Некто Шамбаров не поленился "посчитать" демографический ущерб (с включением неродившихся) от Гражданской войны (причём не за время ГВ, а вследствие её). Получил 30 миллионов. Записал на совесть большевиков.Сообщение от POP
Некто Шамбаров не поленился "посчитать" демографический ущерб (с включением неродившихся) от Гражданской войны (причём не за время ГВ, а вследствие её). Получил 30 миллионов. Записал на совесть большевиков.Сообщение от POP
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
============================================Сообщение от KRT
Есть такой принципальный историк правдоруб, согласно которому в 1945 году совестские войска в Германии только мародерничали, нисиловали и убивали, специально смотрю его передачи - Николай Карлович Сванидзе, окончивший исторический факультет МГУ, восхвалявший сначала КПСС, как она закончилась начавший ее обличать. Так вот, в передаче посвященной 1937 - 1938 году ждал от него мега цифр типа Конвикста, Радзиховского и Солженицина - от 5 - 7 млн только расстреляных. Был удивлен, что озвучены были цифры почему то земскова - 1 800 000 репресированных, из них 680 000 расстреляных... Причем по словам Сванидзе Москва в планы репрессий изначально закладывала 80 000 человек, но на местах с огоньком по стахановски подошли к
Не хочу влазить в политику. Но скажу одно.
Если сей час, верить в то, что 9 летние дети продают наркотики в школах, или же сводить преступления нео-наци к криминалу и "хулиганке", уповать на неких "боевиков" которые за порядком следят лучше ментов, то, через время не следует удивляться, когда в твой дом вломятся "аризаторы".
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
100% согласен.Сообщение от dark_wing
Да много чего посчитать можно...но нужно ли?
Пусть хоть это сочтут.
И потом...я считаю что преступно даже одного человека убивать а не то что в Бутово например лежит.
За что у нас сейчас сидят?
По 58й чтоль?
За Ходорковского как за "узника совести" ненадо только агитировать, ладно?
Крайний раз редактировалось KRT; 11.05.2006 в 15:02.
А убивать целый народ не преступно?Сообщение от KRT
Я не за национализм - боже упаси!
Но и по любому другому признаку делить людей на "достойных и недостойных жить" - ничуть не лучше
РОР
А Вы сначала читали тему то?
Да читал, читалСообщение от KRT
...
Честно говоря, бред, начиная с процитированного в первом посте, и кончая тем, что сейчас пишу![]()
На шнобелевскую премию потянет.А вообще, ё-моё, очень здравая идея -- оценивать рост некой категории населения по проценту её представителей в лагерях\колониях\тюрьмах. Это проще. Ведь в лагерях народу меньше, легче посчитать. Легче посчитать -- точнее цифры. Слушайте, надо это опубликовать![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
2NL
А не все равно с огонькоим они подошли или нет?
Я ж писал..."СС" преступная организация а КП"СС" нет...ПОЧЕМУ?
И те по уши в крови и эти.
Так какая разница?
Про светлые цели коммунизма только ненадо мне вещять.
Или цель оправдывает средства?
2РОР
На бред действительно скатываемся помоему...просто не с того всё начиналось.
Я вобщем написал что ненадо бы "юморить" в этом духе, и на такие темы,
а дальше как то вот уползли в сторону.
=============================================Сообщение от KRT
Ну уж если вы задаете такие вопросы, безальтернативные то вот вам мой маленький вопрос - Преступны ли либерально демократические силы, развалившие СССР, чуть не развалившие на лоскутки и РФ, развязавшие кучу локальных конфликтов в которых погибли сотни тысяч человек. Преступны ли эти же самые силы в проведении политики генцида во время реформ начала 1990-х годов (это кстати и была тема импичмента Ельцину в 1998 - 1999 году), в результате которой по самым оптимистическим цифрам "внепланово" умерло 8 000 000 человек(каков размах, сталина в двое - вчетверо перекрыли по этому показателю - причем даже демократы были уверены в приниженности этой цифры) и страну отбросили на рубеж начала 1960 годов. Преступны ли они? Вроде бы все живы, все с почестями живут, учат нас не разунмых общеловеческим ценностям.... Сталина хоть из мовзолея вынесли - эти в шоколаде полном:confused: Будте добры, ответьте плиз...
