Хых..Сообщение от -=NW=-SELENA
Чуть подешевеет трафик, поключу к этому делу младшенькую.
За джойстик пару раз в Ил-2 держалась.
Не фик в Симов всё время проводить.
Ил-2 - наше всё!!!
Хых..Сообщение от -=NW=-SELENA
Чуть подешевеет трафик, поключу к этому делу младшенькую.
За джойстик пару раз в Ил-2 держалась.
Не фик в Симов всё время проводить.
Ил-2 - наше всё!!!
Стать бойцом «Ночных ведьм» может только девушка! Для этого не обязательно иметь большой опыт в пилотирование, достаточна иметь техническую возможность «летать» в онлайне
Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать... И как отделить "точно женщин" от всех замаскированных парней которые захотят проникнуть в ваши стройные ряды...Живут то все в разных местах. А ошибок и правда чего-то перебор на такое не большое количество информации... только сейчас заметил : Опыт в пилотированиЕЕЕ, достаточнААА
Да я сомневаюсь что у вас что-либо полкучится... но желая вам успехов не могу не предупредить почти любой кого вы собьёте будет оскорблён... таково мужское самолюбие и поэтому не расчитывайте на послабления тренируйтесь с парнями и на полном серьёзе учитесь классно летать и стрелять...
Крайний раз редактировалось Stoik; 22.04.2006 в 12:06.
А ТС на что ?Сообщение от =M=Stoik
Волки крови не боятся...
На мой взгляд основная проблема "Ночных Ведьм" будет не в этом...Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать...
Все девчёнки, которые хоть как-то могут держать РУС уже давным-давно в онлан вышли и их быстренько "прибрали к рукам"достаточно серьезные сквады. Надеяться на то, что они захотят сменить принадлежность к скваду, на мой взгляд, практически равна нулю. Остается уповать на неофиток..
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Сообщение от 805ShAP_Bereza
Привет!
У вас там dim--- такой есть?
По моему за последние ТОДов 20... он был ЕДИНСТВЕННЫМ пилотом "Ведьм", вообще присутствовавшим на WB:FH - МА.
2 NW - а почему "ночные ведьмы"? Вы, я думаю, истребители, а не ночные бомберы. 586-й женский истребительный авиаполк никогда не носил имя "ночные ведьмы". Это И По-2 в игре нет. Если есть у Вас "бомбершы", тогда - был отдельный гвардейский женский полк Пешек (даже книгу их читал) - 587-й женский ПБАП. А "ночные ведьмы"- это 46-й ГвНБАП.
Если Вы истребители - был полк, в котором воевала и Буданова, и Литвяк, и многие другие девушки. Вот например - 296-й истребительный авиационный полк. В этом полку воевал М.Баранов,ГСС - лучший ас Сталинградской битвы, а также "гражданский муж" Литвяк - Саломатин, тоже великолепный пилот, ГСС.
Литвяк Лилия.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=482
Обстоятельства гибели Лилии: на английском.
http://forum.12oclockhigh.net/showth...ghlight=Litvak
Буданова Екатерина:
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=641
Желаю всего самого наилучшего! От всей души!
Крайний раз редактировалось Bersrk; 23.04.2006 в 01:18.
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Сообщение от Irinel
Согласен думаю те девчата что в сквадах чувствуют себя не плохо по крайней мере внимание и поддержка им обеспеченна... а от хорошего никто не уходит... так что Ведьмам надо как то рекламироваться и затягивать чечакогёрлз...![]()
Хотя можно объединиться против мужиков вообще типа первый амазонко-феминисткий анархисткий женский сквад и под лозунгом истерички всей сети объединяйтесь! Каааак объединиться!!! Но это будет совсем другая история.
Попробуйте втянуть в игру знакомых вы же девушки у девушек обычно много подружек...
Женщины так не делаютСообщение от =M=Stoik
это мужской стиль и логика объединяться ради....
У них другие приемы дабы держать мужиков в подчинении.
Настоящей женщине выгодней и проще толпу мужиков собрать, а не толпу бабчего Елене и желаю. .
...а феминизм это от глупости.
А вообще разделение на женские и мужские организации -это что-то гигиеническое
Крайний раз редактировалось mongol; 23.04.2006 в 10:00.
А оголтелый феминизм это ваще понятно от чегоСообщение от mongol
![]()
Проще феминизмом увлекаться и таблетки для похудания эффективные искать чем в спортзал походить![]()
=HD=Golem
Ой! Чур меня и всех нас от этого бреда!Сообщение от =M=Stoik
Хотя можно объединиться против мужиков вообще типа первый амазонко-феминисткий анархисткий женский сквад...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Что и доказывает... в ИЛ-2 играют умные зрелые и трезвые люди. А девушки просто умницы.
Абсолютно согласен!
Когда я ещё летал в птичек, неоднократно встречался в воздухе с очень крутым пилотом - cat---. Я был очень удивлён, что это девушка! Из Германии. За 1500 вылетов (обычно самое большое кол-во вылетов на арене для обычного пилота - это 600 вылетов) она сбивала 1000 самолётов, и около 2000 наземки!
Вот я с неё пример брал![]()
Крайний раз редактировалось Bersrk; 24.04.2006 в 15:14.
-Но ведь вы коммунист!
