Technical Itch - Relic
Concord Dawn - Aces High
Кому что нравится![]()
Technical Itch - Relic
Concord Dawn - Aces High
Кому что нравится![]()
Кстати летать мне нравится в тишине. Движок слушать и все такое![]()
=HD=Golem
А почему народ категорически отказывается летать по ППК?NightWish - да, тема. Много нового узнал о музыке, спасибо.
Но! Как летать, например под Linkin Park - ума не приложу, самолеты времен ВВ2 на те углы атаки не выходят, которые для него нужны.
Вообще, широко известный в узких кругах А.Маркуша в книжке "Вам взлет" приводит слова одного воспитателя о его ощущениях от пилотажа "Это был Вальс!" Просто тогда ППк не было.
У него скоростной режим более подходящь, особенно для бреющего полета.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Стренджер.. Лови...Сообщение от 71Stranger
Я вчера попробывал
http://yessquad.ru/forum/download.php?id=737
3 метра
Самое то...![]()
I have a dream!Сообщение от 71Stranger
![]()
А еще Music Instructor "Supersonic" Или "депеши..."
А от металла меня не прет.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
насамом деле более всего задалбливает, что нельзя хоть както регулировать включение музык. даже простой шаффл бы очень помог. в итоге всегда с одного и того же места по порядку расчитайсь.
ето почему же? по радио кроме речей геббельса и левитана еще и музыку крутили. летишь часов пять до цели, слушаешь.но летать под музыку вообще не атмосферно
.
Вот и я о том же! Плыл я немцем в лодке, и стал слушать по радио (грамофону) прямой американский репортаж с высадки в Нормадии. Реальный репортаж,кстати. Крики,взрывы - все дела! Так вот аж не передать какое чуство реальности возникло. Жуть!Сообщение от ulmar
А до этого плавали музыку слушали. "Лили Марлен" - любимый хит моей команды!![]()
Вообще, по атмосферности, Silent Hunter III сто очков впереди Ила. И это грустно.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
При этом плыл небось году эдак в 40-м, когда до высадки еще года 4 оставалосьСообщение от Yaroslaw
Жуть какое чувство реальности с прямыми репортажами из будующего
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
С чего вдруг, минхерц, у вас такое подозрение возникло? Я с датами хорошо дружу. А если, лиш бы гадость сказать, то зачем? :confused:Сообщение от Stalevar
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Ты прям так к дате привязал и четко по времени слушал, как и должно было передаваться? И не лень заморачиваться? Може ты еще походы реально месяцами гоняешь без ускорения времени и все свободное время радио слушаешьСообщение от Yaroslaw
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В том то и дело что крутили, а у нас как врубил, так и будешь весь полёт и бой наслаждаться. А ещё, и потом если не повезёт, и будешь болтаться между трасс зениток под парашютом.Сообщение от ulmar
![]()
С Уважением.
Из всего перечисленного понравилось только Bill Haley & The Comets - Rock Around The Clock
Вобщем мой выбор это песни 30-40х всех стран участниц ВМВ.
И это http://www.zvuki.ru/T/P/22983/mp3/14?http лучше всего.
Крайний раз редактировалось Den-K; 18.04.2006 в 02:17.
насчет атмосферности - была такая игруха б-17 фф.
как авиасим уже никуда не годится - ни графики, ни полетной модели.
но как здорово там реализовано меню было - зал брифингов, комната командира, документы полка, даже виллис сквадлидера, из которого попадаешь в меню самолетов сквада. потом - планирование миссий, итп.
почемуто с улучшением графики про такие приятные мелочи многие разработчики забывают.
а в сайлентхантере мне не хватало библиотеки.
есть куча текстов в электронном виде, читать которые с монитора жуткий лом. а так напихаешь в лодку книжек и читаешь в ожидании конвоя...
.
ИМХО лучше чем под dimmu borgir ни подо что не играется![]()
Slayer - "War Ensemble"
Judas Priest - "Painkiller"
и конечно классика - Aces High.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
А вот из отечественных:
Пляшут искры около рта,
Как шипы, как шипы одного куста.
Прячься в угол, считай до ста.
Пляшут искры около рта.
ЗЫ: Только что летал под БИ-2, и на словаж "И зажигать звезды.." загорелся "хеллкет" в прицеле. Было круто.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Первая мысль, понятно дело: "Что за крафт???"Сообщение от Khvost
![]()
Бомбер из Би-1, ясный пеньСообщение от timsz
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
OST "Blues brothers 2000", George Thorogood&The Destroyers "Bad to the born"
- Мы ему не верим.
- Почему?
- А мы никому не верим - работа такая.
Может уже было. хорошая пестня к догфайту Кипелов - Дыханье тьмы, неплохо подошла бы к ролику.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Кстати даСообщение от Gromoboy
![]()
Dan Akroyd, John Goodman, The Blues Brothers Band - Riders In The Sky![]()
З.Ы Да и ОСТы из первого фильма тоже пойдут
Скачать можно тут http://musicmp3.spb.ru/mp3/mp3.php?album=891
Там же и от ББ2000 есть.
Крайний раз редактировалось Den-K; 21.04.2006 в 12:26.
Рад что здесь есть люди, которым нравиться блюз. Сам сбираю коллекцию, да и пару человек плотно подсадил на него. Но имхо к сожалению, блюз на Ил-2 не ложиться. Скорее уж к Вьетнамским темам. А кстати ББ первый тоже хорош.
![]()
С Уважением
Riders In The Sky подходит по названию, но не подходит по ритму, а вот Turn on your love light или John the Revelator - совсем другое делоСообщение от Den-K
![]()
К своему стыду, первый фильм не видел![]()
Согласен, но частично. Лично для меня быстрые ритм-энд-блюзовые композиции на Ил кладутся идеально, а у того же Торогуда их немало. Было дело, я под армстронговскую "Indiana" леталСообщение от Wotan
.
P.S. Приятно встретить людей, разделяющих пристрастие к блюзу.
- Мы ему не верим.
- Почему?
- А мы никому не верим - работа такая.
Я слушаю музыку по настроению и в полете не обязательно слушать чего то быстрое напрягающие.
P.S
Вот песня,что не вошла в состав ОСТа первого фильма,2 версии в 2 мега и 5 мегов.
John Lee Hooker
http://musicmp3.spb.ru/mp3/download.php?mp3=103172 2 мега
http://musicmp3.spb.ru/mp3/download.php?mp3=96471 5 мегов
Крайний раз редактировалось Den-K; 21.04.2006 в 22:42.