2NL
Да.
Я считаю что это преступление из той же серии.
Лишний раз подтверждается что благими намереньями выстлана дорога в ад.
2NL
Только давай без вопросов про то что же делать.
Я не знаю.
Вечные вопросы русской интелигенции - кто виноват, что делать и где мои очки.
Я знаю что мне не нравится и не должно так быть когда пенсионеры в помойках ковыряются.
======================================Сообщение от KRT
Так может просто сделать выводы что из КПСС, что из вольницы казацкой 90-х годов???? Безщ всякого разрывания рубах до пупа и ведения диалога в стиле сам дурак![]()
Птица все знаем, завязываем
"Политику не хаваем" ефрейтор Фидель из Довлатова![]()
Я тут. Пулемётчик Ганс подогнал два новых диска, скоро будет дискотека. Я диджей местный, кто не знает.
2NL
Я никого дураком и не называл заметь.
Написал про свои впечатления от перепечатки из ЖЖ.
А дальше просто постил ответы на отзывы публики.
Что нельзя чтоль?
Тема вроде "Любая".
Птиц вон диски уже достаёт!![]()
===================================Сообщение от KRT
Я сам не правильно сформулировал![]()
![]()
KRT
Если я Вас где-то неправильно понял, то я прошу прощения.Ей богу...ненадо перевирать мои посты, некрасиво это.
dark_wing
Ну конечно, не надо в это верить. Все у нас в порядке, никаких наркотиков детям никто не продает - это же такое кощунство, как можно?!Не хочу влазить в политику. Но скажу одно.
Если сей час, верить в то, что 9 летние дети продают наркотики в школах, или же сводить преступления нео-наци к криминалу и "хулиганке", уповать на неких "боевиков" которые за порядком следят лучше ментов, то, через время не следует удивляться, когда в твой дом вломятся "аризаторы".
По поводу «аризаторов» - напомню еще раз, Гитлера к власти привели отнюдь не его штурмовые отряды, и отнюдь не демократические выборы. Пример некорректен, имхо.
2Stellar
Да не беда если неправильно понял.
Лучше уж на форуме трепаться чем на улицах кулаками махать.
NL я может в чем то слишком эмоционален, но просто ей богу не считаю я что сатиру можно писать используя любые темы, помоему есть вещи о которых лучше не шутить.
А писал то что думаю.
Прав или не прав мне судить трудно.
Вот так.
Каждый раз читаю такие темы, и каждый раз интересно. Однако скока я таких споров в разных форуамх не видел, никогда ещё ни кто не менял своё отношение по этому вопросу. Это потому, что каждый прав, но относительно чего-то. При том что эта правда относительно, другово-то уже неправдой будет.:pray:Сообщение от KRT
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Да все это в очередной трёп превратилось на тему "кто виноват".
А с другой стороны, а во что это ещё вылиться должно? Надеюсь не в революцию?
Потрендели - пар сбросили и дальше по жизни пыхтим...![]()
Имхо наоборот, давление ещё чуть-чуть поднялось. Все стороны вновь убедились, что есть ещё достаточно людей, не разделяющих их точку зрения. А значит, спать спокойно ещё нельзя. "Как много ещё предстоитт изменитть! Сколко ещё людей не знаютт латышшскоко языккаа..."пар сбросили
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
2ЦВК
А кстати...помнится прибалты нам счёт хотели выкатить за "репрессии и окупацию"...может нам тоже выкатить им встречный за "красных стрелков" Ленина у власти сохранившим?![]()