Тут передача была по телеку, там 11 летняя деваха из америки преодолела звуковой барьер на Миг-29, специально для этого в Россию приезжала. Сечас ей 15 и она у себя в стране считается крутым пилотом истребителем, тренерует больших дядек воздушному бою, правда не на свистках, а на чем-то напоминающим мустанга. Показывали там вид через прицел, так он там как у Корсара из нашей любимой игры. Не знаю, может и бред, но передача вроде не 1 апреля шла.
К чему это я...
- да преодолеть звуковой барьер может и новорожденныйТут передача была по телеку, там 11 летняя деваха из америки преодолела звуковой барьер на Миг-29, специально для этого в Россию приезжала, все ж зависит от ускорения.
Другой вопрос, КАК 11-ти летнее дите попало в _боевой_ самолет. Это кто же взял на себя такую ответственность (если допустить, что она все-таки пилотировала реактивный самолет). И тут возникает куча вопросов, кто ее учил и на чем, кто допустил посадку дитя в самолет, что бы было если она убилась или угробила машину или покалечилась случайно, как на это согласились родители?
А то что дети переносят высокие перегрузки легче - это уже давно известно, во-первых весят меньше, во-вторых физиология детей такова, что при взрослении идет рост скелета и соответственно кости у них органические => гибкие (именно потому дети такие пластичные). А у взрослых уже все, кости минеарлизированные => органы при перегрузке болтаются в жестком скелете и человек осЧучает себя, мягко гооря не комфортно![]()
...э-э забыл... не верится что-то.
Больше похоже на японский анимешный сериал, где есть супер-махина управляемая детем возраста так так... короче возраста подростка смотрящего сериал, а родители, так для антуражУ![]()
Нет, я передачу смотрел. Папа у нее пилот, летает с ним лет с 8. У них там шоу, вроде: почувствуй себя крутым американским пилотом. Она там «асом» работает, взлетает отец, а она потом пилотирует и бьет бывалых пилотяг.Сообщение от quasar
В Россию приехала потому, что в Америки такие полеты категорически запрещены, да и у нас к ним с подозрением отнеслись. Наш пилот вообще долго отказывался с ней лететь.
Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен =))))Сообщение от =M=Stoik
Это я сказал не подумав...Сообщение от Клетчатый
![]()
а вы многих забылиили может просто не знали!
На самом деле я и сам не подозревал, что летает так много девушек!
Да ей это уже удалосьСообщение от mongol
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Получается, что новых девушек, которые могут заинтересоваться ИЛ-2 нет в принципе, так что ли? Я очень в этом сомневаюсь, а отбивать у других сквадов представительниц женского пола я и не собиралась!Сообщение от Irinel
Будет оскорблен??? Ну, чтож это его проблемы! Я считала, что у вирпилов с психикой должно быть все в порядке и каждый должен все воспринемать адекватно, а если оскорбляться по поводу того, что его сбила девушка... глупо!Сообщение от =M=Stoik
Новым девушкам все равно будет интереснее летать в окружении мужского пола, тут тебе и внимание, и каждый научить лезет, и прикроет собой если что, и на явную виртуальную смерть в ВЕФ не пошлют. И потом не представляю как девушки смогут между собой договориться :flame: , чтобы из команды получилось что-то путное.Сообщение от -=NW=-SELENA
Не могу полностью согласиться с этим утверждением! Я пробовала отписаться на форумах разных сквадов, но на некоторых, как видели женское присутствие начиналось "о самка пришла..." и все в этом духе. За чем мне это надо? Если человек захочет помочь или прикрыть, так это не обязательно должен быть вирпил из сквада в котором ты состоишь, здесь уже дело каждого индивидуально, и таких людей много на самом деле!Сообщение от Vetochka
А на счет договориться, если опять таки человек нормальный, то он хоть с кем договрится, а если он общаться не умеет, то пол не играет ни какой роли!
Vetochka
.Новым девушкам все равно будет интереснее летать в окружении мужского пола, тут тебе и внимание, и каждый научить лезет, и прикроет собой если что
Если цель полета - легкий флирт во время бомбежки, то конечно, летать с пацанами гораздо лучше. Только вряд ли будет время кокетливо строить глазки, только успевай от зениток уклоняться.
.
Еще как пошлет, и не только на смерть, и еще подумает про себя:и на явную виртуальную смерть не пошлют.
- На кой суда приперлась.
(из прошлого опыта)
По личному общению судите?И потом не представляю как девушки смогут между собой договориться :flame: , чтобы из команды получилось что-то путное.
2 Селена:
А сама куда-нибудь не хотела примкнуть? В здоровое (хоть и мужское) общество, в настоящую боевую семью. Где каждый и прикроет, и защитит, и похвалит в случае успеха, разберёт ошибки при неудачах.
ИМХО создавать сквад с нуля, имея в лучшем случае 1-2 опытных пилота и остальных всех "нулевых" новичков, да и ещё с небольшими шансами быстро собрать достатчный по числу пилотов сквад - будет ОЧЕНЬ трудно. Кто будет тренировать новичков (а тем более себя!!)?
А собрать сразу костяк из 5 - 10 опытных вирпильш не получиться 100%, и ты сама это знаешь, т.к. не хочешь выдёргивать их из других сквадов.
Подумай.
С наилучшими пожеланиями!
-Но ведь вы коммунист!