fierce
Один раз люди сделали это и написали в монографии, чтобы упростить другим жизнь. Или у тебя есть другие данные?
Нет,но чтоб утверждать ,что это не верно надо аргументировать,и аргументировать первоисточником,а не чем то другимСообщение от timsz
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Аргументировать первоисточником - это и есть сводить всех в архив. Потому что, если я скажу, что видел в архиве такой документ, мои слова уже не будут первоисточником.Сообщение от Fierce
ЗЫ Это вообще неправильный подход. Важно не только найти первоисточник, подтверждающий что-то, но и убедиться в отсутствии первоисточников, которые этому противоречат. А это уже работа другого порядка совершенно.
Для этого есть "специально обученные люди". Дилетант может легко попасть в ловушку. Например, найду я первоисточник, по которому в пулеметы заряжались 150 патронов, и решу, что так и было. А окажется, что через неделю вышло распоряжение увеличить емкость магазинов до 200.
А расскажите-ка мне, други, что у пешки с триммерами?
Я так понял, что на левой полке у нас стоят указатели триммирования, лампочки центровки и все такое прочее? Так почему они (указатели) у меня при выборке триммера мечутся как угорелые во все стороны, НЕ показывая положения? И на какую скорость оттриммирован Пе по дефолту?
Пока у людей летающих в ИЛ будет ярко выражены цветовая дифференциация штанов - эти споры не закончатся![]()
То как было - не совсем первично, первично скорее то что может дать какие-то преимущества. А определения этим преимуществам всегда можно будет найти. Попутно выпятив недостатки другой стороны и опустив в тень своей![]()
=HD=Golem
О багах, основываясб на фильмах, так о багах, основываясь на фильмах.
По "Фильмы НИИ ВВС Красной Армии 43-44 гг" у Пе-2 с турелью как у нашей 110ой серии - боезапас верхнего УБТ 200 патронов; у нижнего УБТ тоже 200 патронов. Так что не УНВП. А значит, баг.
И автомат вывода не положили. Баг.
Пе-2 359ой серии имеет скорости серийной Пешки образца 43 года. А все остальные у нас - эталоны. Так что баг.
Нда.Вам сказали в фильме,что 200 патронов имеет пе 359 серии?Сообщение от 72AG_El_Brujo
Да или нет???
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Турель видел? Для альтернативно одарённых я специально написал, что турель такая-то, пулемёт такой-то, БК такой-то. Про 359ую серию и пулемёт - это уже твои фантазии.Сообщение от Fierce
Про скорость.
Нда. А Вам сказали в фильме,что 650 кмч предел для Пешек наших серий?
Я худею с васСообщение от 72AG_El_Brujo
![]()
Ну написали и что?
Там на турелях знаете сколько изменений было?
Монографию писал по тех.описанию пе-2.Слова Хазанова,читавшего описание я вам привел.Откуда вы знаете,что у ОМа нет данных на спецификацию именно этой серии???
Повторю,мне фиолетово,какой там боезапас,но мне не понятно,как могут это утверждать люди посмотревшие фильм и прочитавшие монографию???
ДА,я написал,что закрылки без шасси на первых сериях не выпускались,но вам до этого дела нет.Ибо вы считаете себя обделенными
Крайний раз редактировалось Fierce; 13.04.2006 в 21:32.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce